До сих пор о нем мечтает. Сумма, которая требовалась для его покупки у меня была, но я не хотела, чтобы дочь калечилась, поэтому отказала ей. День рождения у нее был вчера, она отказалась принимать …
Если постоянно только и делать что откладывать - то можно пропустить жизнь нен насладившись ею. А так, что хорошего в "женственной" девочке которая ни чем не увлекается и озлобленна на родителей? Когда она сядет вам на шею не желая работать, вот я посмотрела бы на вас. Велосипед - штука не такая мудреная, научиться на нем кататься так чтоб падать как можно реже не составляет труда если есть желание. А на счет велосепедистов на дорогах - их я вижу раз в два года, вело-доржки никого не спасут, ибо по ним обычно курицы с детьми ходят виляя жопой. ААЗХАХАХХАХАХАХАХ куда поступить и кем быть? автор, ауу, вы только что сказали ей что она не может стать тем, кем хотелось, потому что мама не разрешает, простите, но вы тупая курица.
Я бы не советовал дарить подарки просто так. Какие у неё оценки? Как она себя ведет? Заслужила ли она велосипед.
Велосипед - дорогой подарок. Ваша дочь - подросток, а у подростков увлечения меняются каждую минуту. Поэтому нельзя дарить дочке через чур большой и дорогой подарок.
А про истерики - к этому надо относится с пониманием, это подростковый максимализм. Это пройдет.
Ой, ну и курица... Потом не ной, если в будущем дочь подарит свекрови на ДР заграничный тур, а тебе - дешевую китайскую кастрюлю.
Это вряд ли, я ей их дарила, как некий капитал на будущее, сейчас ведь выгоднее всего вкладывать в золото.
Через время сами жалеть будете что не наладили с ней отношения.
Отношения у нас нормальные. Наши родители нас (наше поколение) не баловали, и при этом отношения прекрасные.
автор, а простой велосипед у нее есть? она часто на нем катается? занимается спортом? ей проф.велосипед для чего нужен? как-то объясняет свое желание?
и сколько лет дочери?
дочери 16, что написано в теме. Велосипеда, даже обычного, у нее нет - слишком опасно его иметь в городе, машин много. Проф. велосипед она хотела именно для спортивного катания и занятий на велодроме, выполнения экстремальных трюков. Но вы же сами понимаете, я не могу позволить ей себя искалечить.
Какие на ф и г трюки для девочки??!!! Даже простого велосипеда мне не разрешали!!! До сих пор не умею и боюсь кататься на велике. Не тянет. Считаю, все это для мальчиков развлечения. Девочке надо ходить неспешно и достойно по земле, а не прыгать на колесах, как обезьяна. Девочка - будущая мать. Должна быть скоромной и в меру активной. Рукоделие и книги. Храм и кухня. Юбка в пол и скромность. Целомудрие и молчаливость. Всё.
Я бы не советовал дарить подарки просто так. Какие у неё оценки? Как она себя ведет? Заслужила ли она велосипед.
Велосипед - дорогой подарок. Ваша дочь - подросток, а у подростков увлечения меняются каждую минуту. Поэтому нельзя дарить дочке через чур большой и дорогой подарок.
А про истерики - к этому надо относится с пониманием, это подростковый максимализм. Это пройдет.
Зачем девочкам велосипеды, самокаты и скейтборды? Они не мальчики. Надо делать четкое разделение увлечений и занятий мальчикам и девочкам.
Не сдержалась увидев тему и отвечаю. Что плохого в том что дочь "пацанка"? Поддержите ее, возьмите велосипеды и себе и ей. катайтесь вместе найдете общий язык. Огромный выбор на http://all-bikes.ru/catalog/bikes/city/cruiser/ Позитивчег от прогулок гарантирован
Девочка должна быть девочкой, а не пацанкой.
Вы плохая мать...
Мне 16 лет с 12-ти мне мать тоже то цепочку то серёжки дарит(хотя иногда покушать нормально не можем) и в комплекте какой-то веник цветочков. Так вот мне 16 и я накопила на велик сама нужно только разрешение матери чтобы купить иначе сдаст обратно в магазин. Она не разрешает говорит что ты девочка и тебе парня надо искать а не на велике гонять. Мне повезло,я поступила у училище(в которое я хотела несмотря ни на что)там есть общага. И после запрета матери покупать велик я окончательно решила что 1 сентября перееду туда,а к 17-ти годам найду работу и не буду видеть её чаще чем раз в месяц.
Предыстория: В 13 лет я решила что моей матери не будет на моей свадьбе. В 14 что она никогда не увидит моих детей. Тогда же поняла что лучше ей вобще не знать и не знакомить с моими друзьями. Из-за неё меня отчислили из двух школ. Она так же как вы пытается сделать меня "женственной" покупая шлюховатую одежду и обижается когда я не ношу её.
Так вот подумайте может этот велик станет последней каплей и вы сдохнете в одиночестве из-за него...
*** таких дочерей, как вы. Бабы перестали быть бабами.
Мне мама вообще ничего не дарила. Либо оьоссанные бархотки со школьного сада и дулю. И не сдохла. Все равно ее люблю. А ваша б л я д и н а. о ф игела совсем. Ремнем ее по ***, платок и в храм. Пусть баба будет бабой.