Здравствуйте! Я сегодня узнала, что я беременна... Нужно как-то сказать об этом маме, но кажется она меня убьет. И папа убьет. Я вообще не знаю, что мне делать, как подойти к маме. Я просто примерно представляю ее реакцию и из-за этого вообще не могу заставить сеья с ней поговорить... Я прошу совета - как подойти к ней, с чего начать разговор, как себя вести. Я знаю, она будет орать на меня. Как реагировать на ее истерику. И лучше сказать обоим родителям одновременно, или только маме? Буду очень благодарна всем, кто даст мне хоть какой-нибудь совеи
Иди в школу лучше. А если уж заболела, то учи уроки лучше.
А не строчи разводки, на бабском форуме.
любишь трахаться, люби и тапочки носить
1. +100!!! Автор учи уроки, а не разводки выдумывай. Мама вообще знает, чем ты занимаешься в своей комнате? Иди книжку читай.
Так и скажи , что залетела. Ну поорет, ничего страшного. Потом решите, что делать.
Напиши ей смс )
Сообщение было удалено
У вас паранойя? Вам и в жизни везде разводки мерещатся, или только на форуме? И с чего вы взяли, что я заболела? В школе я сегодня была
А вот затягивать с разговором не надо - хуже будет.
Ну, получите вы по сраке, наказание не избежать, зато пока еще есть варианты решения, но с каждым часом их меньше
Сообщение было удалено
Прям подойти и так и сказать:"мама, я залетела"? Она же меня грохнет...
Сообщение было удалено
Я просто не могу решиться. Это так страшно и стыдно. Она же потом всю жизнь на меня косо смотреть будет. Мне бабка с детства говорила:"ты такая-сякая, в подоле принесешь". А мама ее всегда одергивала, типа нет причин для беспокойства. А тут такой ужас...
Сообщение было удалено
Ну она же мать ваша .. Что, такая она змея у вас?
Сообщение было удалено
А отец ребенка смылся или что?
Сообщение было удалено
Ну когда вы ложились и раздвигали ноги, вам стыдно не было, кстате вам не рассказывали о презервативах?
сколько недель уже знаете?
Ужас был когда ты в 15 лет ноги раздвинула(..
Сообщение было удалено
Скорее всего уже и ветром сдуло
Сообщение было удалено
А чего тянуть? Само не рассосется. Срок хоть какой? Можно ли еще аборт сделать, или ты собралась рожать в таком возрасте?
Или пойди к парню, пусть даст денег и отправляйся сама к врачу делать аборт. Только поскорее. Я не знаю, сделают ли 15-летке без согласия родителей. Моя подруга в 16 так поступила, нашла платную клинику, парень дал денег, ей сделали аборт, никто ничего не узнал.
Сообщение было удалено
Не каждая клиника согласится, а многие еще и в полицию заявят
Разводка,по-моему.
Я просто не могу решиться. Это так страшно и стыдно. Она же потом всю жизнь на меня косо смотреть будет. Мне бабка с детства говорила:"ты такая-сякая, в подоле принесешь". А мама ее всегда одергивала, типа нет причин для беспокойства. А тут такой ужас...А отец ребенка смылся или что?[/quote]
Он вообще не в курсе. Я сама только сегодня тест сделала
Если не разводка, иди в ближайшую женскую консультацию, сделайте аборт и перестаньте трахаться с салагами еще и без презерватива((( можно и не говорить родителям
Сообщение было удалено
ей нет 18ти, тут могут быть проблемы
Сообщение было удалено
начни с него, пусть "порадуется", может подскажет чего, хотя сомневаюсь
Я просто не могу решиться. Это так страшно и стыдно. Она же потом всю жизнь на меня косо смотреть будет. Мне бабка с детства говорила:"ты такая-сякая, в подоле принесешь". А мама ее всегда одергивала, типа нет причин для беспокойства. А тут такой ужас...Ну когда вы ложились и раздвигали ноги, вам стыдно не было, кстате вам не рассказывали о презервативах?
сколько недель уже знаете?[/quote]
Блин, ну конечно я знаю про презервативы. Просто получилось, что презерватив был один, а секс был два раза подряд. 14 сентября это было
Скажи примерно так: мамочка, я беременна двойней, меня изнасиловал папа , срок 14 недель, заражена сифилисом.
потом крикни: я пошутила! я всего лишь беременна, пойдем срок узнаем, может еще не поздно!
папе пока ничего не говори.
Сообщение было удалено
а скока папаше будущему?
22. надо было на второй раз минет сделать или в попку дать. эх ты несмышленая!
называется сэкономили на презервативах - разоритесь на памперсах.
Сообщение было удалено
Нет закона, запрещающего делать аборты несовершеннолетним.
Сообщение было удалено
Естесственно я никого рожать не собираюсь. Я в девятом классе учусь, какие могут быть дети. Но мне кажется, что без маминого ведома мне аборт никто не сделает
Сообщение было удалено
Только есть закон, который может парня призвать к ответу
Сообщение было удалено
Щас еще выясниться, что она заражена
Сообщение было удалено
Мне кажется, что нет смысла ему говорить. Ему 16 лет, чем он мне поможет?
Сообщение было удалено
Ну помог же он вам забеременить, пусть отвечает - хоть урок будет на всю жизнь
Сообщение было удалено
Смешно))) Только я боюсь ее после первых двух фраз удар хватит
Сообщение было удалено
Чем заражена?
Была б залетная, волосы бы на себе рвала и по клиникам в очках бегала, а не на форуме строчила.
32. старшая подруга сестра тетя есть?
Сообщение было удалено
Венерическими заболеваниями, слышали о таких?
Сообщение было удалено
Сестер нет, подруги ровесницы, есть тетя-мамина сестра, только она меня полюбому сдаст
Сообщение было удалено
Да сплюньте вы...
короче сначала лучше всего обратиться к маме - она быстро отведет тебя к лучшему доктору и решит проблему нежелательной беременности.
а уж потом папа займется воспитанием, чтобы больше не было проблем в будущем. ну а бабке лучше не рассказывать - она и так все знает и понимает, а то кудахтать будет
Сообщение было удалено
а вы думали все так просто,
тут девушки бояться руками взяться, а вы без презерватива кончить в себя разрешили мало провереному парню
Сообщение было удалено
Папе лучше использовать ремень и почаще!
Мама через час придет с работы. Мне нужно как-то взять себя в руки. У меня сейчас дикое желание рвануть куда-нибудь из дома, чтобы вообще ее не видеть
Сообщение было удалено
вот родишь, тогда и попробуешь рвануть из дома
Сообщение было удалено
меняя и так до 12 лет лупили
Сообщение было удалено
видимо мало!
Сообщение было удалено
Мало лупили значит?
+ к посту - без знака вопроса.
Сообщение было удалено
Вы правы, я и сама это понимаю. Просто очень переживаю
Сообщение было удалено
Ага, мало. Раз в неделю стабильно выхватывала за всякую ерунду
Ты хочешь рожать ребенка или сделать аборт?