Здравствуйте. Моей дочери 15 лет. Сегодня она забыла свой телефон дома, и я не знаю, что на меня нашло, но я залезла в ее ***. Просмотрела фотографии и была в шоке от того, как много фотогафий где она …
Сообщение было удалено
Табаком его заправляют. Кто сказал что горелая трава с дымом полезна для легких. Псы сама работала кальяны заправляла
Ой, да ладно блин. Такое ощущение, что в вашу молодую пору вы невероятно правильными были. Строите из себя святош.
я работаю кальянщиком уже 5 лет и могу сказать что кальян вред ни какой не несет.
Да было такое что приходили девушки которые выглядели на 19 а на самом деле им 15-16
То что курит она кальян в этом впринципе ничего такого, это так скажем молодежное направление)))) мест и средство чтоб встретиться поболтать и расслабиться))))
Сообщение было удалено
Да, в 15 лет - курить это нехорошо. Вам надо хорошенько с ней поговорить. Где-то на forum.rtabak.com.ua была подобная тема, там прочитал что кальян - это совсем не безвредная штука, и детям ей баловатся не стоит
Я вообще недавно обменял электронную сигарету на кальян) о вреде от кальяна конечно осведомлен, но меня это не останавливает, т,к курю 1-2 раза в месяц)) не думаю, что из-за этого со здоровьем может случиться серьезное)
Сообщение было удалено
Кальян в разы сильнее сигарет и на организм действует, соответственно, в разы хуже и серьезнее. Почему-то многие считают, что кальян безвредная штуковина, которой можно баловаться без вреда для здоровья. Но это не так, абсолютно не так. Автор, вы ничего не сделаете, ей 15 и она будет делать что хочет, возраст такой. Перерастет.
Я кальянщица, у меня 2 года стажа, и уверяю Вас, что вреда в этом не больше чем 1/5 выкуриной сигареты. Единственный вред может быть от угля, на котором курится кальян, ведь по суди мы курим именно его, просто со вкусом табака, который положили. В данный момент, все продвинутые кальянные перешли на качественный уголь, который не доставляет вреда здоровью.
Так что, пожалуйста, никогда не говорите того, чего не знаете.
А автору, я могу сказать только одно, что подросток, будет делать все, что она захочет, и вы об этом знать не будете. Единственный совет, это максимально приблизиться к ней, и не запрещать все , а хотя бы объяснять что в этом не так.
Эх, сколько же быдла в России.. пейте, курите, колитесь, не предохраняйтесь, пожалуйста, начиная с 13 - погибайте и избавляйте страну от мусора. Никакой морали.
__
Автор, к вам. Вы типичная мамаша, коих вокруг сейчас кругом. Уверена, что дочь вас любит, но вы для нее не авторитет а так, размазня. скажите отцу дочери об этом (если таковой имеется)
Сообщение было удалено
Нельзя наказывать людей в таком возрасте из-за нелегального доступа в чужой телефон. 15 лет- уже взрослая, не перевоспитать. Хочет курить, пусть курит.
Сообщение было удалено
Инвалид это ты потому что говорить что куришь кальян становишься инвалидном это бред который может сказать только долабеб который сидит перед телевизором и слушает как такие же проплаченные долабебы по новостям рассказывают какой кальян вредные
да так,ничего.Итнересно,что Вы скажите,когда Ваша дочь в 15 что-нибудь подобное будет делать,а в ее 16 Вы бабушкой станете.И т.п.Это же нормально))
А при чем здесь стать бабушкой, когда её ребёнку 16?Если девушка курит кальян, это не значит что она ебется со всеми подряд! Что за странный стереотип?