будьте добры подсказать, сколько примерно калорий должен съедать в день подросток 13-14 лет? :)
Не майтесь фигней.
примерно столько же, сколько и взрослые.
Вообще то считают не по калориям в таком возрасте. Хотите съесть много фруктов или овощей- ешьте. И так далее. Полезных продуктов можно сколько угодно. Шоколада положим несколько долек в день.
смотря как растет этот ребенок. Если у него фаза активного скачкового роста, то тут пусть мечет все, что хочет. Кости вырастут, жирок и мышцы выправим.
Столько же, сколько и взрослый в идеале, если это не мальчик, который уже за месяц прошлый вырос на 5 и более см, и не девочка с таким же циклом роста, в таких случаях едят и в три и в четыре раза больше калорий, и ничего страшного в этом нет. Единственное, за чем надо строго следить - разнообразие и полноценность питания. Не только калории, а весь спектр витаминов, белков, жиров, углеводов, и много-много кальция. (с кальцием таблетки - вещь сомнительная, где-то чла исследования, что кальций из таблеток не усваивается, надо просто натуральные продукты с его богатым содержанием)
Какова норма потребления калорий для подростка?
Рассчитать потребление калорий можно по одной из многочисленных формул, но почти все они рассчитаны скорее на взрослых людей, нежели на подростков, ведь организм ребёнка в 14 лет работает несколько иначе, чем организм взрослого человека. Но существуют примерные значения, которых можно и даже нужно придерживаться.
Так, для мальчика 14-17 лет в день будет оптимальным количество, равное 3200 калорий. Сколько калорий нужно подростку-девочке? Несколько меньше, нежели юноше. Оптимальное количество составляет примерно 2800 калорий.
Но стоит учитывать также некоторые особенности, образ жизни. Например, при активных занятиях спортом к суточной норме следует прибавить 200-300 калорий. Остаётся добавить, что норма калорий за день для подростка должна соблюдаться. Это поможет избежать многих проблем.
5 й гость, вы не в себе. 2800 калорий в день это очень много даже для взрослых, а превратившись в 90-килограммовый бочонок в старшем возрасте еще труднее похудеть. больше 2000 ккал вообще не рекомендуется потреблять
1200-1800, в зависимости от физ нагрузок
Вы издеваетесь 1200 калорий 2200-2400 .
1000-1500
70-150
Сообщение было удалено
2150
пойдите к диетологу, он вам подскажет
Это в зависимости от ваших физ.нагрузок,а вообще не рекомендуется есть меньше 1200.
Если вы среднестатистический человек,то этот показатель примерно 2000 - 2250 ккал.
А лучше пойди к диетологу и он все подскажет.
Мне 13 лет, была у диетолога, мне например, чтобы похудеть, нужно съедать 1500 калорий в день.
Младшой сестре 12 лет, в день ест не больше 600 ккал.
Нормально?
Сообщение было удалено
Оранизму нужно больше.
Подросток должен съедать 3000т. Калорий
Сообщение было удалено
В таком возрасте,нужно 1000
Сообщение было удалено
Какой у тебя вес
Сообщение было удалено
Даже при похудение нельзя питаться на 1000 ккал. Для подростка девочки это 2100-2300.
Сообщение было удалено
Я ем не больше 800 ккал в день,но у меня есть живот и щеки
2200-2800 девочке и на 100-300 ккал больше мальчику
все просто
мне 15
ем 2600
всё хорошо
Сообщение было удалено
Мне тоже 12, ем примерно 800-1000 максимум, рост 163-164 вес был в октябре 51 кг, сейчас наверное другой(стала интенсивней худеть)
Сообщение было удалено
Мне 12 я ем 1500 ккал
Рост 157
Вес 37.5
Если 600 и меньше есть будет много проблем
Например не будут развиваться гормоны или анорексия дестрофия
У меня чуть не дестрофия,а я ем 1500 ккал
Раньше я была на этом помешана
Похудела, пришла к эдокринологу
Он мне сказал, что моих родителей могут лишить родительских прав
И для моего роста норма 44 кг
Сообщение было удалено
Нет 2000 ккал
Сообщение было удалено
Столько дети в 10 месяцев не едят ! То очень мало!!!
Мне 12 я ем 1500 ккал
Рост 157
Вес 37.5
А как ты считаешь, вес 44, а рост 166 это норм?
Мне 13
Ем 1300-1500 калорий в день
Это нормально, я считаю
Рост 166 вес 47
Мне 12 я ем 1500 ккал
Рост 157
Вес 37.5
У меня всё точно так же ! Вот только рост 156, а вес 34-35.
2300
мне 13 лет, вешу 49кг, рост 156см
на какое количество калорий мне нужно питаться в день, не подскажите? я ем на 1500, не знаю, правильно ли..
Не более 2900 калорий
Не знаю, не знаю, ребят. Мне 13 лет. Решила ради эксперимента проследить, сколько ккал в день потребляю. Ну, скачала программу (там есть сканирование кода на упаковке пищи, так что точно не промахнется). Ну, вообщем в день не больше чем на 850 ккал потребляла. А вы тут про 2500 говорите! Я, прошу заметить, девочка не худая, спортом занимаюсь. И наедаюсь за день полностью. Но в день у меня только 2 приема - завтрак и обед. Ужин просто не влезает. Могу молоко выпить, или чай. Но не больше.
Рост 165 вес 50 кг.
Это зависит от роста и веса. Но минимум надо кушать 1500 калорий что бы не истощать свой организм