Гость
Статьи
Подарок на 15 лет

Подарок на 15 лет

Подскажите как быть, дочь пригласила на день рождение девочка. Но проблема в том что мы просто не знаем что дарить, голову сломали. У девочки родители состоятельные и у неё есть буквально все.Дочь и у неё уже спрашивала, та говорит дари что хочешь. Только на ваши умы и надежда. Потратить рассчитываем до 4 тысяч.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хмм.. Может что-нибудь, что не может быть лишним?) Например хороший маникюрный набор. Или комплект аксессуаров для волос, у меня дочка постоянно покупает себе всякие резинки или нез как они называются, ну вообщем такие как ободки, только резинки, со всякими цветами и тд. Серебряные украшения - 4 тысячи хватит даже на серьги. Если девочка пользуется косметикой, можно купить палетку например нейкед, у них это оч круто считается, стоит около 3000.

каша с маслом

пусть книгу подарит. вот они все удивятся!

Если эта девочка не какая-нибудь крутая фифа,которая считает что ей все должны-она и книжке интересной обрадуется.Если бы мне кто-нибудь книгу Гарри-Поттера подарил,да еще и все!!!Я была бы счастлива!А так-деньги тратить не хочется,да еще поблизости книжного нет...

Эндриа

Автор,подарите ей деньги да и всё.

Фея

А может подарите ей мягкую игрушку?

Просто если у этой девочки все есть, то игрушка будет хорошим подарком.

Эндриа
Фея

Сообщение было удалено

Не,лучше погремушку...погремушки то у нее сто процентов нет.

Гость

"сколько же вы зарабатываете, что готовы на каждую дочкину подружку-однодневку по 4 тыщи выкидывать? по мне это расточительство, тем более если у нее семья сотсоятельная"

Психолог Хренов

4000 на подарок подростку-подруге? Ну если семья девочки более состоятельна, то просто презентуйте подарочную карту на эту сумму в магазин а-ля "кей", "м-видео"... Девушка себе или наушники хорошие сможет купить, или что-то там еще.

Гость

автор купите букетик и открытку -конверт для денег.....и туда максимум 2000...и то я считаю много......

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: