Добрый вечер девушки. Хочу поделится своей историей, которая уже так наболела что сине нет.. Расскажу в кратце ситуацию, а потом перейду к основному. Меня всегда воспитывала бабушка по маминой линии. …
Сообщение было удалено
пыталась неоднократно поговорить о мальчиках, "об этом". начала рассказывать как было у меня, говорить о каких-то смешных случаях, переводила в свободный разговор. Она посмеялась и всё. Опять мертвая точка.
мне тоже приходило в голову что этот интерес к мальчикам изза того, что родители не долюбили. Ну а я что могу сделать. Я не могу её обнимать или целовать. Бабушка может, а я нет
Ну, девочка с плохими генами, плюс росла в семье алкоголиков..Характер до 5 лет заложился - ничего не поделаешь. Надо было сразу психологам с ребенком работать, тем более, сейчас у неё переходный возраст, в этот период даже у самых спокойных детей из благополучных семей "крышу срывает".Может быть, её просто отдать в интернат? Где бы она училась и жила, а на выходные - домой.
Сообщение было удалено
при чем тут родные, родные в конце концов есть родные. а это чужой ребенок, хотя какой ребенок, лет 14-15 кобыла треплет нервы старой бабушке.
представьте свою бабушку на месте бабушки автора.
Сообщение было удалено
наверное единственное я могу сказать точно, что она не боится. Никого. Живет только сегодняшним.
Сообщение было удалено
Если ребенок ей поперек горла уже, а чувствуется что это так, не надо насиловать свою волю
Сообщение было удалено
бабушка автора в 5 лет Марину взяла.так как по-вашему родные они или нет?а. автор?
Сообщение было удалено
Не родные. Если бы она ее годовалую принесла, тогда да.
Сообщение было удалено
буду ещё говорить с бабушкой. Опекун конечно она, и все решения принимает тоже она. Но больше общаюсь с Мариной я. Если это мжно так назвать.
Может, девочку чем-нибудь занять? Музыка, танцы? Понимаю и девочку, ей не сладко в жизни пришлось, и бабушку тоже, да и вас
Сообщение было удалено
ага, еще может принести в подоле. или привет какого мужика в дом. или еще что похуже сдлает за квартиру..
Сообщение было удалено
дальние родственники. так, не к чему не обязывающие родственые связи.
Сообщение было удалено
оу) ну Вы даёте. тут муж роднее родного становится после 1- лет совместного проживания. а там девочка усыновленная с пяти лет не родная. я поражена
сорри за очепятки
Сообщение было удалено
танци у неё не получились (ходила три месяца)
я сама закончила муз школу, пыталась развить у неё интерес, на фортепиано учила. В итоге она сама сказала что ей это не нравится. петь тоже не хочет.
бить приемного ребенка даже в шутку - это край. вы убили ее для себя. никогда она вам не откроется.
Автор, а почему вы называете Марину приемной девочкой, это ж я так понимаю ваша троюродная сестра, а бабушке внучатая племянница?
Сообщение было удалено
*10 лет
Сообщение было удалено
вы сравниваете мужа и "звереныша"
Сообщение было удалено
она мне не родная не потому что я стерва или без сердца. Я по началу думала КАК хорошо, у меня будет сестра, буду ей помогать.. Потому что самой было не легко. Но в итоге сейчас мне не за что её любить. Я никогда руки на неё не поднимала, не идевалась, я не такой человек.
Сообщение было удалено
может в спорт??
Сообщение было удалено
никогда не заходил разговор об этом, что она мне сестра троюродная. первый раз слышу "внучатая племянница"..
Та даже если она родная, сути не меняет.
Сообщение было удалено
с октября у нас басейн открывается в городе. Думала её туда записать. Вроде плавать умеет, понятно уже что спортсменкой не будет, ну а так для хобби то что надо.
Сообщение было удалено
Когда мне было лет 16 у умерла бабушкина родная сестра. Она всю жизнь пила, и племянница бабушки пила, короче семья алкоголиков. Хотя в прошлом были все довольно успешными людьми. Племянница умерла через 7 месяцев, причина аналогична - алкоголь. У неё был ребенок, девочка Марина, на тот момент ей было 5 лет.
это следует из вашего сообщения, бабушки родные сестры, ваши погибшие матери двоюродные, а вы стало быть троюродные. странно, что вы не в курсе
Сообщение было удалено
Автор, в этой фразе - ВСЁ! В вас злость говорит, это у вас проблемы, а не у несчастного ребенка.
Сообщение было удалено
это хорошо. а еще у нее может спросите чтоей интресно? куда бы она хотлеа ходить?
еще спросите кем мечтает стать, может сейчас займете ее чем-нибудь, что ей нравится и что пригодится ей в жизни
Сообщение было удалено
я наделала ошибок не изза злости или ненависти, а изза того что мой самый близкий человек тратит своё здоровье и нервы! Я уже написала выше что мне не за что её любить. Мне просто жаль бабушку, которая меня не слышит когда я пошу её не переживать.
Мне больно от того, что я вижу. вот и всё.
Сообщение было удалено
хотела стать парикмахером-визажистом. Мы начали узнавать какие там экзамены после 9 класса,сказали что рисование обязательно. А с этим у неё не очень. Короче думаем сейчас как быть..
Вы все такие злые. Такие проблемы у многих подростков, она уже достаточно взрослая, чтобы интересоваться мальчиками. У девочки наверняка куча психологических проблем, а вы так. Добрее надо быть, ничего криминального она не совершала. Кстати, вы не знали, что многие из тех, у кого было трудное детство, выдумывают сказки? Этим они подменяют свои ужасные воспоминания на то, что им хотелось бы. А уж про смех на уроке - это вообще ерунда.
Понимаю, что бесполезно, Вы не будете относиться к ней иначе, но постарайтесь просто без агрессии спросить чего она хочет в будущем. Если хочет стать врачом, программистом и т.д. - расскажите, что для этого надо усиленно учиться, расскажите про большие конкурсы, о том, что нужно постараться.
Катя вы больной человек. 100% постаревшая баба с неудавшейся личной жизнью. Себя в психушку сдайте.
Сообщение было удалено
В некоторых семьях дети так относятся к родным мамам и бабушкам, хамят, врут, обманывают и ни в грош не ставят.
Сообщение было удалено
дай Бог вам счастья. и не сталкиватся с тем, чем я.
Ведь действительно, девочка же родная кровь - родная внучка родной сестры бабушки.. По-моему сдать ее в дет дом это действительно предательство по отношению к ней, родственников не выбирают, тем более, что вас же бабушка воспитала, не бросила... Представьте, если бы ей стало с вами трудно и она сдала вы бас в дет дом... Такое ощущение, что вы ревнуете ее к бабушке... Психолог вам всем в помощь..
Сообщение было удалено
дай Бог вам счастья. и не сталкиватся с тем, чем я.то с чем вы столкнулись это банальная ревность здоровенной тетки, бывшей брошенки родителями, к СВОЕЙ бабушке.
Сообщение было удалено
Какая же ты мра зь! Зверь это ты, гадина!
Автор,все то поведение которое вы описываете-обычный переходный возраст. Если вам так жалко бабушку-заберите девочку к себе, а не ихбавляйтесь от нее как от ненужной вещи,сдавая в детдом, вы ей этим окончательно всю жизнь поломаете...Я бы вам тут расписала все,конечно,но слишком много всего,так что единственный совет-идите к хорошему психологу вместе с девочкой. И еще одно,автор,детям,да и вообще всем людям,необходимы тепло,внимание,любовь и чтобы их хвалили,чтобы чувствовать свою значимость, а не слвшать постоянные нравоучения,ругань и получать по голове. Мне не удивительно что эта девочка такая, учитывая то что с ней случилось и случается, и то,что ее никто в этом мире не любит...
Сообщение было удалено
то с чем вы столкнулись это банальная ревность здоровенной тетки, бывшей брошенки родителями, к СВОЕЙ бабушке.
моя мама погибла. меня никто не бросал. а с отцом не захотела ехать.
Сообщение было удалено
Да, я от таких су.к конченных тоже в шоке...Просто ее то наверное родители любили, миловали, в зад нацеловывали, вот она и не знает что такое быть брошенным и нелюбимым ребенком...Посмотрела бы я на нее,будь она на месте этой девочки.
Сообщение было удалено
увас создалось впечатление что я изверг только учу еёкак надо, даже нормально поговорить спокойно не могу. Я описывала сдесь наши ссоры чтоб было лучше понять какие у нас бывают ситуации. ладно я могу не сдерживатся, когда она меня не слышит. Бабушка почти всегда держит себя в руках. Или вы считаете что шлепнуть учебником когда она крывляется сидит в то время как ей чтото обьясняешь это насилие?
сдать эту девочку в детдом-всеравно что убить ее, там ее окончательно доломают и скорее всего она закончит алкашкой или наркоманкой...
Сообщение было удалено
отдайте может в художку? или в модельную школу какую?
Сообщение было удалено
Почему?
Высокая, у нас теперь неопределённость, так как в школе есть кружок по рисованию, можно было б ей походить. Но она не захотела. сказала что ей не нравится, и не разу не пошла. на модельную школу боюсь денег не хватит..
Сообщение было удалено
фигасе! а с чего такие выводы?! по моему она всего лишь обычный недолюбленный подросток.возможно злой по этой или по какой-то другой причине на весь мир. но до "звереныша" там как до Киева раком)) что-то ВЫ очень категоричны. у Вас имеется какой-то "свой" опыт?
Сообщение было удалено
Вообще-то треснуть учебником (и еще небось по голове) это вообще не приемлемо в отношении кого либо, а уж тем более ребенка.. ИМХО Таким воспитанием бабушка показывает, что это нормально отношение между двумя людьми. Как бы вы отнеслись к тому, если бы девочка треснула бабушку к примеру? Даже легонько? Ну скажем из-за того, что той просто не хватает терпения с ней заниматься?
Кстати, те, кто пишет, что девочка должна быть благодарна за то, что ее кормят и воспитывают чужие, имейте ввиду, что бабушка оформила опекуство, то есть на это за это полагаются деньги и еще возможно пенсия за потерю кормильца если оба родителя умерли. То есть за девочку она получает скорее всего столько же или больше денег, чем ее пенсия.
Сообщение было удалено
ты ***-зверь, какой была в детстве, такой и осталась
Сообщение было удалено
Ну не модельную школу, а что-нибудь связанное с парикмахерством, стилем, имеджем и тд и тп. Может у вас есть школа такая, где кроме основных занятий есть доп.занятия по парикмахерству? у меня подруга такую закончила, у нее кроме среднего аттестата за школу, выдали аттестат парикмахера
Сообщение было удалено
а тратит сколько она на девочку?
Ведите ее к психологу и строго но спокойно с ней поговорите- объясните что вы ее любите и хотите ей добра но ее не благодарность терпеть нет больше сил и желания и если она не хочет жить достойно и Стть достойным человеком, то вы отдадит ее в детдом и это будет ее выбор а не ваше предательство. Она должна понимать что вы настроены серьезно.
Начните ее наказывать, вечными сюсюканиями вы делаете хуже. Назамила? Не идет гулять три вечера или не смотрит телевизор, потеряла деньги? Не купите ей платье или вкусностей И так далее
Она манипулирует и смотрит насколько далеко она может зайти и пока ее не остановить она будет пакостить дальше и сильнее
С бабушкой все время говорите, что она не обязана, что девочка взрослая, играет, бабушке пора жить для себя, в детдоме ее воспитают да ее и жилищные метры дадут и тд. Иначе се это плохо кончится
Девочку жалеть не нужно, она скорее всего уже потеряно для общества это в крови
Сообщение было удалено
Потому что бедного ребенка, за которого бабка пенсию получает по двум кормильцам умершим, зверенышем назвала!!! *** это катька мерз кая!!! Девчушку жалко