Помогите как быть. Дочь забеременела и хочет сделать аборт. Говорит что ребёнок ей вообще не нужен. Как переубедить её?(Отец ребёнка хочет что бы она родила, живут вместе)
Сообщение было удалено
С *** ли она будет рожать? То что дочь детей не любит и не хочет не означает что она безответственная кукушка. Она не собирается бросать ребенка своего и отдавать никому, она просто его не родит.
Я вот тоже детей не хочу никогда. Мне уже за 30. Будь у меня такие родственники как у вашей дочери, я бы просто уехала навсегда при первой возможности. И все общение свела к минииуму.
Поначитаешься вас и мысли приходят, тьфу-тьфу, меня пронесло с такими детьми, мои уже о втором ребенке задумываются.
Мы рады и те родители рады, одни дети в семьях у нас
[а насчет аборта при первой беременности - моя тетя сделала 2 аборта на первые беременности, а потом без проблем здорового ребенка родила.
Я из Москвы деточка. И оскорблять тут не надо. И ваша тётя исключение, гораздо большее количество девушек мучаются потом всю жизнь.[/quote]
А моя тетя сделала один аборт в студенч. годы и на всю жизнь осталась бесплодной, ну и что?
Сообщение было удалено
Конечно, и родив вновь трахнет первого-же попав. мужика чтоб снова залететь и прыгать до потолка!
Сообщение было удалено
Сочувствую вашей дочери. У меня была похожая ситуация с родителями. Правда мне было 28 и я была замужем. Но детей я никогда не хотела и сейчас не хочу. Узнав что беременна ревела не переставая, считала дни до аборта, мечтала чтобы из меня этот плод вынули. Мне было плохо от его присутствия во мне, а родители мне ещё и мозг выносили. Ощущение счастья и свободы пришли только после аборта, хотелось петь. Автор если не можете дочь поддержать, лучше вообще не лезте к ней. У неё своя жизнь и ей её жить как она хочет.
Сообщение было удалено
Нет, это ребенок дочери, его забирать нельзя!!!!
А зачем вашей дочери слушать мужика?Он рожать не будет,сидеть с ним не будет.Так ачем?з
Сообщение было удалено
Помогите как быть. Дочь забеременела и хочет сделать аборт. Говорит что ребёнок ей вообще не нужен. Как переубедить её?(Отец ребёнка хочет что бы она родила, живут вместе)
я, конечно, с опозданием. но скажу. автор, это ее тело, понимаете? это ей набирать вес, приобретать целлюлит, портить талию, грудь. неизвестно, как беременность отразится на ее внешности. знаю девушек и женщин, соблюдающих диету и следящих за собой, но испортившихся после родов. причины бывают разными: проблемы со здоровьем (нарушения работы яичников, щитовидки и т.д.), нехватка времени
Это ее выбор
Это ее выбор
Пускай лучше из неё вычистят то, что испортит ей жизнь. Не переубеждайте.
Нечего удивляться, дочь такая же как и мать. Мать легко откажется от своей дочери, как сама говорила, но так же и дочь её с легкостью отказывается от своего ребенка, Яблонька от яблоньки, как говорится..
Кратко:Ее тело ее дело.И да,там не живой человек а сгусток клеток.Вы же не назовете яичницу курицей?
P.S. Реализация в жизни не делится на "женскую" и "мужскую"
Автор, не присваивай себе того, кого родила. Все миссия выполнена твоя - дочь выросла и вольна жить как захочет. Нужны внуки чтобы чувствовать себя хоть кому-то нужной? Да не будешь ты им нужной с таким подходом. Даже если роди - пошлет тебя на три буквы и будет абсолютно права. С мужем попробуй лучше отношения наладить.
Сообщение было удалено
ну и пусть не собирается. она совершеннолетний человек, отстаньте от нее. это ЕЕ жизнь, вашу ж машу! я вас удивлю, но в жизни есть чем заняться помимо плодячки. и вы займитесь делом лучше. жизни что ли нет никакой, кроме как в дитятях
По поводу уговорить родить, а там полюбит - я бы не рассчитывала. Многие женщины, для которых материнство это смысл жизни, не могут понять, что не для всех это так. Многим женщинам не доставляет никакой радости материнство, нет безусловной любви к ребёнку, соответственно появление оного превращает жизнь женщины в ад. И это не зависит от возраста. Да, у многих к 30 или чуток позже появляется желание детей, но далеко не у всех. Я в 34 родила, потому что так "надо". Ну состоялась я как женщина. И???? Моя жизнь превратилась в практически ад. Слава Богу родила когда знала что финансово смогу обеспечить себе свободу хоть какую-то. Няню не нанял,, но с ребёнком сидит муж. Я с декрета сбежала на работу в полтора месяца ребенка, по сути я не была в декрете, а востанавливалась после беременности и родов. И зачем это надо было делать? Нотя никогда не сталкивалась с людьми не желающими иметь детей, возможно часть знакомых тихо молчит в тряпочку и ненавидит материнство, часть прикрывается бесплодием. Если бы мне кто сказал хоть раз, что нехотеть это нормально и сильно подумай перед тем как рожать, я бы пересмотрела своё решение. Когда поняла, что совершила ошибку, была 20 неделя. Признаюсь честно, надеялась, что скажут что есть генетические отклонения и разрешат аборт. Этого ге случилось. Вторая половина беременности была как в бреду.
А тем, кто говорит роди и отдай, такое ощущение что никогда не были беременных и не рожали или все прошло крайне легко. Радуйтесь, что у вас все так замечательно и без последствий. Т.к. последствия беременности, а в особенности родов это худший сон наяву. А сами роды... тут словами это не выразить.
Это выбор женщины что делать и никто ей не должен ставить условия, права никакогоине имеете в принципе. Можете сказать что бы Вы сделали и то , сначала убедившись что это комуто интересно.
Сообщение было удалено
А причем тут , откуда вы? Можно подумать, в Москве живут все обремененные мозгом....
И у бабушек в деревне может быть побольше мозгов, чем у некоторых вот таких, отвечающих"деточка" и не понимающих , что плетут ересь.
Сообщение было удалено
Во...Хорошо замечено. Сама не так воспитала - сама же и выкину. Прямо как у Шевченко: "Я тебя породил, я тебя и убью"...Ну или выкину, ка вариант.
Сообщение было удалено
Потому что она старая карга.
Сообщение было удалено
У меня одна родственница работала начальницей каого-то отдела, и у нее одни бабы были в подчинении. Ну, они и делились с ней, дуpы. Так вот, она тоже одну отчитала за аборт, другую заставила родить, третью почти насильно выдала замуж - вершительница судеб, блин!
Причем у нее у самой сын был малость не от мира сего - явно с синдомоа Аспергера или что-то наподобие. Нет, он имел образование, работу, но был малость "с приветом". И еще слушался свою властную маменьку. Он долго не мог жениться, и лишь в его 30 с небольшим маманя подыскала ему невесту - сироту из провинции. И, конечно, заставила невестку родить. Но жизнь в свекровском доме не сложилась, она и выгнала невестку обратно в деревню - благо, что у нее там был дом от покойных родителей. А внучку оставила себе. Но вот беда: девочка оказалась д.е.бильная - явно в своего отца. Но бабка не отдала ее матери, а мужественно тянула ее сама из гордыни. Сыну больше жениться не позволила.
Сейчас родственнице уже за 80, сыну ее 57, а внучке чуть за 20: она еле закончила вспомогательную школу, сейчас сидит дома на пособии по инвалидности и пьет успокоительные лекарства. А когда у нее криза, она бьет бабку и крушит всё в доме. Но бабка сказала, что мол пока она жива, девочка будет при ней. Ага, а потом папаша пусть делает с ней что хочет. А, ну да, ему скоро на пенсию - вот он и будет с ними обеими нянчиться.
Сообщение было удалено
А может она чф? Я например даже рада была бы если бы можно было бы детей не иметь.
Сообщение было удалено
Я считаю свою мать ***** *****. Мне 25 и живу я сама как хочу.
Сообщение было удалено
Конечно, можно. Вас никто не в праве заставить. Наше больное овулизмом общество всегда порицает свободное мышление.
Сообщение было удалено
Почему вы так говорите? Кто-то давит на вас?
Вы не обязаны рожать вообще. Не такого долга. Нашей стране нужна дешевая рабочая сила и солдаты, поэтому всеми силами всех нормальных заставляют рожать.
Сообщение было удалено
Пошла н*а*******у*й. Никому женщина ничего не должна, чучело ты совковое.
Сообщение было удалено
Очень хорошо, что моя мама тоже, к счастью, адекватна.
Сообщение было удалено
Запрыгает от радости, угу.
У вас в головой что? Овулизм затмил разум?
В 19 лет еще ребенок, на иждивении. Угу запрыгает она))))))))
Сообщение было удалено
на ранних сроках там не ребенок а сгусток крови, который ничего не чувствует. Достали свою веру навязывать на лево и на право.
Сообщение было удалено
е.б.н.у.т.а.я. Если она родители только потому что мать так сказала, то скорее ребенка она воспитывать не будет и каково будет ребенку?? А если мать с крыши скажет спрыгнуть, тоже прыгать будешь?) да, она опытная, но стоит учесть что с возрастом начнет отьежать крыша скажем так. Засунуть уже своего бога с верой подальше.
Сообщение было удалено
Кококо аборт грих! ***. Детки хуетки ЦВИТЫ ЖЫЗНИ РАЖАЙ РИБЕНКА ПАТАМУЧТА Я ТАК ХАЧУ ЯЖЕМАТЬ
Сообщение было удалено
Ребёночка хуеночка. *** со своими ЦВИТОЧКАМИ ЖЫЗНИ. не ваше собачье дело. Ей решать что ей делать со своим телом, а не вам
Сообщение было удалено
Вы не имеете никакого права давить на нее. И насильно рожать тоже
Сообщение было удалено
Поддерживаю . Аналогичная ситуация .
Сравнили: трах и убийство.
Вообще не понимаю, как не страшно, как не мерзко не просто позволить, а самой инициировать вырывания кусками из тебя тело твоего ребеночка!
пожалуйста, не унижайтесь.
ну не делается так аборт!
такие как вы потом топят за то, чтобы меньше детей в детдомах было, а туда дети попадают в основном из-за халатности родителей.
Вы главное не лезьте, а то потом вас будут обвинять в своей несчастности. Я тоже долгие годы не задымывалась о детях, смотрела на своих однокурсниц и сочуствовала им. Но в 35 забеременала, и аборт делать не поднялась рука. Родила, счастлива, но только потому что уже была и работа, и квартира, и все экономические вопросы были улажены. Если б это случилось в 25, не думаю , что я бы была такой доброй, заботливой и уравновешенной матерью , как сейчас. Все свое время. Если она не готова, то не готова.
Надо обязательно лезти. Отводить от убийства,ведь аборт это убийство!!!!
Сравнили: трах и убийство.
Вообще не понимаю, как не страшно, как не мерзко не просто позволить, а самой инициировать вырывания кусками из тебя тело твоего ребеночка!
Таблеточка на раних сроках. А если что в первые 24 час таблетка экстреной контрацепции в ромлщь,там щас муторно брюрать рекомендую иметь запас
Ну и что в итоге то?