Весь прошлый год каждый день она устраивала одну истерику за другой, все на материальной почве: У Ани новый афон/айпад, у Светы каждый день новые наряды, Алина каждый день ходит в рестораны, …
Сообщение было удалено
Ни когда не тухли, всегда было чем заняться. Понятно если не подруг не друзей тогда да, уж лучше со стариками, как малолетка за ручку ходить.
Сообщение было удалено
ДА, действительно страшно(((((((((((((
Когда приезжали с отпусков, то было интересней послушать, как без тебя тусили и что новенького, а про отдых с родоками, что там рассказывать.
Вполне естественно, что ваша дочь хочет быть не хуже подруг особенно в подростковом возрасте. Обладай она незаурядной красотой, спортивными достижениями или обаянием, можно обойтись и без айфона, но выделяться и пользоваться уважением среди сверстников. А у нее, наверное, этого нет.
Для нового проекта по заказу телекомпании BBC приглашаем семьи, в которых есть хотя бы один ребенок от 7 до 15 лет БЕСПЛАТНАЯ ПОМОЩЬ ПСИХОЛОГОВ + ВАМ ОПЛАТА 30 000 рублей + подарки
Отправляйте ФИ, возраст, проблемы на почту tv-red@yandex.ru
Например - то что беспокоит Вас - лишний вес ребенка, его гиперактивность или медлительность, не находит общий язык, агрессивен, не слушается, ребенок приемный или пишите любые другие проблемы
Вам на помощь придут квалифицированные специалисты - детские психологи, диетологи, физиологи.
обследуют лучшие врачи.
Проект длится в течение 3-х недель. Съемки с октября. Все это время Вы будете жить своей обычной жизнью (ходить в школу, на работу, в магазин и прочее), но под непрерывным наблюдением видеокамер. К Вам будет приезжать съемочная группа, время будем согласовывать.
Сообщение было удалено
Ой, у тебе детектор сломался, дура %)
Не знаю, мне 18, живу в нормальной семье, половина класса тоже ходили с крутыми телефонами, у меня был самый обычный, и в Турцию никогда не летала. но для меня это было и не важно, я не просила у родителей айфон только потому, что у нас все ходят с ними, да и никто в классе не считал меня отставшей из-за отсутстсвия дорогого телефона. А Вашей дочери нужно объяснить, что должен быть человек интересный, а не сумка, а если уж одноклассники доводят-значит, надо расставить приоритеты и завести новых друзей, которые будут в ней видеть личность. А курсы и кружки бесплатные есть в любом городе, надо только хорошо поискать
Сообщение было удалено
Не делают. Человека крутым делают мышцы, ум, а не вещи.
Сообщение было удалено
мне 17. я когда получила паспорт(14 лет) сразу же пошла на детскую биржу труда. Работа есть. Можно убираться, листовки раздавать, печатать текст(ну я например кучу раз так работала, в офисе теткам помогать), общественные работы короче . Платят нормально.еще биржа доплачивает до минимума. Получается где-то 7-8. так что не нужно тут фи-фи, что подростков не берут. Сами не пробовали вот тут и ноют(я не к вам именно, но тетка выше ныла, что невозможно устроится, она просто не пробовала в свое время). Живу в Ростове.
А летом вообще легко устроиться. У меня друг в парке работал, убирал, другой стриг газоны. Им по 15.
Если автор работает на 2 работах,то какие это могут быть работы? В сутках только 24 часа - 8 на сон - 2 на дорогу - 2 на хоз.нужды дома(наверно она готовит,моется,стирает) Остается 12 часов на работу. Женщины в России получают ~ 15000 при 8 часовом раб. дне. Значит доход автора около 20000 при её 12 раб.часах.в день. Из её 20000 - ком. платежи - притание - помощь бабушке - проезд - притание в школе - лекарства - незапланированное(сломался кран в ванной,скинуться на др.коллеге и т.п.) Остается пара тысяч. Сколько интересно девочке из этих свободных денег перепадает? И дело не в том,что она в какой-то запредельной школе учится,дело в том,что в семье денег нет вообще.
Сообщение было удалено
Бред и когда мама так бредит у нее вырастают такие девочки у меня было детство и счастье и я была счастлива в отличие от этой девочки. У меня было все что я хотела, а чего не было я зарабатывала сама и получала от этого удовольствие. И у меня в отличие от нее было свое мнение и я покупала то что я хотела, а не потому что так модно и надо чтобы быть крутой я и так крутая сама по себе без вещей. Почему? Потому что я в отличие от этой девочки могла что мне надо получить сама и не трепала нервы маме. а она нытик лузер которая сама ничего не может, проще говоря пустое место, ноль без палки!
Сообщение было удалено
пусть дочка помогает.работает.не маленькая уже!
Сообщение было удалено
Нет вы писали что вещи и бабки это круто
Сообщение было удалено
Это надо мамашкам объянять, что не захотят дать ребенку то, что он хочет, найдутся "добрые" дяденьки, которые дадут. Зайдите на любой форум и почитайте на что ГОТОВЫ ваши дети ради денег и подарков. И это не где-то там, на другой планете, а вот оно - рядом.
вообще не пойму почему эта девка работать не пойдет
Сообщение было удалено
\заблуждаетесь. У меня в 23 года уже была своя 1 комнтаная благодаря ранней работе и не жалею, а сейчас у меня еще и трешка появилась. а многие у кого "было детство" и не только оно, те кто особо не работает и считает что им мама или соседи друзья мир должен до сих пор по съемным квартирам живут.
И да меня они ненавидят и считают, что мне бабки с неба падают и квартиры! :))
Сообщение было удалено
Наверняка мать против, даже если дочка и хотела бы подзаработать на тот же айфон или там сережки. Я лучше третью работу найду, но дите не пущу...
Сообщение было удалено
ну она же написала в теме, что предлагала той поработать, а та отказалась. ужас. зажралась она. у меня знакомых тоже таких полно.спрашивает "а че ты пашешь?" а то непонятно...
Сообщение было удалено
Вот я и говорю-не надо баловать.
Сообщение было удалено
Нормальный родитель правильно воспитывает ребенка. Правильное воспитание не значит удовлетворять все капризы ребенка. Мама помрет кто это будет делать? Правильное воспитание учить ребенка заботиться о себе, окружающих быть чутким, уметь зарабатывать а не расти эгоисткой.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Дофига знакомых одеты и ухоженны лучше меня, а мужика нет, а я замужем и удачно. не в этом дело, мужчины тоже не дураки им капризная дура не нужна, выберут такую как я которая сама работает и может быть соратницей а не капризной мозго ебкой.
Сообщение было удалено
Чот не нравится всегда есть выход-убицо ап стену или пойти работать самой и оплачивать свои хотелки самостоятельно.
пусть дочка помогает.работает.не маленькая уже!
Автор взрослая женщина и могла бы сесть и поговорить с ребенком,что не они одни такие,что многие так живут,что дочка завидует тем кому ей больше нравится завидовать,что в целом мире им никто не поможет и надо карабкаться.И можно предложить как вариант не тухнуть в деревне,а самостоятельно насадить побольше картошки и помидор,ну и питаться месяц ими,высвободится 10000 + 10000 в рассрочку и можно взять не плохой телефончик. То есть. Искать какие-то небольшие но выходы,не часто,но радовать дочку,и постоянно разговаривать и разговаривать,а не отталкивать ребенка.
Сообщение было удалено
уже поздно, значит. Раньше надо было чадо натаскивать, хотя бы на мытье посуды, небось разбаловала.
Сообщение было удалено
Надо совмещать иначе окончат вуз а потом пишут меня не берут на работу так как опыта нет. а когда студент берут охотно на полставки им платить меньше и учат кое чему и у тебя в резюме стоит опыт и деньги есть, родителей не надо трясти.
Сообщение было удалено
Родители когда умирают такие дети даже взрослые остаются ни с чем и не знают как быть, попку то подтирать больше некому. :))))
Сообщение было удалено
А через Инет переводы делать, статьи писать? у меня друг умный был со спецшколы так в 15 лет переводил лучше чем 5-4 курс переводчиков иняза.
Сообщение было удалено
вот вот я с 14 работаю. а как в институт поступлю на заочное пойду. а потом по специальности. так и опыт будет к окончанию.
А мои одноклассники еще собираются на очное, сидеть на шеях у родителей еще по 6 лет
Сообщение было удалено
А я не помню какие вещи были у моих, как то вот до фени было. Больше интересовало какие книги они читают, какую музыку слушают.
Сообщение было удалено
да щас лучше на бирже детской устроиться.там 100% не кинут.ну правда работа не всегда приятная , но зато есть деньги!
Сообщение было удалено
+1
Те у кого нет личности пытаются прикрыться цацками так как больше ничего нет.
Сообщение было удалено
красавчики. Но лучше работать по специальности стараться. Хотя мегареспект вам.
Сообщение было удалено
Они на это готовы ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ НЕ НАУЧИЛИ ИХ ЗАРАБАТЫВАТЬ САМИМ а приучили что им с неба даст мама папа или дяденька.
Сообщение было удалено
мать ее избаловала.
Сообщение было удалено
ну мы только школьники!как поступим будет по специальности!)))
Сообщение было удалено
Ну пусть сидят себе. Вы молодец. Приятно что есть такие молодые люди. Фильм Паранойя смотрели?
Сообщение было удалено
Когда я начинала работать у нас такого не было. Хорошо, что вы рассказали. Я газеты продавала, обувь, много чего. Мне очень нравилось самой зарабатывать и потом покупать что хочу. Азарт был.
Сообщение было удалено
смотрела
Сообщение было удалено
И правильно. сегодня на другом форуме тему читала девушка пишет окончила вуз а на работу не берут, так как опыта нет.
Сообщение было удалено
ну тогда вы все понимаете, халявы не бывает. ну и как вам там актер, симпатичный? :))
Сообщение было удалено
сейчас все с биржи. к нам даже в школу приходили, типа ребята приходите, еще кучу ярмарок вакансий устраивают для детей. Так что все дети сейчас об этом осведомлены.)
Сообщение было удалено
ну вот раньше нужно было думать. А вообще такие могут устроиться на работу поскромней и отрабатывать свой опыт раз другого выбора нет. а то им сразу 50тыс подавай. у меня двоюродный брат тоже такой.закончил и ноет, что без опыта не берут.а на зп 15тыс он идти не хочет. в итоге лежит на диване и ноет
Сообщение было удалено
симпатичный)))нужно будет с ним еще что-нибудь посмотреть)
Я бы себе уже давно могла купить этот дурацкий айфон на собственные деньги, но мне это нафиг не нужно. я знаю каким трудом они были заработаны и на такую фигню я их тратить никогда не буду. мне это не нужно. у меня старый телефон и мне и с ним хорошо.
Сообщение было удалено
Ага все ему должны. :)
Сообщение было удалено
Молодые Сердца как вариант. Это брат актера что Тора играет.
Сообщение было удалено
вот. Что я и пыталась донести. Когда человек знает как достаются деньги, он не будет их тратить на чепуху и попрекать родителей. Вы этот урок извлекли на опыте, а те кого родители берегут якобы давая им детство, не получили. И по факту родители оказали своим детям медвежью услугу.