Гость
Статьи
15 лет день рождение с …

15 лет день рождение с ночными посиделками.

Ситуация. Девочка 15 лет, положительная,отличница,умница,увлекается танцами.Хорошие друзья, компания таких же ребят девочек. пригласили на ДР,которое затянулось до утра в квартире подружки, …

Гость
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ссср
Гость

Сообщение было удалено

не видели вы еще жизни и зарубите на носу то что страшно для вас может быть прекрасно для других

кто то проводит жизнь на диване а кто то постоянно рискуя и тд и те и те умирают но жизнь проживают по разному это называется природное разнообразие

Гость

Да,это вполне нормально.
Алкоголя нет, просто посиделки,так в чём проблема?,Ладно если бы были пьяные,но все ок же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мое мнение ненормально когда после 18 лет такое не разрешают грошь цена таким родителям от таких бежать надо! и вообще после 18 когда уже работаешь и можешь себя обеспечить закон на стороне совершеннолетних детей а если предкам до сих пор не имется от них без предупреждения надо сваливать и только после того как свалишь лучше ставить их перед фактом.!

Гость

Молодежь которая здесь сидит не прислушивайтесь к мнению которое пишет НЕНОРМАЛЬНАЯ ***** Анна все что эта ***** пишет полнейший БРЕД. Мне лет около 30 я старше и умнее чем это жуткое *****Анна прожила больше чем она и жизнь лучше знаю чем она.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Заткнись тупица убогая! Пошла нахрен отсюда ненормальная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че за бред! Какая нахрен манипуляция в умении защищать свои интересы! По твоему дети и после совершеннолетия до старости рабы своих родителей и их частная собственность! Если человеку нужна свобода ему просто напросто нужно чтоб родители от него отстали, манипуляции тут нет поскольку взрослым детям от родителей больше ничего не надо!

Анна

Идите к черту малолетки безмозглые!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Опять приперлась маразматичка ненормальная. Пошла на х....й отсюда!

Незлая

Такое ощущение, что здесь все усыновили своих детей лет в 14, не знают их , вот и не доверяют:(( сейчас очень много непьющей молодежи, дети из приличных семей уже давно поняли, что курить- это совсем не то и тд. Если посмотреть на детей из нашего окружения, то проблемы только с тем, что с горнолыжки их не вытянешь, а летом с bmx не стащишь, какие там клубы:)
Воспитывайте своих детей с раннего детства, отмечайте дни рождения интересно и активно, а не за столом и тогда на вашем примере, они вырастут нормальными людьми

Гость

да родителям ***** ваше ДР,тем более 15 лет,уже такие кони.
С друзьями надо отметить и усё!
ути-пути с хороводом только для маленьких,для детей.

Гость

*****п о ф и г

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна!!!!!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: