Ситуация. Девочка 15 лет, положительная,отличница,умница,увлекается танцами.Хорошие друзья, компания таких же ребят девочек. пригласили на ДР,которое затянулось до утра в квартире подружки, …
[quote="Анна"]Нет не стеб. Я написала на день рождение если ночью,а не вообще, читайте внимательнее. И я считаю, что это нормально, пока я жила с родителями, они вправе переживать за меня, а когда уже уехала из родительского дома, там уже своя жизнь, а тут не важно 12 ,18 или 20 лет, если ты живешь с родителями. Для родителей мы всегда будем детьми. И мне так интересно что в этом ужасного? Когда отпрашивалась к парню ночевать: мама всегда говорила НУ ВОТ ОПЯТЬ НАЧИНАЕТСЯ! Это еще при условии, что меня никогда не наказывали, не контролировали мою успеваемость(итак хорошо училась),вы просто сами еще не понимаете что такое ВАШИ собственные дети, родители просто переживают, и это нужно понимать, у меня вот мама лично всегда тряслась за ночные гуляния, потому что чаще катались с парнем на машине, вот ночью страшно, в аварию попадете не дай Бог, будут вот у вас свои дети я посмотрю как вы будете их отпускать на ночь гулять в 15 лет!!! Зная себя в 15-16 лет, когда в голове ветер ни за что своего ребенка не отпущу на ночь гулять! Сейчас я замужем, дочке моей 2, 5 годика и я очень благодарна своим родителем, что много не позволяли, хоть чувствуешь что твоим родителям не наплевать на тебя, что они действительно переживают, а это лучше, чем всякие гулянки!
И в 30 лет получается по твоему нормально когда предки держат и когда ты уже на пенсии?!
Сообщение было удалено
И что хорошего в том что в 19 лет не отпускали. Так и до пенсии могут продержать если им вовремя не дать понять что ты уже взрослая.
Сообщение было удалено
ботаны - народ убогий
Сообщение было удалено
Всего 24 а мыслишь как старая пердунья!!!!!!! ФУ!!!!!
Сообщение было удалено
Теперь что получается если предки не спят нужно жертвовать своими интересами ради них и после 18 лет и упустить молодость самое интересное время в жизни которое уже не вернется всю молодость что ли просидеть в 4ех стенах от мира (в 4ех стенах потому что когда друзья всю ночь гуляют причем часто в основном по выходным когда у большинства учебные и рабочие дни заканчиваются ты в это время идешь спать). Это же уму непостижимо.
Сообщение было удалено
До 18 родители еще за детей отвечают поэтому они еще могут диктовать свои правила а уж после 18 не имеют права держать и куда то не отпускать. После 18 они должны привыкать что дочь или сын уже взрослый человек и сам за себя отвечает.
Сообщение было удалено
Анька сама ты быдлячка недоразвитая у тебя хоть друзья есть с твоим то батаничьим мышлением или единицы такие же убогие как ты?!!!!! Правильно что бодавляющее большинство не хочет связываться с батанами, а батаны то еще и раскомандовались!!!!
Сообщение было удалено
Ты от жизни отстала в свои 24. Посмотри на мир сейчас нравы не как в былые времена когда дети должны были слушать родителей мы живем в свободном мире где каждый человек после 18 сам принимает решения и сам выбирает себе путь.
Сообщение было удалено
Переживают любые предки но нормальные родители по крайней мере к 18 привыкают к тому что ты уже взрослый и сам решаешь во сколько и где находиться огромная хвала тем которые привыкают уже к 16 годам и вообще нормальные предки даже когда беспокоятся уважают интересы своих детей и вместо того чтобы держать их неизвестно до которого возраста просто просят предупреждать если тебя нет где ты и с кем.
Сообщение было удалено
Анька да это ты жалкое батанистое отродье! Анька 100% правда это то что недоразвитая здесь ты, а Саша 100% правда что в 100000000000 раз лучше и умнее тебя уродина ненормальная!
Сообщение было удалено
Анька дебилка
Сообщение было удалено
Анька ты недостойна уважения ты лишний человек ты отброс общества хватит выпендриваться заткнись тупица ненормальная! Анька ты мрась к тому же тупая горбатых как ты могила исправит тебе не место среди нормальных людей!
Сообщение было удалено
Анька *****, Сашенька FOREVER!!!!!!! Это на 100% точно!!
Сообщение было удалено
Анька О...ТОЙ, Сашенька Forever!!!!!!! Это 100% точно!!
Сообщение было удалено
Батанки отбошенные еще и выделываются. Заткни свой рот, все равно большинство нормальных людей тебя морально раздавят потому что правильное большинство справедливее ненормального меньшинства вроде тебя.
Сообщение было удалено
Я с тобой согласна! Анну отсюда нужно гнать паганой метлой эту дуру ненормальную! Анну морально раздавить нужно! Я вообще призываю всех нормальных участников форума если видят посты этой ненормальной Аньки которую нормальным словом не назвать говорить ей в самой резкой все что о ней думаете! Закидайте уродку Аньку негативными словами о ее личности как камнями!
Сообщение было удалено
Может быть в плане хозяйства ты к жизни приспособлена. Но ты отстаешь от нормальной современной жизни. Это ненормально быть несовременной. Ты видать батанка настолько что кроме учебы больше тебе ничего в жизни не интересовало вот поэтому ты и отстала от жизни.
Сообщение было удалено
Анька а я между прочим с тобой лично знакома. Совершенно верно что среди нормальных людей на этом форуме Анька у всех вызывает негатив. Народ между прочим эта батанистая выпендрежница Анька ужасная уродина. Эта Анька костлявая (одна кожа да кости), прыщавая, очкастая и с тонкими чуть ли не общипанными волосами. Что касается характера то ее очень многие с кем я общаюсь и ее знают терпеть не могут. В школе была батанкой так еще и жуткой стукачкой. Ни внешности у этой Аньки, ни ума нет.
Сообщение было удалено
Правильно сказано. А еще пускай эта наглая выскочка Анна приведет хотя бы внешность в порядок а то страшно смотреть на одну кожу да кости да еще прыщи на лице.
Сообщение было удалено
Анька заткнись наглая особа нехрен сюда высовываться. Приведи хотя бы свою внешность в порядок страшно смотреть на твою кожу с костями и прыщи. На гулянках ты будешь народ пугать тряся своими костями. Да и вообще кому ты такая страшная нужна так еще и тупая уродина и с ужасным характером.
Сообщение было удалено
Твоя дочь не тряпка и когда вырастет как только сможет зарабатывать себе на жизнь от тебя свалит при первой же возможности и как бы ты не старалась ее удержать ты насильно удержать возле себя ее не сможешь. Хоть тебе и 24 но тебя смело можно назвать теткой тебя не назвать девушкой нормальной точно не назвать.
Сообщение было удалено
Муж тебя терпит потому что любит хоть ты и некрасивая а ты его под каблуком держишь да деньги постоянно трясешь так еще и вечно всем недовольна хотя он для семьи старается. Дочери своей ты надоешь до чертиков и она от тебя свалит. Потом ты заболеешь. И никто не подаст тебе воды в старости.
Знакомо выпивка танцы рукоблудие и тд ))
15 лет интересный возраст
Я и разрешение не спрашивал мы прям под окнами гудели летом а ночью шли на речку когда соседи орали чтоб заткнулись
В свою квартиру бы этих подростков не пустил все загадят
в 15 помню с девушкой в карты на раздевание играли ... )) эй 17 было познакомился в подобном месте еще до этого оказалась с соседнего пту кандитерского их там много пришло погулять домой понятное дело родители не пускали птушников потому резвились во дворе
Люди у которых не было молодости в старости об этом жалеют и пытаются доказать что они правильные а остальные ***** Самоуспокоение
Если кто то думает что в эпоху царя по другому было или при ссср то он дурак
У меня еще дед вспоминал вот до войны говорит возьму гармошку у него слух был лет в 15 трактористом работал и по бабам после смены а потом говорит по утрищу еще и силы были на тракторе работать )) Немцы говорит всю молодость испортили ))
Анна
Из моих наблюдений девочки любящие погулять не пропадали тк самодостаточны что ли как то так им не нужен вечный опекун и тд эдакие великие комбинаторы
девочки отличницы оказывались дурами набитыми именно для жизни которых все начинают обманывать они как дети и в 25 лет и в 30 вечно на кого то оборачиваются и тд
у меня знакомая барышня была вообще жесть гром баба какая то тоже была гулена в 20 лет 30 прыжков с парашутом Я ее знал еще лет 18 мне было она вечно любила рисковать и тд так такой и осталась то сбаку злит хуже пацана Мы то там и окна били и че тока не делали а это вообще женщина демон была
Я сочуствую ее мужу такая если вцепиться )) это мертвая хватка Не ее выбирают а она выбирает типа того
Сообщение было удалено
сочуствую В 19 лет нормальные люди уже в карауле стояли с автоматом а вы все у сиськи сидели Большинство знакомых с которыми рос знал девушек в 19 лет уже детей воспитывали и жили отдельно
Мама знала о половой связи и звонила в 1 час ночи когда вы сидите в квартире мч и едите торт? А ну да безопастно в час ночи из уютной квартиры ехать домой заводить машину и тд особенно если дело зимой Те мч должен был вас вести в 1 час ночи к маме в постель но мама знала что вы давно потрахушки делаете?
Гениально теперь я слышал в жизни все ))
У меня вот у соседа сестра в 17 лет с мч которому 27 что ли было лет оставалась ночью и всем было по ***** при том что у него была жена которая от него ушла а они еще и мусульмане по вере и *** им было в том числе по тому что он тоже мусульманин Щас там у них 2 ребенка уже и вроде все норм
Взрослую дочь даже 16 17 лет там которая ночует у парня 20 лет там я бы не трогал что бы она мне седые волосы потом не дергала ЕЕ ошибки это ее ошибки Тем более поднимать в час ночи людей что бы они сквозь метель ну или ттак перлись к маме под бочек Жене бы просто газетой по голове надавал и лег спать тем более когда ты знаешь человека уже 3 года
в ералаше есть серия хорошая когда девочке выбирали друга вот это про Анну
У Анны наверно вся семья еще и метрики с мч снимала что бы точно знать подходит или нет я бы не выдержал такой семейки Адамсов терпению вашего мч можно было бы позавидовать
Даже мысленно представил разговор встречаюсь я с девушкой 3 года ей 19 лет сидим мы едим торт и смотрим фильм в час ночи Звонит мама и говорит немедленно домой Мне девушка говорит меня мама зовет домой которая в свою очередь давно все знает и понимает Я говорю нафига что там пожар умер кто то или что? Мама хочет быть рядом волнуется Ну я перезвоню естественно тк в падлу кудато вести девушку в час ночи не безопасно кстати присутствие мужчины против 5 гопников например не спасет в час ночи не особо безопасно например в Москве передвигаться с девушкой На машине так же опасно если есть тк клонит в сон уже и тд Ну перезваниваю говорю там Лидия там Сергеевна или еще как Нафига мне щас вести вашу дочь к вам ? что может сказать такая мама в ответ шипеть в трубку наверно Дочь возможно соберется домой но я ее одну все равно не пущу в час ночи
В общем терпению мч можно посоветовать такую потенциальную тещю надо сразу мариновать что бы не села на шею окончательно а то будешь как мальчик на побегушках А там еще и бабушка у них и тд и как джин придется быть
Сообщение было удалено
вы не правы в любой нормальной семье родители будут интересоваться дочерью сыном кем угодно хоть им 30 так же как и взрослые дети интересуются родителями Это же семья Дон Карлеоне )) Естественно что бы родители не волновались можно позвонить или просто сказать что где Ну это в здоровой относительно семье Так же как если вы живете даже отдельно от мамы папы там вы же не можете ими не интересоваться не ездить к ним внуков не привозить или наоборот ну это в нормальных семьях так обычно И поддержка есть в нормальных семьях всегда друг друга
Но да есть еще не здоровые семьи либо у сиськи до 30 лет соска и агу агу либо дочь идет по шпалам искать приключений отец алкаш мать там тоже и тд
Сообщение было удалено
Ой, какая вы взрослая и милая)) и все то вы знаете))
Сообщение было удалено
И чем тут гордиться? ... Желаю вам, чтоб ваши дети так же вас "строили", чтоб вы им были "не указ", чтоб они вас ни во что не ставили, чтоб они стали превосходными манипуляторами. Аминь.
Сообщение было удалено
В вас говорит юношеский максимализм
Сообщение было удалено
Что в вашем понимании быть современной?
Кто пустил школоту на форум? Что за вброс *** на вентилятор? Борются они тут за свои права! Идите спать, сосунки. 18 поисполняется, тогда и поговорим. А пока сидите, учите уроки, пока жрете за родительский счет. Станете самодостаточными, будете зарабатывать - тогда и выступайте.
Сообщение было удалено
Быть современной - это будучи представителем поколения, которое рождено после середины 80ых, уважать свое же поколение и не говорить плохо про интересы и ценности своего же поколения. Быть современной - означает быть как ВСЕ и рассуждать как ВСЕ люди своего поколения, не быть БЕЛОЙ ВОРОНОЙ. Быть современной означает - означает в возрасте начиная подростковым или юношеским, в период начала разгара гулянок и развлечений, нормально относиться к ночным клубам и ночным гулянкам потому что по крайней мере большинство так развлекается. Ненормально кроме учебы больше ничем не интересоваться и быть батаном.
Сообщение было удалено
Быть современной означает от 16 примерно до 20, 22, 25 нормально относиться к гулянию после 12 часов потому что ВСЕ по крайней мере нормальное подавляющее БОЛЬШИНСТВО так проводит время. Быть современной означает быть ТАКОЙ же как ВСЕ представители своего поколения и рассуждать также как ВСЕ. Если не хочешь быть КАК ВСЕ - твой личный выбор. Только у подавляющего большинства тоже личный выбор есть - раз ты БЕЛАЯ ВОРОНА к тебе негативно относиться как к человеку и с тобой не общаться.
Сообщение было удалено
Почему после 18 лет работая и имея свои заработанные деньги чтобы жить как хочется и как считаешь нужным, ты не имеешь права жить и развлекаться как другие естественно живя за свой счет.
Сообщение было удалено
Когда дети работают и сами себя обеспечивают, они имеют права жить по своей воле. И когда дети сами себя обеспечивают - родители точно не указ, в этом случае они уже не имеют права детям что-либо запрещать.
Сообщение было удалено
Интересоваться - это одно, а командовать, держать, запрещать, не отпускать - это совсем другое. После 18 лет особенно когда ты сам себя обеспечиваешь ты имеешь права сам решать во сколько и где находиться и делать все что хочешь из того что не запрещено законом, но если живешь с родителями, лучше конечно предупреждать что тебя не будет или если ты где-то задерживаешься, но принимать решения если ты совершеннолетний и работаешь только тебе. В одних семьях где дети с родителями живут дружно остаешься и дальше. А из семей бескомпромиссных диктаторов дети в большинстве случаев как только встанут на ноги и сами себя обеспечивают, уходят при первой же возможности.
Сообщение было удалено
Особенно если такая костлявая и очкастая страшнее бабы яги. Но если вцепится никто не мешает послать такую бабенцию на три буквы.
Сообщение было удалено
Заткнись ***** костлявая! не учи нормальных людей жить, они не убогие в отличии от тебя.
Сообщение было удалено
Заткнись *** костлявая! не учи нормальных людей жить, они не убогие в отличии от тебя.
Сообщение было удалено
Анька ты ***** и уродина не оскорбляй Сашеньку. Сашенька нормальная девчонка и не убогая в отличии от тебя.
Сообщение было удалено
Анька ты аморалка и уродина не оскорбляй Сашеньку. Сашенька нормальная девчонка и не убогая в отличии от тебя. Анька ты в нормальном обществе недостойна уважения. А вот Сашенька лучше тебя в 1000000000 раз и уважения в отличии от тебя заслужила.
Сообщение было удалено
Если живя за свои деньги не за родительские ты сам все решаешь независимо от мнения родителей и их желаний относительно тебя - это не манипуляция. Это проявление своей законной воли и законной свободы.
Батанки и белые вороны в нормальном обществе не нужны. Так что от людей НЕ ТАКИХ КАК ВСЕ и позорящих свое же поколение лучше держаться как можно дальше.
Батанки и белые вороны в нормальном обществе не нужны. Так что от людей НЕ ТАКИХ КАК ВСЕ и позорящих свое же поколение лучше держаться как можно дальше.
Однажды у друга спросила к какой категории девчонок он лучше относится к расфуфыренным и развратным бабам или к батанкам и белым воронам. Он ответил что не к тем и не к другим - это я считаю правильно нормальные девчонки это те которые не относятся не к одной из этих крайностей ни к другой.
Между прочим за границей дети с 16 лет уже полностью самостоятельны и могут полностью себя обеспечивать с 16 могут снимать жилье. И родители у них не трясутся неизвестно до скольки лет как у нас в России.