Гость
Статьи
Вопрос к матерям …

Вопрос к матерям сыновей

У подруги сыну 16 лет, и он водит в дом девочек. Подруга это не только не запрещает, но и учит сына неуважительному отношению к ним. Она убеждена, что такие девушки для развлечений, призывает его к …

Елена
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Послушайте, вы себя судя по всему к небыдлу относите. А мы тут вроде все люди собрались.

Гость

"вырастЕт"

kfif

Солидарна с моей свекровью. Та учила моего будущего мужа - встречайся с кем хочешь, но в родительском доме никаких потрахушек, мыться в нашей ванной и спать на выстиранном нами белье будет только твоя законная жена. Короче, мамаши которые устраивают из своей жилплощади дом свиданий не столько девушек сына не уважают сколько себя.

Гость

Запрещать не следует, но в том, что учит именно использовать, ваша подруга глубоко неправа. У всех есть чувства.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но вы ДУРА!!!!

Постель загрузить, диван вычистить.

У меня сын-подросток. Никогда в жизни не посмела бы так унизить ни его ни его выбор!

Гость
Мартышка Сью

Сообщение было удалено

Мне мама наоборот говорила что мужчина не должен начинать половую жизнь до жены чтобы ничем не заразиться и не сделать нежелательную беременность.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Мамы может учат,но в 16 лет,дети себя ощущают взрослыми,и думают ,что они умнее родителей,это когда беременниют,то сразу бегут к мамам,и плачут,что дура была,но я не понимаю взрослых женщин, которые могут так вот рассуждать,если сын,то пусть водит,а родители тех девочек,может работают с утра до вечера,и думать не знают,ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД,я считаю,у ме5ня вот и дочь и сын,поэтому я так никогда думать не буду.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: