Моя дочь ни в одной не зарегистрирована. Ей 15 лет.
и чо?
Молодец дочка. Я в 17 на свою беду зарегистрировалась.
дочь отсталая))) все дети сидят в сраааных сетях ,это типо модно сейчас,но заметила что мои одногодки и люди старше начинают уже удалятся от туда ,все чаще и чаще
Сообщение было удалено
а ск-ко вам?
Сообщение было удалено
не выдержали конкуренции со стороны более успешных знакомых)
Сообщение было удалено
бред
Сообщение было удалено
24
Моей там не будет, по крайней мере, пока 18 не исполнится. Нечего там делать.
не представляю как ребенок может сидеть в соцсетях.. там же полно педобиров
мой сын 10 лет сидит в соцсетях, они там с одноклассниками всякой музыкой обмениваются, в игры играют. но я регулярно захожу под его паролем, проверяю с кем общается
Сообщение было удалено
А как проконтролируете?)))
племянники есть. младший в 9 лет или в 10 зарегистрировался. никаких педобиров, поддерживает связь с родней и друзьями со всего света (там очень путешествующая семья), читает тематические сообщества, играет, видео и музыкой обменивается с друзьями, открытки шлет. ничего страшного.
Сообщение было удалено
В этом так уверены))))
Сообщение было удалено
с чего взяли,что отсталая?Может просто об этом мама не знает?
Сын зарегился в контакте лет в 12, и там такое началось, у меня волосы дыбом встали.. Я пробила его аккаунт и заставила удалиться и вот скоро 14, в соцсетях его нет.. в онлайн игры только с одноклассниками играет
Я свою вообще в интернет непускаю, нечего там делать в таком юном возросте. Только маньяков всяких сабирать на свою голову и на родительскую.. Телевизор тоже ограничиваю, гулять одной неразрешаю, всегда проверяю всех ее знакомых. 16 скоро моей будет.
я в контакте с 16 лет, мне каждый день фотки голых членов мужчины слали
ооооо мамаши.я раньше думала что моя мама ничего не знает...потом подумала что все она знала только не вмешивалась...а теперь реально понимаю что вы слепые)
Сообщение было удалено
Вот молодец! Мама реально следит за дочкой, что у неё на душе и в голове.
Дочка сидит ВКонтакте. В группе любителей альтернативного рока.
Вчера рассказывала, смеясь, как они дружно выживали оттуда матершинника).
Пока у неё от меня секретов нет. Дальше - посмотрим).
Норму свою знает), за компьютером проводит не больше часа в день, глаза бережём.
мой ребенок лет с 14-ти там, ругаю, чтобы фотки не выставлял и вообще поменьше торчал. еще считаю дебилами тех взрослых людей, которые выставляют своих маленьких детей на открытых страницах, моя знакомая каждый чих ребенка фоткает и выставляет.
До 17 нигде не регистрировалась, хотя все одноклассники и окружение ровесников "сидели", кто вк кто на одноклассниках.Ну..я не знаю мне кажется что вред соц сетей несколько приувеличен, у кого есть свои мозги на плечах у того никаких неприятностей не будет, а дурак везде приключений найдет и в сети и в реальной жизни.Так что я пока ни жалею что зарегилась- один из главных плюсов контакта музыка и фильмы в качестве:)хотя с музыкой дуров там что то все придумывает. щас вот половину аудиозаписей якобы из за нарушения авторских прав поудалял:(
Ну и напрасно, в контакте немало полезного. Моя дочка находит там группы по подготовке к ЕГЭ, хорошую музыку, у них есть группа своего класса, где дети общаются и классная руководительница скидывает им нужную информацию, напоминает про собрания, кидает ссылки на различные полезные он - лайн уроки. Кстати, их классная у всех родителей в друзьях, так что при случае мы моментально получаем информацию о наших детках, включая фото.
молодец!!! мне сейчас 17. в 16 с небольшим зарегистрировалась в "Одноклассниках" из-за недостаткатка общения с людьми. только я там не переписываюсь, а создала свои группы и в других учавствую, слушаю музыку. общаюсь в чате (название не скажу, а то можете не то подумать...вы взрослые можете..). идиотов много, конечно, но нашла одного интересного мужчину. у нас с ним совпали интересы и он мне еще по школе помогает немного...
Меня мама сама зарегистрировала в контакте в 11-12 лет. Сначала переписки проверяла, интересовалась. Сейчас мне 16 и я сижу во многих соц. сетях. Ничего в этом плохого нет. Общаюсь с друзьями, знакомлюсь через интернет только с друзьями друзей, музыку слушаю, фильмы смотрю. В фейсбуке общаюсь с иностранцами, практикую англ. Соц. сети это не так уж и плохо, если, конечно, мозги на месте.
Сообщение было удалено
аха..ну конечно. моя мама тоже много че думала..например, что я девственности лишилась в 19 лет, а это было в 15.
У подруги из Украины дочке 12, во всех соц. сетях
Да вы что? Мне 12 и зарегестрированна на очень многих сайтах. И в учёбе это помогает, и просто попереписываться. И моя младшая сестра ( 6 лет) у же в одноклассниках сидит. А когда мы с сестрой далеко от родителей ( например у бабушки) мы с ними ( с родителями) переписываемся. Это хорошо когда дети зарегистрированны в соц сетях.
мне 15, зарегистрирована во многих соц сетях, даже несколько страниц много есть, но они заброшены, от силы 2 использую. Начала с 13 лет регаться. Мама моя против нечего не имеет, там хоть друзей можно найти по интересам.
да, и в чем смысл этой темы?
Моя дочь в отличие от сверстниц не озобоченая всякими там вещами... Сидит в одной соц.сети, общается, читает статьи (не пошлые!!) и ничего. Зависит от ребенка, как он себя поведет в соц.сети. Дочери 12.5
Девочка с 13-ти лет в соцсети, ставит свой возраст +2 года к ее возрасту. Если ей скоро 15, то в И-нете 17. Ездит на заброшенные объекты и снаружи (на крыше) электричек . Выходит в соцсеть не из дома - дома не разрешают.
Сообщение было удалено
моя мама так же говорит!
автор,вы с ума сошли изза этого переживать?многие родители наоборот рады были бы
Сестре 9, очень рвётся, не разрешаем.
Я 2 года назад удалилась из соц. сетей.
Номера 8, 16 - оф*игели. В 14 лет уж точно вполне можно в Интернет.
мне 15 и родители не разрешают нигде сидеть, хотя папа зарегистрированн почти во всех соц.сетях, я тоже хочу. Что мне делать?
Сообщение было удалено
Лучше этого не делать.
Когда дети в соц сетях это плохо!!!! Не хорошо!!! 6 лет это вообще кошмар! Кто со мной на сжигания соц сетей)))))?
Сообщение было удалено
мне 11 в каких сетях сижу и мне родители не слова не слова не сказали потом ещё похвалили сказали через месяц после регистрации у меня была уже девушка