Гость
Статьи
Старшая сестра.

Старшая сестра.

Я учусь в вузе и живу со старшей сестрой ей 38 , у нас разница 15 лет. Сестра у меня сердечница. Поэтому отношусь к ней бережно. Ничего по дому делать не позволяю. С недавних пор у меня появился …

Варька
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Варька.
гость

Сообщение было удалено

Больше вообще писать не стану. Щас все нападут. И что такое структурно лингвистический аспект я не знаю. Я пожалела , что написала . Уже

Нда...
Варька

Сообщение было удалено

Манипуляция!

Гость
Варька.

Сообщение было удалено

Ах ты разводилово!!! Не стыдно и не страшно такую тему затрагивать???

Сердечница

Как не стыдно ! Вы сами хотите свою сестру сердечницу! А вы подумали, что если начнете мять ее грудь она сильно возбудится и может случится сердечный приступ! Нам нет дела до ваших желаний! И вы и ваша сердечница- извращенки! Да , мы сердечники , действительно иногда стонем и стонем тяжело, а не от желания, чтобы нам ласкали груди! А ваша сестра , похоже и сердечницей стала , потому что намучилась без этих ласк! Чтож, мните ей груди, но это ваше личное дело!

Гость

ой разводка... и сестра сердечница в 38 лет, и матери 75, и неродные все, и груди мнут. Что за бред сивой кобылы то? Попросите вашего жениха ей помять, чего уж.

Сердечница
Гость

Сообщение было удалено

Да , знаете, можно и в 38 сердечницей стать. Мне 41 я сердечница. Просто , как можно вообще такое писать? Еще и сердечных больных в *** записывать! Думаю, может и вправду у нее сестра сердечница, только вот груди мять не сестра просит, а эта Варька или верка ненормальная спит и видит груди сестры во сне :). Большие пребольшие:). И стонет то сестра , и вздыхает! Как можно подумать , что это стон оргазма ! Мне когда с сердцем плохо, я тоже вздыхаю тяжело, но никто не думает , что я хочу чеб мне груди мяли!! И жениха у нее никакого нет ! Что ей мешает то ? Она озабоченная лизбиянка! Сестра не замужем и явно уже не выйдет. Что мешает им грудями то заниматься?!

Мартышка Сью

Все просто и банально. Автором пытаются манипулировать дабы сохранить прежний привычный и удобный для вашей сестры уклад жизни. Её то все устраивает. Есть бесплатная помощница, есть кому поплакаться и на ком сорвать раздражение свое. А тут обломс! Девушка замуж собралась, значит срочно закатываем истерики и давим на жалость. Сочувствую вам автор, тут над быть немножко стервой и эгоисткой. Отстаивайте свое право на личную жизнь! А на угрозы что скоро помрет, отвечайте что все мы смертны, но никто не знает когда этот час придёт.

Гость

у меня мама была сердечница. Была- потому что ей сейчас 77 лет и она уже не сердечница, хотя все мое "золотое" детство таковой являлась. Что-то еще надо объяснять, автор?

Гость

Иногда сердечникам полезны физические нагрузки. Пусть займется гимнастикой и не ноет. Или найдет мужика-гипертоника, пусть вместе живут и ноют.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

во вам повезло! Сколько страдалиц на квадратный метр!

кляча

Как я поняла, ваша мама тоже сердечница и прожила до 75 лет как-то. Ваша сестра хочет, чтоб всю жизнь вы за ней ухаживали? И что потом? Она умрет, вы не молодая будете, без семьи, мужа, детей. Чем-то нужно жертвовать. А у сестры вашей совести нет. Будет истерить, скажите что уйдете и не вернетесь. Пусть сиделку нанимает. Ты посмотри какая..такие люди благодарны должы быть за все, а она ломается. Я таких людей не перевариваю и щебетать с ней не советую. Садитесь за стол и обсуждайте все. А то иж какая сестричка, с мамой общий язык не найдет, с вами истирит, пуп земли прям. Сама немочная, сдохнет без вас, а корчит...из себя. А вы выбирайте, что вы хотите.. быть служанкой или нормальным человеком с мужем, детьми и семьей.

Варька
Гость

Сообщение было удалено

Ой , нет, сестра правда сердечница. У нее аж губы синеют , когда с сердцем плохо. Отдышка страшенная. Хрипы какие то . Седня ее к кардиологу водила, запарилась. Поликлиника рукой подать, пока дошли, она вся в поту задыхается. Сидела потом отдышаться не могла. Не , она не врет . Даже остановка сердца была. Еле откачали тогда. Блин , домой не зайти , сердечными по всей квартире несет. Охи , вздохи! Копеец

Варька
Гость

Сообщение было удалено

Ага , чтоб я еще за мужиком ухаживала?

Варька
кляча

Сообщение было удалено

Спасибо , за совет Вам! Мама стала сердечницей после пятидесяти лет. А у сестры с юности еще сердечные приступы начались . Да они полные обе, я сколько раз говорила, что худеть надо ! На сердце большая нагрузка! Знаете , мне кажется у сестры с головой не в порядке!

Гость

Автор, а вашей деревне нет врачей, нет диагнозов? Если помирает, то в больницах надо лежать. А ХОДЯЧИЙ ЧЕЛОВЕК САМ МОЖЕТ О СЕБЕ ЗАБОТИТЬСЯ.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда маме было 35, у нее останавливалось сердце, ее били по щекам, увезли в больницу. Когда человека ранили в живот ножом (в Москве это запросто), в скорой отвечали "Ждите, Вам обязательно ответят", батарейка мобильного садилась, хорошо, что успел сообщить домой, чтобы вызвали скорую с домашнего телефона - раза 3 ждали, пока ответят. Это было в вс, примерно 22.00.

Варька
гость

Сообщение было удалено

Точно, че я дура постоянно звонить! Вдруг кто то умирает! Звоню только , когда у сестры приступ

А мы младшей сестре заказали новый гаджет! Скоро должен прийти! насоветовала мама другой девочки в школе, в общем крутая штука, как мне кажется. часы такие Wochi, по виду они как простые электронные часы, но на самом деле они обладают просто фантастическими функциями, они позволяют видеть места нахождения ребенка в режиме он-лайн; выстраивать маршруты передвижения малыша; встроенная кнопка SOS, что вызывает службу быстрого реагирования; с помощью часов можно оплачивать проезд в общественном транспорте, т.к. там встроен чип; есть возможность осуществления звонка на часы; также приходит оповещение через смс если ребенок часы снимет и есть даже такая фунция как, Возможность услышать что происходит вокруг ребёнка! Мелкая сразу деловая колбаса такая станет!))

Гость

Тема разводка. Какая Америка и машины за 300тыс, это смешно просто.