Я считаю, с 16, а вы?
я вообще в детсаде начал.а дефки те сами полезли *****....
Сообщение было удалено
окей :(((
Мне 17 лет, у меня нет девушки, но если!!! ЕСЛИ!!! Вы хотите разнооьразить свою (ну выпоеняли о чем я)))))))) жизнь, то я *****, готов вам помочь, есть много чего, неважно кто вы, лижбы не *** :(((((( да и не курите а то мамка спалит :(*((((ахааахащащащащфыалщз рувышгпрп, венкс вор ю край бичт
после 18. подростковые отношения впринципе обычно без доли серьезности, часто приносят только разочарования, а секс - это решительный шаг и у него куча последствий.
в 18 уже хоть отчасти голова на плечах
Сообщение было удалено
у меня месячные в 12 начались , так мне что тогда и начать *****
лет с 16.
Как только появятся мозг - уже можно.
Сообщение было удалено
Пффффф, вы в каком веке живете????!!!, в 13 уже этим занимаются!!!!, наверняка здесь одни пенсионеры сидят и пишуп фигню!!!
Сообщение было удалено
Мне 21 год и я начала половую жизнь позно...19лет...начала бы ее раньше....мне делали операцию на яичники... врач сказал,,голубка вам пора начинать половую жизнь,,-я очень удивилась... но делать было не чего... пришлось так что я за то что бы терять девственность в 18 лет так как это может привести к плохому концк...рак половых органов
Когда время прийдет: любовь появиться, и ты в нем будешь уверена. С фиг знает кем лучше не спать.
Сообщение было удалено
Мне 21 год и я начала половую жизнь позно...19лет...начала бы ее раньше....мне делали операцию на яичники... врач сказал,,голубка вам пора начинать половую жизнь,,-я очень удивилась... но делать было не чего... пришлось так что я за то что бы терять девственность в 18 лет так как это может привести к плохому концк...рак половых органов
В каком смысле то? Типа срочно терять девственность из-за тго что это ооочень надо для здоровья???
Вы что тут все больные что-ли? До 18 не надо. Если кто со мной не согбасен то те *****! Как можно в 16 лет заниматься сексом? 16 лет ещё школьница, и не надо тут говорить только об уроках думать, думайте о чем угодно да только не о сексе! Что за времена, думаете раз предохраняться мозги есть, созрели рано, так сексом надо заниматься? Значит сейчас уже с 16 в среднем половую жизнь ведут, многие девки в 13-15, есть и в 12, что за кошмар то вообще! Дети сексом не занимаются! не достигшие совершеннолетия ещё дети! И не надо судить тут - рано созревшие или нет. Не важно это всё, просто поймите для вас же лучше до 18 не заниматься сексом! Дальше то что будет, в семь лет начнут сексом заниматься? И Себя нужно отдать единственному мужчине, за которого ты выйдешь замуж.
Сообщение было удалено
Девушка, вы ***** или как? Какой в 13? Нормальные девочки в 13 лет думают об учёбе а не сексом занимаются, а если нет то шлю**!!!!!
17 ,18
Да хоть в 12. Ваши проблемы будут
Сообщение было удалено
+100500 (я парень если чё:)
Не меньше 20ти лет
С 13ти.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
++++++++++++супер)
Я похожее хотела написать))
Сообщение было удалено
Что за *****?? Наоборот. Они выглядят потасканными если не занимаются сексом так как секс это лучшее лекарство от дипрессии, стрессов и т.д. Это самое лучшие расслабление.
Я понимаю уже поздно давать советы, но я считаю так. Что если есть человек которому доверяешь и любишь, то и в 14 лет можно. Только не забывать о предохранении. Если нет такого человека, а секса хочется, то не стоит бросаться в койку к первому встречному. У каждого в жизни есть свое место и обязательно встретится тот с кем ты забудешь обо всем и просто доверишься.
Я если интересно лишилась в день своего 16-летия с любимым человеком.
Сообщение было удалено
Я начала половую жизнь в 21 год, тогда, когда мне этого захотелось, а не парню, с которым я тогда встречалась. До сих пор считаю, что поступила правильно. Мозги к тому времени уже были, чтобы контролировать действия пацана и контрацепцию тоже. Прислушивайтесь к своему телу, что еще можно сказать)) Ежели оно не может без секса, постарайтесь дать его ему) Ежели он вам безразличен, подождите еще пару годиков)
Только после свадьбы! неужели вы будучи отцом или матерью, будете спокойно думать о том, что ваша дочь с 16 лет занимается сексом непонятно с кем?или когда вам придет время жениться(выйти замуж) то вам достанется человек Б/У другого? и с ним вам жить всю оставшуюся жизнь.он не сберег себя для вас. мысли о том,с кем спала ваша жена до вас, будут вас отравлять. а девушка которая сберегла себя, о, как она будет любима и ценима. все возрастные и прочие критерии которые перечислены выше неприемлимы. только законный брак
Я так понимаю, если в 16,5 лет захотелось, то это нормально?
Сообщение было удалено
нет, лучше в 20-24
Главное последствие, а так хоть с 12
Сообщение было удалено
Ну что же,мне 16 лет, менструация началась в 10 лет! да это очень рано, к примеру я ещё не готова заниматься половой жизнью, хоть полностью тело сформировано, и многие предлагают,но куда спешить!!!!!!!?????
c 18 - ..... далее *( а по моему раньше 20 не надо(*
Сообщение было удалено
ну это перебор хотя бы с 14
Сообщение было удалено
c 17-18
Сообщение было удалено
правильно !!!!!!!
когда захочется, главное только *****думать и не залететь)
Почитала комментарии,жаль тех,кто еще из средневековья не вышел. Люди,что за бред,с 18-23, не раньше. Мне 16, я год назад начала вести половую жизнь,с моим молодым человеков мы вместе уже 1,5 года!Если есть голова на плечах,и морально готова,то почему бы и нет,я не говорю о 12-14 лет,это еще ребенок,но с 15 я считаю,в полне нормально.
Слушайте, помогите мне! Плиз, я просто не могу об этом говорить с мамой. Мне 14 лет, будет 15, незнаю, вроде и хочеться, вроде как можно, но как отреагируют родители когда узнают? Тем более я ужамно боюсь забеременеть. Помогите, что мне делать?
Сообщение было удалено
Подожди до 16, не стоит так торопиться.
Сообщение было удалено
С 18. Строго.
с любого ... точнее с того момента когда ваш организм "просигналил" что он готов ,сигналы следующие "трудный возраст" и "месячные" . Но тут сразу оговорочка маленькая если у вас в голове детство ,то лучше не начинать, иначе психологический прессинг испытаете... Но если вы более развиты в личностном плане чем ваши сверстники и вам это интересно то можете пробовать
Сообщение было удалено
Я аж улыбнулась. Хорошо,что есть нормальные люди.. Мне 14 и я уже имела партнёра в этом плане.. И я не жалею.
Сообщение было удалено
Некоторые в этом возрасте уже в училищах учатся)
Сообщение было удалено
потому что ненадо было до 20 лет рукой чесать!!!!! а в 17 лет переспать к этому и относиться к этому надо проще
Сообщение было удалено
Раз уж вы читали это, то должны были знать, что речь шла о зачатии. В 20-23 года самое благоприятное время для беременности. А вот лишение девственности лучше всего в лет 17-18 (если конечно у вас уже начались месячные). И да, для тех придерживается правила до свадьбы нини! Лучше уж до свадьбы, так как большое количество пар расходятся после первого полового акта.
С 12
Кто хочет секс или взять в рот пишите))
Сначала разберись, что для тебя секс, чувства. Готова ли ты к сексу без любви? В первую очередь ты должна быть морально готова к этому. Почитай http://что-как.рф/seksualnaya-zhizn/ . Все подробно расписано. Может эта статья натолкнет тебя на правильные мысли. Не нужно спешить. Еще всё будет в жизни.
Сообщение было удалено
Иди русский учи, рано "трахаться" надо русский подучить!
[quote="Анна"]
Какие же вы странные! Я начала в 14, с парнем, который сейчас является моим мужем, я беременна, скоро рожать (Мне 23 года, ребенок желанный). Никаких проблем у меня не было, когда поняла, что готова, сама записалась к врачу, она посоветовала мне ОК, никаких болезней и залетов не было. Кто-то говорил, что те кто начинают с 14, потом ничего в жизни не добиваются? Я получила всё, о чем мечтала в мои 14.
С 14 лет ведёте с ним половую жизнь? Счастливы вместе? И переданы и интересны друг другу столько лет?