Я считаю, с 16, а вы?
А вообще, чем позже, тем лучше. Женщины, рано начавшие половую жизнь, рано старятся и выглядят потасканными.
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Я знаю женщин, начавших в 14, выглядят чудесно, и девственниц до 25, выглядят на 15 лет старше. Внешность от начала половой жизни никак не зависит.
Сообщение было удалено
Зависит. Я знаю много таких примеров, так что не надо ля-ля))
Я в шоке!!!
Самое главное у врача гинеколога любого спросите: во сколько обычно начинают половую жизнь? Вам ответят 15-16! Ну никак не 25!)))
"Старые" девственницы выглядят плохо и когда они ее лишаются для них это в 100 раз болезненней и физически и морально!
Главное не во сколько лет ты девственности лишилось, а сколько половых партнеров по жизни было!!!!
А по поводу уроков!! Милые дамы, вам в школе эротические сны не снились?
К вам мальчики постарше не заигрывали? В любви никто не клялся?
Если нет, тогда вам крупно не повезло!
Вообще есть, конечно девушки, которые поздно созревают! У меня в классе были такие! У меня грудь 3 размера была и рост 172, а у них плоская и рост 150! Тогда конечно, лучше в 20!!!!
Сообщение было удалено
Это врач-гинеколог Вам наплёл про рост и грудь? Это зависит от другого, если не знали. Также и то, как они выглядят (про внешность). Гинеколог такой бред не скажет, если что в семье имеется родственник- врач этой профессии. Такой бредятины она не говорила.
Мне 20! Не замужем, но как и писала парень ( первый и единственный) есть 6 лет встречаемся! Поженились бы да жить негде! Клянчить у родителей не хотим! + хочу универ закончить и на втрое хочу! И куча куча нюансов! Ну короче говоря жизненные планы...
Сообщение было удалено
Ну, удачи вам и осуществления всех планов!
Когда девушка считает нужным, тогда пусть и начинает.
По-моему, единственное разумное решение.
Сообщение было удалено
Вы каждую встреченную женщину опрашиваете на предмет начала ее половой жизни?
Сообщение было удалено
Знакомых полно, сами рассказывают)))
Сообщение было удалено
И моложе всех выглядят те, что начали в 60?))
Сообщение было удалено
Утрировать зачем? Те, что не в 15-16)).
Сообщение было удалено
То есть начала в 17 и сразу бац - на 10 лет моложе))
Сообщение было удалено
Не тупите)) и не сочиняйте, бурная фантазия у вас чересчур))
Повторяю для тех, кто в танке - те, кто начали рано, выглядят херово, и сами это признают( Так что не надо домысливать фигню. Ухожу, надоело троллей кормить))
Сообщение было удалено
Да вам просто ответить нечего, несете бред. У меня две знакомые, одна начала в 14, другая в 25 и вторая выглядит чуть ли не мамой первой, хотя они одногодки.
Так что не надо высасывать из пальца фигню)
Сообщение было удалено
Иди в пень, трололо))
Сообщение было удалено
Это парню позорно уломать на секс 14-летнюю девочку, и по закону он совершает преступление, если б об этом знали и реально наказывали, проблемы бы не было.
Сообщение было удалено
Умнее ничего не придумаешь? Сама-то небось в 70 начала, выглядишь моложе всех))
Сообщение было удалено
Да это ты поди в 13 начала, вот и бесишься))) Прилипла, как банный лист к заднице, тьфу!))
Сообщение было удалено
А тебе завидно, молодость просрала на учебу?))
Кому ты нужна, прощалась уже, вот и вали.
Во сколько это разумным кажется, во столько и начинать. У меня в юности были совсем другие приоритеты, поэтому половую жизнь начала только в 23 года. И сейчас благодарна себе за то, что тратила время не на парней, а на более полезные для меня вещи :) Училась и работала, благодаря этому сейчас живу там, где хотела жить, и имею то, что хотела иметь.
Сообщение было удалено
Указывать своим детям будешь, трололо. А у тебя мозгов только на *** хватило? сочувствую. Старая, страшная, вот и брызжешь ядом. Смотри не захлебнись.
Сообщение было удалено
Молодец, уважаю таких. В отличие от 2449973168. Вот уж бог мозгами обделил))
Сообщение было удалено
Да ладно? Ни один способ контрацепции не дает 100% гарантии от залетов, если вы не в курсе. И кстати, дети перед сексом в последнюю очередь думают о контрацепции, часто даже не знают об этом (некоторые на полном серьезе считают, что в первый раз залететь нельзя), поэтому и надо сначала повзрослеть, набраться ума, а потом уже "любиться".
Сообщение было удалено
Я тут вспомнила. Познакомилась в лагере с девочкой ,15 ей было. Так вот в один прекрасный день она вдруг стало какой-то нервной. На вопрос в чём дело, сказала , что задержка у неё. "Ну, такое может быть. Не волнуйся. Смена климата и прочее.." - сказали мы ей. "Нифига ! Мне кажется, что я залетела!"-ответили нам. На вопрос ,когда успела и от кого, выяснилось , что ещё до лагеря решила узнать, что же такое запретный плод на практике со своим парнем. Ну а презервативы.... а их постеснялись купить - что он, что она. Конечно, они знали о последствиях, но думали, что пронесёт. Так что мозги ещё явно детские, но хотят казаться взрослыми.
Сообщение было удалено
А в молодости только учёба или секс? Какая скучная жизнь однако.
Сообщение было удалено
Указывать надо такой тупой дуре, как ты, которая возраст людей по епле меряет.
Сообщение было удалено
Можно подумать, в 25, 30, 40 лет залетов не бывает.
Сообщение было удалено
***))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
По статистике, 70% абортниц старше 20. Так что многим взрослым в плане предохранения ума набираться и набираться. А та моя подруга, что начала в 14, прекрасно предохранялась, и родила планируемого ребенка после окончания университета.
Сообщение было удалено
Вот и иди на ***, ты видно давно там не была.
Сообщение было удалено
Вы это расскажите тем, кто здесь пишут, что невозможно в школу ходить и ***. Для них видимо любви в принципе не существует, и молодыми они не были. Все по расчету, ровно в 17 можно, а в 16 нельзя))
Сообщение было удалено
Это ты без *** жить не можешь, вот и вали)) И вообще, заткнись, ***)))
Сообщение было удалено
Сама то небось с 14 начала, а тут ханжует.
когда есть желание и аккуратный заботливый и ответственный МЧ. Для меня это лет с 16. терпелка до 20-22 ни к чему хорошему не приводит (перед глазами масса примеров) - одни лишь тараканы и комплексы.
Сообщение было удалено
а в универе об учебе не надо думать??? что за глупые сравнения секса с учебой, как одно касается другого??? это все равно что сказать "в 16 надо об учебе думать, а не о чистке зубов. чистить зубы только после школы!".
Автор, думаю, с 19-20, не раньше, желательно при этом хоть какой нить мало-мальский заработок иметь, чтоб в случае чего не идти к маме и не просить денег на гинеколога или постинор или тп.
Сообщение было удалено
а у меня примеры перед глазами тех, кто начал ДО 20- в основной массе сейчас(нам всем по 30-32) они неудачницы с ребенком, даже замужем не были, не доучившиеся, а некоторые откровенно пошли по рукам. Самая лучшая жизнь у девочек, кто начал в 21-24, там все в шоколаде. Кто начал после 25 -обычно с огромными тараканами
Сообщение было удалено
при чем тут зубы? начинаешь половую жизнь и часто то одно выскакивает сразу, то другое, то эрозия шейки матки, то задержка на ровном месте и на какие деньги в 16 девочка пойдет к гинекологу? если к примеру парень оказался подлецом и слился? а если беременность? кто все это оплатит? к маме идти с поникшей головой? фуууууу, лучше уж хотя бы в 20, а то и в 22 начать, когда уже учеба закончена, стоишь на ногах, работаешь и САМА в состоянии решить все проблемы, хотя бы даже найти деньги на прием гинеколога и подбор ОК и покупку ОК, это все не копейки, не будешь же с первого секса просить об этом у МЧ
Сообщение было удалено
В этом возрасте люди стесняются покупать презервативы и думают, авось пролетит?
А вообще надо понимать, что от любого полового акта может быть ребенок! хоть как предохраняйся и вот когда вы сознательно готовы стать мамой в крайнем случае, тогда начинайте заниматься сексом! а лучше чтобы не ставить себя перед таким выбором: оставить ребенка или аборт, лучше все таки начать попозже половую жизнь, меньше головной боли будет
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что людей в этом возрасте куча других увлечений. И первая любовь - не равно первый секс. Мы в 12 книжку с картинками посмотрели, любопытство удовлетворили. Вспомнили об этом только ,когда появился тот самый, скажем так. И то после школы.
А вообще есть такие девочки, они в 14-16 лет уже тети по мировоззрению, если что готовы к материнству, вот они и и п у т с я рано, а есть такие, что даже в 20-22 ощущают себя девочками, при этом могут и флиртовать и гулять с парнями, НО без секса, им страшно представить себя мамой, такие начинают половую жизнь позже, лет в 23-25 и ничего плохого в этом нет на самом деле. Я сама встречалась с парнями и мужчинами с 15 лет без секса! а к половой жизни созрела только к 24 годам. Мирооощущение такое детское было всегда.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
первая любовь НЕ РАВНА первый секс, у меня например огромная любовь случилась в 17, я реально и секса хотела и целовались мы и все такое, но не смогла, в моем сознании было, что секс - это то, от чего бывают дети и это что то такое только для совсем взрослых, все таки я еще маленькая для этого была и секса тогда не произошло
Сообщение было удалено
если правильно предохраняться, то ничего не выскакивает. к гинекологу девушки ходят и до начала половой жизни, если вы не знали. эрозия тоже, к большому сожалению, может начаться независимо от начала половой жизни, причиной тому может послужить элементарная инфекция. кто же вас так запугал относительно секса? в нем не больше опасности, чем в занятиях спортом, если подходить к вопросу с умом.
и последнее: да, ОК, презервативы, или любое другое предохранение - это забота МЧ. да, с первого же секса.
Кстати, в 16 лет вообще-то многие уже вовсю подрабатывают "на булавки", никто еще от этого не развалился.
С 18-19.
Сообщение было удалено
А я хочу ребенка не раньше 27 лет заводить. Ну вот нет у меня сейчас потребности в детях никакой. И что мне теперь до 27 лет за ручку со своими мужчинами держаться? От всего не застрахуешься
Сообщение было удалено
Меня в 14 лет ни один парень бы не смог уломать на секс (ну если только силой, а это уже другая тема). Так что от девушки тут тоже зависит
С 18 все должны начинать, и парни, и девушки, это возраст совершеннолетия. До этого возраста они ещё дети. А вообще лучше всем, парней это тоже касается, начинать в сознательном возрасте, лет с 20-22-х, в эту пору уже мозгов побольше, глупостей не наделаешь.
Сообщение было удалено
Потому что если залетишь, то институт уже закончен, можно не бояться. Да и работать уже многие начинают, на аборт хватит.