Гость
Статьи
Выгляжу моложе своих …

Выгляжу моложе своих лет

Здравствуйте, меня зовут Иван. У меня такая проблема: мне 16 лет, рост 168, вес 44 кг, и, к тому же, выгляжу на 13-14 лет (помню, были такие, что давали 11 лет и путали с девочкой, что бывает часто). Только хочу сказать, что не нужно мне советовать какой-то определенный стиль одежды, как я тут читал, и смену причесок и тд. (волосы длиной чуть ниже шеи (сзади) ). Если кто-то скажет, что в 20 или в 30 буду хорошо выглядеть, то сразу хочу сказать, что выглядеть я буду так же как и все , т.е. быстро постарею, да и не хочу я проводить еще лет 5 в таком положении, когда меня не воспринимают всерьез, сравнивают с малыми детьми (даже те, кто младше меня, но выглядят старше.) От этого у меня появляется дикая обида и злоба. Подскажите пожалуйста, что с этим можно сделать, т.к. мне очень трудно приходится. Даже многие девушки не воспринимают меня всерьез.

Иван
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну и классно мне всегда нравились такие нежные молодо выглядищиее парни

поверь на тебя еще найдутся охотницы не мало

Гость

Больше- ОХОТНИКОВ на него найдется))))))

Я3ВА

Сынок, армия сделает из тебя мужчину!

Гость
Я3ВА

Сообщение было удалено

ааа)))))))))

Гость

У меня был парень знакомый, невысокий и выглядел молодо. Пошел в рост с восемнадцати лет, теперь высокий, кстати, красавчик. он ничего не делал, не лечился.

Но твои родители пусть сводят тебя к эндокринологу, лучше на всякий случай провериться.

Гость

спортом займись,Ваня!

Гость

только не шахматами,а нормальным таким спортом

слоупок
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаха))

Понитэйл

в армию тебя дрыща

Форум: Подростки
Всего: