Сыну 16 лет. К сожалению, уже недевственник. Сейчас спит с тремя девочками по очереди. Я мягко говоря в шоке. Девочки, естественно, друг о друге не подозревают. Я говорю сыну, что это ненормально. Объясняю, что ему надо учиться, а не по девчонкам бегать. Муж говорит, чтобы я отстала от сына. Просто сейчас такой период у него. Как быть?
Да, ладно бабкой и дедом станете и все ОК.. статья уже не грозит, пускай идет мешки учится таскать, скоро пригодится..
НЕРАЗБОРЧИВОТЬ в связях и распутство надо не учебе противопостовлять, а открывать самые страшные статьи о гепатите, вич, впч и прочих прелестях И ЧИТАТЬ ВМЕСТЕ С НИМ.
а что ж вы раньше не привили уважение к девушкам у него?
ТакжеОБЯЗАТЕЛЬНО надо в открытую озвучить и ПОДЧЕРКНУТЬ тот факт, что коль он спит с тремя девочка... то никак нельзя поручиться за то, что каждая из этих девочек также спить 3-4 парнями... и прямо сыну так и сказать "собирая всяких девиц в свою кровать ты считай трешся членом о члены других мужчин"
Что за день а.?..
Разводило сплошное, у одной дочь спит с кем попало, у другой, сын- гарем развел................
Сообщение было удалено
при чем тут привитое уважение? он что по вашему каждую б л я дь должен уважатьть (а спит от именно с б ляд ьми...) если они сами себя не уважают то он тоже не обязан .
Просто пройдет время, к нему придет опыт и он выберит ту, которую без всяких "прививок" будет уважать изначально и как само собой разумеющаяся...
У вас нет еще 18 летней дочки, которая спит со всеми подряд ?)))))
а вам какая, простите разница, с кем он спит? вы и в его 30 лет будете за его гаремом следить? и вообще, что значит "надо учиться"? он что должен все свое свободное время в учебе проводить, хотите чтоб он шизофреником стал? отстаньте от паренька, лучше презервативов ему побольше покупайте
познакомте его с дочерью тётки из соседней тем (той которой 17 и у неёё чуть ли не сотня партнеров)-пусть рожают " здоровую" нацию.
а откуда вы все это узнали то)?
эппл сегодня активизировалась. еще больше тупейших тем.
Это лучше, чем когда 35-летний дядя за компом всю жизнь проводит и на женщин вообще не смотрит. Главное научить сына предохраняться!
Главное, предохраняться)
солидарна, если предохраняется значит все хорошо)
а может, он наврал ?)
весна - а коты то гуляют) поздравляю растёт у вас истинный представитель мужского пола, не завидую его подругам, настоящим и будущим. хотя может "нагуляется"))
Сообщение было удалено
нет, так говорить нельзя, иначе парень может решить, что ему спать сразу с несколькими можно, а девушкам - нельзя.
Сообщение было удалено
а с чего вы решили, что сын автора спит именно с б ляд ьми? где-то было указано, что он приводит взрослых теток с вокзала за родительские деньги?
раз он УЖЕ недевственник, они НИКОГДА не сможет упрекнуть будущую жену в том, что у нее до него кто-то был, и права морального не имеет желать девушку чистую, ибо сам уже не соответствует.
Автору следует объяснить своему сыну именно это, дабы он не посмел оскорбить претензиями какую-нибудь девушку, которая захочет с ним серьезных отношений.
Сообщение было удалено
нет дыма без огня.))
Подарите сыну ящик презервативов (чтобы в его 16 лет вам бабкой и дедкой не стать), проведите лекцию про венерические заболевания и жизнь после ранней подростковой беременности и спите спокойно. Воспитывать уже поздно.
От осинки не родятся апельсинки... или как там) Ну пожинайте плоды теперь, ибо воспитывать раньше надо было)
Ну да, теперь уж пусть хотя бы предохраняется. На это надеюсь мозга хватило, чтобы рассказать...
Сообщение было удалено
Не вам людей судить, когда у самой рыльце впушку!!!!!!!
нагуляется - успакоится) а нагуляется он скорее всего когда влюбится. тогда ему уже не до тех бл*дей будет. главное что бы дейтвительно предохранялся, а то последствий не миновать...
Сообщение было удалено
0_о какое такое рыльце у меня в рушку интересно))) может я чего-то о себе не знаю или вы просто тролль из других тем))
ну, по крайней мере, вы знаете, что он не ***
Да, с одной стороны может и лучше если он нагуляется в этом возрасте, потому что период такой проходит наверно любой мужик и лучше в молодости, чем в 25-30. К этим годам может созреет и уже не интересно будет свою кочерышку об кого попало тереть) Вам, как матери, остаётся надеяться на такой вариант) но не факт, не факт)
Сообщение было удалено
хахах)) А вы думаете, что *** никогда не пробовали женщин?? Что у них с первого партнёра прям мужики. Да зачастую, как-парня *** начинают посещать догадки, что он ***, включается механизм отрицания этого, потому что общество... и кажется что это неправильно и ненормально, и он наоборот начинает таскаться по женщинам с целью убедить себя, что он гетеро... Так что в вашем высказывании смысла реального 0)))
Прочитала. Сын предохраняется. Учится тоже хорошо. Ходит в спортсекцию.
Сообщение было удалено
Во деревня....
Сообщение было удалено
а кто это? Местная разводчица?
Сообщение было удалено
Иди на, тролина) Это ты деревня, может тоже думаешь, что *** сразу же начинают с парней?) Почитай психологию профессиональную на эти темы, сделай одолжение. Я между прочим проф. психолог, так что знаю много ньюансов) И не смей мне больше отвечать, овчина. Говорит, что у меня рыльце в пушку, дура с ником Любовница... Мдааа))))))) Свободна)
А вообще тут наверно 80% тем - разводки, Надо завязывать с этим Вуманом.
Одни тролли, домашние курицы, овуляхи и разводчики почти))) Ну и чуть-чуть адеквата)
Сообщение было удалено
Ну и что с этого. У меня внук с бабкой спит постоянно, а меня на диван постоянно выгоняют. Вот так и начинается хождение налево
Странно, что вы ему говорите про учебу. Я бы в подобной ситуации говорила про уважение к людям. У вашего сына явно проблемы с восприятием девушек, видимо, за людей их не держит. Если он не изменит свои взгляды, никакая женщина не будет с ним счастлива.
Сообщение было удалено
А вообще тут наверно 80% тем - разводки, Надо завязывать с этим Вуманом.
Одни тролли, домашние курицы, овуляхи и разводчики почти))) Ну и чуть-чуть адеквата)
Позорище. Ориентация это врожденное. А ты видимо родилась с огромными умственными отклонениями!!!
Ну так пошла отсюда!!!!
Сообщение было удалено
Вот дауниха блин.... Конечно врождённое, но человек не просыпается сразу с мысль Я педи*! Ему нужно сначала попробовать, чтобы понять свою ориентацию врождённую, но с начала он сталкивается с общественными нормами и пробует то, что и все, а потом уже понимает Моё или Не моё. Как же выбешивает, когда люди не разбираются в теме, а ещё и оспаривают проф. мнение. А когда пойти отсюда, я сама решу, сволота ***)
Сообщение было удалено
да-да
а ещё знаю семьи где жена с малым ребёнком спит а мама со старшим во где жесть.
Сообщение было удалено
в смысле секис? омг 0_0
Какие нынче психологи хамоватые пошли, и как их легко на срач развести))
Сообщение было удалено
Вы же вроде как девушка, откуда такие познания?)
Сообщение было удалено
Нее, вы что) в смысле теснота у них, спать негде. Мать с одним ребёнком в одной комнате, сисю в рот и спать, а папа со старшим в другой, чтобы выспаться )
Одно другому не мешает, я не на работу тут. А тупые люди всегда раздражают, их надо ставить. А мнение, что психологи и т.д. никогда не ругаются и у них нет эмоций это мнение узколобиков))) У стоматологов никогда не болят зубы тоже скажете? Ну до омерзения тупые)
Да, сплошной разврат! Мало того, детей с самого малого возраста приучают женскую грудь сосать и мять руками. И самое интересно то, что без разницы какого пола ребёнок. Отцы ходят в трусах перед подростком-дочерью и очень частенько почёсывают свои промежья на глазах у всех. Вот где жесть!
Сообщение было удалено
Девушки иногда заканчивают мед. академию, факультет клинической психологии, где на них преподают гендерную психологию и т.д. К нам нам препод один раз даже водил ***, а на другую лекцию трансексуала (бывшую девушку). Это его специализация. Поэтому там я много повидала и послушала. Правда сейчас работаю не именно психологом, а эйчаром.
Сообщение было удалено
последний пункт мне кажется наоборот отвращает потом от мжиков.
пы.сы ненавижу мужиков в трусах!!!что за привычкааааа уууууу
Сообщение было удалено
скажите мне а *** это считается болезнью и отклонением? а то мне кто-то говорил что да? как к этому относится медецина? интереснооо!
У меня подруга со своим сыном мучается уже лет шесть, бабник редкостный, девки сменяются со скоростью калейдоскопа, он симпатичный и высокий.. Короче видный парень и аыглядел старше своих лет всегда, они сами на нем виснут и трубки обрывают, а этот пользуется. Сейчас ему 20 и развернулся уже по полной, с 14-ти лет начал сексом заниматься и подбила его на это взрослая девица 19-ти лет, приобщила так сказать пацана к радостям жизни, типа учительница первая моя.. Она правда думала он старше, ну а дальше он сам уже начал опыт набирать.
Сообщение было удалено
Как воспитывать? За руку с ним ходить и из школы встречать парня, который выше мамы на две головы?
Сообщение было удалено
Чтобы увидеть трансексуала тебе нужно в зеркало посмотреть. И я открою для тебя страшную тайну, дудочка. Сексуальность закладывается в юном возрасте. Как правило уже лет 8-9 ребенок может определить к какому полу его тянет. И для этого не обязательно вступать в близость. Я даже не буду спрашивать как ты училась на психолога и получила диплом. Насосала. Но ты хоть бы постыдилась свою дремучесть выставлять.