Гость
Статьи
Как сказать маме про …

Как сказать маме про месячные?

Мне 12 лет

143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Цветочек

Сообщение было удалено

согласна с вами. Автор, успеешь ещё намучаться)

анонимик(12)
Гость

Сообщение было удалено

ну это да) сама не хочу! да и с мамой на такие темы разговаривать не люблю! она мне ничего не обьясняла( ну как нибудь да скажу

Гость

вот объясните ПОЧЕМУ ВЫ боитесь этого сказать...??у меня месячные начались в 11(очень четко помню)но даже в голову не пришло зачем это скрывать от мамы...реально не понимаю...хотя с мамой сроду подругами не были....

Люблю его

я была у подружки и постоянно бегала в тубз,пошла по большому начала вытерать *** смотрю там кровь!бегу домой звоню маме(она была тогда на работе)всё ей говорю!мне тогда было не до страха!просто скажи преодолей свой страх.там ещё до фига коментов выбирай только тот который тебе подходит

Аня

Мне 12 лет!покачто месячных нет но когда начнуться как можно сказать маме?тем более у нас с ней отношения не очень!

гость

а я себе в 9 купила такак подруга сказала что эти "гости" нежданны

Р.S. сейчас мне 10

катя
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Это поздновато

да нужно обязательно сказать

катя

мне 10 у меня конечно их ещё нет но я небоюсь сказать маме

Гость

мне уже 11 лет в январе будет 12 но у меня до сих пор не было этих дней мне мама розказывала про них но их нет что делать мой рост 149 вес 30 подскажите мне пож

Гость
Настенька22222070

Сообщение было удалено

а у меня в 11

инстаграмм

У меня бели:(

Дело в том что я не помню когда начались:(

Хочу уже чтобы пошли, надоело с белями мучаться каждый день

Гость
НАСТЯ

Сообщение было удалено

тебе нужно обратиться к врачу и сказать маме

Киска... муррр...

Всем привет. Мне 12 лет, у меня еще не начались эти дни, но есть белые выделения, месячные это больно? Если начнутся, как сказать маме. Если я пойду одна за прокладками, мне будет не комфортно, как попросить маму?

лерок

привет подскажите пожалуйста вчера я пришла домой сделала уроки и пошла в туалет пописать снимая трусики у меня было что-то красное я знаю что это такое это месячные но я боюсь сказать маме о них подскажите плиииззз !!!

Киска... муррр...

просто, подойди к маме и скажи, мама я стала девушкой или напиши смс

Гость

Как то стрёмно говорить я боюсь

анастасия
НАСТЯ

Сообщение было удалено

Настюш, не бойся! это либо молочноца(не страшно, но маме скажи!!!), либо скоро месячные пойдут)

Янка
анастасия

Сообщение было удалено

венерическое заболевание, срочно к врачу!

Нет, посторонним людям на форуме ты не боишься рассказывать, а маме боишься !

Тебя никто не поведёт к гинекологу (если ничего не случится) раньше 9 класса!

ника

Я спросила маму " Где прокладки" Она ответила" Тебе они не нужны, я их ношу, потому что сильно смеюсь и могу описаться." я сказала" у меня кровь течет"( мне 12) Она сказала" Ударилась этим местом, скоро пройдет" И даже не предложила прокладку. Она не хочет, чтобы я знала про секс и всякое такое. У меня в школе колготки мокрые, даже мальчики заметили. А я не могу носить прокладку, у мамы в шкафу искала. но не нашла .Что мне делать?

Гость
Цветочек

Сообщение было удалено

у меня тоже самое но низ живота иногда болит

гость

мне 12. Месячные пока не пришли. Началась выделятся белая жидкость и иногда чешутся генеталии... Боюсь сказать маме, а то потащит к гинекологу, а я его боюсь.((( Что делать?

Аня

Мне 11 вчера месячные начались.Решила написать маме смс думаювсе норм будет. только вопрос. Как у кого мама отриогировала на то что вы ей сказали?

Гсть оо1

Я очень сильно боюсь расказать об этом маме приведите примеры вопросов и слов для мамы какк сказать:::жду ответы плиз

Цветочек

Сообщение было удалено

Тем более перед месячными идут бели)

Киска... муррр...

Сообщение было удалено

Эти выделения-знак перед месячными) скажи маме)

Гость

*****, у нас в классе у одной девочки начались в 12 лет, у остальных где то в 14, чего то раннее созревание прямо))

Женя

У меня вчера начались. Сегодня маме смс напсала. Она сказала поздравляю . И сказала где все лежит. Я боюсь вечера. Вдруг она что то скажет((

Гость
Женя

Сообщение было удалено

А что она скажет то?))

Гость

я боюсь месячных

девочка

Всем привет мне 13 лет у меня начались месячные..
я живу с дедушкой и с тётей , мама живет по соседству и я не знаю как ей сказать лю этом ((( помогите

девочка
ника

Сообщение было удалено

Скажи ей прямо все таки : " мам у меня начались эти дни " я наверника думаю что она тебя поймет ;)

саша

[qаАuote="Гость"]а у меня в 10!![/quote]
А у меня в 11

Рыжая

У меня начались в 15, маме сказать стеснялась, поэтому сама покупала себе прокладки. Спустя месяца 3-4 мама спросила :"Что у тебя с месячными?", я ответила:" Ну вот, были "дата".., дальше следовал вопрос :" Почему раньше не сказала?", на который я ответила :"Не знаю "
сейчас прошло пол года, больше мы к этому вопросу не возвращались.. Ах, да, сейчас у меня мес и я опять ломаю голову над вопросом :"Как де сказать маме...?"

ника
НАСТЯ

Сообщение было удалено

Насть это молочница! Обязательно маме скажи про неё

Катя

Мне 11 бели не было,ПМС ище 3 дня,волосы нету рос 140 где то,вес 36.

Элла

у меня мама вообще мне прокладки не покупает а у меня 3 месяца назад они начались. но она знает и не покупает, мне приходится у неё тырить несколько пока её дома нет. купить не могу так как деньги она мне никогда не давала и не даст. вот что значит хорошая мама=((((

Nåßŧŷŵĸª

У меня смешно , меня укусил мой хомячёк я вытерла об сарафан и попала на трусы мама подумама когда хотела стирать их увидела кровь а на следуующий день у меня начались месячные

Лина

У меня вчера начались,у нас дома ремонт,сняли все двери,а сейчас выходной папа дома...Еще и бабушка с дедушкой....При них как-то говорит страшн......И как сказать маме???Она вед не знает что я про НИХ зна.....Еще начнет вопросы задавать.....

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне
через неделю будет 12 и они началиСь)))

ирина
Гость

Сообщение было удалено

Это нормально!

Белка.

Помогите пожалуйста!!Мне 13.Вчера начались месячные.Не знаю как сказать маме.Стесняюсь.Написать смску тоже боюсь.Вообще не знаю что делать и как мама на это отреагирует...:'(:'(:'(

нася

[quote="Гость" message_id="39157753"]Подходишь и говоришь: "Мама, у меня месячные начались, что мне делать?".
вот у тебя так просто, а я сама стеснялась сказать маме, даже подруге сказала( просто хотелось кому-то рассказать, а маме не хотелось) так она узнала только через 5 месяцев просто увидев мои не очень чистые трусики я бы сама ей бы и не сказала .А прокладки я просто купила себе сама.
и все из-за того что не хотела поговорить с мамой .

нася

у меня месячные начались очень рано в 10 лет мама мне обо всем рассказала но я все таки стеснялась ей сказать напрямую. чесно сказать я так ей и не рассказала она узнала сама когда у нее начали пропадать прокладки)) она обо всем распросила мне уже было неотвертелся от этого не приятного для меня разговора. вобщем сейчас я сама мама прекрасной девочки ей уже 12 я конечно же ей рассказала обо всем этот вдруг у нее тоже рано начнутся как и у меня я думаю она смелее и скажет мне сама. а тебе я посоветую 10 сказать напрямую как есть собравшись с силами.2) оставить записку / послать смс-ку мама же тоже женщина и не осудит тебя поймет и все расскажет я сама не понимаю почему не могла ей рассказать!!)

Гость
АлинаОлексеевна

Сообщение было удалено

это собсем не обязательно , девочка маме стесняется сказать а тут какойто малознакомой тетке . а вдруг кл. руководитель мужик ? у нас трудовик был например. не бойся скажи прямо у нее же тоже есть месячные она же тебя поймет!))

катя
НАСТЯ

Сообщение было удалено

юля

не бойся этих выделений эти выделения перед месячными они всегда у меня тоже такие есть

Гость

Мне 14, всегда ношу ежедневки. Пошла в школе в туалет и увидела что начались месячные, поменяла прокладку и все ничего страшного, но маме до сих пор не сказала))

лидия
Гость

Сообщение было удалено

Когда она придёт, сходи в оуалет и оттуда завизжи и заори: "я истекаю кровью". Или нвпиши записку и положи туда где увидит только она.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Подходишь и говоришь: "Мама, у меня месячные начались, что мне делать?".