Началось с того, что моего парня позвали в кино его друзья-парень и девушка, пара, сказав, чтобы он взял с собой свою девушку, то есть меня, чтобы "сходить парочками". Я отказалась идти, так как третий день уже болею, у меня температура и насморк. Парень назвал меня динамо, у нас завязалась ссора, в итоге он заявил: "Я, конечно, тебя люблю, но: если ты не будешь со мной гулять-я буду гулять с другой, если не будешь ходить со мной в кино, я пойду с другой, не будешь мне, простите, давать, буду лезть к другим". Вот сейчас он ищет какую-нибудь девушку, чтобы пойти с ней и со своими друзьями в кино "Я не собираюсь изменять, просто ты меня кинула, а я очень хочу в кино, да и с кем мне поговорить, пока эти(его друзья-пара) будут весь фильм сосаться?".
Вот скажите, как мне на такое реагировать? Ему 18, мне 16.
Какие парни в 16 лет????
сказать оарню что он козел и попросить больше не беспокоить!
ваш парень дурно воспитан,но уже в 18 прожженный эгоист и манипулятор
пошлите его сами епрвая! доставьте себе такое удовльствие
У нормальной девушки ,на такие вопросы был бы один ответ и сразу. А вы тут еще и думаете? Надо взрослеть, уважать себя, а то так всю жизнь будут об вас ноги вытирать.
2,3 Вам все сказали деточка. Поставьте на место.
вы ему не дОроги, он вас не бережет. а если вам плохо в кино станет - он будет скорую вызывать и в чувства приводить? бред какой-то....
Блин,детский сад. Автор,подарите ему паровозик на верёвочке,пусть его с собой везде и возит.
детсад
Очень рано ты однако начала взрослую жизнь, ведь мозги еще в голову не пришли, а ноги уже расставила, именно поэтому попала на такого идиота и именно поэтому слушаешь его бред и не знаешь как такому идиоту ответить.
Скажи парню, чтобы шел далеко и надолго, необорачиваясь и больше тебя своим присутствием никогда не беспокоил.
я со своими так поступаю, как ваш парень с вами. не хочешь (кино-кафе-секс-прогулки)? не надо! выбор есть всегда. пойду с другим.
Да ну, даже комментировать не хочется. Я такое мужикам и в юности не позволяла, чуть что подобное, сразу шел на х... Люблю, не люблю, а самоуважение должно быть на первом месте.
че за бред
Сообщение было удалено
Молодец!!! Уважаю!
Вы для него существуете только для удовлетворения ЕГО хотелок, ваши чувства и желания его не колышат. Нафига вам парень, который вас использует? А вообще, не доросли вы еще до секаса и всего прочего, потому как в случае чего, вы побежите к маме под юбку. Вы не способны ни за себя отвечать, ни за кого то еще, сидели бы вы дома, в куклы играли, да уроки учили. И парень ваш, тож сикилявка...детский сад.
Достали вы малолетки со своими парнями.
Сообщение было удалено
-- присоединяюсь:) смелее, автор, этот смачик не Вашего полета птичка;)
НА.Х такого парня!!!!
Неправ конечно, реагировать посыланием его на х..ер и разрывом отношений.
Не тратьте время на гнилого человека.
Сообщение было удалено
соси й.у.х!!!
Ну, если ты вступала в отношения с парнем, которому 18 лет, надо было осознавать, что тебе придется ему "давать". Если это был единичный случай, когда ты реально заболела и не могла пойти, то парень твой - козёл, слать его на 3 буквы! А если ты согласилась встречаться с ним, а время вместе не проводите, и это уже система, тогда прав он.
Дурак Ваш парень,мышление на 13 лет.У меня 18-ти летние намного умнее были
Сообщение было удалено
У тебя парня в 16 не было? хахаха!
Пошли его куда подальше! Нафиг таких парней приучать к тому, что им дадут все - стоит лишь захотеть?! Он тебя ИСПОЛЬЗОВАЛ! А тебе оно нужно? Чтобы тебя превращали в марионетку?
О боже... К ЕГЭ лучше готовьтесь - все больше пользы, чем от разборок с примитивной шмакодявкой.
Вы ему ненадолго... так, пока не нашел вариант получше. Вы же не бесплатная ***, а порядочная девушка? Бросайте его тогда, не позорьте себя. Тем более он вас ни во что не ставит, вы для него никто, не более чем наивное отверстие на время.
ну может это не первый раз у девушки? может она везде мотается по своим делам больная, а как он ее зовет куда - она болеет. Может просто накипело, а вы - сразу подонок
Как одна моя прошлая подружка (правда по старше) сказала что голова болит , поэтому встретиться не сможем сегодня (договаривались заранее), а сама вечером в фитнесклуб пошла)
Пффф! что за парень? да раз ты болеешь, он бы лучше тебе лекарства принес и с тобой время провел, поддержал! а такого, нафиг надо? по своему опыту знаю - будешь его такие выходки терпеть, на шею сядет, а через время кинет. Поставь себя выше, покажи кто главный!
а по-моему,он просто пантуется перед друзьями,те позвали его с девушкой,так он ДОЛЖЕН прийти с девушкой...а раз ты против,то друзья узнают,что ты,его девушка,и ЕГО не слушаешься,будут над ним прикалываться...он не повзрослел еще
Сообщение было удалено
И чё? У нее не могла болеть голова, а через 2 часа пройти? Скорее всего фитнес клуб ей дороже вас. Спорт на первом месте. Друзья, подруги, какие то временные парни, не стоят того, чтоб прерывать тренировки. Девка молодчинка.
Сообщение было удалено
Так он прямым текстом это и сказал. Хотя странно. Если парень "дурно воспитан" то я пойду другого найду. Похоже логика одинакова. И ничего такого дурного в воспитании нет