Гость
Статьи
Куда пойти учится …

Куда пойти учится после 11 класса.......

Ребенку 16 лет, учится в 10 классе. , учится хорошо в школе с углубленным изучением английского языка. В этой школе и остальные предметы на высоком уровне. Через год ей предстоит выбирать ВУЗ, а …

Таня........
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Виктория
алсу

Сообщение было удалено

Анастасия

Виктория

учиться на режиссера очень интересно, но режиссеры бывают разные: режиссер кино, театральных постановок, на телевидение. Для это все интересно, но страшно то, что слишком большая конкуренция и многие талантливые люди остаются незамеченными. Нужно везение, помимо таланта. Но профессия очень интересная! я бы выбрала ее как хобби, но это только мое мнение

Виктория

Анастасия, лет 6 назад столкнулась с такой же проблемой. Прекрасно вас понимаю. дам совет, надеюсь он вам, хоть немного, поможет. Если вы не знаете к чему больше у вас лежит душа, походите на дни открытых дверей, остановитесь на нескольких профессиях которые вам интересны и так же на нескольких ВУЗах. Не бойтесь выбирать совершенно разные профессии (технические, гуманитарные). Вспомните фильм Ангелы и Демоны, женщина была биологом, создавала очень интересные вещи, может это подойдет и для вас, вы же хотели стать врачом, но пугают походы в морги...)

Анастасия
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, биологию для меня что - то нечто дополнения, я очень люблю химию, но боюсь провести всю жизнь в лаборатории. Да и людям в науке, если вы не сделали какое - то великое открытие, платят мало, а я бы хотела, чтобы профессия и нравилась, и доход приносила. Многого требую, наверное.

Виктория
Анастасия

Сообщение было удалено

нет, не много. Это очень хорошо, что вы полны амбиций, подкрепленных желанием работать. Сейчас очень активно развиваются Hi-tech технологий, очень многое из этих технологий направлено на медицину (всякие микродатчики и многое другое), можно подумать в этом направлении. В таких специалистах действительно нуждаются и оплата их работы достойная.

про всякие высокие технологии нашла на сайте www.ano-itt.ru можно там полазить

Анастасия
Виктория

Сообщение было удалено

Спасибо, Вам, посмотрю, что там.

А если не секрет, кем работаете Вы?

Виктория
Анастасия

Сообщение было удалено

раньше я работала продюсером на телевидении, теперь меня переманили совершенно в другую компанию, помогать и развивать ее. Я PR-менеджер

Анастасия
Виктория

Сообщение было удалено

Как интересно. А где вы учились? В театральном институте?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Ой, нет) я училась в Московском городском педагогическом университете, на социолога!

Приходите учиться к нам!

Наша Автономная Некоммерческая Организация "Центр поддержки и развития научных и образовательных инициатив" проводит набор студентов на практико-учебные курсы IT журналистики; микро и нано электроники; курсы по химии, физике, биологии, оптики, инженерии.

После наших курсов вы точно определитесь с направлением которое для вас наиболее интересно и Сможете продолжить свое высшее профессиональное образование вместе с нами!

Вся учебная программа подготовлена действующими международными специалистами. Вы получите не только теоретические знания, но будете применять теорию на практике. У нас есть возможность трудоустройства специалистов после успешного прохождения нашей программы, так как мы сотрудничаем со многими партнерами как в России, так и зарубежом.

подробности на сайте www.ano-itt.ru и по телефону 84956484624

Анастасия

Сообщение было удалено

Евгенн

ПТУ Электрик, кузнец пресса, электрик+сварщик, если пацан. Или ЛТШ - Водитель с 5-ю категориями плюс, (желательно), автослесарь . Однозначно! Но (!) есть один нюанс, самое главное ПРАКТИКА. Поверьте человеку который в своей юности время потерял на сборку-разборку драных ЭДВ, (Снятие статера, надевание пыльника, подшипника, крышки). А то и просто метлой махали.

Практика, вот что важно в образовании, прикрепление к офигенному дядьке-не буке. Которого не жалко замагарычить вискарем.

Ну а если парень умный зело, тогда без вас нормально выберет технарь, а может Вуз

пускай приходит к нам на Практико-учебные курсы. Мы предоставляем не только теоретические знания, но отправляем на учебную практику студентов в компании наших партнеров, как в России, так и зарубежом и , конечно, мы даем рекомендации на трудоустройство, если нашему студент хотел бы устроиться по своей специализации в компании наших партнеров.

подробности на сайте www.ano-itt.ru и по телефону 84956484624

Михаил ITT
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия! Если вы любите химию и не хотите всю жизнь просидеть в лаборатории, обратите внимание на следующие высоко оплачиваемые направления:

Химия полупроводников

Химическое травление в лито производстве

Химия резистов

Био-Химия

Химико Механическая планаризация

МЭМС и НЭМС

Буду рад ответить подробнее.

вероника

пусть идет в вольский военный институт,там как раз нужны эти предметы,будет вещводом,это очень хорошо,по окончанию может выбрать город и пойти работать в часть ,с очень хорошей зарплатой)не пожалеете ,я тоже туда собираюсь,поэтому и советую

Diana
Алена

Сообщение было удалено

я бы хотела с вами по общаться на счет таможни,не могли бы вы мне написать : diana_datieva@mail.ru

Анастасия
Тяпочка

Сообщение было удалено

Анастасия

Здравствуйте, Тоже сейчас 11-й заканчиваю, уже конкретно определилась на менеджера, т.к давно хотела работать в дальнейшем в этой сфере, но прочитала вашу статью, иностранных колледжах,заинтересовал, например, о LBK, который находится в Риге. Там как я поняла , не сразу после окончания школы начинают учится, а только для получения второго высшего образования? Это так, не подскажите, если вы узнавали? И еще,если вы знаете, какие существуют иностранные коллежди, я просто искала в инете много, так и не нашла, кроме LBK. И ваш сын так поступил в этот вуз?

Татьяна
Таня........

Сообщение было удалено

Я тоже работаю врачом в Московской области, но если хочешь зарабатывать достойно, приходится работать по совместительству по 12 часов в день. Семья меня не видит. З/п 60-70тыс. Поэтому дети врачей врачами не становятся! Живешь на работе!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Виктория

[quote="Виктория"]Анастасия[/quote

здесь главное правильно расставить приоритеты и понять для себя, чего ты хочешь и как ты можешь этого добиться.

Пойти учиться на режиссера, думаю очень интересно, но так же стоит оценить ситуацию, что будет после или во время. Это будет основное образование и ты хочешь этим зарабатывать или хобби?

Если есть талант и знакомые, которые смогут тебе подсказать или немного направит в этом направлении, то конечно иди на режиссера, если нет, то подумай над еще одной профессией, на которую ты сможешь полноценной опереться и параллельно развиваться в режиссуре

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению я таких знаю, вернее не к сожалению, что я знаю таких людей, а к сожалению, что они не могут найти "свою" работу. Думаю это зависит от многих обстоятельств и одно из них- это мы сами. Идем на специальность, про которую не знаем или просто не задумываемся о том, что будет дальше, после учебы...

Поэтому очень хорошо, когда проводят профориентацию. Это помогает определиться и уменьшает процент бездумной подачи документов в тот или иной ВУЗ

Геннадий

Для мальчиков сейчас имеет смысл обратить внимание на профессию военнослужащего. У нас при Тольяттинском Государственном Университете в учебном военном центре юноши параллельно с гражданской специальностью учатся на офицеров. Гарантированное трудоустройство, зарплата от 35000, с перспективой роста, возможность через 3-4 года иметь собственное жилье, существенные льготы во время олбучения. Подробнее - телефон 89649661715.

Ксения

как по мне,то очень интересно учиться в меде.,подумайте на счет ДГМА-www.dsma.dp.ua/

Валентина

Пподержую Ксению.Поступай в Днепропетровскую Медицинскую академию. http://www.dsma.dp.ua/ Профессия врача всегда была ,есть и будет востребованной.

Оксана

Поступайте в медакадемию http://www.dsma.dp.ua/

Оксана

Поступайте в медакадемию http://www.dsma.dp.ua

Александра

можно пойти в мед www.dsma.dp.ua

Оксана

Поступайте в медакадемию http://www.dsma.dp.ua/

DimDim

Поступайте в Днепропетровскую Медакадемию! http://dsma.dp.ua/

Юлия

поступайте в ДГМА, и в никакие морги ходить не нужно. ссылка на сайт академии http://www.dsma.dp.ua/

Властелин

В Днепропетровскую мед.академию http://www.dsma.dp.ua/

Дадахаев Алха

В этом году закончил 11 класс в чеченской республике. Сдал ЕГЭ по биологии и химии , и недавно пошел в больницу просто для интереса ! все что я там увидел мне очень не понравилось. Спрашивал у врачей стоит выбрать себе эту профессию на всю жизнь и сколько у них зарплата. Оказалось что зарплата у них мизерная и работа им совсем эта работа не нравится... Я задумался...

Гость
Дадахаев Алха

Сообщение было удалено

Иди в военное училище, Алха. Чеченцы всегда воины были.

Анна

Перешла в 10 класс. Основная масса одноклассников уже определилась с будущей профессией, я - понятия не имею. Хотелось бы двигаться по художественной тропе. НО на дизайнера платно, чего не могу себе позволить. Есть пристрастия к работе с текстами , бумажками, но и не хочется сидячую будущею работу. Легко дается математика и химия . Хочется работать с людьми. Получаются 2 крайности: творческая и научная. Как быть?

Елена

Уважаемые родители, предлагаю Вам помощь профессионального астролога по вопросам рофориентации Ваших детей(куда пойти учиться, чем заниматься, что развивать). Узнайте о своих детях больше, направте их по правильному пути и они будут Вам благодарны всю жизнь. Вопросы по тел89183769616 Сергей Владимирович.

Елена

Для Анны
Если не получается самостоятельно разобраться в себе, не тратьте зря время и силы для разгадывания вопроса; как быть? Обратитесь за помощью к специалисту который поможет Вам разобраться в себе и определится с выбором 89183769616 проф.астролог.

людмила

алена подскажите а в Российскую таможенную академию.тяжело поступать там нужно нормативы сдавать,если ребенок в армию не годен он может туда поступить или нет

dina
Муза

Сообщение было удалено

Мария

Мы с ребенком тоже думали куда пойти после школы. Никак не могли определиться.
Решили сходить к профконсультанту пройти тексты, пошли в школу, нам там выявили, что мой ребенок - человек-художественный образ. Но ничего конкретного не сказали, решили пойти к платному специалисту психологу -профконсультанту. За деньги, конечно, лучше консультируют, и все нам подробно объяснили, показали, выявили список профессий и мы выбрали, теперь счастливы, готовимся в 3 ВУЗа, может удасться поступить в один из них. Консультация нам очень понравилась, если кому интересно вот сайт www.orientprof.ru

Гость

Токарь на станках с компьютором. Связи с ситуацией с Украиной.

фо ю

ноете тут гавнючки бесите меня ведь я тоже не и знаю кто я и ск какой планеточки *****

ТАНЯ
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ПРИКОЛЬНА НО ШТОТА НЕГВАТАЭТ

ИВТ Седова

ИНСТИТУТ ВОДНОГО ТРАНСПОРТА им. Г.Я.СЕДОВА ПРИГЛАШАЕТ
Институт водного транспорта им. Г. Я. Седова приглашает выпускников средних школ получить высшее или среднее морское профессиональное образование. http://iwtsedov.ru/
С информацией о факультетах и условиях приема можно ознакомиться на официальном сайте института http://iwtsedov.ru/abiturientu.
Дополнительно: студентам выплачивается стипендия в размере 6 000 руб. В конце года каждый студент получает единовременную выплату в размере 50 000 руб.
Иногородним студентам предоставляется общежитие.
При получении высшего образования – отсрочка от армии.
ДНИ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ в ИВТ им. Г. Я. Седова
http://iwtsedov.ru/abiturientu/dni-otkrytyh-dverei
Приглашаем абитуриентов и их родителей посетить Дни открытых дверей Института!
Адрес и время проведения мероприятий: г. Ростов-на-Дону, ул. Седова, 8, актовый зал, 10:00: 15 марта 2015 г; 19 апреля 2015 г; 17 мая 2015 г.
ИВТ им. Г.Я. Седова готовит специалистов для морского и речного флотов и имеет морской учебно-тренажерный центр. В тренажерных классах МУТЦ проводится тренажерная подготовка и переподготовка моряков в соответствии с требованиями международных конвенций, национальных стандартов и требований судоходных компаний.
Телефон: (863)263-35-15
E-mail: iwtsedova@mail.ru
Сайт: http://iwtsedov.ru/

Ольга

Сейчас много различных востребованных профессий, например фармацевты. Я работаю в аптеке и у нас всегда не хватает специалистов.
Можно пойти на эколога, как это сделал мой брат. Учится в МНЭПУ г.Москва (mnepu.ru) тоже востребованная профессия. Еще метеорологи и т.д.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ни в коем случае не на эколога.. моя мама эколог, устроиться невозможно на работу и нужны люди с опытом, а их понавыпускали все кому не лень, работы для них нет в таком объеме. Это моя просто давно в этой сфере и с именем, а так ей постоянно звонят и возьми того, возьми этого, а некуда и мест нет

Гость

eсли бы сеичас снова пришлось бы выбирать пошла бы на математику с сильним уклоном в статистику, МГУ или что-то подобное. Спрециальность вибирала бы уже к магистратуре, финансовыи анализ или страхование биснес рисков. Если спрос упал в финансовои сфере получила бы мастера в програмировании или машинном обучении. Ну и старалась бы уехать учится в магистратуру заграницу, математиков там любят.

Настя

Я учусь в "Международном университете природы, общества и человека Дубна" в филиале Котельники уже на втором курсе и ничуть не жалею, что поступила именно сюда. Я выбирала по сдаваемым предметам, близости к дому и проходным баллам.Учиться здесь мне легко, преподают доступно и ко всем относятся с пониманием.

Сейчас более востребованы профессии технические поэтому посоветую пойти на геолога. Но не надо пугаться и думать, что это мужская работа, отнюдь нет! Она будет сидеть также в офисе, но при этом получать огромные деньги за это. Знание англ ей очень пригодиться можно будет устроиться в зарубежные компании или же в командировки ездить за границу. Я сам учусь в Уфе БГУ на геолога и за качество преподавания можете не переживать здесь оно на высшем уровне. Проходили практику вместе с французкими студентами. Самое главное университет находится в десятке в рейтинге по трудоустройству.

Если Вам нужен высокий балл по английскому ЕГЭ, то звоните +7916-848-8265.
В экзамене есть своя логика и просто хорошего знания английского не достаточно. Нужно обязательно знать маленькие хитрости и тренироваться на формат экзамена.
Я являюсь опытным репетитором и отлично справлюсь с задачей подготовки к ЕГЭ по английскому.

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

А что у вас за профессия?