Я не знаю на кого мне пойти учиться! Подскажите пожалуйста!
фармацевт
Сообщение было удалено
а оно надо это ВО??? потом будет надо по работе-еще и директора сами поспособствуют.
На маляра-штукатура.
Сообщение было удалено
и они неплохо зарабатывают,еще поваром можно тоже всегда популярная профессия
Сообщение было удалено
лучше на механика или сварщика всеже паралельно или на парикмахера! Автор-Вам все дороги открыты
На медсестру еще можно или даже на фельдшера.
А если считать умеете, то и на бухгалтера сможете выучиться ))
электрик
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Поэтому вы были бы плохим руководителем. Даже с точки зрения экономики, людям со средним образованием платят меньше, чем с высшим.
Чередой за годами проходят года,
Скоро стукнет семнадцать -- и что же тогда?
Где работать я буду и чем заниматься?
Пусть научат меня разным видам труда!
Сообщение было удалено
правильно, диплом дает гарантию ,что человек 5 лет способен заниматься всякой неинтересной фигнёй
я на программиста пошла. пока не жалею, в техе учиться интереснее, чем в школе))
а насчет того, что не взяли бы человека, который ушел после 9 класса. не равняйте колледжи с пту. туда тоже конкурс, иногда не маленький. я, например, ушла, так как хочется иметь сразу 2 образования. и оценки у меня замечательные были в школе. по среднему-специальному буду компьютерщиком, а вышку хочу совсем по другому профилю покорять. так что.
на фельдшера после 11 только можно,сама после 9 ушла,пошла в медицинский колледж,на медсестру,пока все норм)))
Девушке- если нет спец подготовки, такой как музыка, художка, то любое по желанию сред.спец ОУ (счас вроде колледжы наз-ся). Желательно на востребованную специальность. И ТОЛЬКО на бюджетную основу. Только тогда это выгодно. Если захочется, то можно - 4 года на бюджете, плюс 3 года краткосрочно ВУЗ (даже если платно, то все -равно в выигрыше).
Сообщение было удалено
думаете легко ? хехе
Сообщение было удалено
а многие у кого ВО других и за людей не считают
и не разбираются пту или колледж- хуже их и все
у меня у тетки ВО с красным дипломом, пишет книги , ездиет защищается, а зарплата 20 Т и муж информатик, закончил колледж плюс сам молодец -мозги есть на работе ценится и 150 Т
если человек себя нашел, то какая разница что у него за образование в кармане ?????
автор, идите куда интерес есть, где лучше получится, ане что считает общество крутым и вау
Сообщение было удалено
в европе слышала ВО - это сплошная теория и столько ненужного, а в колледжах много практики и теория, так как они и на занятия ходят и работают уже по професии 3 года.... так скорее возьмут со средним образованием и практика, *платят там на что договоришься, если не по тарифу*, чем теоретика с 0 опыта.
Сообщение было удалено
Вот потому вы и не работодатель))) А грамотные люди берут тех, у кого отличные знания плюс опыт работы. Дипломом в наше время только подтереться, знания дают неактуальные абсолютно. И к реальной работе отношения не имеющие.
Сообщение было удалено
Глупости! Я отучилась 9 классов, потом колледж, потом вышка (престижный тех. вуз) по тому же профилю. Одно другому не мешает.
Сообщение было удалено
главное желание :)
Это зависит от города в котором ты проживаешь))
на крановщика мостового крана
И все таки на кого лучше после 9 класса???
На кого можно пойти учиться после 9 класса В Москве ?
Куда можно пойти учится после 9 класса?
буду здавать географию и общество после 9 класса в форме ГИА потом куда можно будет поступить!
я не знаю на кого идти учиться помогуте мне пожалуйста,я люблю рисовать ,создовать и пробывать что новое,токже люблю маленьких дитей и живетных,с учёбой дела обстоят не очень ,в основном 4
[quote="Гость"]+1
не взела говориш ну и дура я лучше возьму тех у кого стаж норм есть. и работать умеют. лучше сначало среднее заканчивать а потом уж вышку так для подтверждения профиля
на кого можно пойти учится посли 9 классов в Тамбове?
Всем привет)) на кого можно пойти учиться после 9 класса,если я буду сдавать биологию и химию?)
Сообщение было удалено
можно на учителя географии или общества)
на какую востребованную профессию можно пойти учиться после 9 класса?не хочу идти в 11 класс.
в городе Кустанай только
Сообщение было удалено
Я тоже химию и биологию сдавала, пошла на косметолога
А у меня очень важный вопрос...
Вот я сдала общагу и географию,хотела на экономиста...
Но потом резко решила на кинолога,а там надо биологию было сдавать
Но если сейчас по аттестатам смотрят,у меня есть шанс поступить или нет на кинолога????
Сообщение было удалено
буду сдавать общество,литературу и возможно биологию?на кого идти
Сообщение было удалено
а где можно учиться на фельдшера? на него как я знаю берут только после 11 классов
Вот вы все говорите ВО
а если ты не можешь идти учится в 10-11, не потому, что ты плохо учишься и не сможешь знать экзамены после 11, а совсем по другой причине и от тебя это не зависит, просто не можешь и все. Как бы ты этого не хотел. Что тогда делать?
Быть всегда неучем без ВО?
И вы говорите что без 10-11 не куда.
Можно ведь выучиться на того же самого продавца или парикмахера, а пото после 3 лет учебы в техникуме можно идти учится на другую профессию в институт. Получишь средние специальное образование, а потом и на вышее можно идти учится и у тебя за плечами уже будет запасная профессия.
Я бы хотела идти в 11 учится, но не могу. А вы все пишете что не охота в 11 идти..
Была бы моя воля, я бы с удовольствием пошла в 11!
самая низкая зарплата медсестры и фельдшера. и самый большой риск заражение инфекции.
на Автоматические системы управления
На кого можно поступить в городе хабаровске?
а что на програмиста сдавать нужно ?
куда итти учится после 9 класса в ярославле
Сообщение было удалено
на кого идти учится
Сообщение было удалено
а на кого в колледж пошла?
на проводнЁка