Вопрос в теме.
Ну моя дочурка благоверная в 16 лет залетела, тока тока 16 исполнилось ей. Скрипя сердцем приняли решение оставить ребёнка, правда справедливости ради, я её тоже по залёту родила в 10 классе.
Ну вы что подростков не знаете? Как раз особенно, от 13 ти- до 17 ти лет когда от гормонов крышу зачастую просто сносит. Ну что то из разряда в презервативе удовольствие не то,(а ведь это правда как не крути) я точно не залечу или успею вынуть. Со мной это точно не случится. Ну что мне вам обьяснять.
450-му Выпороли дочь в 15 лет, на предмет беременности отвели в клинику.А врач сказала,что это нормально(в 15 от 19 летнего) и пусть рожает.И парню не за чем жизнь ломать.А ст 134 (половая жизнь с несовершеннолетней) Проблемы и себе, и парню. Ей рожать, а ему срок, даже если и женится.
статья 134 половая связь с лицом не достигшим 16 летнего возраста, ей 15 лет ну там так же есть пометка и если разница в возрасте не больше 4 лет(если ему 19 лет то попадает в эту категорию ещё) И да, от тюрьмы суд может освободить если вступить в брак с потерпевшей и если так называемое преступление было совершено в первый раз. Типо ты перестаёшь быть опасной для общества. Вы уж раз начали писать про закон пишите всё до конца тогда уж. Ну там в целом ещё много нюансов.
И да как Гинеколог могу со смелостью сказать, 16-17 летние девушки уже крайне многие живут половой жизнью. И это обсолютно нормально уже, половозрелая девушка это уже. Если в 14 девственниц ещё полно, хотя тоже бывают живут половой жизнью то в 16-17 лет очень многие половой жизнью живут. Это природа. против неё не попрёшь.
Согласна! У большинства детей, занимающихся в этом возрасте сексом, это делается бравады ради.
В каком таком возрасте? Если сравнивать даже 14 лет и 17 лет разница очень существенная. В подростковом возрасте даже год два разницы сильно зачастую чувствуется, Посмотрите даже свои фотки, 16-17 летние уже крайне многие половую жизнь ведут против природы не попрёшь повторюсь. Секса все хотят в 16-17 лет уже должно хватать мозгов предохраняться. Снимите уже свои розовые очки.
450-му Выпороли дочь в 15 лет, на предмет беременности отвели в клинику.А врач сказала,что это нормально(в 15 от 19 летнего) и пусть рожает.И парню не за чем жизнь ломать.А ст 134 (половая жизнь с несовершеннолетней) Проблемы и себе, и парню. Ей рожать, а ему срок, даже если и женится.
И сам термин связь с не совершенолетний означает именно секс с лицом не достигшем 16 летнего возраста. Но и там куча вариантов есть смотрите мой коммент выше.
А беременность разве не испытание для детского организма?А роды?По-моему,такой удар,что уж лучше прервать.А если кому-то хочется на старости лет малыша поняньчить,так родите себе-и няньчитесь.А девчонке нечего жизнь портить из-за глупости.
16-17 летней организм детский? Это уже детородная кобыла.
А некоторые еще рады спихнуть пораньше.
У нас соседи-приличная с виду семья. Папа после работы пару стопариков за воротник,мама на кухню,а 16летняя дочь в спальню с кавалером.Еще и с моей сестрой впечатлениями делилась. Все надеются,что замуж кто-нить возмет.Девочка симпатичная,неглупая,а маманя ей внушает всякую чушь и потакает ее лядству.
в чём ***? 16 лет половозрелая кобыла которая хочет секса.
Аборт и точка. В моем доме никаких детей в 14-15 лет. Вот закончит университет, тогда пусть делает что хочет вместе с будущим мужем. Пока она несовершеннолетняя, за неё отвечаю я и принимаю решение я, как будет. У тех баб, которые пишут "рожать", мозгов нет.
Аборт и точка. В моем доме никаких детей в 14-15 лет. Вот закончит университет, тогда пусть делает что хочет вместе с будущим мужем. Пока она несовершеннолетняя, за неё отвечаю я и принимаю решение я, как будет. У тех баб, которые пишут "рожать", мозгов нет.
какая вы злобная мама)))))))))
Одна моя знакомая тоже сделала аборт в 15 лет с давления матери, поскольку папаша ее ребенка ей только пользовался (чтобы отомстить своей девушке) в клинике ей отказали мол срок большой тогда ей пришлось наглотаться химии... и в итоге она оказалась бесплодной, сейчас ей 25 есть работа муж, она стала заботливой мачехой его дочери, а все могло обернуться иначе
А я бы не занималась ее ребенком.Сама родила- сама и расхлебывай.Сама пусть принимает решение,но сильно подозреваю,что в такой ситуации она бы приволокла ребенка домой к маме.
Естественно к маме!Себя,приплод,да ещё и придурка-папашку,подумайте сначала,сможете ли вы их всех содержать.А ведь чаще всего и себе то второго ребёнка позволить не смогли,всё из за тех же финансов.
Одна моя знакомая тоже сделала аборт в 15 лет с давления матери, поскольку папаша ее ребенка ей только пользовался (чтобы отомстить своей девушке) в клинике ей отказали мол срок большой тогда ей пришлось наглотаться химии... и в итоге она оказалась бесплодной, сейчас ей 25 есть работа муж, она стала заботливой мачехой его дочери, а все могло обернуться иначе
Да,по её же дури!
В каком таком возрасте? Если сравнивать даже 14 лет и 17 лет разница очень существенная. В подростковом возрасте даже год два разницы сильно зачастую чувствуется, Посмотрите даже свои фотки, 16-17 летние уже крайне многие половую жизнь ведут против природы не попрёшь повторюсь. Секса все хотят в 16-17 лет уже должно хватать мозгов предохраняться. Снимите уже свои розовые очки.
Какая природа,совсем рехнулись,что ли?Парни да,а девчёнки на это только лишь из любопытства идут,да перед подружками повыделываться.
И да как Гинеколог могу со смелостью сказать, 16-17 летние девушки уже крайне многие живут половой жизнью. И это обсолютно нормально уже, половозрелая девушка это уже. Если в 14 девственниц ещё полно, хотя тоже бывают живут половой жизнью то в 16-17 лет очень многие половой жизнью живут. Это природа. против неё не попрёшь.
Чушь полная,тоже,как гинеколог вам отвечу!
Я забеременела в 17 отец моего будущего ребенка и я решили сыграть свадьбу, наши родители и с его и с моей стороны были рады (конечно мои родители были по началу в шоке но позже смирились), об аборте не было и речи, в таком возрасте совершив аборт забеременить можно в редком случае, статистика показывает 50/50 . Поэтому рожать, и даже если у меня случилось бы так то что отец ребенка бросил бы меня я бы не когда даже не на секунду не задумалась бы об аборте. Дети это маленькие ангелочки как их можно убивать?!
Я согласен с вами как можно дочки ломать жизнь дальше моя дочь забеременела в 17 лет и сто ломать ей жизнь я в шоке с начало теперь смирился помогу чем смогу да и дедом стать не страшно а кто отправляет детей своих на оборот зачем тогда рожали вы их сами всякое бывает и мы живем в 21 веке а оборт это убийство да лучше помочь чем лешить их стать мамой за то в зрослую жизнь выйдут да оборот может больше ге родить подумайте об этом любите своих детей внуков всем счастья от наших не совершенных деток
Аборт нельзя это Грех
Мамы сами заранее должны думать
Будущее о дочерях о посоветоваться разумно
Пусть рожают только постарше после 19 лет
Это отлично Вся жизнь в руках у Бога
Не дай Бог конечно такого "счастья", но даже если бы это и произошло с моей дочерью, я бы не позволила сделать ей аборт! Не известно, какими проблемами в будущем ей это аукнется. Я считаю, нужно разговаривать с ребёнком на эту тему, естественно учитывая возраст, без излишних подробностей, но при этом понятно и доступно. Моей дочке 12лет (7класс), лет с 10 она сама начала иногда задавать мне 'интересные' вопросы, я ни в коем случае не ругала ее (и считаю это правильно), просто старалась, как говорится и её интерес удовлетворить в данном вопросе, но в тоже время сделать это так, чтобы информация соответствовала возрасту. Я считаю, пусть лучше узнает от меня, чем от таких же "знающих" подруг как и сама и т. п. И ещё хотелось бы отметить: раз она подошла ко мне с таким вопросом, не побоялась, не постеснялась, значит она мне доверяет. А лично для меня (не знаю как для других) доверительные отношения с моим ребёнком на первом месте, а после уже воспитательные, поучительные ну и все остальное в том же духе.
Простите за много текста😊 хотелось покороче, а вышло как всегда 🙃
Воспитывать надо дочерей в строгости, чтобы такого не было. Если моя, не дай бог, такое учудит - аборт, однозначно. И после 18 - вон из дома, учиться, работать, жить в общежитии, где угодно, После такого не смогла бы ее считать своей дочерью, не простила бы никогда.
Тогда вы, получается, не мать, а какое-то чудовище! Мало того, что на аборт отправляете, так ещё и из дома хотите выгнать и отречься. Жалко, что вас в своё время не выгнали на улицу, с вашими-то манерами там самое место! И да, в том, что дочь «залетела» есть и ваша вина, ваше плохое воспитание. Вам лучше вообще детей не рожать! Никогда!
Мне сложно было бы понять дочь, потому что я в таком возрасте о сексе вообще не думала, ребенок ведь совсем. Но не буду всех равнять по себе.
Попереживала бы, поплакала. И поехали по магазинам за кроваткой, коляской и прочим.
Но со свадьбой на торопились бы. Я против свадьбы по залету. Пусть в более взрослом возрасте решают, с кем хотят связать свою жизнь.
Вы очень хороший человечек и отличная мама! Счастья вам❤️
Однозначно рожать. Аборт опасен морально и физически для дочери. А с ребёнком бы помогала или на себя взяла. Потому что , если так случилось, то это мой косяк. Я же за дочь отвечаю.
Уговарю родить, помогу ей. Если что воспитаю сама
Пусть рожает . Залетела же по любви
слава Боги ни я (мне 20) , ни моя сестра (22) не забеременели будучи детьми, но и сходя их жизни моих одноклассниц, одна вообще в 15, другие в 16, 17 никто аборт не делал, в интернете кричат, как счастливы, а на улице , как встретятся на другую сторону перебегают и старательно делают вид это не я!
Так и тетки , которые в 30 родили тоже кричат в интернете , что счастливы , а по факту родили , чтобы мужика удержать и ради мат капитала
Настоящая мать любит свою дочь и поддержку окажет и никогда на аборт не отправит.
Сколько же тут дремучих людей. Извлечение нескольких граммов клеток для них ужаснее чем вытаскивание нескольких килограммов. Беременность и роды вреднее чем любой аборт. Свою дочь я бы убедила сделать аборт чтобы она не ломала себе жизнь.
Я не заставляла бы делать аборт. То, что дочь думала не головой а промежностью - была бы и моя вина, пробелы в воспитании. Значит, и мне нести ответственность за ребенка дочери. однако. я бы ей выложила все плюсы и минусы как одного решения, так и второго. дала бы ей право выбора. Но обвинять, ругать - никогда не стала бы.
Абсолютно верно! Знаю такую женщину, самой 38 лет, но дочь забеременела, ее выдали замуж. Дочь продолжила учебу, а женщина взяла декретный, теперь вроде любой член семьи так может сделать. Так что все нормально и она от работы пока отдыхает и вроде как своего ребенка нянчит и дочь учится, не оторвана от жизни. Но для меня это все таки крайний случай, не хотелось бы такого, но никогда не говори никогда
отдыхает от работы? да в гробу я видела бы такой отдых
Только аборт и как можно быстрее
Я в 19 нагуляла! Тоже говорили делай аборт. Если тебе не нужен ребенок. И ты готова таким способом его убить. И пересилить себя на это. То делай. Если тебе нужен был сын или дочь. И пусть и по глупости но ты психически осазнаешь что это живой человек в тебе. Которого ты вырастишь и воспитаешь. И готова принять эту ответственность. Отказывайся! Терпи и рожай.
Я, как мать не когда бы не сказала дочери с криком делай аборт. Я бы прежде всего поговорила с ней. Нужен ли он ей? И готова ли она совершить данный поступок. Родить без мужа разрешила бы. В конце концов. Найдет другого. Достойного. Но ситуацию как мать обсудила. Чтоб вместе решить.
Мне вот интересно, те мамаши, которые собираются ростить ранних внучков сами, вы не думаете, что тем самым вы потакаете безнаказанности? И любые свои ошибки они будут складывать на ваши плечи?
А при чем тут безнаказанность?Моя одноклассница родила в 14.Все родитнли класса ахали и порицали.Мы ,одноклассники морально поддерживали.Слава Богу у нее оказались хорошие родители.И у ее парня тоже.Распилались молодые.Родился ребенок.Конечно многое было на родителях.Но девояка окончила муз.колледж(до того ходила в музыкалку).После инстик.Парень тоже учился в инстике очно-заочно.После работа.Она с мужем собрала денег и пошла на вторую вышку-юрилическре.Родила еще одного ребенка.Сами открыли юридическую контору.
Бабушки и дедушки все это время помогали и поддеоживали.
Встречались пару лет назад на юбилее школы.Нам по 40.У нее трое деток.Тот же самый обожающий ее пуж.Глаза их как и тогда светятся любовью.
Дети повыростали.Старший ребенок уехал в Германию и там женился.Дочь заканчивает инстик.Младший еще учится.
Все отлично!
У обеих два высших.Муж стал хирургом.Все испытания выдержали.Квартиру-машины-дачи купили.Деток вырастили достойно и теперь помогают своим старикам.
Вот вам и "невозможно" и "надо выгнали или аборт".
Со всем семьями справились!Никто никого не убил,не выгнал,не проклял.
А еще эта дебилтная боязнь что недоучатся,для себя не поживут!Ненавижу таких тупых родителей!Мне тоже в голову вбивали про контрацепцию,доставали родители в школе.Постоянно контролировали.В итоге родила я под 30.До сих пор не могу простить папу:"В доме ятоб я никакиз друзкй не видел!Приведешь только парня перед свадьбой".Пересрали мне всю жизнь своими тупыми стразами что им бедным придетчя с внуками поняньчиться...Хотя сами меня и брата спихивали на бабушку и жили не стеснялись.
Теперь внуков они видят по видеосвязи.Они их ни дня не няньчили и не лержали на руках.Я принципиально не хочу никакрй помощи от них.Пусть доживают "для себя".В радости и свободе.
Вижу иногда папины сожаления и слезы в глазах,но пеня это не трогает....что хотели то и получили в старости.Мой почет,уважение,помощь,мои деньги..но не внуков.И не меня.
Мне интересно...а чем отличается 15 и 18?Три года прибавляют ума,денег,опыта?
Меня держали в ежовых пукавицах.А после выперли из дома на учебу с фразой теперь диви как знаешь.Сказать что я ох..ела от такого-ничего не сказать.Мне прпактически не помогали.2 сумки в год с картошкой с огорода и деньги на ДР на колготки-не считаю.
Зато брата выучили платно в вузе.А я поступила сама.Закончила на отлично.
Меня порсдает сука дебилизм...Что решают три года,блин?Мне что 16 что 18 что 21-один примерно возраст.Них..я не взрослые люди!
Так смысл в 15 запрещать,а 17 иди и ахайся и живи сама?
Ребят....так поступают шребанные хиппи"поживи для себя",нелюди и твари!А не родители...
Нах вы рожаете в принципе?Типо дорастить как бройлера до срока и вышвырнуть из жизни(суп сварить)?
Хватит х..ню нести!Я тоже верила этому бреду про ввучиться,встать на ноги.В итоге жалею и жалею что первого в 30 родила.
Это нытье про карьеру,про мозги...Чтоб вы все подохли,советчики!
Хорошо я всех пох...риоа хоть к 30ти годам.У меня сейчас 4ро деток.Никак это не мешает ни вузу,ни получению научного звания,ни карьере!За время что я рожала,я все успела!Еще и жилье прикупили.Параллельно.
Не идиотское"пожить для себя",купить жилье,а уж потом....а все вместе и постепенно.
Поэтому в жрау западнцю модель!В *** такие советы!Рожать надо с 20 до 35 .И дай Бог чтобы были зорошие свекры и свои подители.А не как у меня,отмороженные.Мне никто с внукаии не помогал(мли родители).Низкий поклон свекрови и свекру-их обожаю и уважаю.И никогда не забуду их небольшую,но помощь.И моральную поддержку.
Все люди индивидуальны.Не все жклают жить с классическим планом.Школа-инстик-работа 24 на 7.Потом жилте купить.Машину,отпутешествовать и дети.
У меня все через однл место вышло.Но я счастлива)).Плх когда вы купите жилье.Имея детей или не имея)).Пох когда вы вуз окончите-он никуда не убежит.Я МВА вон под 40 получила и ничего))).
Любовь,детки-это офигенное счастье.
Если вам родители и советчики чешут обратное-знайте что они тупо не хоият помогать.Они закомплексованы и вообще вас не любят.Они просто хотят чтобы ты свалила из их дома и зарабатывала сама.И никогда не просила о помощи.А еще делательно стобы было чем прихвасинуть перед их соседями и знакомыми...типо "А наша Зина вон на бмв ездит и юрку окончила".Плевать им на внуков и на вашу жизнь!Они важные козлины с гордыней.Просто знайте...
Обычно такие хотят вас использрвать как красивую куклу и гордитьчя куклой.
Поэтому...если любите,если сильны духом и хотите деток,нсли парень умничка--рожайте.Остальное успеете и сможете вместе с любимым!
что- то мне подсказывает, что девчонки знают о последствиях. Но гормоны, влюбленность. И голову сшибает
Влюбленность?Мне 43 и я до сих пор ненавижу родителей.Маму...за то что все боялись что переспим и нас развели по жизни.Моя первая любовь....
В итоге он нашел девочку с более нормальной семьей.Они смотались на 1м курсе заграницу и остались в Англии.Расписались.Девочка рано родила.Получили гражданство.
Живут богато.Свой жом,машины,дети.А образование получили уже по ходу дела и там,у бритов.
И????Теперь родители мои ахают и извиняются...
А могла бы я жить той счастливой жизнью.Заграницей.Добились?Договорились,умники?Они своими идиотскими страхами пересрали все.
Ну и родила бы я в 17 а не в 30...и что?
Уроды...Я только теперь понимаю чио они просто зассали что им придется мне первое время помочь..
А теперь лещут без мыла в опу....у меня много деток.Но внуков видят по видео.
Не могу конечно сказать что козлы вы гребаные...помогаю,общаемся..Но внуков не дам.Пусть живут красиво и без забот...как мечтали.
А четверо деток-мои.Сами растим без их вонючей помощи и советов!И слава Богу.
Но то что родители могут жизнь сломать-это факт.При чем они считают что во благо..а в итоге офигевают что они натворили