С подругой очень хорошие отношения.Мы с ней лучшие подружки. Но на днях,когда мы ночевали у неё дома,мы прикалывались,фотографировались. И она добавила одну из этих фотографий в интернет к себе на страничку. На этой фотке она получилось хорошо, а я получилась вообще ужасно. Я просила её удали пожалуйста. Но она не в какую. Может быть она мне завидует, или к кому-нибудь ревнует.? Почему она так поступила? И что теперь делать?
Ей просто пофиг на Вас.
Попросите ее обрезать фото хотя бы, но для себя сделайте выводы.
если она не согласится обрезать фото, то напрямую спросите ее: какого хрена вообще?
Сообщение было удалено
я её уговариваю,прошу обрезать. она говорит что ей нравиться.
Пригрозите, что выложите ее фото в голом виде. Оно Вам тоже нравится
Сообщение было удалено
у меня нет таких фоток)
Сообщение было удалено
Не важно, может так до нее дойдет, что так нельзя делать
Сообщение было удалено
вот именно. я незнаю что с этим делать =(
На будщее, всегда отбирайте только те фото, где вы хорошо получились!. И если подруга попросит отослать ей все, она сама себя выберет ( если вы фоткали) не соглашайтесь, отправляйте только те, где вы в хорошем качестве, ну и подруга, родственник, друзья тоже. А на данный момент, если владеете фтошопом, можете смело подправить ее хорошую фотку)) Только сначала вышлете ее подруге на мэйл и спросите, а что если вы ее выложите в сеть... по ответу ориентируйтесь как быть дальше.
Сообщение было удалено
Напишите администраторам сайта, что фото размещено без вашего разрешения, они уберут. Делов-то куча. А подругу такую надо на* посылать.
Авторша, а с чего тебе завидовать-то? Прям чуть что и - она мне завидует...
Подруга - молодец, не потому, что фотку выставмла, а потому что делает, что хочет, никого не спрашивает.
А ты сидишь тут жалишься, нюни распускаешь.
Сообщение было удалено
знаете,есть чему. уже не раз это замечала.
Выставь ее очень плохую фотку, а то и не одну, если не совсем дура-поймет
у меня такой же случай.и мне завидовали.так вот, я взяла ее самую ужасную фотку и поставила себе на аву. все ржали!) а на ее стр никто не заходил.
А если есть хорошая общая знакомая, которая по характеру "за справедливость", попроси подписать фотографию, что то : прикольно так, кто в жизни красивый тот на фотках не очень, и наоборот)) Ну или что то в этом роде
Сообщение было удалено
я тоже думала,но я искала таких фоток у меня нет =(
Сообщение было удалено
нет такой знакомой =(
Значит сама напиши, типа в шутку: Галя(Клава, Оля), что специально мою самую страшную фотку выложила, чтоб красавицей казаться? и куча смайликов, а потом шучу, дорогая, ты красотка)
не реагируйте вообще никак. ей нравится, что вы переживаете, что упрашиваете, что вам стыдно, на все это ее действия и рассчитаны. вы же продемонстрируйте полное равнодушие, а при попытках напомнить об этой фотке как можно естественней смейтесь. скоро все забудется, а вот подруг советую выбирать тщательнее.
Сообщение было удалено
не стоит
Сообщение было удалено
я тоже сначала подумала так сделать. но не стоит.
Я считаю, что надо из принципа додавить на нее, чтобы удалила фото, а не спускать это - типа мне все равно.
Сообщение было удалено
так вот я пытаюсь,я думаю что нестоит забивать на это. потому что такое может и повториться.
Сообщение было удалено
чтобы это не повторилось, нужно перестать общаться с таким человеком, как она.
Мне бы тоже было неприятно. Я сама свои фото нигде не выставляю, не люблю это дело, а тут ещё у кого-то другого...
у меня один раз подруга так поступила
выложила мое фото с ней,которое видел парень,который мне тогда очень сильно нравился
а у меня в то время был жутчайший пероральный дерматит,просто ужас,я лечилась,а она выложила фото,когда была в гостяx
он видел,да все это видели
мне было ужасно неприятно,а она типа,а что такого,да брось ты,ничего такого
с...ка!
лучший способ,выставить ее фото,подождите на подxодящий момент,и отомстите!
Сообщение было удалено
я сейчас тоже переживаю,что эту фотку увидет парень который мне нравиться,я знаю что и я ему не безразлична. поэтому и переживаю.
Сообщение было удалено
Вам сколько лет? :) Поверьте, это фото ничуть не повлияет на его отношение к вам.
Сообщение было удалено
скоро 16 будет) так вот и надеюсь,просто малоли(
Сообщение было удалено
А, ну ясно тогда почему такое драматическое отношение :) Успокойтесь, парень ничего такого не подумает. А подруге мстить не стоит, но нужно поговорить.
Сообщение было удалено
Он же тебя видит каждый день в классе, ты писала. http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4237621/#m37335292
Он же не идиот, увидит, что фотография неудачная. Вам уже предложили несколько способов, как поступить, а вы все об одном и том же ноете. Наверно, вам нужно не решить проблему, а поговорить поныть о ней.
Сообщение было удалено
Поговорить надо жестко, а не упрашивать! Правда на Вашей стороне!
Сообщение было удалено
Непонятно, за что спасибо.
Сообщение было удалено
Судя по постам автора, ей не нужно решение. Ей нужно поговорить, зачем подруга так поступила.
Сообщение было удалено
мне нужно и решение,и понять для чего она это сделала
Сообщение было удалено
и что изменится? она моя подруга и в жизни, а не по переписке
Сообщение было удалено
Ооооой детка,ну че ты,сфоткай эту уродку!Так же мсти и будь сильной)удачи*
Хм...фото в студию!
может быть она тебе завидует, может быть ты симпатичнее ее. потому что если бы ты была страшненькая, то она бы не боялась конкуренции. может ей твой парень нравится. а в будущем не фоткайся с ней, и к тому же как нибудь в ближайшее время тоже сфотай ее в дурацком виде и выложи. и предложи обмен. она убирает - и ты убираешь фото. и будь с ней поосторожней. она какая то подленькая. не стой к ней спиной и не открывай самые важные секреты, а то еще так и их расскажет, как с фоткой получилось. а потом чистенькими глазенками будет смотреть и отвечать: а что, разве это был секрет, а чё такова?!
Сообщение было удалено
спасибо большое))
Сообщение было удалено
вот я тоже об этом и подумала. ну после этой ситуации буду поосторожней) спасибо:)
Автор, не принимайте близко к сердцу. На своей странице выставляйте свои лучшие фотки, а про ту забудьте. И не одного у себя общего фото с этой "подругой"! Она пусть с вами снимки выставляет, а вы, вообще, про неё как бы и думать забыли, её как бы и нету в вашей жизни.
Сообщение было удалено
ну попробуй ее сфоткать? и на аватарку свою выложи)
У нее спросите) Или сфоткайтесь и выложите фото там, где вы симпатично вышли, а она нет)))
Сообщение было удалено
Самоутверждение за Ваш счет.
[quote="yolyana"]прикалывались,фотографировались. И она добавила одну из этих фотографий в интернет к себе на страничку. На этой фотке она получилось хорошо, а я получилась вообще ужасно.
Покажи Удалииии!
Сообщение было удалено
Кидай сюда ссылку на ее страницу/ фотку. А мы напишем =) От чистого сердца.
у меня так же было. она все выложила вконтакт. я жалуюсь на ее станицу каждый день по нескольку раз! безуспешно. она мне еще наврала,типа эти фотки могут смотреть только мы. я вроде успокоилась,но мне одна девочка рассказала,что она видела эти фотки тоже. с девочкой,которая выложила эти фотки мы ругались несколько раз. ОНА НИЧЕГО НЕ УДАЛЯЕТ!!! и самый прикол, в том,что она получилась красивая,а я делалва уродиливую рожу т.к незнала,что эта дрянь так поступит. еще мне уродливую прическу сделали. что-то типа под горшок и еще челку под самый корень подстрегли.
короче, жалуйтесь на ее страницу! отправляйте много жалоб, с ней не разговаривайте и требуйте,чтоб удалила! ведь, за то,что она выложила на сайт фотки без вашего разрешения с ее родителей могут штраф снять!