Гость
Статьи
Зачем подруга так …

Зачем подруга так поступила?

С подругой очень хорошие отношения.Мы с ней лучшие подружки. Но на днях,когда мы ночевали у неё дома,мы прикалывались,фотографировались. И она добавила одну из этих фотографий в интернет к себе на страничку. На этой фотке она получилось хорошо, а я получилась вообще ужасно. Я просила её удали пожалуйста. Но она не в какую. Может быть она мне завидует, или к кому-нибудь ревнует.? Почему она так поступила? И что теперь делать?

51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ей просто пофиг на Вас.

Попросите ее обрезать фото хотя бы, но для себя сделайте выводы.

Гость

если она не согласится обрезать фото, то напрямую спросите ее: какого хрена вообще?

Гость

Сообщение было удалено

я её уговариваю,прошу обрезать. она говорит что ей нравиться.

Гость

Пригрозите, что выложите ее фото в голом виде. Оно Вам тоже нравится

Гость

Сообщение было удалено

у меня нет таких фоток)

Гость
yolyana

Сообщение было удалено

Не важно, может так до нее дойдет, что так нельзя делать

Гость

Сообщение было удалено

вот именно. я незнаю что с этим делать =(

Леля

На будщее, всегда отбирайте только те фото, где вы хорошо получились!. И если подруга попросит отослать ей все, она сама себя выберет ( если вы фоткали) не соглашайтесь, отправляйте только те, где вы в хорошем качестве, ну и подруга, родственник, друзья тоже. А на данный момент, если владеете фтошопом, можете смело подправить ее хорошую фотку)) Только сначала вышлете ее подруге на мэйл и спросите, а что если вы ее выложите в сеть... по ответу ориентируйтесь как быть дальше.

Жесть
yolyana

Сообщение было удалено

Напишите администраторам сайта, что фото размещено без вашего разрешения, они уберут. Делов-то куча. А подругу такую надо на* посылать.

Я это

Авторша, а с чего тебе завидовать-то? Прям чуть что и - она мне завидует...

Подруга - молодец, не потому, что фотку выставмла, а потому что делает, что хочет, никого не спрашивает.

А ты сидишь тут жалишься, нюни распускаешь.

Я это

Сообщение было удалено

знаете,есть чему. уже не раз это замечала.

Гость

Выставь ее очень плохую фотку, а то и не одну, если не совсем дура-поймет

Даша

у меня такой же случай.и мне завидовали.так вот, я взяла ее самую ужасную фотку и поставила себе на аву. все ржали!) а на ее стр никто не заходил.

Гость

А если есть хорошая общая знакомая, которая по характеру "за справедливость", попроси подписать фотографию, что то : прикольно так, кто в жизни красивый тот на фотках не очень, и наоборот)) Ну или что то в этом роде

Даша

Сообщение было удалено

я тоже думала,но я искала таких фоток у меня нет =(

Гость

Сообщение было удалено

нет такой знакомой =(

Гость

Значит сама напиши, типа в шутку: Галя(Клава, Оля), что специально мою самую страшную фотку выложила, чтоб красавицей казаться? и куча смайликов, а потом шучу, дорогая, ты красотка)

ты космос

не реагируйте вообще никак. ей нравится, что вы переживаете, что упрашиваете, что вам стыдно, на все это ее действия и рассчитаны. вы же продемонстрируйте полное равнодушие, а при попытках напомнить об этой фотке как можно естественней смейтесь. скоро все забудется, а вот подруг советую выбирать тщательнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не стоит

Гость

Сообщение было удалено

я тоже сначала подумала так сделать. но не стоит.

Гость

Я считаю, что надо из принципа додавить на нее, чтобы удалила фото, а не спускать это - типа мне все равно.

Гость

Сообщение было удалено

так вот я пытаюсь,я думаю что нестоит забивать на это. потому что такое может и повториться.

ты космос
yolyana

Сообщение было удалено

чтобы это не повторилось, нужно перестать общаться с таким человеком, как она.

Гость

Мне бы тоже было неприятно. Я сама свои фото нигде не выставляю, не люблю это дело, а тут ещё у кого-то другого...

Гость

у меня один раз подруга так поступила

выложила мое фото с ней,которое видел парень,который мне тогда очень сильно нравился

а у меня в то время был жутчайший пероральный дерматит,просто ужас,я лечилась,а она выложила фото,когда была в гостяx

он видел,да все это видели

мне было ужасно неприятно,а она типа,а что такого,да брось ты,ничего такого

с...ка!

лучший способ,выставить ее фото,подождите на подxодящий момент,и отомстите!

Гость

Сообщение было удалено

я сейчас тоже переживаю,что эту фотку увидет парень который мне нравиться,я знаю что и я ему не безразлична. поэтому и переживаю.

Гость
yolyana

Сообщение было удалено

Вам сколько лет? :) Поверьте, это фото ничуть не повлияет на его отношение к вам.

скоро 16 будет

Гость

Сообщение было удалено

скоро 16 будет) так вот и надеюсь,просто малоли(

Гость
yolyana

Сообщение было удалено

А, ну ясно тогда почему такое драматическое отношение :) Успокойтесь, парень ничего такого не подумает. А подруге мстить не стоит, но нужно поговорить.

Гость
yolyana

Сообщение было удалено

Он же тебя видит каждый день в классе, ты писала. http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4237621/#m37335292

Он же не идиот, увидит, что фотография неудачная. Вам уже предложили несколько способов, как поступить, а вы все об одном и том же ноете. Наверно, вам нужно не решить проблему, а поговорить поныть о ней.

Сообщение было удалено

Гость

Поговорить надо жестко, а не упрашивать! Правда на Вашей стороне!

Гость
yolyana

Сообщение было удалено

Непонятно, за что спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по постам автора, ей не нужно решение. Ей нужно поговорить, зачем подруга так поступила.

Сообщение было удалено

мне нужно и решение,и понять для чего она это сделала

Удалите ее из друзей

_Буратино_

Сообщение было удалено

и что изменится? она моя подруга и в жизни, а не по переписке

yolyana

Сообщение было удалено

Ооооой детка,ну че ты,сфоткай эту уродку!Так же мсти и будь сильной)удачи*

Поина

Хм...фото в студию!

Бабуська

может быть она тебе завидует, может быть ты симпатичнее ее. потому что если бы ты была страшненькая, то она бы не боялась конкуренции. может ей твой парень нравится. а в будущем не фоткайся с ней, и к тому же как нибудь в ближайшее время тоже сфотай ее в дурацком виде и выложи. и предложи обмен. она убирает - и ты убираешь фото. и будь с ней поосторожней. она какая то подленькая. не стой к ней спиной и не открывай самые важные секреты, а то еще так и их расскажет, как с фоткой получилось. а потом чистенькими глазенками будет смотреть и отвечать: а что, разве это был секрет, а чё такова?!

Попугай как видите

Сообщение было удалено

спасибо большое))

Бабуська

Сообщение было удалено

вот я тоже об этом и подумала. ну после этой ситуации буду поосторожней) спасибо:)

Автор, не принимайте близко к сердцу. На своей странице выставляйте свои лучшие фотки, а про ту забудьте. И не одного у себя общего фото с этой "подругой"! Она пусть с вами снимки выставляет, а вы, вообще, про неё как бы и думать забыли, её как бы и нету в вашей жизни.

мужчина
yolyana

Сообщение было удалено

ну попробуй ее сфоткать? и на аватарку свою выложи)

У нее спросите) Или сфоткайтесь и выложите фото там, где вы симпатично вышли, а она нет)))

Тася
yolyana

Сообщение было удалено

Самоутверждение за Ваш счет.

Гость

[quote="yolyana"]прикалывались,фотографировались. И она добавила одну из этих фотографий в интернет к себе на страничку. На этой фотке она получилось хорошо, а я получилась вообще ужасно.

Покажи Удалииии!

Crapolina
yolyana

Сообщение было удалено

Кидай сюда ссылку на ее страницу/ фотку. А мы напишем =) От чистого сердца.

у меня так же было. она все выложила вконтакт. я жалуюсь на ее станицу каждый день по нескольку раз! безуспешно. она мне еще наврала,типа эти фотки могут смотреть только мы. я вроде успокоилась,но мне одна девочка рассказала,что она видела эти фотки тоже. с девочкой,которая выложила эти фотки мы ругались несколько раз. ОНА НИЧЕГО НЕ УДАЛЯЕТ!!! и самый прикол, в том,что она получилась красивая,а я делалва уродиливую рожу т.к незнала,что эта дрянь так поступит. еще мне уродливую прическу сделали. что-то типа под горшок и еще челку под самый корень подстрегли.

короче, жалуйтесь на ее страницу! отправляйте много жалоб, с ней не разговаривайте и требуйте,чтоб удалила! ведь, за то,что она выложила на сайт фотки без вашего разрешения с ее родителей могут штраф снять!