Мне 14 лет, я девственница. С классом заставляют идти к гинекологу. Я жутко боюсь и не хочу идти. Я лучше с мамой схожу чем буду идти с одноклассниками, которые надо мной издеваются! Скажите, можно ли …
поначитаешся тут....сплошной ужас!!!!!!!1
У нас такой осмотр только в институте на курсе 4-м был. Зато по полной программе: девственниц через зад проверяли, остальным зеркало (или как этот инструмент называется?) засовывали. Самоё ужасное, что зеркало одно на всех было и его перед пациентками не дезинфицировали, а просто под струёй воды промывали. Вот времена были!
Мне уже сообщили, что будут смотреть через анальное отверстие=((( Ужас....
Сообщение было удалено
Мне 22, смотрели в 9 классе или в 8, не помню, но вроде в 9, то есть 8-9 лет назад, в Москве, район орехово-борисово, запускали по 3 девочки, сажали на кресло и палец в ж засовывали и про половую жизнь спрашивали, мне запомнилось как гинеколог сказала, когда я села на кресло "Красивая девочка!", а я сидела уже с раздвинутыми ногами, вот не вру, так все и было, я не поняла к чему она это вообще, но в общем в ж не больно совсем было, она чем то потом еще замазала....
мне 13 я не дестеница меня ведут с классом к геникологу что мне делать я жутко боюсь что он вообще делает?
Сообщение было удалено
))) ты главное что обычно делаешь, то и сделай)) а уж гинеколог разберется))
Десять лет назад смотрели, сейчас не знаю. 11 класс по-моему. 16 лет мне было я не была девственницей и стыдиться мне было нечего. Правда бабки агрессивные попались в смотровом, чуть ли не шалаву из меня сделали, остальные одноклассницы все с гордостью говорили, что они девственницы, чтобы мамы не ругали:)))
Сообщение было удалено
да это и раньше так смотрели, народ ау..вы че.не знаю, что там 9 лет назад, а лет 15 или больше назад (в пятом классе я ходила к гинеколого первый раз), мне 29 . так и сажали на кресло и палец в *** совала врачиха! запускали нас только слава богу не по 3 чел а по одному!!
у меня очень чешется интимное место но не постонна ,мне 16 лет есть парень у нас с ним был половой акт хочу сходить к генекологу но боюсь чтобы проверяли так досканально,у генеколога была 2 раза ,но на кресло не ложили просто 1 рас мазок взяли ,но про девственость неспрашивали
Сходи с мамой, потом отнеси справку в школу и все дела.
скажи что у тебя месячные ивсё
Мне 12, ходила вчера с классом к гинекологу. Заходили по одному, осмтривали внешние половые органы. + смотрели на кресле и брали мазки.
Успокойся, ну спросят, ну посмотрят, что в этом такого? Я люблю ходить к гинекологу. Посадит, спросит, посмотрит, пощупает, возьмёт мазок.
Сообщение было удалено
у нас в 5 ом классе проверяют ! и хвитит сорится:)
У нас в школе до сих пор водят я из Ставропольского края 7 класс.
100' какое извращенство просто ЖЕСТЬ!
Во-первых, не ходи, посылай всех на мужской половой орган. Реально -- школа есть обитель быдла и толстых теток, ты им ничего не должна. Просто скажи нет. Будут смеяться -- игнорируй.
Та же фигня только заставляют идти на узи желудка!
будут ли проверять девственность?
Автор, сходи отдельно с мамой лучше. Я учусь в ближнем Подмосковье, нас на медосмотрах всегда загоняли в кабинет по трое: одна на кресле, вторая раздевается, третья медсестре (!) на вопросы отвечает. На кресле брали мазок у всех, причем не заботясь об аккуратности. Класса до 9 было пофигу на такую "атмосферу", потом стала сама ходить в частную, чтобы все нормально посмотрели.
Автора письма надо занести в Книгу рекордов Гиннесса: это надо же - умудриться сохранить девственность до 14 лет! Моя супруга - детский гинеколог, регулярно проводит осмотры детей в школах города. Так вот, она говорит, что уже среди школьниц 9-10 лет лишь половина сохраняют невинность, к 11-12 годам "нетронутых" остаются считанные единицы, ну а в 13-14 лет девственность встретить вообще невозможно!!! К этому возрасту т.н. "девочки" успевают уже сменить по нескольку половых партнеров и даже сделать по 1-2 аборта! И самое страшное, что родители этих школьниц относятся к развратному поведению своих дочерей совершенно спокойно: мол, сейчас такая жизнь пошла, что все равно за ними не уследишь... И куда только катится мир?!!
Сообщение было удалено
да нууууу, ужас какой. У знакомой в 9 классе все еще девочки, да и встречались с парнями только 3-4. Так что везде по разному)
Нас тоже заставляют, 2015 годна дворе.
Жуть, как стремно со всеми идти.
Не имеют такого права. Могут попросить справку, но вы можете сходить одна, к тому, куда хотите, и принести требуемое. Разговор о том, кто девственница, кто -нет, это полное табу.
Может, кого-то изнасиловали в детстве или травма была -и что?
Сообщение было удалено
В 11 точно уже не так.
Нас вообще в 5-ом классе водили. Понятия не имею, какому дегенерату пришло в голову вести десяти-одиннадцатилетних(!!!) детей к гинекологу. *****. Я не стала портить себе психику, поговорила с мамой и в школе наплела, что у меня эти дни (рано созрела). Классный рук. все-равно позвонила маме убедиться (офигеть). Потом узнала от однокашниц, что их осматривали в кресле (с собой кстати надо было взять пеленку стелить) и рассказывали про месячные. Благо, этим дебилам хватило ума не брать мазок. Ужас просто. Это было в Казани, 2-3 года назад, верьте или нет.
Вообще уже с ума сошли меня достали вы все сейчас осматривают.
Сообщение было удалено
Бред написали. Не знаю, в какой деревне бывает так, как Вам описала Ваша супруга. Я в 9-ом классе, мне 14 лет, так вот среди моих одноклассниц только у двух девочек парни были. Да и то, фигня это все, а не отношения. Какой там уж секс? Это только провинциалы с 10 лет спокойно могут половую жизнь вести. Я сменила три школы, и во всех, где я училась, нет никаких "шалав", так выразимся.
Еще и "Книга рекордов Гинесса" тут причем...У нас цивилизованная страна, а не племя аборигенов, что от развития отстали.
Вобщето можно отказ написать на осмотр!!!
Сообщение было удалено
Не всегда
Могу сказать одно.Он помажет палец засунет проверет матку если чтото есть что то засунет прибор какой то
Сообщение было удалено
Мы сидим у гинеколога,нам сували в попку деревянный крест.После чего какой то дед трогал нашу горошинки,
Во-первых, к генекологу, а во-вторых не ходите,если не хотите. Мне 24, я девственница и не ходила на "женское обследование". Вообще я против всего этого.
ЧТО? ГЕНЕКОЛОГ????? что за зверь?
Сообщение было удалено
Зачем-то? А затем, что если бы в 14 не было б волос, то тебя бы по врачам гоняли, тк это не норма
Когда я в первый раз пришла к гинекологу. На кресле она очень грубо схватила и натягивала руками мои половые губы в разные стороны, чтобы проверить насколько широкая дырочка. И кричала да я не вижу что ты не живёшь половой жизнью, врешь ты. Но я и в правду была девственницей, но она продолжала твердить что я вру. Затем долго брала мазок, одной рукой раздвигала широко губы, а второй инструментом словно щекотала мне и намазывала на стёклышко и так раза три с влагалища брала мазок, это было даже приятно немного
Сообщение было удалено
Милая барышня, да вы просто отстали от жизни, хоть и сменили три школы! В 14 лет у девочек наступает пик гормональной активности и соответственно сексуальных контактов. В этом возрасте она совершенно неразборчива в интимных связях и спит со всеми парнями (и не только) подряд. Поэтому гинеколог в данном возрасте ей крайне необходим!
Сообщение было удалено
Подтверждаю сказанное наглядной иллюстрацией. В нашем тихом провинциальном городке с приходом августа для гинекологов наступает самый настоящий кошмар! Девочки 12-14 лет выстраиваются в длинную очередь, чтобы избавиться от "плодов любви", нагуленных за время летних каникул. Причем многие из них приходят делать аборт уже второй и даже третий раз. Достаточно сказать, что за две последних недели августа я со своей коллегой сделала больше сотни прерываний беременности у наших юных "лолит"... И самое интересное, что родители "залетевших" девочек воспринимают ситуацию совершенно спокойно! Дескать, что такого страшного, если наша дочка-школьница спит с парнями? Сейчас все дети занимаются этим чуть ли не с детского сада! А если вдруг забеременеет, то при нынешнем уровне медицины избавиться от ребенка не составит никакой проблемы... Спрашивается, о каком здоровье подрастающего поколения может идти речь после этого?!!
Девочки, знайте свои права и уважайте себя. Никто не может вас заставлять проходить осмотр в принудительном порядке. Нет такого в законодательстве. Я считаю, что если девочка «чистая», то нечего ей делать у гинеколога. В крайнем случае, можно самой или с мамой сделать платное узи через брюшную стенку, более информативный вариант чисто для себя. Принудительный осмотр самого интимного места может на психике девочки отразиться как насилие, что может привести к неврозу или комплексу жертвы. Первый визит к такому врачу должен быть только добровольным, нигде в мире нет такого скотства, как в странах бывшего СССР. Теперь по поводу законодательства. По медицинским инструкциям гинеколог во время диспансеризации девочек и девушек в вузах включен в общий список врачей. Но это говорит только о том, что врачи должны включить его в список посещаемых врачей, т.к. они подчиняются приказам. Но. В федеральном законе об охране здоровья сказано, что гражданин имеет право отказаться от медицинской помощи. Нигде в законе не указано, что гражданин не имеет права отказаться проходить осмотр какого-либо врача (кроме отдельных случаев типа для лиц в местах лишения свободы), тем более несовершеннолетние дети. При желании при принуждении к осмотру, если девочка (или мальчик) говорит «нет», можно засудить. Поскольку врачам нужно сдавать статистику, они при отказе от осмотра могут начать давить или обычно давят, но, естественно, не имеют на это права, могут сказать, что тогда не будет пройдена диспансеризация. Но. Вы этого врача прошли, но отказались от осмотра. Просто они пользуются тем, что люди не знают законодательства. Родители могут вообще отказаться от школьной диспансеризации, и пройти ее в другом месте. В конце 90-***** лично сама отказалась от осмотра гинеколога во время диспансеризации в школе, лечении на дневном стационаре и когда делала справку для поступления в вуз. Врач просто фиксировала в карте, что жалоб нет, от осмотра отказалась.
И, кстати, есть случаи, когда девочки целыми классами отказывались, поскольку имеют на это право по закону.
Сообщение было удалено
вообще-то, чужая девственность – не ваше дело.
Сообщение было удалено
щас смотрят на кресле и палец в зад суют!! причем в мое детство , это было 9 лет назад, запускали в кабинет по 3 девочки!!! и две стояли без трусов пока третью быстро осматривали. Позор, у меня шок на всю жизнь...И этот палец в ж...Блин)) по теме , скажи, что у тебя месячные и осмотра не будет
обычно школьный гинекологический осмотр, это вопросы про менструальный цикл и осмотр груди, и то, не всегда. нас даже в 11 классе на кресле никто не смотрел. да и по одному мы в кабинет заходили! так что не бойтесь, говорите, что у вас всё нормально. всё вовремя и ничего не болит!
а по поводу девственниц, у нас в 15 лет уже рожали девочки! так что сегодня это стоит уточнять!!!
нас тоже водили, при чем первый раз аж в 5 классе. неприятно, конечно, было..
Сообщение было удалено
Мало того что кладут,ещё бесцеремонно пальцы в задний проход вставляют и очень больно щупают в область живота.
Мне 14
Месячные начались в 12 лет с начала шли нормально , а потом сбои то 2 месяца нет , то 3 .
Пойду к гинекологу , страшно, что там будет происходить.
(боюсь и кресел и всего )
Сообщение было удалено
Я ходила в 14 с классом. Заходили по одной. Прошли где-то за пол часа. Смотрели на кресле через задний проход. Не страшно и не больно. Никто даже на боль не жаловался. Все были довольны.
Сообщение было удалено
Да в задницу суют. Но я ходила с классом не больно и не страшно. Все были рады.
Сходите с мамой да и все.
Сообщение было удалено
А у нас все нытики кроме меня. Я одна не плакала. Да неприятно, но не больно! Так что реветь незачем.