Учусь в 9 классе, ненавижу своих одноклассников! Эти люди совершенно чужие мне, они любят унижать, ставить всех перед собой на колени ( такое было). Меня считают слишком позитивной, веселой. В прошлом этот класс нагадил мне на душу! И теперь есть возмоность перейти в тот класс, где моя лучшая подруга! Так как я не имею друзей в этом классе и устала быть одной, хочу перейти, но сомневаюсь.
Как думаете переходить? Очень нужден совет)
А почему сомневаетесь? Если есть возможность и родители не возражают, почему бы и нет?
Конечно переходите, чего там киснуть
че за тупость
зачем еще и думаешь. переходи конечно!
Переходи и не сомневайся.
До чего докатились...В мои школьные годы такого не было.
переходи и изменись.только в душе будь доброй. а с однокашниками не надо добричать
Если ты этого хочешь,то переходи.Взвесь все плюсы и минусы твоего перехода.насколько я знаю после класса 8-9 переходить сложнее,ибо в этом возрасте подростки очень жестокие,и могут всячески унижать,так сказать,новичка в коллективе.Кстати,после девятого класса подростки становятся менее агрессивней.Личный опыт.Желаю принять правильное решение.Удачи тебе!
Вроде бы Woman.ru для 16+... КУДА СМОТРЯТ МОДЕРАТОРЫ????????
Сообщение было удалено
ага, а раздел называется ОТ 16 и старше ...
о, у меня тож раньше был такой ник))
Да, переходить. Но надо быть готовой к тому , что и там класс может вас не принять. А с близкой подругой можно рассориться (всякое бывает) и тогда окажетесь опять одна. Но рискнуть стоит. Жизнь, знаете, всегда дает шанс изменить что-то к лучшему. Может это он как раз и есть.
конечно переходить, тем более что там подруга:)
у меня в классе любят подставлять. унижать . чморить
У меня такая же ситуация. Считаю, что если возможность избавиться от таких людей, то не надо её упускать .
Какой там коллектив,что подруга говорит,спокойней,чем у Вас?