Здравствуйте. Мне 17 лет и я в этом году заканчиваю школу. И вот я сижу и думаю, я ведь совершенно не представляю, что мне делать дальше. Да, я занимаюьс с репетиторами, готовлюсь к поступлению, но я ужасно неуверенна в том, что я выбираю правильный путь. Если задуматься, я ведь ничего не умею делать действительно хорошо. Сколько раз я начинала заниматься музыкой-танцами и всякий раз, кода возникали трудности, бросала. У меня нет действительно любимого дела. Мне так обидно от этого.
Неуверенным людям не место в этом мире.
Краткость- сестра таланта
Сообщение было удалено
и что же мне делать теперь?
Не слушайте первого гостя. Многие не сразу находят своё призвание. Вы очень молоды, и бязательно найдёте себя. Ниногда. никогда, никогда не сдавайся. Не плыви против течения, не плыви по течению, плыви туда, куда тебе нужно.
Ну поодумаешь прямо проблема! Люди,вы что,лоханулись все??!
Поступаешь на три профессии,куда поступишь туда и пойдешь!
Врачь,учитель,юрист.ИЛи любые другие,только что бы польза от тебя была.Вот уж проблемма!
Сообщение было удалено
спасибо Вам. вот только бы знать наверняка, куда плыть мне надо
Сообщение было удалено
найди свой талант!
У каждого он есть))
побольше читать про профессии,подумать кем прдертся работать и сильно не загоняться-учитесь в удовольствие,можно работать и по смежной специальности.
ты г*вноооооооо
Фу ,что вы такие злые то?
Автор ,у меня такая же проблема.Мне 16.Я совершенно запуталась,чего хочу...Считаю себя творческим человеком..Так же как и ты многим занималась и все бросала :(
У меня тоже нет любимого дела :(
Я не знаю,на кого учиться хочу...Хочу чего-нибудь творческого ,необычного..Не хочу сидеть в офисе ,фирме.
А я наоборот никак не могу выбрать любимое дело , у меня их много ... хочется все попробовать , не чему-то одному уделить жизнь (((
Блин, автор,вам вот 17, вся жизнь впереди, еще куча всего есть. А мне 27 и я наивна как олень. Я даже не знаю, что я люблю и что не люблю, чего хочу, а чего нет. Только думаю и в себя ухожу, а вы говорите - запуталась она. Тьфу. Иди работай хоть кем-нибудь для начала. А то все, блин, творческие такие, я херею с вас, девочки. Сама дизайнером работаю и скажу вам- любая работа - не сахар. А у дизайнера - так вообще. Каждый заказчик в душе творческий человек и точно знает, как чего сделать, не вникая в особенности. Доказывать? Кому? Чего? Вот я сдалась. Объяснять никому ничего не объясняю, постоянно косячу на работе и делаю все на отмашку. Потому что реально наплевать на всех этих заказчиков, за 4 года натерпелась. А с людьми даже поговорить не о чем. Вот так и живу. Творчеством дома лучше для себя занимайтесь. А работа - да фиг бы с ней, главное, чтобы деньги приносила. А еще лучше чтобы деньги приносил МУЖ. Которого у меня так же нет. Потому что яйцами своими звенела слишком громко...такие дела. Не жизнь, а не пойми что. Еще живу с родителями. Ходила по психологам - говорят, уезжай. А как я уеду если мне с людьми тяжело? Если поговорить не о чем?? *****, девочки, просто *****.