Гость
Статьи
Сын обвиняется в …
Обсуждение закрыто

Сын обвиняется в изнасиловании, знаю, что он этого не совершал.

Здравствуйте, сыну 16, скоро 17, учится в 11 классе. Встречался с девушкой, она мне сразу не понравилась, но я думала дело молодое, без меня как-нибудь обойдутся, я понимала, что это не более, чем …

Дарья
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Золотая
Педро

Сообщение было удалено

Девочка ничего в данном случае не должна - как бы это прискорбно не звучало.. Почему не кричала? - испугалась. Почему не сопротивлялась? - угрожал. Биоматериал найдут - и всё... Вы книжек начитались или кино посмотрели? Вернитесь к российским реалиям.

Золотая
Педро

Сообщение было удалено

На основании заключения эксперта и показаний девочки. Вот увидите - этого будет достаточно.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Авторша сама написала во вводном посте, что была на допросе.

Педро

Сообщение было удалено

у меня парочка одноклассниц таких была. на самих клеймо негде ставить, а то справку липовую притащат - якобы беременная ( у одной мама в больнице работала, печати даже в компе были забиты), то вот так начнут шантажировать типа "не будешь со мной встречаться, то скажу всем что ты меня избил и изнасиловал, мне не трудно синяков наставить и ссадин, через неделю все равно пройдет"

Педро
Золотая

Сообщение было удалено

я живу в российских реалиях. и точно знаю, как таких девочек на *** посылают Презумпцию невиновности никто не отменял. Слово против слова. Точка.

Всего лишь нужен грамотный адвокат и не подписывать никаких "признаний".

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Вы наверное помогаете автору тему раскручивать? )) Пока плохо получается.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Ага! Только не к жене, а к мужу. Из 20 следователей в подразделении у моего мужа 18 - женщины... Думаю, что у всех примерно также. Мужчинам такой груз не посилам просто...

Педро
Золотая

Сообщение было удалено

Видел, недостаточно.

Куча свидетелей, что у них были отношения. Нет свидетелей именно изнасилования и свидетельств об этом в виде повреждений внутренних женских половых органов, ссадин, синяков и так далее.

Был, допустим, просто секс по обоюдному согласию, потом девочка обиделась и решила отомстить.

Если хороший адвокат и нет "признания" выбитого полицаями, то хрен им всем.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

У авторского сына следователь мужчина.

Золотая
Педро

Сообщение было удалено

Нутогда, видимо, надо очень большие денюжки... Следователю, эксперту,начальнику отдела, прокурору, судье...

Педро

Золотая, я тоже в реале живу и у меня другие примеры перед глазами.

Педро
Золотая

Сообщение было удалено

Средние, порядка миллиона на все.

Золотая
Педро

Сообщение было удалено

Малолетний - это до 14 лет. В данной истории герои - несовершеннолетние.

Золотая

А до 14 лет за изнасилование ответсвенности не несут...

Педро
Золотая

Сообщение было удалено

жаль, что я раньше об этом не знал... лет в 13.. )))

Педро

Я бы всех своих училок изнасиловал... вредных. ))

Джек 1888
Гость

Сообщение было удалено

В нашей стране такие дела возбуждают на основании одного бабского слова))

далее если обвиняемый не подмажет следствие то из него выбивается признание

а имея признание суд быстренько выписывает путевку не обременяя себя изучением дела и доказательств

Золотая
Педро

Сообщение было удалено

Ну тогда бы вообще изнасилования не доказать было. Обычно слово против слова и есть... А грамотный адвокат - это тот, который не даёт обещаний, в которых не уверен. А вот если они сейчас нашли вроде Вас - всё докажем, отмажем, не подпишем, то это - плохой адвокат. И смысл его помощи - вытянуть побольше денег. Адвокату ведь не за конечный результат платят, а за работу.

Педро
Джек 1888

Сообщение было удалено

интересно, как будут "выбивать" "признание" у несовершеннолетнего?? ))

при изнасиловании всегда имеются какие либо повреждения половых органов. т.к. это было НАСИЛЬНО, грубо, и "жертва" не была готова к сношению, скажем так.

эксперт должен был осмотреть и сказать есть повреждения или нет

Гость
Джек 1888

Сообщение было удалено

Сам сидел по такой статье?

Ujccnm

Педро, похоже, что у вас было похожее в анамнезе? расскажите!

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

В смысле? Просто когда 15 лет в этом "варишься", то знания как-то сами собой приходят... Вот и делюсь, может поможет автору и сыну.

Педро
Золотая

Сообщение было удалено

Золотая, ну не надо ля-ля, а?

Я знаю ,как расследуются такие дела - "признания" выбиваются из мужиков и все. А так да - слово против слова. Презумцию невиновности не забыли? Не надо тут всем впаривать, что она пустой звук, она не пустой звук, потому "признания" и вышибаются из подозреваемых.

а так - изнасилования доказываются, только это непросто.

Золотая
Педро

Сообщение было удалено

Вы что действительно не понимате, что будь так - половину изнасилований бы не доказали никогда...

Гость
Педро

Сообщение было удалено

Ну как - попросят маму выйти в коридорчик на минутку и выбьют )

Вон, Золотая нам сейчас все расскажет досконально. У нее же муж следователь, причем такой, очень болтливый, все жене докладывает в подробностях )) Как выбивают, как невиновных сажают, сколько денег вымогают.Она с его слов все знает ))

Педро
Ujccnm

Сообщение было удалено

Было, в юности - пару раз - оба раза все пошли ***.

В первый раз вообще ничего не было. Просто оговорили

Второй раз были отношения, был и регулярный секс, потом решил расстаться, ну как ребенок автора, а на меня заяву накатала ду ра.. В итоге тоже все пошли ***.

Презупмция невиновности и держаться своего - это достаточно, при условии, что ты действительно не виновен.

Золотая, меня как раз очень старались запугать, чтобы я "признания" делал... в итоге - все *** ушли.

Педро
Золотая

Сообщение было удалено

Золотая, ты домохозяйка в реале?

Половина дел - это выбитые признательные показания.

А также - вы в курсе, сколько мужиков вот так невинно сидят за то, чего не делали?

Золотая
Джек 1888

Сообщение было удалено

Все кто систему знает, так же скажут. И потом гость заявляет - заявление не примут... Смешно. Как будто у них есть выбор - принять или нет. Заявление принять ОБЯЗАНЫ без вариантов, даже если там написано, что инопланетянин изнасиловал.Потом у следователя есть 10 суток, чтобы принять решение о возбуждении дела или отказать. Хотя сегодня "с радостью" услышали, что новый министр и этого права следователя хочет решить. Все дела ОБЯЗАНЫ будут возбудить... Как хорошо, что мы ушли на пенсию...

Педро
VkuSS_GraNaTa

Сообщение было удалено

воооот. Золотая, если изнасилования не было, то и повреждений половых органов не будет.

Ujccnm
Педро

Сообщение было удалено

спасибо за ответ, Педро! очень страшно было? вы давали взятки, нанимали адвокатов?

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

А будь так, как вы рассказываете, две третьих пацанов сейчас сидели бы. Просто поголовно все обиженные и брошенные девицы накатали бы заявы, почему бы и нет, раз верят на слово?

Кстати, обеспокоенная мамаша-авторша успешно с темы свалила )))

Золотая
Педро

Сообщение было удалено

Выбивать показания - это сказки чаще всего. Нормальный следователь и так разговорит мальчика...

Ujccnm
Педро

Сообщение было удалено

а если она сама себе , морковкой, бутылкой, огурцом, что там еще ,там пошерудила грубо специально?

Педро
Ujccnm

Сообщение было удалено

да.

нет, не давали.

да, нанимали.

Золотая
VkuSS_GraNaTa

Сообщение было удалено

Не всегда. Через одно дело, наверное, женщины не сопротивляются насильнику, потому что - "боялась, что убьёт", "парализовал волю" и т.д. И суд встаёт на сторону жертвы.

Педро
Ujccnm

Сообщение было удалено

тогда, надеюсь, что у нее там следы этих огурцов-морковок остались... и если она об этом не говорила, а напирала на то, что "злодей" снасильничал ее членом.. то потом можно вот на этом ее притянуть к ответу.

Золотая
Педро

Сообщение было удалено

Не хочется с Вами спорить. Либо Ваши знания очень устаревшие - лет на 20, либо Вы просто троллите...

Ujccnm

ужс((

Педро
Золотая

Сообщение было удалено

Золотая, я как врач скажу - это ЧУШЬ. Повреждения полюбасу будут, так как все НАСУХУЮ пойдет. Женщина может и боится, но она и не возбуждена..

Золотая.. может харе врать про работу следаком?

Педро
Золотая

Сообщение было удалено

не спорь, иди борщ варить.

Я через такое прошел примерно 10 лет назад.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Так я и говрю, что всё это сказки. Выбитые показния - это уловка жулика, когда сдал своих и надо как-то оправдаться... Невиновных сажают - это уже сами себя оправдывают... Деньги вымогают - это попытка дело развалить. Опытные следователи взятки не берут. А опытные адвокаты следователю взятки не предлагают. Потому как знающие люди понимают, что давать есть смысл только прокурору или судье. И то не всегда...

Педро

Короче, Автор, если ваш сын никого не насиловал, то главное, чтобы он ни в чем "не признавался".

И вообще - я был в ситуации сына Автора, потому и верю ей, что сын никого не насиловал.

Джек 1888
Гость

Сообщение было удалено

осужден не был

Педро

Презумпция невиновности имеет вес, потому если нет суммы доказательств, а слово "потерпевшей" - это еще не доказательство, вот потому и стараются следаки получить признательные показания от "насильника типа"

Золотая
Педро

Сообщение было удалено

Можете не отвечать на мои посты... Не трудитесь...

Педро

Золотая, можешь не фантазировать дальше, не трудись.

Потому что ты сама не в курсе этих дел.

Не верю ,что ты следак. Вот, что жена следака - верю.

Ujccnm
Джек 1888

Сообщение было удалено

можно подробнее? Автору пригодится, быть может...

Джек 1888
Золотая

Сообщение было удалено

еще лет 5-10 назад это была обычная практика

если сейчас это стало сказками я только рад

только вот верится с трудом

Ujccnm

Золотая. вы хотите сказать. что в случаях. подобных описанному в топике, у "подозреваемого" нет шансов?

Следующая тема