Здравствуйте, сыну 16, скоро 17, учится в 11 классе. Встречался с девушкой, она мне сразу не понравилась, но я думала дело молодое, без меня как-нибудь обойдутся, я понимала, что это не более, чем …
Сообщение было удалено
Девочка ничего в данном случае не должна - как бы это прискорбно не звучало.. Почему не кричала? - испугалась. Почему не сопротивлялась? - угрожал. Биоматериал найдут - и всё... Вы книжек начитались или кино посмотрели? Вернитесь к российским реалиям.
Сообщение было удалено
На основании заключения эксперта и показаний девочки. Вот увидите - этого будет достаточно.
Сообщение было удалено
Авторша сама написала во вводном посте, что была на допросе.
Сообщение было удалено
у меня парочка одноклассниц таких была. на самих клеймо негде ставить, а то справку липовую притащат - якобы беременная ( у одной мама в больнице работала, печати даже в компе были забиты), то вот так начнут шантажировать типа "не будешь со мной встречаться, то скажу всем что ты меня избил и изнасиловал, мне не трудно синяков наставить и ссадин, через неделю все равно пройдет"
Сообщение было удалено
я живу в российских реалиях. и точно знаю, как таких девочек на *** посылают Презумпцию невиновности никто не отменял. Слово против слова. Точка.
Всего лишь нужен грамотный адвокат и не подписывать никаких "признаний".
Сообщение было удалено
Вы наверное помогаете автору тему раскручивать? )) Пока плохо получается.
Сообщение было удалено
Ага! Только не к жене, а к мужу. Из 20 следователей в подразделении у моего мужа 18 - женщины... Думаю, что у всех примерно также. Мужчинам такой груз не посилам просто...
Сообщение было удалено
Видел, недостаточно.
Куча свидетелей, что у них были отношения. Нет свидетелей именно изнасилования и свидетельств об этом в виде повреждений внутренних женских половых органов, ссадин, синяков и так далее.
Был, допустим, просто секс по обоюдному согласию, потом девочка обиделась и решила отомстить.
Если хороший адвокат и нет "признания" выбитого полицаями, то хрен им всем.
Сообщение было удалено
У авторского сына следователь мужчина.
Сообщение было удалено
Нутогда, видимо, надо очень большие денюжки... Следователю, эксперту,начальнику отдела, прокурору, судье...
Золотая, я тоже в реале живу и у меня другие примеры перед глазами.
Сообщение было удалено
Средние, порядка миллиона на все.
Сообщение было удалено
Малолетний - это до 14 лет. В данной истории герои - несовершеннолетние.
А до 14 лет за изнасилование ответсвенности не несут...
Сообщение было удалено
жаль, что я раньше об этом не знал... лет в 13.. )))
Я бы всех своих училок изнасиловал... вредных. ))
Сообщение было удалено
В нашей стране такие дела возбуждают на основании одного бабского слова))
далее если обвиняемый не подмажет следствие то из него выбивается признание
а имея признание суд быстренько выписывает путевку не обременяя себя изучением дела и доказательств
Сообщение было удалено
Ну тогда бы вообще изнасилования не доказать было. Обычно слово против слова и есть... А грамотный адвокат - это тот, который не даёт обещаний, в которых не уверен. А вот если они сейчас нашли вроде Вас - всё докажем, отмажем, не подпишем, то это - плохой адвокат. И смысл его помощи - вытянуть побольше денег. Адвокату ведь не за конечный результат платят, а за работу.
Сообщение было удалено
интересно, как будут "выбивать" "признание" у несовершеннолетнего?? ))
при изнасиловании всегда имеются какие либо повреждения половых органов. т.к. это было НАСИЛЬНО, грубо, и "жертва" не была готова к сношению, скажем так.
эксперт должен был осмотреть и сказать есть повреждения или нет
Сообщение было удалено
Сам сидел по такой статье?
Педро, похоже, что у вас было похожее в анамнезе? расскажите!
Сообщение было удалено
В смысле? Просто когда 15 лет в этом "варишься", то знания как-то сами собой приходят... Вот и делюсь, может поможет автору и сыну.
Сообщение было удалено
Золотая, ну не надо ля-ля, а?
Я знаю ,как расследуются такие дела - "признания" выбиваются из мужиков и все. А так да - слово против слова. Презумцию невиновности не забыли? Не надо тут всем впаривать, что она пустой звук, она не пустой звук, потому "признания" и вышибаются из подозреваемых.
а так - изнасилования доказываются, только это непросто.
Сообщение было удалено
Вы что действительно не понимате, что будь так - половину изнасилований бы не доказали никогда...
Сообщение было удалено
Ну как - попросят маму выйти в коридорчик на минутку и выбьют )
Вон, Золотая нам сейчас все расскажет досконально. У нее же муж следователь, причем такой, очень болтливый, все жене докладывает в подробностях )) Как выбивают, как невиновных сажают, сколько денег вымогают.Она с его слов все знает ))
Сообщение было удалено
Было, в юности - пару раз - оба раза все пошли ***.
В первый раз вообще ничего не было. Просто оговорили
Второй раз были отношения, был и регулярный секс, потом решил расстаться, ну как ребенок автора, а на меня заяву накатала ду ра.. В итоге тоже все пошли ***.
Презупмция невиновности и держаться своего - это достаточно, при условии, что ты действительно не виновен.
Золотая, меня как раз очень старались запугать, чтобы я "признания" делал... в итоге - все *** ушли.
Сообщение было удалено
Золотая, ты домохозяйка в реале?
Половина дел - это выбитые признательные показания.
А также - вы в курсе, сколько мужиков вот так невинно сидят за то, чего не делали?
Сообщение было удалено
Все кто систему знает, так же скажут. И потом гость заявляет - заявление не примут... Смешно. Как будто у них есть выбор - принять или нет. Заявление принять ОБЯЗАНЫ без вариантов, даже если там написано, что инопланетянин изнасиловал.Потом у следователя есть 10 суток, чтобы принять решение о возбуждении дела или отказать. Хотя сегодня "с радостью" услышали, что новый министр и этого права следователя хочет решить. Все дела ОБЯЗАНЫ будут возбудить... Как хорошо, что мы ушли на пенсию...
Сообщение было удалено
воооот. Золотая, если изнасилования не было, то и повреждений половых органов не будет.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ, Педро! очень страшно было? вы давали взятки, нанимали адвокатов?
Сообщение было удалено
А будь так, как вы рассказываете, две третьих пацанов сейчас сидели бы. Просто поголовно все обиженные и брошенные девицы накатали бы заявы, почему бы и нет, раз верят на слово?
Кстати, обеспокоенная мамаша-авторша успешно с темы свалила )))
Сообщение было удалено
Выбивать показания - это сказки чаще всего. Нормальный следователь и так разговорит мальчика...
Сообщение было удалено
а если она сама себе , морковкой, бутылкой, огурцом, что там еще ,там пошерудила грубо специально?
Сообщение было удалено
да.
нет, не давали.
да, нанимали.
Сообщение было удалено
Не всегда. Через одно дело, наверное, женщины не сопротивляются насильнику, потому что - "боялась, что убьёт", "парализовал волю" и т.д. И суд встаёт на сторону жертвы.
Сообщение было удалено
тогда, надеюсь, что у нее там следы этих огурцов-морковок остались... и если она об этом не говорила, а напирала на то, что "злодей" снасильничал ее членом.. то потом можно вот на этом ее притянуть к ответу.
Сообщение было удалено
Не хочется с Вами спорить. Либо Ваши знания очень устаревшие - лет на 20, либо Вы просто троллите...
ужс((
Сообщение было удалено
Золотая, я как врач скажу - это ЧУШЬ. Повреждения полюбасу будут, так как все НАСУХУЮ пойдет. Женщина может и боится, но она и не возбуждена..
Золотая.. может харе врать про работу следаком?
Сообщение было удалено
не спорь, иди борщ варить.
Я через такое прошел примерно 10 лет назад.
Сообщение было удалено
Так я и говрю, что всё это сказки. Выбитые показния - это уловка жулика, когда сдал своих и надо как-то оправдаться... Невиновных сажают - это уже сами себя оправдывают... Деньги вымогают - это попытка дело развалить. Опытные следователи взятки не берут. А опытные адвокаты следователю взятки не предлагают. Потому как знающие люди понимают, что давать есть смысл только прокурору или судье. И то не всегда...
Короче, Автор, если ваш сын никого не насиловал, то главное, чтобы он ни в чем "не признавался".
И вообще - я был в ситуации сына Автора, потому и верю ей, что сын никого не насиловал.
Сообщение было удалено
осужден не был
Презумпция невиновности имеет вес, потому если нет суммы доказательств, а слово "потерпевшей" - это еще не доказательство, вот потому и стараются следаки получить признательные показания от "насильника типа"
Сообщение было удалено
Можете не отвечать на мои посты... Не трудитесь...
Золотая, можешь не фантазировать дальше, не трудись.
Потому что ты сама не в курсе этих дел.
Не верю ,что ты следак. Вот, что жена следака - верю.
Сообщение было удалено
можно подробнее? Автору пригодится, быть может...
Сообщение было удалено
еще лет 5-10 назад это была обычная практика
если сейчас это стало сказками я только рад
только вот верится с трудом
Золотая. вы хотите сказать. что в случаях. подобных описанному в топике, у "подозреваемого" нет шансов?