Гость
Статьи
Сын обвиняется в …
Обсуждение закрыто

Сын обвиняется в изнасиловании, знаю, что он этого не совершал.

Здравствуйте, сыну 16, скоро 17, учится в 11 классе. Встречался с девушкой, она мне сразу не понравилась, но я думала дело молодое, без меня как-нибудь обойдутся, я понимала, что это не более, чем …

Дарья
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость 12222.

Сообщение было удалено

По себе судите?

Нормальный родитель если ребенок виновен, всыпет ему по первое число, отправит в армию, и приползет к пострадавшим на коленях с извинениями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это алиби, что его не было на месте преступления. Камеры так же покажут, одна девушка заходила в дом, или с кем-то. И во сколько.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда камеры где о_0

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Ну у нас нет камер в подъезде, у неё не знаю, но я думаю, что нет. К ней он не заходил вообще! Он сказал, что она позвонила ему сама, она ему постоянно звонит, всё опять же в телефоне, и попросила его встретиться, если бы я не сказала ему, что он нехорошо поступил, что ему нужно с ней поговорить, дак он бы и не пошёл на встречу, она уже не первые раз его зовёт. Кстати, у сына и вконтакте, и на телефоне, и в скайпе есть её сообщения, где она пишет, что любит его и прочее. Почти всё им проигнорировано. Так что есть обстоятельства из-за которых, следователь на нашей стороне.

Гость

дарья, вы в каком городе живете?

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я по себе не сужу! У меня детей нету. Для каждого свой ребенок самый лучший. А ваш пример на счет армии, так поступит только тогда, когда ребенка признают виновным!

А автору посоветую, наймите адвоката, только не простого, а что бы он был настоящей "акулой" в своем деле!

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Челны

Гость

Чушь собачья.

Один пацан 17 лет и одна девка и изнасилование? Не докажет никогда, да и не было там изнасилования. Если бы еще групповое, тогда был бы шанс, а он один и она одна - по нулям.

Элементарно ее на суде адвокат спросит - почему вы не кричали, не звали на помощь ? и все. Не кричала - значит добровольно согласилась . Да что там суд, ее менты на первом же допросе раскололи бы.

Автор, темку-то сочинила, признайся, а? ))

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Она сказала, что на неё было оказано давление. Что она кричала, но он запугал её.

я
Гость 12222.

Сообщение было удалено

+

автор, а девушке сколько лет?

Дарья
VkuSS_GraNaTa

Сообщение было удалено

Они одногодки

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Уже не отдадут. В отношении несовершеннолетних нельзя отозвать иск. Будут разбираться до конца. Больше 10 лет несовершеннолетним не дают.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Если "жертва" не дура и хоть немного знакома с законом, то оговаривать - себе хуже делать. Хотя если её не предупредили... Вообщем ничего её не будет.

Золотая
Manolis

Сообщение было удалено

В таких случаях скорее мальчика посадят, чем девочку заставят признаться. Не в адвокате дело. Тут только следователь хороший способен её раскрутить. И то, если биологии нет.

Гость

да это разводка! автор сьебнулась

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Ага... Мой муж 15 лет следователем прослужил. На раз-два посадят мальчика. Если следователь - "добрый", совсем дело плохо. Значит он уже всё. что надо от мальчика получил. Теперь главное - заключение эксперта.

Дарья
Золотая

Сообщение было удалено

Мой сын говорит, что ничего не было. А следователь сказал, что если это подстроено, то это выявиться. А пока очень мало улик.

после результатов анализов можно будет уже что то говорить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не так давно была в гостях у парня, которого знаю с самого детства. Всегда был спокойным, уравновешенным, добрым мальчиком, немного стеснительным. На данный момент совмещает учёбу с работой, почти не пьёт, совсем не курит и никогда не курил. Весь такой приятный и положительный, к суду никогда не привлекался. Живёт со своей девушкой уже полтора года. Так вот, прихожу к нему в гости, на моих глазах происходит у них скандал (девушка психически не адекватна, доводит его всячески, пытается вывести - он остаётся спокойным). И вот когда она уже и сама перебесилась, он взял ремень и бил её долго и жестоко по голове, страшно матерясь (за всю жизнь я слова от него грубого не слышала никогда). Я сама лично возила её потом по врачам - тяжёлое сотрясение мозга, рваная рана на затылке, гипс на руке, вся сплошь в крови, сильных ушибах и синяках... После этого я уже никому не верю и ничему не удивлюсь =(((

гость

пословица про су ку всегда актуальна по ходу..((

Золотая
Дарья

Сообщение было удалено

Вот и я об этом говорю - ждите заключение эксперта. А пока ст.51 Конституции - в помощь Вашему мальчику. Но почему-то я не верю в его невиновность. Муж вон спрашивает - а что надо? Мальчика оправдать или девочку защитить. Значит - есть варианты...

гость

Сообщение было удалено

да да.

а то прям как в сериале - никого рядом не было, никто ничего не видел/не слышал.запугал он ее - кричать не могла - бред. если бы не хотела, то ничего не испугалась бы и орала

Дарья
Золотая

Сообщение было удалено

А какие у моего сына могли быть мотивы? Она сама к нему лезла. Он ей отталкивал, у них же было это, когда они встречались. А тут насиловать, зачем?

не у сына мотивы, а месть со стороны девицы. у них гормоны играют, все воспринимается остро, неадекватно. типа не хочешь - пожалеешь, я тебе устрою.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

для вашего мужа скажу- надо по справедливости,разобраться в этом деле.

сколько невиновных засадили следователи людей-мама не горюй. по человечески надо работать и поступать.особенно следакам.

Дарья
VkuSS_GraNaTa

Сообщение было удалено

Я уверенна просто в этом, что месть и обида. Не было у него мотивов.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Да да, они просто потрахались, а она клевещет)))

Дарья

Сообщение было удалено

тем более если он себя спокойно вел, когда сдавал все анализы, это подтверждает его правоту. потому что блеф тут не прокатил бы

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Да какой там следователь. Обычные опера при первом же разговоре, даже не допросе, раскрутили бы ее враки как два пальца об асфальт. Брехня это все, разводняк голимый.

Педро
жанна

Сообщение было удалено

ну а если не сняли, то на нет и суда нет, следак посылается на х ер.

Чегой-то анекдот вспомнился: "Мама, не телебоньте писю, а то проиграем процесс" )

Педро

Если не разводка, то следак и\или родители девочки хотят денюжек выбить из автора и ее мужа

Педро
St

Сообщение было удалено

не мама, а адвокатесса. ))

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Понятно. То есть этот момент вы не продумали, когда тему сочиняли. Вы же вместе с ним были на допросе, раз он несовершеннолетний, вы должны абсолютно точно знать, какое именно давление было оказано. ПРИ ВАС же его допрашивали, мамаша, вы забыли? Пистолет, нож, шантаж - что? Где улика, где орудие преступления - пистолет, нож, что угодно, где? Любая нормальная мать ДОСКОНАЛЬНО все это уже знала бы. А вы тут какой-то детский лепет излагаете - что-то кричала, что-то мычала. Ну чесслово, даже захочешь поверить, и то не поверишь.

Педро
Дарья

Сообщение было удалено

да даже если сперма и есть? Ну и чо? Всем было известно, что они встречались.. Так что как раз девочка должна доказать, что ее поимели против ее воли..

Педро

Сообщение было удалено

Я про маму знаю )

Золотая
Дарья

Сообщение было удалено

Вы у меня спрашиваете? Может лучше у мальчика спросить? Сидите пока тихо до экспертизы. А там уж по результатам будете действовать- либо признательные показания давать и каятся, либо настаивать, что всё по доброму согласию. Тогда есть вариант, что дадут меньше. Но совсем дело никто не закроет, прокуратура не даст. Была бы девочка совершеннолетней...

Педро
Золотая

Сообщение было удалено

ага-ага.. ))

а на основании каком?

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Это мы с мужем оба понимаем. Мы про данного конкретного следователя говорим. Если он так добр, то скорее всего уже всё хорошо унего с этим делом - ясно и понятно. Вы что думаете у него одно дело? А двадцать одновременно - не хотите? Поэтому следователю очень важно как можно скорее разобраться и сдать дело.

Педро
Гость

Сообщение было удалено

ну это он не прав, надо было выгнать ее на улицу и все.

Педро
VkuSS_GraNaTa

Сообщение было удалено

+10000000

В бытность своей юности сам с подобным пару раз столкнулся...

Гость

У меня подругу изнасиловал одноклассник, они к ней вдвоем с приятелем зашли, что там было - не знаю, но они ее связали, потом один ушел, а второй изнасиловал. Самое главное - это не в первый раз было, парень ту подругу, как она потом призналась, еще пару-тройку раз до этого то в подвал затаскивал, то домой к ней приходил, а она, дура, дверь открывала...

Короче, взяли белье на экспертизу, ее отправили, спермы не было, ДНК тогда не делали. Обнаружили кровоподтеки на руках от ремней, да сами ремни. В общем, в тот же день следователь сам наехал на маму девушки - мол, следите за своей дочерью... в возбуждении дела отказали. Ну как же - у них ведь и раньше был секс!

Но потом, года через два, меня вызвали в милицию, очередное заявление об изнасиловании. И это даже было не второе заявление на того парня! Следователь меня опросил по тому делу, а потом сказал - "ну что ж все деффки на него заявления-то пишут?!"

Ну и что тут сказать??? Парень - белый и пушистый, а деффки все ему попадаются такие?? По случаю с подругой - да, она не кричала, не царапалась, он ее просто затаскивал куда-нить, зажимал, я уж не знаю, почему она сразу не сказала родителям, почему не сопротивлялась до последнего... Думаю, что просто потому, что было стыдно...

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Кто же операм позволит следственные действия вести? Их дело - найти и доставить. Всё... Это в кино только они дела ведут и разговоры разговаривают ...

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

обычно разбираются на тяп-ляп,вот именно-поскорее и безответственно,чтоп доклад быстренько отписать и к жене на боковою. извините.

Золотая
Педро

Сообщение было удалено

А смысл? Не закроют дело. Это же не прежние времена, когда можно было прийти и забрать заявление - мол передумала. Теперь всё строго - прокуратура на контроль сразу берёт, особенно, если потерпевшая несовершеннолетняя. Денюжки можно выбить, но только за то, чтобы срок меньше дали. Хотя при такой статье срок уже не важен...

Педро

Народ пересмотрел Глухаря и Карпова, имхо.. )))

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

С чего Вы взяли, что допрашивают при родителях? Присутствие педагога - обязательное условие. А вот родителей - на усмотрение следователя вообще-то...

Педро
Золотая

Сообщение было удалено

думаю, что все как и прежде, за денюжки тебе какое хошь дело закроют... по согласию сторон. Коррупция только выше стала.

Педро
Золотая

Сообщение было удалено

а если не несовершеннолетний, а малолетний? ))

Следующая тема