Гость
Статьи
Муж ненавидит моего …

Муж ненавидит моего сына от 1го брака

Девочки как быть,подскажите,может у кого была такая ситуация;-с мужем прожили в браке 6 лет,есть сын от 1го брака 7 лет и совместная дочь 5 лет,Родного отца сын не видел и не знает и мужа …

марина
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Дмитрий

Здравствуйте меня зовут Дмитрий мне 18 лет, у меня такая же ситуация, только я на месте ребенка оказался, мать вышла замуж, сначала все было хорошо, но как родился у них сын, начался кошмар, мне тогда было 9 лет, от матери просто отрывали, запрещали долго общаться с ней, уже как три года живу с бабушкой, так как мать уехала со своим ублюдком жить, бывает звонит, теперь я не навижу обоих, мать за то что предала и мужа ее, за то что забрал мать!

анастасия

у меня такая же ситуация.сыну от первого брака 7 лет.а совместному ребенку згода с него все его родственники пылинки сдувают а старшего ненавидят он всегда во всем виноват как изгой в семье ей богу.муж меня взял с ребенком думая о том что не может иметь детей врачи такой диагноз поставили думал воспитает его как родного.а тут я забеременяла и как младший родился все началось.говорит я ему не отец и не чем ему не обязан.как быть не знаю 6лет это терплю за сына всегда горой стою плачу-психику себе на нет подорвала.а сыну коково он ведь тянеться к нему он у меня добрый......вот последнее время подумываю о разводе нет сил терпеть все это.....

анастасия
38 попугаев

Сообщение было удалено

КАК ЗАСТАВИТЬ МУЖА ОБРАТИТЬСЯ К ПСИХОЛОГУ.ВЕДЬ НЕ ОДИН МУЖЧИНА НЕ КОГДА НЕ ОСОЗНАЕТ ТОГО ЧТО ПРОБЛЕМА В НЕМ А НЕ КАК НЕ В 7-МИ ЛЕТНЕМ РЕБЕНКИ.В КОНЦЕ КОНЦОВ МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ ТАК ПУСТЬ ОТВЕЧАЕТ САМ ЗНАЛ НА ЧТО ШЕЛ..

Дмитрий

Соглашусь с комментарием выше.

Я матери тоже об этом говорил, но не в какую, говорит что все проблемы во мне.

за*бло все это уже.

Гость

juk

Дмитрий

Ваш муж подло поступает с сином. Ну конецно он видел его до брака. У меня у самого приёмная дочка жени от её первого брака.Она со мной с 7 лет. Скажу честно- ненавидел !!!!!!! Хотел вигнатй,духу её не переносил. Потому цто ЧУЖАЯ!!!

Но в один прекрасний денй она поехала пожитй к бабушке,но с женой ми узнаём,4то она живёт у парня. Вот тут у меня взиграла ревностй отца. Потеряла девственностй!!!!!! И ето сделала МОЯ ДЕВО4КА??? Я пережил глубокую внутреннюю болй. Я плакал!!! Ето проишодило буквалйно на днях. Теперй я ненавидел себя и не находил себе места!!

Сей4ас она для меня стала самим драгоценним человеком!! Но ето позднее раскаяние!!! Хо4у 4тоби ваш муж перестал винитй во всём малй4ика,а стал би искатй в нём самие светлие 4истие сторони и под4ёркиватй хорошие ка4ества. Ему вернётся во 100 крат. Творите добро!!!!!! И с Новим Годом!!!

Dmitrij

Ваш муж подло поступает с сыном. Ну конечно он видел его до брака. У меня у самого приёмная дочка жены от её первого брака.Она со мной с 7 лет. Скажу честно- ненавидел !!!!!!! Хотел вигнать,духу её не переносил. Потому что ЧУЖАЯ!!!

Но в один прекрасний день она поехала пожить к бабушке,но с женой ми узнаём,что она живёт у парня. Вот тут у меня взыграла ревность отца. Потеряла девственность!!!!!! И ето сделала МОЯ ДЕВО4КА??? Я пережил глубокую внутреннюю боль. Я плакал!!! Ето происходило буквально на днях. Теперь я ненавидел себя и не находил себе места!!

Сейчас она для меня стала самим драгоценным человеком!! Но ето позднее раскаяние!!! Хочу чтоби ваш муж перестал винить во всём мальчика,а стал бы искать в нём самые светлые чистые стороны и подчёркивать хорошие качества. Ему вернётся во 100 крат. Творите добро!!!!!! И с Новым Годом!!!

Ksusha

Девочки!!!!!! Не бросайте детей! Мы с братом с бабушками жили, мама жила с ним, он ее бросил потом. А теперь она с моим братом живет, брат издевается над ней, а я сбежала из дома, из города, из страны, к черту!!!!!! Очень далеко теперь....И у меня сын от первого брака и дочь от второго. Домой не вернусь, но и здесь хреново... Я думаю, мы по-любому разведемся.

Гость

К сожалению, вы ни как не сможете заставить мужа полюбить своего сына, будьте ему благодарна хотя бы за то, что он его терпит! Отправьте ребенка жить к бабушке, если есть возможность. Так всем будет лучше. Моя мама в свое время тоже вышла второй раз замуж и я жила у бабушки т.к. отчим меня не любил. Кому вообще нужны дети от первых браков?! Я тоже терпеть не могу сынка мужа от первого брака, сказала откровенно, чтоб дома у нас его близко небыло и по телефону с ним, чтоб при мне не разговаривал. Алиментов, общения у бабушки (и то только в отпуске) и тайных разговоров для него больше чем достаточно! А ваш муж видит вашего ребенка каждый день! Представляете как ему тяжело, как его это достало?! Это равносильно, что кто-то из его родни (например свекровь или свекр) жил бы постоянно с вами и вы бы его содержали, да еще и годами! Это ж с ума сойти можно!

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

а что же нам разведенкам с прицепами делать?? крест на себе поставить??

Гость

а у меня мама нашла мужа наконец то, теперь вот живу один но мне 15 лет. учусь работаю. мама придет раз в месяц еще денег подкинет и хорошо. я полностью самостоятельный сварить, приготовить, убраться не вопрос. в общем сбылась моя мечта, лет с 12 наверное, хотел так жить. и пусть у них все будет хорошо.

Татьяна

У меня аналогичная ситуация. Муж постоянно выговаривает моему сыну от первого брака, наказывает на телефон, телевизор и прочее. Вам легко рассуждать. Вы бы все побросали таких мужей. А то, что за этим стоит жизнь? Как тяжело после одного развода остаться опять одной с двумя уже детьми??? Вы об этом подумали. Конечно если знать наперёд, что такое отношение будет никто бы не вышел замуж второй раз за такого человека! Но кто знает наперёд???!!! По началу то всё хорошо. А развестись значит оставить и второго ребенка без отца. И чтоб вы понимали мне уже не 25 лет, больше 30. По этому легко рассуждать со стороны товарищи.

мымра
злючка

Сообщение было удалено

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

я смтрю мужчины-то перевелись

ОЛЕСЯ

Девочки! Да нас таких (мамашек с детьми от первых) дофига и больше! Но так вот давать в обиду СВЛЕ ЧАДО!!!! Это какой жестокой и продажной мамашкой надо быть!!!!! Автор, Одумайся! Твоего ребенка обижают! Вруби инстинкты - покажи мужику свое место. У меня муж тоже больше получает и финансово мы от него зависим, на одну зп мою не проживем. да - я это знаю. еще у меня сын гиперактивный. Но мужа я всегда ставлю на свое место!!! Девушки, мы обладаем очень страшным для мужиков оружием - мы можем днями им промывать мозги! разговаривайте!!! я всегда мужа ставлю на место сына. всегда говорю, что тот чувствует. и ОН муж знает, что если вопрос станет выбором между двумя ними- то я конечно выберу сына!!! Автор, ты своим бездействием совершаешь преступление!!!! какой бы грозный не был мужик - на любого можно найти рычаги и давить. Женщины - хитрые и коварные. Любит доченьку??? Собери вещи, детей, съебись на несколько дней подальше от муженька, пускай помучается без доченьки. Шантаж. Если мужик по хорошему не догоняет, в ход пойдут любые средства. Не сиди и не смотри, как гнобят твоего ребенка!!! кроме тебя он мало кому нужен! Тебе нужно понимание со стороны мужа с сына. Ему- ты (не факт) и дочь ( точно). Рычаги управление уже есть. чего сидеть то? Кем бырастет загнобленный малыш? и кого будет винить? ДУМАЙ ОБ ЭТОМ

ОЛЕСЯ
мымра

Сообщение было удалено

БРЕДЯТИНА. Твоего ребенка будут обижать, ты сосать будешь??? я *****, *****. Мозг, тук-тук, ты вообще где???

Лиза

У меня ситуация ну очень печальная. От 1 брака 2 сына , сошлась с парнем им было3-4 года теперь им 8-7 родила ему дочь и все дочь мы любим а сыночки *****.не нужны , Я даже не знаю что делать Купил конфет и я дала по одной мальчишкам все кричит развод ты все им всегда скармлеваешь а они касепоры! Мне не гуда идти вообше не куда! Жить только на улице!

Родион

Не слушайте женщин выше отписавшихся они смотрят через свою призму нравственности хотя на деле никто не испытал на себе что такое чужой ребенок , от чужого человека копия его продожитель рода его фамилия и отчество его возможные негативные черты, родословная другая, хоть это и ребёнок но инстинкт не подавить какой бы ты не был добрый здравомыслящий человек, я вот являюсь таким отцом борюсь с этим два года хочу как то сроднится с уже пятилетним сыном, он вроде как называет папой в садике гордится много лестных слов обо расказыает со слов жены, тяжело скажу я таким отцам , коробят протеречивые чувства, с родной дочерью просто растворяешся в любви к ней своя кровиночка инстинктивно чувствуешь своё обожаешь...а к отношение такому он как соседский очень близкий обожаемый твоей жене с чертами ее бывшего любимого с которым были очень тесные отношения, простите за цинизм.
Ну что могу сказать мужу вашему терпенье, а с сыном все хорошо будет вырастит в полной семье в строгости воспитанным и настоящим мужчиной! Пишу как знающий эту проблему не только со своего опыта..

панталон
Кира

Сообщение было удалено

Будущие штаны . По вашему )) ((

Гость
ОЛЕСЯ

Сообщение было удалено

Надеюсь , если у вас есть сын, его окрутит такая же, с четырьмя детишками, чё там , вы же только за, правда?! И да , не приведи , чтобы он ещё права качал, мол мужик и всё такое. Работа, заботы , а в сексе мачоте! А если что , ведь поможете невестке пригнобить его? Вот он мужик "обыкновенный" породы "служебный". И да , о самые хитрые и коварные, не забудьте дать хорошее знание команд: рядом, место , голос , лежать, ну и в будку конечно! Удачи

Правда как она есть

***** все, женщины, мужчины. Все одно. За родных упрекать друг друга никто не будет. А раз чужок и мужик и баба при удобном случае кольнут. Все правильно. Развелись, живите одни пока не станет достаточно взрослым ребенок, касается и мужиков и женщин. А потом когда ребенок уже самостоятельный вот тогда и стройте занова жизнь свою. По себе знаю. И у мегя и у мужа дети от первых браков. Чуть какая ситуация или он или я, поскольку мозгов не хватает ни одного вести в таких ситуациях по взрослому, начинаем колоть за бодьное. И как можно сильнее. Только после грандиозного скандала ходим и жалеем о случившемся. А поздно, дети все слышали и травмированны уже. Задолбала вся эта ситуация. И я знаю что нр один из нас не остановится, если ситуация до такого дошла. Потому что идиоты, потому что мудрой женщиной легко быть на словах, как и сдержанным мужиком. А это все из наших уже семей и из нашего детства. И так далее и так далее. ***** круговая порука которую никто не разорвет потому мы наглые эгоисты думающие только отсебе. А вот когда мы не ругаемся, просто заглядение, просто пример счастливой семьи и это причем все тоже искренне. Как и говном друг друга искренне обливаем так и хорошие вещи искренне делаем, только дети наши бедные страдают. А мы идиоты. Вот так что думайте б...ть предже чем жениться, далее прежде чем разводиться, а далее прежде чем повторно создавать семью с мужчиной/женщиной с детьми. Хорошое будет, но плохое перевесит!

Гость

Это ж надо такую фигню писать!!!

Василий

121.правда как она есть. Поддерживаю полностью Вашу точку зрения.......Сьеблись-жизнь не удалась?!Бывает со всеми, страшного ничего нет,. Но ! Родителям нельзя ни в коем разе по крайней мере до созревания ребенка заводить новые отношения ими ***** тем более искать пути сведения дитя с чужим дядей или тетей!!!!!!!!!!.....А те кто считает иначе и есть моральные ***** которым ***** на психику своего чада,. Таким уродам нет ничего важнее нежели чужого ***** или ***** вот и вся логика. То что говорят и дают уроки психологи это полная ***** ииии здравомыслящий человек это поймёт, для того и психологи и есть дабы заебать мозг напялить розовые очки и ещё нехватает этого отправлено боженьки (верь и тебе воздастся, потом).......Ну ну воздастся как же......Считаю и уверен -есть правда - разбежались -имейте честь совесть хотя бы ради примера для своего любимого чада , Не ссучивайтесь !!!!!!!!!Оставайтесь ***** достойным родителем .........

Эля

Как у Вас сложилось спустя 4 года, ответьте мне. У меня точна такая ситуация. Сыну 5 лет, совместной доче год. Сын тянется, а он все фальшиво. Сын послушный, а он не доволен всеми его присутствием. Сердце разрывается.

Гость

Стала встречаться с парнем.Вначале притворялся будто ему интересен мой ребёнок,играл с ним,говорил усыновит.Стоило сьехаться нам и началось.Все что ни делает мой сын это не так то не так.Хотя ему 4 года всего.А запросы к нему как ко вполне взрослому.Думаю уеду от такого папаши.Надоело уже терпеть все это.

Накипело

Обычно мужчины лучше относятся к детям жен от предыдущих браков, а вот если у мужчины остаются дети, то новые жены вообще ненавидят этих детей.....

Анастасия

Совершенно верно. И я тоже ненавижу. А как иначе относиться с 12-ти летнему ребенку, мать которого спихивает его в дом отца на 5 дней в неделю, а тебе все вокруг твердят, что ребеночек, видите ли, несчастный и ты ОБЯЗАНА принять его как своего, ОБЯЗАНА полюбить, как часть мужа.
Вы в своем уме, люди?

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

неправда. У моей подруги, отчим, так она его папочка называла, а родного не признавала вообще. Отчим когда тепло отключали грел кухню духовкой и там маленькую ее мыл и в одеяле до кухни нес. Мама работала проводницей, а отчим в садик собирал. У другой подруги тоже отчим ревел на взрыд, когда замуж выходила, обожает ее, хотя есть и сын с ее мамой

ТТТ
Кира

Сообщение было удалено

поддерживаю, я тоже
Считаю это предательством по отношению к ребенку
Бывают конечно исключения, но на то они и исключения
И да, в период жениховства муж может всячески ублажать ребенка, а вот когда начинается совместная жизнь это совсем другое
Автор, это еще вашему ребенку только 7, а чем старше будет тем и проблем больше будет и материальных затрат в разы больше. И я за то что самой нужно обеспечивать своего ребенка, чтобы не было перекосов в сравнении с другим ребенком.
Ну вобщем, ситуация из тех что куда ни кинь будет клин, в любом случае будет кто то страдать. Надо вам прежде всего в своей голове все разложить по полочкам и определиться как жить дальше и в материальном и моральном плане

Гость
марина

Сообщение было удалено

Юлия

На самом деле автора в чем то понимаю!!!!у меня похожая ситуация,сказать что мой мужчина обижает сына не могу,но вижу иногда косой взгляд на ребенка и меня передёргивает,как только начинаю задумываться,что мой мужчина может обидеть сына,готова разорвать и пох на все чувства.упреков конечно в нашей семье нет,но и доверить своего сына дольше чем на 20 мин не могу(глупо новерно,но постоянно боюсь,что прикрикнет или шлепнет ни дай бог) изначально человек тоже показывал "любовь", заботу и черезмерное внимание моему сыну,видимо наигрался.
За себя могу точно сказать,никогда не позволю обидеть своё дитя,ни один мужик не в праве обижать и ущимлять наших детей,в конце концов из не застовляли лезть к одиноким мамочкам!!!!!!!

Туся
Антоша

Сообщение было удалено

Туся

Ты по ходу не адекватный. Что значит дочку оставить отцу бред. Она как мать переживает что он с сыном не нашел контакта а скорее всего такой же законченный эгоист как ты. Фууу я таких за мужиков не считаю. Мы с мужем поженились у меня уже было две дочки от первого брака и таких проблем нет после того как родилась совместная дочка в плане воспитания иногда да бывают проблемы если их можно назвать проблемами но чтоб в плане еды одежды нет это ужас какой-то.

Аля Гость
Atia

Сообщение было удалено

Легко рассуждать когда он хорошо относился и до брака и до рождения его ребёнка. Пять лет прожили, как забеременела вторым, так поехало! А самое главное хочу уйти, давно бы ушла , но финансово завишу от него! И сколько говорила и плакала и ничего не помогает и не понимаю при чем здесь штаны, разве из-за этого все терпишь! Легко рассуждать, когда ты не в этих голошах!

ольга
марина

Сообщение было удалено

Гость
CrazyWoman

Сообщение было удалено

Вы про психику которого ребенка? Развод убьет психику младшего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она и так замужем за папой младшего ребенка )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Либо оставляйте детей мужьям.

Гость
ОЛЕСЯ

Сообщение было удалено

Вот поэтому на шлаке-Р//С//П нельзя жениться )))

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Да все равно придется сдать сына в детдом, лучше было сразу это сделать. А не сдашь - еще и дочь без отца оставишь, так тебя только сын будет ненавидеть, а так еще и дочь.

Гость
ТТТ

Сообщение было удалено

Что значит самой? Мать должна обеспечивать детей поровну, а отчим только своего, старшего должен дообеспечивать родной отец.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Да что ты говоришь. Обеспечивать и кормить ваших выродков значит обязан, а бижать и ущЕмлять не имеет права, ага щазззз

Гость
анастасия

Сообщение было удалено

Чо правда? Ну тогда к психологу должна была мать идти перед тем как с первым мужем развелась. А отчим тут вообще не причем.

Маринка

Ну нахрена выходить замуж если есть уже ребенок??? я понимаю еще если нет детей, а хочется и в одиночку не потянешь. Ну вот есть же уже один, как-то вы живете может шикарно, может нормально, может и нуждаетесь. Но живете нормально, без унижений без всего этого "сосать за тарелку каши" для ребенка, без всех этих разрываний между первым и вторым ребенком. На фига плодить себе лишние проблемы. Хочется тебе мужика - тр.йся на здоровье, но не выходи за него замуж и не тащи его в дом.

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

Так они сами в дом мужика со своими детьми лезут. ))

Оксана
марина

Сообщение было удалено

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Так в том то и дело, что это не чужой мужик, а муж еёйный, любящий типа мужчина. Чего же этот не чужой мужик не любит и её кровиночку, кусочек её самОй, любимой типа жены??? вот в чём вопрос, печально из-за таких егоистов мужского полу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вот как раз таки детей может быть куча, от одного,от другого,а кто то должен будет их терпеть и содержать, перед глазами как постоянное напоминание того,что жена родила ребёнка от другого мужика! А тот папаня и в ус не дует, сделал дело и зашибись, а теперь муж должен обеспечивать и т.д

Игорь

Полюбишь женщину, полюбишь и её ребёнка!
Отец не тот, кто семя дал, а тот, кто воспитал!
Чужих детей не бывает!
Умному и чужие дети в радость, а дураку свои в тягость!
))))

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Ну разумеется. Это называется залезть через прицеп. Сама ситуация кривая, нужно рожать мужчине его родных детей, а не навязывать чужих. Он просто сыграл на ваших ожиданиях "настоящего мужчины". Не оправдываю его, конечно. Но и вам голову надо включать.