какие ассоциации вызывают у вас имена Даша и Настя?) какое имя вам больше нравится?)
Сообщение было удалено
Если Дашка фу значит иди к своей Насти по моему мнению Настя это просто бомбически тупарылые имя
Сообщение было удалено
Даша глупое ужасное тупое а Настя класное розумное и милое и ДАША ТУПАЯ нет тупая
Сообщение было удалено
Нет глупая заткнись сама..
Оба имени хорошие. Не ждите ни от кого ничего, не будет и разочарований. Ни в людях, ни в их именах. Более того, имена, это всего лишь слова, набор букв, если хотите... Если человека раздражает чьё-то имя, может, это от ментального безделья? Определённо, стоит направить энергетический потенциал в другое русло. Читайте побольше хороших книжек, друзья, занимайтесь духовным развитием и вам будет не важно, как кого зовут.
Были обе, и обе распутницы
Настя - это девушка с низкой социальной ответственностью. Это факт!!!
Даша - это девушка с высокой социальной ответственностью. Тоже факт!!!!!!!!!
Марина
Анастасия/Настя
Даша только в полной форме-Дарья
никакое из двух!
Мне нравится жужа рабочая пчела
Настя ассоциируется с английским словом nasty (противный, мерзкий). Дарья больше нравится.
Настенька это самое прекрасное имя, а Даша отвратительное!!!
Настя, Даша звучит тошнотно
Естественно Дарья, Анастасия имя мерзкое какое то и заезжанное ддя меня))
Настя. Оно хотя бы русское.
Какие ассоциации у меня вызывают эти имена? Привет из 90х ))). В те годы сплошь и рядом так называли девочек, которым сейчас около 30-ти лет. Даже шутка такая была: "У вас мальчик или Настенька?"
Конечно Дарья. Настя ужас, только полный вариант Анастасия ещё приемлем
У меня дочки и Дарья и Анастасия 🥰Оба нравятся 🥰
У каждого человека ассоциации будут разными. Поэтому мнения других людей- какая разница?
Оба имени- хорошие, добротные. Я бы выбрал Дарью, а то Насть очень много расплодилось.
Даша :) Настя сейчас каждая вторая
Мне больше первое.Я сама Даша.
конечно Настя я Настя моя старшая сестра Даша
Из этих двух имён, мне больше Настя нравится!
Даша конечно
Настя!!! Это имя более, так сказать, богатое! Принцесса Анастасия) Даша мне вообще не нравится. Даша-Маша-Глаша-Саша. Дарья еще хуже. Настя- Настюша, для меня лучше. Но это мое мнение, у каждого свое!)
Все родители Насть пишут про какую-то мифическю принцессу, которая была 100 лет назад и приплетают только ее, видимо гордиться нечем
Дарья - имя персидского и арабского происхождения. И те, и другие, как известно, муслимы. Называть так славянскую девочку очень странно. Анастасия - христианское имя.
Анастасия лучше.