какие ассоциации вызывают у вас имена Даша и Настя?) какое имя вам больше нравится?)
Однозначно Даша.
Даша-звучит великолепно,грубо,по-бунтарски.
Анастасия.Настенька.Фу,как мерзко.Девушки с таки именем выскочки,в них слишком много самолюбия,от рождения они обладают большим умом,но многие из них ленятся до невозможности.
Но у меня лучшая подруга Настя,она хорошая,я смирилась с её именем,хотя она тоже ещё та выскочка.
Даша я сома даша и мне очень нравится свое имя оно очень нежное и чтоже время гордае правильно и не каждому дано быть Дарьей .У меня есть лучшая родруго Настя мы с ней огонь и вода дружба на всегда по этому она всегда гордая гогда мыгуляем она знает что я ее в обиду не дам я же Дарья
Оба не нравятся ужасно
Настя-и только оно)
Даша-грубое очень
мне больше нравитя Анастасия
мне больше нравится Анастасия
Оба имени красивые.
Главное,Аннами или Александрами не называйте,
Эти имена не счастливые для женщин.
мне нрвится настя
[
мне раньше имя Даша не нравилось ..а сейчас..оченьь..и столько много песен есть про нас.Юхуу*
Настя.
Даша а Настя *****
Сообщение было удалено
Некрасивые имена,вообще славянские имена терпеть не могу.куда ни глянь- одни Маши да Насти,я за редкие имена
Сообщение было удалено
Александра нормальное имя,красивое,благородное,а если вы про то,что у них несколько мужской характер и колючая наружность,то что в этом плохого?все люди разные и не всегда судьба человека зависит от имени
мне ни одно не нравится. Лично на мой вкус,оба имени неприятные,режут слух.
настя крутая настя класс кто не поверит таму в глаз а дашка фу!
мне нравится имя анастасия вежливая интересная и настя тоже хорошее. а даша полная ерунда ,дарья тоже *****
***** дарья настя класс!!!!
Настя лучьше Настенька , Настасья
Ни одно не нравится. Слишком уж заезженные имена..
Анастасия - царское имя, Дарья слишком простое. Сколько Даш встречала, все глупые и легкого поведения.
Дарьи очень красивые девушки. Умные, яркие индивидуальности. В обиду своих не дают. Могут за себя постоять. Амбициозные, с отличным чувством юмора. Нежные и романтичные. У меня есть несколько примеров замечательных и красивейших Дариек) Они классные, прекрасные друзья, и очень достойные девушки. Гнать бред про легкое поведение не надо. У меня за жизнь все Дарьи, которых мне посчастливилось узнать (как коллеги по работе, как верные подруги) - прекрасные девчонки, и очень сильные и серьезные. Там умище! Не даром имя от Дария произошло. У них реально УМИЩЕ. Не просто мозжечок как у Насть. А Насти все самовлюбленные козы. С огромным самомнением и маленькими мозгами.
Настя вообщето я сама Настя ( код именем свояка)
Ну если чесно мне имя Настя вообще не нравится ну вот Дарья красиво а Настя если честно то фу😟
Если выбирать из этих, то Даша. Настя избитое.
Да...Даша наша внучка,а Дочка Алёнушка. Огромное спасибо за лапочку.
настя
Просто ужас!
Настя однозначно! Анастасия, Настенька, Настюша, Настюнчик, Настюха, или просто Насик)
мне больше всего нравится даша
У меня невеста даша и настя и не-знаю кого выбрать
Сообщение было удалено
👍👍👍👍😅
Сообщение было удалено
👍👍😉
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
. Только АНАСТАСИЯ !!!!!!!! Даша- простое. Много даш знаю все какие-то странные. Безусловно АНАСТАСИЯ!!!! Как красиво!!! Кстати Таисия производное от Анастасия.
Сообщение было удалено
я тоже даша,обожаю своё имя😊☺
Сообщение было удалено
Конечно же Настя!! А полное имя очень благородно и красиво звучит-Анастасия!!!
Даша не очень а Дарья дак вообще грубо!!!
Даша
Настя!!! Это имя более, так сказать, богатое! Принцесса Анастасия) Даша мне вообще не нравится. Даша-Маша-Глаша-Саша. Дарья еще хуже. Настя- Настюша, для меня лучше. Но это мое мнение, у каждого свое!)
Сообщение было удалено
Что мелишь?
Я сама Даша и мне моё имя очень очень нравиться, мне больше не какое имя не нравиться кроме своего имени! Скажу только одно: мне имя Настя вообще не нравиться, оно какое-то слишком простое и вообще Насть оооооочень очеееень много! И меня это бесит когда одно какое-то имя очень распространенное, Даш не так уже и много чем Насть, так что поверьте мне, лучше Даша!😚😚😚
Мне нравиться два имени так ка меня зовут Даша,а мою лучшую подругу Настя
Сообщение было удалено
Знаешь обидно потому что меня зовут Даша
Сообщение было удалено
А Насть ещё больше чем Даш поверь мне.
В нашей семье есть Настя Даша Маша и Артём но мне имя Даша не подходит🤐. Мне нравится имя Анастасия😍 я просто падаю от него.. И меня хотели назвать Викой😀
Сообщение было удалено
Эй ты несмей обзывать моё имя👊👐👌🖖💨
Сообщение было удалено
Меня тоже зову Даша😃
Сообщение было удалено
О боже
Дарья очень нравится ❤У меня подруга Настя, имя не нравится (((
Сообщение было удалено
По моему имя Ульяна ассоциируется с очень распутными женщинами