Гость
Статьи
какое имя больше …

какое имя больше нравится Даша или Настя?

какие ассоциации вызывают у вас имена Даша и Настя?) какое имя вам больше нравится?)

:)
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Викуся

Однозначно Даша.
Даша-звучит великолепно,грубо,по-бунтарски.
Анастасия.Настенька.Фу,как мерзко.Девушки с таки именем выскочки,в них слишком много самолюбия,от рождения они обладают большим умом,но многие из них ленятся до невозможности.
Но у меня лучшая подруга Настя,она хорошая,я смирилась с её именем,хотя она тоже ещё та выскочка.

дарья

Даша я сома даша и мне очень нравится свое имя оно очень нежное и чтоже время гордае правильно и не каждому дано быть Дарьей .У меня есть лучшая родруго Настя мы с ней огонь и вода дружба на всегда по этому она всегда гордая гогда мыгуляем она знает что я ее в обиду не дам я же Дарья

Ксения

Оба не нравятся ужасно

Анон

Настя-и только оно)
Даша-грубое очень

даша

мне больше нравитя Анастасия

даша

мне больше нравится Анастасия

Гость

Оба имени красивые.
Главное,Аннами или Александрами не называйте,
Эти имена не счастливые для женщин.

Гость

мне нрвится настя
[

Дашка

мне раньше имя Даша не нравилось ..а сейчас..оченьь..и столько много песен есть про нас.Юхуу*

лисичка

Настя.

Гость

Даша а Настя *****

:)

Сообщение было удалено

Некрасивые имена,вообще славянские имена терпеть не могу.куда ни глянь- одни Маши да Насти,я за редкие имена

Гость

Сообщение было удалено

Александра нормальное имя,красивое,благородное,а если вы про то,что у них несколько мужской характер и колючая наружность,то что в этом плохого?все люди разные и не всегда судьба человека зависит от имени

Гость

мне ни одно не нравится. Лично на мой вкус,оба имени неприятные,режут слух.

Гость

настя крутая настя класс кто не поверит таму в глаз а дашка фу!

Гость

мне нравится имя анастасия вежливая интересная и настя тоже хорошее. а даша полная ерунда ,дарья тоже *****

Гость

***** дарья настя класс!!!!

настенка

Настя лучьше Настенька , Настасья

Christa

Ни одно не нравится. Слишком уж заезженные имена..

Ирина

Анастасия - царское имя, Дарья слишком простое. Сколько Даш встречала, все глупые и легкого поведения.

Михаил

Дарьи очень красивые девушки. Умные, яркие индивидуальности. В обиду своих не дают. Могут за себя постоять. Амбициозные, с отличным чувством юмора. Нежные и романтичные. У меня есть несколько примеров замечательных и красивейших Дариек) Они классные, прекрасные друзья, и очень достойные девушки. Гнать бред про легкое поведение не надо. У меня за жизнь все Дарьи, которых мне посчастливилось узнать (как коллеги по работе, как верные подруги) - прекрасные девчонки, и очень сильные и серьезные. Там умище! Не даром имя от Дария произошло. У них реально УМИЩЕ. Не просто мозжечок как у Насть. А Насти все самовлюбленные козы. С огромным самомнением и маленькими мозгами.

Гость

Настя вообщето я сама Настя ( код именем свояка)

Ангелина

Ну если чесно мне имя Настя вообще не нравится ну вот Дарья красиво а Настя если честно то фу😟

Анна

Если выбирать из этих, то Даша. Настя избитое.

раф

Да...Даша наша внучка,а Дочка Алёнушка. Огромное спасибо за лапочку.

Гость

настя

Гость

Просто ужас!

Гость

Настя однозначно! Анастасия, Настенька, Настюша, Настюнчик, Настюха, или просто Насик)

анастасия

мне больше всего нравится даша

Егор

У меня невеста даша и настя и не-знаю кого выбрать

Настя
Алла Вышнеградская

Сообщение было удалено

👍👍👍👍😅

Настя
Гость

Сообщение было удалено

👍👍😉

Anastasia
Полина

Сообщение было удалено

Елизавета
Михаил

Сообщение было удалено

. Только АНАСТАСИЯ !!!!!!!! Даша- простое. Много даш знаю все какие-то странные. Безусловно АНАСТАСИЯ!!!! Как красиво!!! Кстати Таисия производное от Анастасия.

Даша
Даша)

Сообщение было удалено

я тоже даша,обожаю своё имя😊☺

Дарья
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Конечно же Настя!! А полное имя очень благородно и красиво звучит-Анастасия!!!
Даша не очень а Дарья дак вообще грубо!!!

Гость

Даша

Спец

Настя!!! Это имя более, так сказать, богатое! Принцесса Анастасия) Даша мне вообще не нравится. Даша-Маша-Глаша-Саша. Дарья еще хуже. Настя- Настюша, для меня лучше. Но это мое мнение, у каждого свое!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что мелишь?

Дашуля 😝

Я сама Даша и мне моё имя очень очень нравиться, мне больше не какое имя не нравиться кроме своего имени! Скажу только одно: мне имя Настя вообще не нравиться, оно какое-то слишком простое и вообще Насть оооооочень очеееень много! И меня это бесит когда одно какое-то имя очень распространенное, Даш не так уже и много чем Насть, так что поверьте мне, лучше Даша!😚😚😚

Гость

Мне нравиться два имени так ка меня зовут Даша,а мою лучшую подругу Настя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаешь обидно потому что меня зовут Даша

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

А Насть ещё больше чем Даш поверь мне.

Дашстя

В нашей семье есть Настя Даша Маша и Артём но мне имя Даша не подходит🤐. Мне нравится имя Анастасия😍 я просто падаю от него.. И меня хотели назвать Викой😀

...
Гость

Сообщение было удалено

Эй ты несмей обзывать моё имя👊👐👌🖖💨

Гость
Даша)

Сообщение было удалено

Меня тоже зову Даша😃

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О боже