Гость
Статьи
Сын написал заявлении …

Сын написал заявлении об отчислении из академии.

Здравствуйте, мне 44, моему старшему сыну 19. Он учится на втором курсе в Санкт-Петербургской государственной мед. академии. Туда очень трудно было попасть, но он прошел именно на бюджетное месте, …

Наташа
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наташа
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Он был согласен, я не понимаю его теперь, знаю, что временно. А у врачей никто деньги не вымогает, они сами приносят. Если бы вас вылечили от рака неужели бы вы не захотели отблагодарить?

Гость

Наташа - про армию вы полную ерунду написали, а дальше и читать не хочется. Нет по годности к ВС таких диагнозов, чтобы в военное время годен, а в мирное негоден. Есть "ограниченно годен", но это тоже самое, что в запас. Не призовут ни в какой ситуации.

Диагноз какой у вашего?

Вы с этим не шутите, а то призыв с 1 октября начинается. Он у вас, небось, уже и медкомиссию прошел, а вы и этого не знаете, видимо.

Гость
Лампа

Сообщение было удалено

Может, она тоже врач и просто "сделала" ему инвалидность. Я тут как-то по приколу заглядывала на сайт сеченовки. Там столько инвалидов детства поступает на бюджет, что ни в одном ВУЗе больше такого нет. В МГИМО, МГУ, Вышке - по 5 человек, а в сеченовке аж за сотню ))) Вот чесслово, не вру. Можно посмотреть на их сайте, все летом в открытом доступе было. А они то ли по внеконкурсному идут, то ли вообще без экзаменов. Вот отсюда и "сам поступил". Все ж просто, как три копейки.

Облако в юбке
Наташа

Сообщение было удалено

Он был согласен на основании того, что ему нравится учить химию. Реальную врачебную деятельность он себе не представлял. Такое согласие гроша ломаного не стоит.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Бронхиальная астма у него.

Гостья
Наташа

Сообщение было удалено

Доброму человеку там делать нечего,ну или со временем изменится. Я провела в медицине 4 года своей жизни, худшие 4 года. Там приобретаешь цинизм,жесткий характер, равнодушие.Не каждый может в этой сфере учиться/работать. Если ему это не подходит, пусть меняет профессию, Вы что? Я ушла из медицины в абсолютно другую сферу и сейчас не пошла бы в мед ни за какие деньги,это такое болото..

Гость

[quote="Наташа"]Если бы вас вылечили от рака неужели бы вы не захотели отблагодарить?/quote]

Взятка это. И врач такой взяточник как ни крути.

Да и какое излечение нафиг? С раком только ремиссия возможна.

Наташа

Сообщение было удалено

Я не знаю, что там у них. Но только мой сын вернулся в мед, и я спокойна, и я счастлива)

Рейсер

а мама плохо знает сына. Пора понять что у сына не тот характер чтоб быть врачом онкологом. Онкология страшная вещь. Нужны стальные яйца! Вот на стоматолога можно. Сам жалею что не пошел. Хотя образование банковское работаю в банке. А так я сейчас сижу и думаю.. а мог бы стать хорошим дантистом и собственный кабинет. Ваш сын в институте видиио понял с кем столкнется. Пусть переводится например на стоматолога. Стоматологи тоже хорошо получают

таня
Наташа

Сообщение было удалено

приспособился к чему? к учебе, которая не вызывает интереса. а дальше бы к чему приспособился - к нелюбимой профессии?! приспособиться можно в гараже спать, если пожар случился и некуда пойти. а если профессия врача не его он не обязан "приспосабливаться". с какой стати?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: