Сегодня решила постирать сумку ребёнка, она за две неполных недели уже в чем-то успел её измазать. Когда доставала всё оттуда увидела там контрацептивы. Я просто в шоке, меня всю трясет, ребёнку всего …
Да, я просто не понимаю как такое могло быть, он у меня вроде умный мальчик, толковый, спортом занимается, да и я не гулящая какая-то, а он вот так. Я уже сама не понимаю где упустила его. Вот и думай, куда его теперь потащит, никуда больше отпускать не буду, а то затащат в компанию какую-нибудь.
Мда уж, хорошо что у меня не такая мать, вы наверное не знаете что такое личинок пространство, просто хочу сказать что внуков вы не увидете, такие родители лишь учат хорошо скрывать а не быть уси-пуси-паенькой
*** навешать,пока не поздно!
Ну 16 - это уже очень взрослый мальчик. И - имхо - лучше уж когда эти самые контроцептивы в его сумке есть,чем когда их нет... Вы ж не можете постоянно за ним следить ,контролировать каждое его действие и оттаскивать за руку, если вдруг что. Подростки в 16 лет сейчас многие уже живут половой жизнью и это данность. Поэтому я считаю,лучше уж пусть подходит к этому ответственно,чем потом разгребать тяжелые последствия...
контрАцептивы.
Контрацептивы вредны.