Сегодня решила постирать сумку ребёнка, она за две неполных недели уже в чем-то успел её измазать. Когда доставала всё оттуда увидела там контрацептивы. Я просто в шоке, меня всю трясет, ребёнку всего …
Курт, плюс миллион вам!!!! Жму руку.
Автор, радуйтесь, что сын раз уж начал заниматься сексом, то предохраняется! И никакого криминала тут нет. Он уже не ребенок! А возможно, и на всякий случай хранит.
Сообщение было удалено
Слышу знакомые слова моей свекрови.Мой муж девственности в 18 лет лишился со мной.Так мне до сих пор иногда свекровь тыкает,что ее я ее сыночка испортила.Рано ему очень,зачем мы так торопились,золовка все маме докладывала,а он дурак сестренке доверял.Ничем это хорошим по ее словам не закончилась бы!Совратила"маленького мальчика".А замужем я уже 8 лет и до сих пор такое слушаю!
Милый автор,мой вам совет возьмите себя в руки.Секс-это не плохо.неужели у вас такое отношение к сексу???Так зачем ему прививать это с детства,не боитесь,что станет асексуалом,что сейчас очень распространено.Я своему брату сама первые презервативы покупала младшему,и ничего наша мама это нормально пережила.Наоборот меня нажучивала,чтобы ему денег не контрацепцию подкидывала,сама мне давала,а я брату.
Вспомните себя молодой!Секс-это удовольствие,а не конец света!!!Я тоже мать двоих сыновей!
Сообщение было удалено
Думаю что девочке начинать .ахаться в 16 рановато. и да, я думаю ей не надо нагуляться)
Автор, раньше времени паниковать не стоит - спермотоксикоз должен был начаться уже давно, а вот секса может еще и не было - мальчики часто носят презики "с надеждой", чтобы быть всегда в боевой готовности. Мне в школе один придурок показывал презик и предлагал с ним уединиться) Это же не значит, что я тут же побежала))
А вообще, использование презервативов - это ответсвенное отношение к сексу, так что не так все плохо.
Мальчик всего лишь купил презервативы, а вы уже тут нафантазировали про секс, про растление, блудливость и травку. Часто бывает, что молодежь самоутверждается так, возможно он их купил чтобы похвастаться, а у него на самом деле секса и нет.
А раз Вы так критично относитесь к этому, то надо было ему об этом раньше рассказывать, когда половое созревание началось, а не сейчас, когда оно в разгаре. Откуда ему было знать, что это не этично и неправильно?!! Вы что с ним разговаривали о грехах и блуде?
Почему-то уверена, что нет!
И еще правильно тут каждый второй замечает: молодец, что знает, что такое презервативы.
У меня тоже старший сын в 16-17лет начал сексом заниматься.Тоже презики находили,слава богу ему уже 25лет.Все понимает,все нормально.
Автор, держитесь! Главное чтоб презервативы не для анального секса были!
Я бы своим детям лет с 14 презервативы сама презервативы купила и заставила всегда с собой носить на гулянки-посиделки. Не считаю, что в 14 лет секс - это нормально, но лучше в 14 лет безопасный секс, чем в 14 лет беременеть. Если у ребенка в 14 лет уже "чешется" в известном месте - перевоспитывать поздно. Можно либо смириться и спокойно к этому отнестись, тогда хотя бы родители будут в курсе, либо можно навести страху и дети все равно будут заниматься "непотребствами", только по подворотням и без защиты (скорее всего), а еще в случае болезни/беремености родители будут последними, кто узнает.
А в 16 лет не вижу ничего ужасного в сексе.
Мне 26. До сих пор ни с кем не встречался. Школьники должны быть невинными, мне так кажется. Не понимаю, когда школьницы встречаются с парнями на 4-5 лет старше них. Что хотят от отношений? Опыта? Как насчет семьи до 25 лет? Не готовы? Может, начать отношения хотя бы в ВУЗе? А если не получится, то потом найти пару намного сложнее.
Гость 291. Если ты ни с кем еще не встречался в 26 лет. То пожалуйста избавь нас от своих советов.
Это нормально.Радуйтесь что вообще предохраняется;)
Сообщение было удалено
16 лет - возраст согласия, ненормальны родители, которые уверены, что дети будут девственниками до свадьбы.
Сообщение было удалено
Свекровям нкогда не угодишь. Моя выспрашивала, сплю ли я с ее сыном, я сказала нет, так она возмущалась "вот почему он такой нервный"))
Сообщение было удалено
Автор блажная какая-то, это уже поняли...
а чего мальчик сам сумку постирать не может? Тогда какой секс
Сообщение было удалено
Знаю я таких мамаш, она до конца дней будет за сыной бегать. Гордитесь, что ваш сын такой бык осеменитель.
Сообщение было удалено
коне4но, во всех цивилизованных странах уже сиезжаютса вместе или живут.
положи на место
Да ладно, мамаша, не парьтесь. В 16 лет все хотят заниматься сексом, ни дают единицам. Так что презервативы лежат не для девок, а для друзей - Смотрите все, я уже занимаюсь ЭТИМ!
а меня вообще с 14 лет носить заставляли...
Сообщение было удалено
Да, абсолютно нормально. А сын ваш умничка. Думает о своей безопасности и о том, чтобы какая-нибудь девочка действительно не залетела. Хороший, умный мальчик.. А сексом в 16 начало заниматься подавляющее большинство нынешних 30х..И ничего, как видите все живы-здоровы, семьи-дети, процент шалав и бабников точно такой же как и в других поколениях.. Не надо делать трагедии из-за совершенно нормальной вещи, такой как секс..
Сообщение было удалено
Да надо радоваться то что ваш ребенок все понимает, что нужно использовать контрацептивы. И это не говорит о том что у него уже были половые связи, каждый человек не знает где одолеет его желание и влечение. Извиняюсь что так грубо выразилась. А вообще вам уже давно надо было рассказать про контрацептивы, а в 16 лет некоторые мамаши не удивляются что сын носит их с собой.
Ну 16 - это уже очень взрослый мальчик. И - имхо - лучше уж когда эти самые контроцептивы в его сумке есть,чем когда их нет... Вы ж не можете постоянно за ним следить ,контролировать каждое его действие и оттаскивать за руку, если вдруг что. Подростки в 16 лет сейчас многие уже живут половой жизнью и это данность. Поэтому я считаю,лучше уж пусть подходит к этому ответственно,чем потом разгребать тяжелые последствия...
У нас папа сам сыну всунул в 15 лет презервативы и сказал, шоб были всегда с собой)))
Сообщение было удалено
Чтой-то мне вспомнилось)) Мы в 10-11 лет презервативы не покупали, хрен бы нам их кто продал в аптеке, тырили у родителей. Мы в них воду наливали и бросали из окна.. ну еще пари было и чей презерватив быстрее лопнет от воды))
молодец сын.радуйтесь
Автор-дура, которая роется в сумке у сына. Что будет от того, что он таскает с собой резинки?
Парню уже 16 лет, отстаньте от него!
Атэц виходит ва двор и кричит:-Вано, ти где?
- здесь я!- доносицца голос из-за кустов.
- Щто ти там делаишь?
- Сасэццкий девачка ипу!
- ааа, ну сматри, нэ кури...
Презевативы-то что. Вот если кляп, вибратор для простаты и анальная смазка - это, я понимаю, нервирует. А ваш сын скучен, традиционен и развивается вполне банально
Остается его кастрировать.
У юношей самый пик сексуальной активности с 15 до 18 лет примерно!и почему вы решили что ему это не надо?!))может вы еще и свято верите в то что он не занимается онанизмом??? и мне жутко интересно, какая бы у вас была реакция если бы вы застали его за этим делом!
Сообщение было удалено
Она бы ему пипиську отрезала и в монахи бы его острила. Грешный.
Сообщение было удалено
По-любому!
Всего 16?! Да вы в курсе, что в СССР человек совершеннолетним был в 16? Контрацептивы у него... да слава Богу, что он понимает, чем их неиспользование может кончится!
Сын-то альфа)
Сообщение было удалено
пфф... это проблемы родителей беременной соплюшки. парень предохраняется. мамаша, расскажите сыну, что если кандом рвется, то девушке нужно купить постинор. и все дела.
Сообщение было удалено
Вам 31, дочери (младшей!!) 16. То есть родили первую вы даже не в 15, а раньше. Вы сами-то от себя не в шоке?
"часто родители судят своих детей и при этом забывают, что они сами такие же(((...Как говорить яблоко от яблони) "
блин где таких мам находят .. мне я смотрю не одному родители презервативы родители давали ..... мне объяснили что да как чтоб не заделать детей .. потому что я сам радился рано .. и ни отец ни мать не хотели чтобы я повторил их ошибку..... так что мамаша радуйтесь
прошу прощение за ошибки .... я с мобильника писал
Сообщение было удалено
ДЛЯ ПАЦАНА ЭТО НОРМАЛЬНО!!! да в принципе и для девушки тоже от 16 и старше это нормально.
ему уже 16 . уже.
Я возможно здесь "старомодная", но считаю, что сексом лучше заниматься с 18 лет, но это для девушек. А мальчики с 8 класса уже активно обсуждают "это" дело.
Сообщение было удалено
Ну да ну да. А девочки будто бы не мастурбируют с начальной школы и совсем-совсем не обсуждают.
Сообщение было удалено
Сударыня, вы из какого монастыря сбежали ?
Darksiders
Нет автор.... Вы точно больная фанатичка....Позвольте сыну самому решать с кем и когда спать!
+100500!
вы радоваться должны что ребенок думает о последствиях
Сообщение было удалено
Обсуждать одно дело, а заниматься совсем другое. Презерватив как и другие средства не дает полной гарантии. Поэтому молодым людям лучше начинать половую жизнь не раньше, чем они смогут взять ответственность за возможные последствия. Для кого-то это 18 лет, а для кого-то позже.