После того ,как я узнала такое у меня просто можно сказать психологическая трамва.Узнала,что она уже как месяц не девушка,до сих пор в шоке!!Вы считаете это нормальным для нашего времени?что вообще с …
Сообщение было удалено
дети все разные, не надо судить всех по одной вашей племяшке и думать, вы сможете уследить за каждым ее действием. Может она и тихоня и послушная во всем (ксатати для родителей может и хорошо, а для дальнейшей жизни и построения отношений не очень) Вы сами то когда сексом начали заниматься?
Сообщение было удалено
Если вы имеете в виду обиТаете , то в италии.
Гость98
а вы очень наивны, вы можете быть золотой, а у нее будет дух противоречия, но вы пока ждите, как начнет с конями тайно встречаться и врать в глаза, возвращаться к ночи шатаясь, тут же отходите в сторону, пущай думает самостоятельно....
Да, на пост ниже никто не ответил....ну и ладно!
А может у вашей дочери любовь с ним????? Вы не подумали??? Я первый раз занялась сексом в 15 лет и это был мой теперешний муж и в вместе мы уже около 5-ти лет ! И ни как наши отношения не повлияли на учёбу !!!!!!
Ваще удивляет это желание мамаш прожить жизнь за своих детей. Делать то, что они хотели бы делать сами.
Это другой человек, с которым нужно дружить и которому нужно помогать. ВСЁ! Единственное и самое благоразумное, что вы можете делать - это понять его желания и страхи. Объяснять по-средством этих страхов, как может повернуть не туда жизнь, если поведение будет таким-то. Только так внушаются нужные мысли. Все, что вбивается с кровью, потом вызовет чувство мести.
И если она сейчас с вами не найдет общий язык, может потом и пойдет по рукам, т.к. будет знать, что её не ценят родители. А привязанность она будет искать в любом случае.
А когда тебя любят (т.е. принимают такой какая есть) тебе незачем себя травмировать, чтобы почувствовать жизнь. Ты сама начинаешь о себе заботиться. Потому что знаешь, как будет плохо тем, кто тебя любит, если что-то у тебя пойдет не так.
Мне моя недевственность КРАЙнЕ мешала учиться в университете.
И вообще думать здраво.
О чем я сейчас крайне жалею. Секс был просто из любопытства. Но в 16. Слава богу.
Сообщение было удалено
Кал, все разные ж, 13 и 15 это значительная разница для таких лет
Сообщение было удалено
в том то и дело, что моя племяшка далеко не тихоня. И курить пробовала и в плохие компании попадала. Но о сексе никогда и не думала!
Сообщение было удалено
пишу с телефона. Стоит Т9. Хорошая страна. Правда преступность высокая
Сообщение было удалено
Никто не настаивает устраивать девочке разнос и запирать ее дома.
Предлагается просто лучше смотреть за своими детьми.
И за не своими тоже кстати.
Ждать ответственности за свои поступки или заьчтото еще от подростка, а уж тем более от ребенка, глупо, мягко так говоря.
Сообщение было удалено
В 13- 14 лет я уже мечтала и засыпала с мыслью что мне очень нужен парень - родной человек, с которым у нас будут серьёзные отношения, мы будем вместе жить , никто из подруг меня не понимал......
В итали крайне низкая преступность)))
Вся что есть практически на 100 процентов приезжие.
Приезжих немного. Зависит от региона.
Самая низкая в италии преступность в мессине- мафиозная столица)))
Сообщение было удалено
У вас просто не тем голова была занята, о том и речь
И нехватало внимания и понимания близкими.
Сообщение было удалено
а разве это плохо?)
Сообщение было удалено
откуда вы знаете о чем она думала, а о чем нет? :)) ну вы наивная Вы сами что сами еще девственница?
Сообщение было удалено
ну да, конечно разные, как 30 и 33 ))
чушь полная.
9 и 13 это разные вещи. В 9 еще нет месячных, но уже знают откуда дети. В 13 есть и утреннее стояние у мальчиков и месячные и вообще полная готовность к зачатию.
А 13 и 15 совсем не разница. Вот 15 и 25 - разница. 20 и 30 - разница
Сообщение было удалено
Почитайте истерические посты - хочузааамуж!!
И кто их пишет
И почему.
Учиться надо в 13-14 лет а не фигней страдать. К этому моменту дети начинают кск минимум изучение второго языка. Нормальные дети. Разряды получают в спорте.да мало ли еще полезных занятий...
Сообщение было удалено
Просто дети не дураки и рассказывать взрослым о сексе не будут, и тем паче о мыслях в этом плане.
Сообщение было удалено
следить надо начинать в 5-7 лет, а не в 13 и то.. меня в детсве нагружали тоже по полной и муз школа и английский и фигурное и хореография, а в 13 я всех послала и сказала, что мне надоело впахивать помимо школы и я хотела гулять с подружками, слушать музыку дома, устраивать вечеринки и танцевать хип хоп (студий никаких тогда не было, занимались самостоятельно)
Сообщение было удалено
"надо"... кому? ты попробуй это не мне доказать, а неуправляемому подростку
Сообщение было удалено
Да да, конечно, но я думала и о учёбе и о будущей карьере и так же хотела что бы у меня был любимый человек!
Сообщение было удалено
Для меня это не плохо, но подружки настраивали меня на то что я ещё молода и нефиг мне думать о серьёзных отношениях!
Сообщение было удалено
вы сильно попутали, хотеть в 15 любимого парня, или в 13 трахаться со случайным интернет-знакомым
Ваши родители просто неумны значит были. Или времени у них на вас нехватило.
У меня была за всю мою жизнь одна подружка. Чудесная девочка. За год выучила итал янский, за три- немецкий. воллейболистка. Родители ее слишком уважали. В рот буквально смотрели. Очень талантливая девочка. нО
В возрасте 14 лет родители упустили ее. Наркотики. Мужики. Умерла в 27 лет. Спустя 3 года после того как соскочила. Инсульт.
Сообщение было удалено
такое ощущение, что с малым ребенком говорю. Вы вообще понимает смысл написанного?
Сообщение было удалено
Ну смотрите-смотрите, только все-равно ничего не высмотрите. Вам просто ничего не будут рассказывать.
Методы воспитания у всех разные конечно. И всегда будут запреты и прочие наказания. Со мной в институте учились девушки, которым запрещали всё, курить, приходить позже 12. И только в институте они, на 3 курсе они реально начали отрываться. А проще сказать творить бред - ездили знакомились с кем-то, уезжали к ним на квартиры. Ужасы и кошмары короче. Я к 3-му курсу в ЭТОТ ЖЕ период САМА решила бросить курить и пить (студенческие вечерины), т.к. совсем надоело это. И то, что для них было в новинку, у меня вызывало скуку. И не потому, что я зубрилка, а потому, что на пару шагов впереди оказалась и тут.
Хотя конечно не надо списывать врожденный интеллект у меня, полагаю ))) Иначе по вашей версии не сойдется опять ничего.
Сообщение было удалено
Эмама стояла передо мной на коленях умоляя поступать в университет)))на экзамен первый меня отволокли.
Я тоже была не сахар и поиздевалась над родителями на славу. Была панком))) вспомнить смешно. Быстро прошло в университете кстати.
Просто выстроить нормальные отношения с ребенком в 13 лет еще не поздно. При наличии хоть какого то взаимопонимания. Он знает что вы ему все простите. Но все равно вы влияете на негт.
Про убегания из дома я не говорю. Это экстрим и встоечается крайне редко.
Сообщение было удалено
вот кстати да, я тоже уже к институту перебесилась и уже во всю училась, особенно на последних курсах.
Только автор знает своего ребенка и знает методы воздействия на нее.
Мой нигилизм и протест родители довольно быстро перебороли. Без эксцессов и скандалов)))
Сообщение было удалено
Оуууу....в 13 лет трахаться с интернет-знакомым....ну это уже жесть! Что-то уже матуха упустила....
Сообщение было удалено
хм )) забавно, у меня так же было.
я рисовала, играла на фортепьяно. Сама настояла на том, что хочу играть на муз инструменте, но в 12 лет передумала и посвятила себя общению. В итоге наелась общения к 20 годам. И мне захотелось уединения и философских трактатов к 25.
Сообщение было удалено
вам еще предстоит много удивительных открытий на тему "чужая душа, да и порой своя собственная - потемки"
Сообщение было удалено
она ее упустила лет в 7...
Сообщение было удалено
ну да, просто я еще говорю хоть немного приближенно к исходной теме автора, которая именно об этом сама тут написала, а многие считают, что в такой ситуации лучше ребенка не трогать и помалкивать
Сообщение было удалено
а ты не думаешь, что в 7 и в 13 это два разных человека и совершенно разное восприятие?
Сообщение было удалено
ниче я не попутала. В 15 назвать "любимым" это из серии одинокой женщины за 40, с редкими встречами называть этого, иногда заходящего, любимым.
В целом у меня тоже есть примеры когда в 13 лет они познакомились, переспали и прожили всю жизнь до 50-ти - он недавно умер, приступ. Она вот одна осталась. Но они в 13 только начинали и "любимыми" стали все же к 18-20 годам, как поженились и решили быть вместе вообще постоянно.
Сообщение было удалено
многие считают, что ребенка надо избить и на цепь посадить. Тогда будут спать со всеми подряд на зло
ладно, мозг уже вынесли философией, я пошла, пока всем
Сообщение было удалено
вы говорите о том, что она по-вашему разумению и вашему желанию и вашим умозаключениям никогда не думала о сексе, но курить и пить пробовала. Самой верится?
Сообщение было удалено
я не про то говорю. Отношения родителей и ребенка должны строится на ДОВЕРИИ. И прививать это надо с рождения, мировосприятие тут не причем
Сообщение было удалено
мы говорим о разных вещах. Кстати, где это я писала про выпивку? Курить пробовала 1 раз. Сама призналась. А о сексе она знает, просто у нее нет желания переспать с кем нибудь
Сообщение было удалено
Хах))) я с матерью никогда ничем не делилась, у нас совершенно разные взгляды на жизнь! Я делилась переживаниями и прочей фигнеё только с близкой подругой (и то её теперь у меня, точнее у меня вообще теперь нет близких подруг) и с парем- теперь мужем
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ошибка матери
Сообщение было удалено
есть вещи о которых не говорят даже при очень доверительных отношениях с родителями.родными - потому что понимают, что это личное/интимное, ну или отрицают наоборот, чтобы скрыть. Если у нее нет никаких сексуальных фантазий желаний или ощущений в этом возрасте, есть конечно вероятность, что она асексуальна или совсем еще не развита
Сообщение было удалено
удивительно в 20 лет не имея собсвенного ребенка и явно 0 сексуального опыта и вообще опыта с мужчинами, с таким умным видом обсуждаете то, над чем большинство психологов бьются годами
Сообщение было удалено
Нет спасибо, это не её ошибка - мы просто не понимаем друг друга и наши мнения ни в чём не сходятся! И да, ещё кое-что. она мне уделяла дофигища внимания, холела, лелеяла - но мы с ней всё-равно очень разные люди, мне её не понять и ей меня !
Сообщение было удалено
опять же. Я нигде не писала про сексуальные фантазии. Откуда вы это взяли? С мужиками спать она да, не хочет. Это значит, что она асексуальна?
Сообщение было удалено
Да меня ваще убивают эти малолетние позы у местных 19-летних на форуме. Они-де и жизнь познали и вообще уже в курсе того, как её проживут, а про других, ну что про других: они же читали вуман, они знают как надо! )) пусть лучше классику читают, там больше описаний того, как в 17 лет все знал, а в 25 на всем обломался.
Сообщение было удалено
по разговору вам самой лет 13, извините....