Скоро у подруги день рождение, будем отмечать, и я не знаю что подарить=(
Сообщение было удалено
*** идея)
Сообщение было удалено
По секрету от мужа, видать сам с дочуркой кувыркается раз знает что уже можно и яйцо туда запихнуть, это *** на 14 лет такое дарить, мамаша явно больная...
Сообщение было удалено
На 500 рублей
Сообщение было удалено
Мне самой скоро будет 14, родители дарят то, что я сама попрошу. Но в этом году я не знаю, что попросить! Телефон у меня есть, комп тоже, косметику даже если попрошу, то все равно не разрешат краситься, бижутерией не интересуюсь, деньги мне не подарят, все книги, какие я хочу, у меня есть. А я хочу на др что-нибудь недорогое, но чтобы запомнилось надолго и можно долго пользоваться. Подскажите, пожалуйста, что можно попросить?
тоже скоро 14, тоже Даша зовут и та же проблема)Я говорила что хочу айфон. Мне купили сначала 6 айфон ,а потом 7)
Мне будет 14 лет через 5 дней,и я не знаю что попросить у родителей за подарок.Велик у меня есть,ролики тоже , пениборд тоже есть.Косметики куча,одежды тоже очень много.У меня все есть.Подскажите пожалуйста что попросить у родителей чтоб они мне подарили.?
Квадракоптер? Приключение?
Вот мне 14 через несколько месяцев, праздновать не хочу, но если и буду, то подарят деньги. В этом году я особо не против, так как хочу накопить и летом полетать с парашютом
(совет для родителей)самый хороший подарок для девочке это оригинальный браслетик (можно любой серебряный или золотой )и каждый день рождения дарить по красивому брелку (тоже такого металла как и браслет)и тогда каждый день рождения запомнится.(такие подарки дарили своим детям девочкам в голливудских фильмах богатые олигархи)мне самой 14 лет ,и такому подарку я была вы рада
фу.подарок ***, я бы очень расстроилась если бы мне такое *** подарили. не дай бог, такое случится. ну а если бы случилось я бы его *** выкинула. мдэ. браслетики-хуетики, сначала долги закрыть, а потом уже на всякую хуету деньги тратить.
нужна. и что за "ранний возраст", вполне нормальный. была бы возможность я бы и раньше начала пользоваться косметикой. лет с 9 или раньше. Но тут вопрос про какую именно косметику, декоративную можно, но не сильно. я очень хотела в этом возрасте уходовую косметику. прыщи в то время меня, уже достали. но мне сказали, что не нужно мне косметика, и чуть скандал не устроили. моя мама не знает разницы между декоративной и уходовой косметикой, и это грустно.
Я подарила нашей дочурке на 14 летие виброяйцо в упаковке( по секрету от мужа), уж очень она его хотела(выпросила у меня), учится она хорошо, вот и решила побаловать за хорошую учёбу, теперь только и успеваю батарейки дорогие покупать, дочка просто светится от счастья, говорит, что это самый лучший подарок для неё.Пусть лучше так, чем по подъездам с парнями находиться и заразу всякую цеплять.
Чтооо..в 14 лет...???... Логика мамы зашкаливает....чем по подъездам с парнями заразу цеплять🤣 супер,пять баллов.
Благо папа не знает,а то и маме и дочке такое виброяйцо вставил куда надо
Я подарила нашей дочурке на 14 летие виброяйцо в упаковке( по секрету от мужа), уж очень она его хотела(выпросила у меня), учится она хорошо, вот и решила побаловать за хорошую учёбу, теперь только и успеваю батарейки дорогие покупать, дочка просто светится от счастья, говорит, что это самый лучший подарок для неё.Пусть лучше так, чем по подъездам с парнями находиться и заразу всякую цеплять.
ахаххахахахахаххахахаахах ОГОНЬ!!!
🤦🏼♀️
Ничего себе у 14-летних современных тинэйджеров запросы!🤔😮 Я была рада простейшим подарками ввиде цепочки на шею,часов,косметики без бренда соответственно. Совсем губешку раскатали .
Раньше другое время было. То, что сейчас запросы у подростков возросли, это нормально! Да и вообще это смотря на материальное положение родителей и родственников. Если родители хорошо зарабатывают, то подарить какую то техникк или сертификат это нормально.