Скоро у подруги день рождение, будем отмечать, и я не знаю что подарить=(
Сообщение было удалено
Я б их в *** кому то засунула если б мне это подарили...
Сообщение было удалено
Всякие браслетики и цепочки это очень скучно,мне самой через 2 дня 14,и мне дарят хаски (собаку)вот это настоящий подарок ,а всякие серёжки и колечки нахрен некому ненужны
Подарила подруге на 14 лет понравившийся ей подарок. Я сама сделала вкусную помощь (таблетки для укрепления дружбы и таблетки для мозга), внутрь насыпала 1) скиттлс, крошеное орео, фруттеллу, карамельки; 2) воздушную пшеницу в карамели, колечки шоколадные, разрезанные батончики с мюсли. Ей очень понравилось! А также сертификат в Читай-город на 1000р. Всё упаковала в большую коробку, заклеенную наклейками и вырезками из журнала. А также добавила серпантин, маленькие наклейки, чуть-чуть милой канцелярии, каждый подарок упаковала отдельно и положила в коробку.
Сообщение было удалено
Вот прям жизненно. Скоро 14 и тоже не знаю, что выбрать.
Сообщение было удалено
Мне будет 14 лет через 5 дней,и я не знаю что попросить у родителей за подарок.Велик у меня есть,ролики тоже , пениборд тоже есть.Косметики куча,одежды тоже очень много.У меня все есть.Подскажите пожалуйста что попросить у родителей чтоб они мне подарили.?
Мне будет 14 лет через неделю,я не знаю что попросить у родителей чтоб они мне подарили.Ролики,велик,пениборда есть,косметики тоже куча,домашние животные есть (кролик,две крысы и рыбки).Все вроде есть.
Сообщение было удалено
Некоторые и раньше пользуются косметикой. Мне 13 и я уже давно пользуюсь. Тенями, тушью, помады, блески. И любой девочке будет интересно такое попробовать, тем более в 14 лет.
Ничего себе у 14-летних современных тинэйджеров запросы!🤔😮 Я была рада простейшим подарками ввиде цепочки на шею,часов,косметики без бренда соответственно. Совсем губешку раскатали .
Сообщение было удалено
От 10руб до 84руб беларуских
Сообщение было удалено
Ахах, тоже самое (Д14)
Сообщение было удалено
Если девочке это интересно, то почему нет? Я например крашусь с очень ранних ле и с кожей всё хорошо и девушкой легкого поведения не стала (извините, если есть ошибки, к новой клаве на телефоне ещё не привыкла)
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Сообщение было удалено
Ооо, тоже любите сверхи? Я тащусь от них 😍
Сообщение было удалено
Да-да
Сообщение было удалено
Колготки, серьезно? Зачем дарить то, что и так покупается каждую неделю или даже чаще?
Сообщение было удалено
+
У моей подруги скоро день рождения.
И я не знаю что ей подарить. А исполняется 13
Сообщение было удалено
Не,ну вы совсем? Да с вашими советами можно и вообще ничего не дарить.Обида,замкнутость,да она вобще может уйти из дома после такого.Представь,что тебе шалаве подарили бы 100 листов бумаги.
Подарите своей подруге косметичку духи и заколки для волос
Сообщение было удалено
Попроси у родителей гироскутер
Сообщение было удалено
Подари мячь
Сообщение было удалено
Что ты вообще хочешь чтоб тебе подарили на день рождения
У тебя есть мечта которую можно совершыть подумай и тогда ты сможешь понять что ты хочешь на самом деле.
Подари подруге косметичку духи заколки для волос лучший вариант 😊
подруге приятно что ты пришла не спустыми руками и тебе не обидно что выбрать легко и просто.
Сообщение было удалено
Скажи родителям что кошка заболела тогда они захотят щенка
Сообщение было удалено
Колготки не нужно дарить потому что поймут не очень красиво нужно зделать подарок своими руками тогда тебе будет приятно
Сообщение было удалено
Девочки скажу вам так мне уже 14 я красилась косметикой поймите меня правельно кто хочет выглядеть в 20 будь-то на 30 тогда ваше право
Вам мой совет берегите кожу
Сообщение было удалено
А вы внимательно читали заглавный пост? Что там? Скоро у подруги день рождение! Какая путевка в Японию. Какие айфоны. Да даже золото..
Ведь они еще не заоабатывают
Всем привет, мне будет 14 лет , и я на др хочу собаку, но папа против(
Как не навязиво выпросить их купить мне её?
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Все кто говорят, что типо "ууу, как рано, краситься в таком возрасте, ууууу" блин, поверьте большинству уже хочется и красится, и парней, и алкоголя и прочие крайности. ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ. Все эти крайности по поводу парней и прочего, это конечно перебор, НО насчёт косметики - нет. Девочка становится взрослее, ей хочется быть красивой и подчёркивать её красоту. Не понимаю этих бабулек из средневековья (женщин, которые негативно реагируют на косметику с 14 лет) Уж поверьте, 14 лет, это когда ребёнок уже не ребёнок, теперь у него есть паспорт, он может сам путешествовать, он может официально высказывать свою точку зрения, все его действия теперь относятся не только к родителям но и к нему самому, он становится гражданином и несёт ответственность за свои действия. НЕУЖЕЛИ ВЫ БУДЕТЕ ЗА ТЫКАТЬ ЕМУ (ЧЕЛОВЕКУ) РОТ И ВПИХИВАТЬ В НЕГО СВОЁ МНЕНИЕ. Да, вы хотите сделать лучше, но не забывайте о мнение своего ребёнка.
Сообщение было удалено
Извините, а что такое виброяйцо?
Сообщение было удалено
Ну, мне 14 и я каждый день ползуюсь корректором, т.к. кожа ужасная, там корректор мейкап итд...
Сообщение было удалено
У моих подруг и так очень много денег
Сообщение было удалено
Потакая в подобных подарках,мы лишаем детей учится управлять своими желаниями и со временем желания управляют ими.А какие желания придут в голову подростку, сложно представить.я думаю вы руководствовались лучшими побуждениями,но уверяю вас,как психолог,у вашей дочери со временем возникнут такие проблемы в отношениях с мальчиками и в последствии со своими желаниями, и их будет трудно исправить. Обратитесь к психологу и исправьте положение рока не поздно. С уважением Валентина.
Сообщение было удалено
Конечно!!!!
Сообщение было удалено
Вообще то пишется т.д. , а не тэ дэ
Сообщение было удалено
От 10 до 20
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне самой скоро будет 14, родители дарят то, что я сама попрошу. Но в этом году я не знаю, что попросить! Телефон у меня есть, комп тоже, косметику даже если попрошу, то все равно не разрешат краситься, бижутерией не интересуюсь, деньги мне не подарят, все книги, какие я хочу, у меня есть. А я хочу на др что-нибудь недорогое, но чтобы запомнилось надолго и можно долго пользоваться. Подскажите, пожалуйста, что можно попросить?
тоже скоро 14, тоже Даша зовут и та же проблема)Попроси блютуз наушники
Сообщение было удалено
А задница не слипнится от 7 ми тысяч?
Фалоимитатор, для плотских утех
Сообщение было удалено
Если ты не Катя Адушкина, иди в ***
Сообщение было удалено
А *** у тебя не треснет ?
Сообщение было удалено
Это как??? Я с ней встречаюсь и нам только по 14
Сообщение было удалено
Торт с футбольным полем и мячем с воротами)) Впечатлит- селфи- и вкусно! Запомнится!
Сообщение было удалено
1500
У подруги завтро др и я не знаю что подарить расчитаваю на 150руб
Знаете что реально круто? Не банальщина а какой-нибудь крутой бокс косметический типа Александра Поснова бокс и т.д. Ну а любителям музыки - альбом любимой группы или аксессуары типа "кулон-медиатор" с гравировкой. Вот это суупер. Я была бы в восторге.
Сообщение было удалено
Как девочка, у которой завтра др 14 лет говорю что подарок ***
Сообщение было удалено
Всё на цвет и вкус, в наше время с 11 красятся