Гость
Статьи
Что подарить девочке …

Что подарить девочке на 14 лет

Скоро у подруги день рождение, будем отмечать, и я не знаю что подарить=(

226 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я б их в *** кому то засунула если б мне это подарили...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всякие браслетики и цепочки это очень скучно,мне самой через 2 дня 14,и мне дарят хаски (собаку)вот это настоящий подарок ,а всякие серёжки и колечки нахрен некому ненужны

Елена

Подарила подруге на 14 лет понравившийся ей подарок. Я сама сделала вкусную помощь (таблетки для укрепления дружбы и таблетки для мозга), внутрь насыпала 1) скиттлс, крошеное орео, фруттеллу, карамельки; 2) воздушную пшеницу в карамели, колечки шоколадные, разрезанные батончики с мюсли. Ей очень понравилось! А также сертификат в Читай-город на 1000р. Всё упаковала в большую коробку, заклеенную наклейками и вырезками из журнала. А также добавила серпантин, маленькие наклейки, чуть-чуть милой канцелярии, каждый подарок упаковала отдельно и положила в коробку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот прям жизненно. Скоро 14 и тоже не знаю, что выбрать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне будет 14 лет через 5 дней,и я не знаю что попросить у родителей за подарок.Велик у меня есть,ролики тоже , пениборд тоже есть.Косметики куча,одежды тоже очень много.У меня все есть.Подскажите пожалуйста что попросить у родителей чтоб они мне подарили.?

Гость

Мне будет 14 лет через неделю,я не знаю что попросить у родителей чтоб они мне подарили.Ролики,велик,пениборда есть,косметики тоже куча,домашние животные есть (кролик,две крысы и рыбки).Все вроде есть.

Катюша
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые и раньше пользуются косметикой. Мне 13 и я уже давно пользуюсь. Тенями, тушью, помады, блески. И любой девочке будет интересно такое попробовать, тем более в 14 лет.

Гость из 90х

Ничего себе у 14-летних современных тинэйджеров запросы!🤔😮 Я была рада простейшим подарками ввиде цепочки на шею,часов,косметики без бренда соответственно. Совсем губешку раскатали .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От 10руб до 84руб беларуских

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах, тоже самое (Д14)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если девочке это интересно, то почему нет? Я например крашусь с очень ранних ле и с кожей всё хорошо и девушкой легкого поведения не стала (извините, если есть ошибки, к новой клаве на телефоне ещё не привыкла)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Ооо, тоже любите сверхи? Я тащусь от них 😍

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Да-да

Гость
Света

Сообщение было удалено

Колготки, серьезно? Зачем дарить то, что и так покупается каждую неделю или даже чаще?

Гость
Полина

Сообщение было удалено

+

Гость

У моей подруги скоро день рождения.
И я не знаю что ей подарить. А исполняется 13

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не,ну вы совсем? Да с вашими советами можно и вообще ничего не дарить.Обида,замкнутость,да она вобще может уйти из дома после такого.Представь,что тебе шалаве подарили бы 100 листов бумаги.

Гость

Подарите своей подруге косметичку духи и заколки для волос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попроси у родителей гироскутер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подари мячь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ты вообще хочешь чтоб тебе подарили на день рождения
У тебя есть мечта которую можно совершыть подумай и тогда ты сможешь понять что ты хочешь на самом деле.

Джульетта

Подари подруге косметичку духи заколки для волос лучший вариант 😊
подруге приятно что ты пришла не спустыми руками и тебе не обидно что выбрать легко и просто.

Джульетта
Светлана

Сообщение было удалено

Скажи родителям что кошка заболела тогда они захотят щенка

Джульетта
Гость

Сообщение было удалено

Колготки не нужно дарить потому что поймут не очень красиво нужно зделать подарок своими руками тогда тебе будет приятно

Джульетта
Гость из 90х

Сообщение было удалено

Девочки скажу вам так мне уже 14 я красилась косметикой поймите меня правельно кто хочет выглядеть в 20 будь-то на 30 тогда ваше право
Вам мой совет берегите кожу

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А вы внимательно читали заглавный пост? Что там? Скоро у подруги день рождение! Какая путевка в Японию. Какие айфоны. Да даже золото..

Ведь они еще не заоабатывают

Гость

Всем привет, мне будет 14 лет , и я на др хочу собаку, но папа против(
Как не навязиво выпросить их купить мне её?

Кто-то
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂

Гость02
Julia

Сообщение было удалено

Все кто говорят, что типо "ууу, как рано, краситься в таком возрасте, ууууу" блин, поверьте большинству уже хочется и красится, и парней, и алкоголя и прочие крайности. ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ. Все эти крайности по поводу парней и прочего, это конечно перебор, НО насчёт косметики - нет. Девочка становится взрослее, ей хочется быть красивой и подчёркивать её красоту. Не понимаю этих бабулек из средневековья (женщин, которые негативно реагируют на косметику с 14 лет) Уж поверьте, 14 лет, это когда ребёнок уже не ребёнок, теперь у него есть паспорт, он может сам путешествовать, он может официально высказывать свою точку зрения, все его действия теперь относятся не только к родителям но и к нему самому, он становится гражданином и несёт ответственность за свои действия. НЕУЖЕЛИ ВЫ БУДЕТЕ ЗА ТЫКАТЬ ЕМУ (ЧЕЛОВЕКУ) РОТ И ВПИХИВАТЬ В НЕГО СВОЁ МНЕНИЕ. Да, вы хотите сделать лучше, но не забывайте о мнение своего ребёнка.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Извините, а что такое виброяйцо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, мне 14 и я каждый день ползуюсь корректором, т.к. кожа ужасная, там корректор мейкап итд...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моих подруг и так очень много денег

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Потакая в подобных подарках,мы лишаем детей учится управлять своими желаниями и со временем желания управляют ими.А какие желания придут в голову подростку, сложно представить.я думаю вы руководствовались лучшими побуждениями,но уверяю вас,как психолог,у вашей дочери со временем возникнут такие проблемы в отношениях с мальчиками и в последствии со своими желаниями, и их будет трудно исправить. Обратитесь к психологу и исправьте положение рока не поздно. С уважением Валентина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то пишется т.д. , а не тэ дэ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От 10 до 20

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Лаша

Сообщение было удалено

Дарья

Мне самой скоро будет 14, родители дарят то, что я сама попрошу. Но в этом году я не знаю, что попросить! Телефон у меня есть, комп тоже, косметику даже если попрошу, то все равно не разрешат краситься, бижутерией не интересуюсь, деньги мне не подарят, все книги, какие я хочу, у меня есть. А я хочу на др что-нибудь недорогое, но чтобы запомнилось надолго и можно долго пользоваться. Подскажите, пожалуйста, что можно попросить?

тоже скоро 14, тоже Даша зовут и та же проблема)Попроси блютуз наушники

Гость
Гоость

Сообщение было удалено

А задница не слипнится от 7 ми тысяч?

Ксения Сверхразум

Фалоимитатор, для плотских утех

Кек
Гость

Сообщение было удалено

Если ты не Катя Адушкина, иди в ***

Гость
Гоость

Сообщение было удалено

А *** у тебя не треснет ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как??? Я с ней встречаюсь и нам только по 14

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Торт с футбольным полем и мячем с воротами)) Впечатлит- селфи- и вкусно! Запомнится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1500

Костя

У подруги завтро др и я не знаю что подарить расчитаваю на 150руб

Гость

Знаете что реально круто? Не банальщина а какой-нибудь крутой бокс косметический типа Александра Поснова бокс и т.д. Ну а любителям музыки - альбом любимой группы или аксессуары типа "кулон-медиатор" с гравировкой. Вот это суупер. Я была бы в восторге.

Кэйт
Гость

Сообщение было удалено

Как девочка, у которой завтра др 14 лет говорю что подарок ***

Кэйт
Гость

Сообщение было удалено

Всё на цвет и вкус, в наше время с 11 красятся