Скоро у подруги день рождение, будем отмечать, и я не знаю что подарить=(
Фотик моментальной печати, мелки для волос, пастельные мелки - для волос подойдут
Сообщение было удалено
Мне самой скоро будет 14, родители дарят то, что я сама попрошу. Но в этом году я не знаю, что попросить! Телефон у меня есть, комп тоже, косметику даже если попрошу, то все равно не разрешат краситься, бижутерией не интересуюсь, деньги мне не подарят, все книги, какие я хочу, у меня есть. А я хочу на др что-нибудь недорогое, но чтобы запомнилось надолго и можно долго пользоваться. Подскажите, пожалуйста, что можно попросить?
тоже скоро 14, тоже Даша зовут и та же проблема)
Мне не давно исполнилось 14 (10 апреля).Мама с папой подарила розовый айфон 6 SE. Бабушка с дедушкой конвер с деньгами в размере 10000 рублей.Лучшая подруга подарила пижаму кигуруми и сертификат в магазин "Подружка" на 1000.Не могу сказать , что моя семья относится к среднему классу, подарок впервую очередь зависит от заработка родителей.
Сообщение было удалено
Вы сначала с пунктуацией научитесь ладить.Мне 15 лет,пользуюсь косметикой.Но не красной помадой и черным лаком.Это даже на взрослой женщине выглядит безвкусно.А бесцветный или постельного тона лак украсит и подростка.
Сообщение было удалено
500 рублей - это смешно, мне друзья и то по 1000 дарили( это минимум) , я не говорю о родителях. Тем более на 14 лет ( даже , если семья не очень обеспеченная уж можно подаритт, что-нибудь нормальное.
Друзья,по мне лучше всего,если вы друг этой девочки,подарите красивый букет цветов и коробку конфет.
Я так делал,ей понравилось,банально но эффективно...
И за ошибки тоже извеняюсь,я плохо учусь))
Какую косметику пхахаха
Подарите им билет на MBAND и делов то
Мне тоже будет 14 лет и я была б рада если бы мне подарили косметику
Какая нафиг косметика,какие сертификаты?Мне кажется,что не для 14 летней девочки,а для 17 и более.Мне будет 14, я хочу пенны борд,а остальное все вроде есть😋😀
Предлагаю несколько вариантов необычных подарков:
1. Если подружка любит сладкое и хоть немного увлекается готовкой, то подарите ей формочки для мороженого.
2. Если она любит готовить, то купите формочки для кексов, какие-нибудь интересные тарелочки и т.д.
3. Если девочка активная и любит спорт, то подарите пенни борд. Это подарок конечно подороже.
4. Если девочка любит бижутерию, то подарите ей подвеску Best friends , пусть одну часть оставит себе, а вторую подарит подруге. А если вы подруга, то просто подарите ей одну часть.
5. Несколько распечатаных ваших фотографий как дополнение к подарку.
6. К пункту номер 5 подарите рамку.
7. Если девочка любит рисовать, то новые кисти, блокноты
8. Если ей важен не подарок, а внимание, то купите коробочку красивую, а внутрь положите кучу бумажек с пожеланиями вперемешку со сладостями. И приятно, и запомнится надолго.
9. Последнее, если она любит читать, то электронную книгу или книги на английском языке. (Если она достаточно хорошо его знает)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
дура
Мне самой скоро будет 14, родители дарят то, что я сама попрошу. Но в этом году я не знаю, что попросить! Телефон у меня есть, комп тоже, косметику даже если попрошу, то все равно не разрешат краситься, бижутерией не интересуюсь, деньги мне не подарят, все книги, какие я хочу, у меня есть. А я хочу на др что-нибудь недорогое, но чтобы запомнилось надолго и можно долго пользоваться. Подскажите, пожалуйста, что можно попросить? [/quote]
Сообщение было удалено
Если тебе подарят, то прост полароид, это фотоаппарат мнгавенной печати. Я себе такой купила, очень крутая вещь
Люди! Мне самой скоро 14, и ни какой касметики я не хочу. Какая может быть кометика если можно попрасить билеты в аква-парк или поехать в парк атракционов, вот подруга мне дарит веслоухого котёнка, но всё равно самый оптимальный вариант это деньги😏
Сообщение было удалено
книгу"как правильно вести себя ,когда родители на работе"
дарить нижнее белье не прилично
Обложку для паспорта, ведь в РФ в 14 получают паспорт а обложка лишней не будет. На счет косметики и сертификатов в салоны, такой подарок обрадует не всех, другие же предпочли бы наушники, потому что все подростки любят музыку. Так же можно подарить виниловую наклейку, чехол или брелок на телефон и др. гаджет. Я т.к. знаю что моя подруга сходит сума по чаю, дарю ей чайные наборы. Так же если ей нравиться какой-нибудь сериал, фильм или мультфильм, то было бы классно подарить подарок в такой же тематике.
500 рублей - это смешно, мне друзья и то по 1000 дарили( это минимум) , я не говорю о родителях. Тем более на 14 лет ( даже , если семья не очень обеспеченная уж можно подаритт, что-нибудь нормальное.
Ну незнаю...Я подросток (мне 14 лет). Я бы не была бы рада подарку наподобие "Фенечки,Открыточки и т.п"
Самое оптимальное (я думаю) это Деньги в размере 500-1000 р. и выше. Я бы очень обрадовалась :фотоаппаратом мгн.печати, принтер, деньги, кросовки.
Все идеи про косметику, НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ, сертификаты, бижутерия... Банальность!
имхо
Мне самой 14.Для меня самый лучший подарок это прокол завитка уха . Простыми словами пирсинг уха , именно уха потому что все остальное я считаю не нужным и смотрится странно на девочке 14 лет .Как по мне если прокалывать бровь ,пупок и т.д. то как минимум в 16-18.
Сообщение было удалено
Поьностью согласна!!!!! Как по мне ,самый лучший подарок - деньги.
Сумку
Сообщение было удалено
если мне такое подарят меня вырвят ,уж лучше косметику
Подарите путёвку в лагерь,очень крутой подарок. Ну а так можно что-нибудь для активного отдыха или поход по магазинам. Мне 14 и я была бы рада таким подаркам. А ещё то,что родители просто так бы не разрешили,типа крутой стрижки,покраски волос,ухо пробить. Косметика вообще плохой подарок,ведь если нужно,то можно самой купить
Сообщение было удалено
Если ей уже есть 14 лет подарите ей абонемент в тренажерный зал(я по-себе знаю.Мне 14 лет и все мои подруги хотят в тренажерный)
Сообщение было удалено
Извиняюсь, конечно, но существует разные понятия слова ,,косметика". Это не тени, помады, тоналки и т.д. Существует еще и ухаживающая ксметика, например, масочки , крема, пилинги, гели, бальзамы. Думаю девочке будет приятно поухаживать за собой
Такая же проблема!!
Подарите туалетную бумагу или пелемени!
Самые лучшие подарки!
Можно подарить удобную сумку ,например вот такую ,https://www.vipbikini.ru/item/pljazhnaja_sumka_1660960/ Мне кажется что очень даже классный подарочек .А вообще, можно много чего в подарок приобрести в этом магазине.Там еще и скидки часто попадаются
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
что то вы слишком мечтаете, да из всего перечисленного вам деньги только и подарят
Боже, дорогие родители, никогда не дорите подростку деньги. Подорила день рождение своей дочке 40 долларов(живу в Украине), она скривилась и с недовольным лицом сказала:Ну, пасибооо...
Лично, я в свои 13-14 мечтала о косметике, но мне неразрешали красится.Спросите у дочки чего она хочет, и никогда не говорите, что не купите. Обьясните, что это не для ее возраста и т. д.
Я подарила дочки на 14-ти летие вот, что:небольшую косметичку с подростковой кометикой, шеколадку и брелок(щаец какой-то, она говорила, что мечтает о нем)
Если ребенок гоаорит:мама, иы все равно это не купишь! А вы возьмите и купите, дочке будет ну ооочень приятно.
Советую тут посмотреть https://fancy-planner.com
Ох, мне всегда дарили книги и плакаты.
Мама спрашивала, мол, какие книги в этом году? И я просто перечисляла произведения.
Хехек. Просыпаешься, а у тебя пополнение в книжном варианте.
Старший брат часто дарил что-то по аниме атрибутике.
Никогда не дарили косметику или одежду.
И я этому рада.
О, еще настольные игры:)
Подарите плюшевую игрушку
Сообщение было удалено
Мне уже 14, я бы хотела себе фитнес-трекер или красивую, вместительную чашку. Это хорошие варианты!
Сообщение было удалено
200
У меня будет 14 день рождения скоро и я буду счастлива если мне подарят сертификат на прохождение кулинарного курса или мастер-класса ))
Сообщение было удалено
10 рублей
Большой выбор брендовых сумок *** можно найти в поиске brand_bags_to_you
Сообщение было удалено
А что делать если ты и есть лучшая подруга?
Сообщение было удалено
Блин какой нафиг сертификат в салон красоты в 14 лет?
Нужно подарить подарок девочке 14 лет.
Занимается футболом, вратарь но перчатки и форма есть новая. Подскажите пожалуйста!
Девочке 14 лет незнаю что подарить. Занимается футболом, вратарь но перчатки и форма есть. Помогитн что подарить?
Мне самой через неделю 14 лет.
Я занимаюсь баскетболом, и мне было бы очень приятно получить новые оригинальные кроссовки ну или форму, мяч.
Так же как косметика(маски, крема скраб, лаки и т.д.) тоже можно, а лучше сертификат .
Можно подарить деньги, если подруга то 500-1000 и выше, если родители то 1000-2000 и выше(смотря от возможностей). Тогда девочка сможет со своими лучшими подругами сходить по магазинам, купить какую-нибудь одежду, косметику и т.д.
Но лучше всего спросите у своего ребёнка))
Можно подарить какуе-то мягкую(можно большую или среднюю игрушку) и коробку канфет вкусных, и еще к этому всему можно парочьку цветов(желательно парных 2,4 и т.д)
Сообщение было удалено
Ну, если у тебя нет домашнего животного, то попроси щенка, котёнка, хомячка и т.д.
Сообщение было удалено
Я уверена что твои родные уже знают о твоём пожелании.А если ещё нет ,то просто скажи им об этом и наберись терпения не надо вечно об этом напоминать!У меня когда-то тоже не было айфона ,но я очень его хотела!Главное не гудеть об этом и не пристрастит к родителям!😉
Сообщение было удалено
400 руб
Сообщение было удалено
Как бы девочки уже с 12 лет начинают краситься вы о чем?