Сломался телефон, что ж делать, купить дорогой и не поехать на море или поехать на море и забитььна телефон!
купи телефон чтоб ЗВОНИЛ и съезди на море
Купить простой телефон и поехать на море, конечно
Купить телефон хотя бы тыщи за 3 и спокойно ехать. На море без телефона тяжко, поверьте, он пригодится в любом случае.
купить обычный телефон и поехать на море
Ну чтоб звонил есть, хотела айфон..)
Сообщение было удалено
А за чем Вам айфон? Он Вам именно необходим, так как там есть ряд всяких приложений и того чего нет на обычных мобильных? И Вы будете пользоваться всеми этими примочками не только первую нед, но и в принципе? Вам это нужно по работе и т.д.? Если да, то еще можно подумать о переносе отдыха. А если Вам нужен айфон просто ради моды и т.д., то отмена отдыха этого не стоит. Я всегда так размышляю, когда стоит выбор)
И как часто Вы в принципе ездите на отдых в год?
Два года никуда не ездила уже)
Просто давно хотела айфон, так как да из за его необычайной функциональности и удобности)
Айфон это уже прошлый век.
Началось..)
Это дилемма, да? Звиздец.... ну и люди бывают....
Сообщение было удалено
Вы 2 года никуда не ездили!!! Вам пора отдохнуть, сменить обстановку. выбирайте ОТДЫХ)
зачем айфон на МОРЕ. купите потом. и отпуск не вернешь
Автор, решайти сами чего вы больше хотите, поехать на море или айфон. То что вам важнее-то и делайте.
Если бы у меня был выбор: отдых или ПОНТЫ, я бы выбрала поездку на море.
Можно поехать на море( тем более что у нас есть простой телефон), потом накопить на айфон.
Море!!
Отдать телефон в ремонт тут - http://www.remphone.ru/uslugi/katalog/remont-planshetov не дорого берут и ехать на море.