Что подарить на 13 летие девочке подростку? Золотые укаршение есть (серьги, цепочки, крестик). Подскажите что можно? Мобильные, плеер есть.
айфон 5s айпад 5 и ноут на виндовс 8
Подарите ребёнку то, чем она увлекается понаблюдайте за не может она хочет одежду может украшения, а может, что популярно и нравится всём подросткам кеды vans, all star или что то в этом роде этому подарку обрадуются все)))))
Айфон, или чтото из серии Apple)))
Сообщение было удалено
Как раз 13-летней девочки планшет нужнее всего! У меня дочка, у нее iPad Air(ей 12), так она с ним не расстается, фоткается, играет, общается...
Подарила свой 9 летней дочурке ЛЕТАЮЩУЮ ФЕЮ! Весь день рождения дети ее не выпускали из рук, облетала она у нас всю квартиру!))) В общем моей очень понравилась! Заказывала здесь, там есть на сайте видео как она работает - хттп://xсера.ру/флыинг
Подарила свой 9 летней дочурке ЛЕТАЮЩУЮ ФЕЮ! Весь день рождения дети ее не выпускали из рук, облетала она у нас всю квартиру!))) В общем моей очень понравилась! Заказывала здесь, там есть на сайте видео как она работает - http://xsera.ru/flying
Сообщение было удалено
Вы не ссортесь! я уж точно знаю, что подарить на 12-13 лет девочке, мне уже 15, и не стоит дарить туалетную воду, пару раз попульзуется и всё. ну а средства по уходу можно просто подарить, у меня с мамой ни каких секретов нет, обсалютно! я без проблем маме расссказала про всё, моя спокойно отреогировала, и через недельку подарила мне полоску.но не все мамы добрые))..
Так, что лучше деньги или разные гаджеты, для моей семьи APPLE дорогая фирма и мне покупали разные другие менее дорогие фирмы. Компьютер это одно, а планшет, совсем другое, не путайте!!!
Наборы там разные тоже, не то!! То о чём мечтали вы в своём возрасте, так это какое время было, а сейчас только интернет и т.д....)
Так, что дорогие мамочки деньги и гаджеты, ну и вещщи не плохо, но только без имениннецы ни куда!!!!
Удачи!!!
Если девочка любит рисовать , то подарите ей набор художника или если у нее много украшений или косметики то можно подарить шкатулку для всего этого.
Мне 13 исполняется, читать люблю, но не обязательно бумажные, можно и из интернета почитать, главное, чтобы интересно было. Сам наушники хорошие хочу или мини колонку к телефону. Можно скейт подарить. Я считаю, что не надо каждый день много карманных давать или все покупать, а то потом не чего будет на праздник дарить!
Вообще если это девушка дарите чо хотите её даже дешовка понравиться потомучто это от парня:-))
ПОПРАСИТЬ.... 15 ЛЕТ..
Мне недавно подарили набор для плетения разных браслетов и фигурок и резиночек, называется Rainbow Loom, в магазинах я их не видела, но в интернете очень много сайтов где их продают)
Надеюсь чем-то помогла
Сообщение было удалено
А что это за браслет Tok Toc, что-то прикольное? Не могу найти в интернете про него ничего:(Прост др скоро, не знаю что попросить
Крутые беспроводные наушники.
Или дорогой навороченный компьюер, будет дизайном заниматься серьезно, например, монтажом всяким.. И игры послдение будут ее интересовать тоже.
Я с мамы каждый год лет с 11 на ДР прошу шопинг (хотя мне уже 23). Идем по магазинам вместе мне за шмотками. Просто у мамы вкус отличный, мне очень нравится с ней вместе что-то себе выбирать.
П.С. Я вообще шопоголик, причем именно одежный, для меня новые вещи - лучший подарок :)
Сообщение было удалено
У меня планшет только для учебы и чтения, иногда фильмы смотрю, мне 14))
Сообщение было удалено
Не не стоит дарить детям вышивки, мне 12( не 13, но все же) я учусь в дизайнер скрой школе по этому это мое любимое занятие, но на день рождения хочется что-то веселое, нужное, а не ВЫШИВКУ!!!
Сообщение было удалено
а ты следи за речью! Ведь я не крашусь косметикой!
Советую как тринадцатилетняя девочка.
Если есть плеер, то подарите какие-нибудь хорошие наушники, можно фотоаппарат, книгу, а лучше узнайте интересы и подумайте , что нужно ей для её "хобби".
Планшет мне подарили в 12. Я, конечно, всё понимаю, но он мне нужен не для
понтов и игр.Игр там вообще нет и я их не скачивала.:))))(У меня нет к ним интереса, но у моих одноклассниц есть и они вечно просят поиграть) На нём я читаю книги, сижу в соц.сетях , фотографирую. Но если к этому нет интереса, то лучше не дарите, так как с учёбы сбивает очень, так сказать зависимость появляется.
Насчет одежды я не согласна. Конечно многим, но не всем девочкам нравится одежда, которую дарят им их родители.Просто нам надо пройтись по магазинам и посмотреть всё самим, а уж потом решить что-то.
мне столько же и я хочу много чего
новый телефон
косметику
(а если нет планшета или ноутбука то тогда нужно взять)
а если не тратиться то шмотки но только с ней
Мне самой сейчас тринадцать, и в таком возрасте девочке можно подарить либо технику от марки Apple, либо фото апарат Instax, скейт Penny,либо кеды convers all star или vans ну или украшения от Pandora. Ну можно и планшет. К стати животное тоже хороший подарок.
Сообщение было удалено
Я 13 летняя девочка мне дарили и платья и деньги духи букет из денег шубу iPad и iPone 6 подарили на день рождение
Я своей дочке на 15 лет подарила 20-ти минутный полёт на самолёте над городом. Стоит чуть больше 2500руб. Но восторгу не было предела. А в 14 лет подарила 1-х часовую прогулку на парусной яхте по Иртышу. Тоже был дикий восторг. До этого дарила и фотоаппарат зеркальный ( 13 лет), и деньги в конверте на шопинг (12 лет).
Мне 12 лет, я бы хотела на день рождения получить в подарок Ноутбук(нормальный, с большим экраном) что бы с ним можно было сходить к подружке и посмотреть фильмы в хорошем качестве или поиграть в игры. Такие стоят от 15 000 руб (с родителями смотрели) и один мне очень приглянулся он стоил 16 990 руб. Ещё девочке на день рождения можно устроить оригинальную программу представления допустим как в фильме отправить именинницу в магазин с подружкой желательно на долго что бы успеть украсить дом(в подростковом возрасте ценятся всякие шарики и ленточки) и успели придти гости и конечно нужно предупредить подружку что бы она заранее отправила смс на телефон тех кто устраивает день рождения что бы знать что они скоро придут. Когда девочки возвращаются, дома как будто никого нет именинница осматривается и зовёт родных конечно она увидела украшения и тут спрятанные гости и родители выкрикивают "Сюрприз" Ваша дочь очень обрадуется всему, то вы для неё сделали, это я гарантирую.
У меня подруга эмо(12 лет)что ей подарить?
День рождения 1 раз в году надо просить что нибудь стоящие например хороший телефон планшет или ноутбук у меня это все теперь планирую беговую дорожку а если финансы не позволяют придумайте что нибудь недорогое но интересное например настольная игра или лыжи коньки итп
Плдарите ей бамбук
моя дочка скакала от радости)
Я тоже за игры. Если проявляет творческие способности, подарите, например, набор для творчества Кинетический песок вот такой http://www.toy.ru/catalog/toys-nabory-dlya-tvorchestva/kinetic_sand_71408_0023_kinetik_send_kineticheskiy_pesok_metallik_455_g/
Вот здесь вы угадали - на той.ру тоже постоянно игрушки заказываю, очень приличный магазин.
Сообщение было удалено
Подарите ей набор качественных презервативов! Они все в этом возрасте помешаны на сексе. Так что ваш подарок поможет избежать преждевременной беременности..
Сообщение было удалено
Домашнее животное(дом.животное)
Мне 13, родители подарили кольцо, очень понравилось, так как телефон у меня новый и все необходимое есть, а кольцо было для меня неожиданным подарком, очень порадовало. Мне кажется девочкам в таком возрасте ювелирные изделия очень даже интересны.
Я сама подросток мне скоро исполнится 13 лет :3
Я (например) ОЧЕНЬ хочу мелки для волос, или же (для очень капризный) хитрый способ :) Спросите дочь, чтобы она угадала что вы ей хотите подарить, она вам перечислит самые крутые подарки, которые она хочет, но отвечайте "возможно" на все ответы :) Вуаля, радость дочери у вас в кармане! 😃
а не легче спросить ее саму что она хочет
Ну, что сказать.
Мне 14. Пока читала комментарии поняла, что или вы ничего не знаете о подростках или я абсолютно неправильный ребенок.
Да, я достаточно обеспечена. Компьютер, телефон, планшет, приставка.. Господи, ну подарили хороший дорогой подарок! Разве это значит, что ребенок вырастет избалованным наглецом? Главное - воспитание.
По поводу подарка.. Попробуйте узнать увлечения ребенка. ВСЕ ДЕТИ ИМЕЮТ РАЗНЫЕ УВЛЕЧЕНИЯ. "Гаджеты, косметика, белье, аксессуары.." Господи! Если бы мне подарили внезапно белье, я бы смутилась и постаралась его спрятать куда подальше. Косметикой и всякими девичьими, кхем, висюльками, аксессуарами, интересуются далеко не все. В 13 я была фанатом Звездных Войн, Голодных Игр и абсолютно не интересовалась косметикой. Все подаренные духи ушли на задние полки, уж простите. Я хотела Лего. Да, было увлечение Лего. Не только мальчишки любят кропотливо собирать гигантский самолет. Или некоторую фан-атрибутику. В 13 я бы не отказалась от футболки с Китнисс из Голодных Игр и восхищенно бы вопила от светового меча джедая. Сейчас, в четырнадцать лет, я бы хотела получить книги. У меня немысленное количество книг, которые я читала на планшете и безумно хотела бы получить в печатном виде. Да, бумажные книги - еще одна моя слабость.
Поэтому прежде чем покупать девочке платье или косметику - узнайте его интересы.
А мне кажется,что еще и игровую приставку можно.У нас дочка любит гаджеты всякие,вот купили ей XBox 360 за 8000 там + игра бесплатная.Вот сидим не нарадуемся, сейчас по моему многим нравится.У кого не спроси все в одни голос говорят,что хорошая вещь!Если ее интересуют такие вещи, то купите не пожалеете
Я бы подарила мягкий пуфик (груша) прикольная вещь мне кстати 13 лет. Я хочу наручные часы и кольцо хотябы пот золото если золотое уж очень дорогое и браслет пот золото лучше с кольцом в комплекте
Мне 13 лет,я бы хотела себе на новый год платье красивое)ну или книгу интерестную
А что подарить если она прям только с пацанами общается , косметики новой куча , телефон новый , планшет есть , ноут бук , планшет , кошка и 2 собаки дома .
Она не любит вышивать , рисовать , петь , танцевать , вязать . Что делать ?
хорошие безпроводные наушники
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Шубу?!!ахсхахахахвхаахахпхпх подохла от смеха. То что ты сейчас написала были откровенные понты😏по этому не лялякай)
Для справки(мне 13 всем советую магазины тиба "body shop" "bath and body works" сейчас в моду вошли антисептики у меня лично много из bath and body works, живу в Москве знаю то что есть она в ТРЦ Атриум . там есть и духи, и свечи, и всякие вкуснопахнущие средства (у нас сейчас очень модно) а эти ipone для понтов честно говорю)
Сообщение было удалено
Если она пацанка , то скорее всего:кепки с прямым козырьком ) ну или рубашки в клетку, кеды)
Кстати можно подарить термос , бутылки тип "voss" 😹реблей 300 в азбуке вкуса стоят с тремосом конечно сложнее но всё же, можно ещё на подобии "my bottle"
IVanna,мне 13 лет!И я надеюсь,что смогу вам помочь,так как мне самой 13!
Если девочка пользуется вашей косметикой,то можно подарить:
1)набор косметики(ей понравится иметь свою личную косметику)
2)или если у неё есть своя личная косметика,то можно подарить ту косметику которой у нее нет!
Если девочке нравится творчество,то можно подарить:
1)вышивку
2)мыловарение
3)гравюру итд
Если девочка любит спорт,то можно подарить:
1)коньки(если нет)
3)лыжи
4)сноуборд итд
Если девочка любит украшения,то можно подарить:
1)цепочку
2)красивый браслет
3)бусы итд
Если девочка любит логику,то можно подарить:
1)кубик-рубик
2)наст ольную игру "Эрудит"или "Балда" итд
Если девочка любит сладкое,то можно подарить:
1)блок жеважек "Love is......"
2)коробку конфет итд
Я всегда хотела скейтборд, велосипед, или собаку.
Сообщение было удалено