Что подарить на 13 летие девочке подростку? Золотые укаршение есть (серьги, цепочки, крестик). Подскажите что можно? Мобильные, плеер есть.
хм....мне тоже 13 лет исполнится. Не люблю этот праздник. Но вообще если Вы ее мама,то тогда что-то дорогое или деньги. Я вот аквариум для черепахи попросила) Можно какое-нибудь домашнее животное. Большого попугая. Аро,например) или кошечку. Я была бы счастлива)) Если вы ее родственница,то можно плеер,например,новый. ipod nano. Либо какой-нибудь аксессуар! Перчатки прикольные,варежки мягкие,браслет или ожерелье. А вообще лучше спросить что дочь сама хочет! Самое правильное!!
В этом возрасте они начинают усиленно интересоваться окружающим миром. Один мой знакомый подарил дочке телескоп Meade, вот такой http://www.pentar.ru/catalog/qm-folderId-eq-1272667529281551.htm ... можно сказать, целое хобби в подарок) Моделей там много, все зависит от ваших финансовых возможностей.
Сообщение было удалено
Согластна!! мне самой 13 лет я обеспеченная и у меня есть всё! а на днюху планшет подарили новый за 15.000 а духи косметика и прочее мне каждую неделю покупат! я согластна с тобой!!
Во первых если бы хотела для понтов то попросила бы айфон и если вы такие отсталые от моды то планшет стоит 14т а айфон около 27т
Я считаю , что не надо спрашивать прямо ,что хочет ваша подруга . Надо спросить об этом как то иначе . Ведь это должно быть СЮРПИЗом
Подарите ламборджини,пусть ездит по всему городу:)
Я сестре( ей 15) подарила фенечку которую сама сплела... Она безумно рада! Тем более фенечки это очень модно!
А мне кажется нижнее белье потому что девочки очень комплексуют когда ее подружки носят лифчик а она нет или косметике или лаковые туфли на каблуке
Судя по тому, что я прочитала, девочке в 13 iPad дарить уже поздно, так как в приличной семье он уж конечно же есть у нее лет с 7. Ноутбук тоже смешно, его ей подарили еще в 6. Косметика и бижутерия не нужна, ведь каждую неделю она покупаует себе новую от лучших марок. Плеер, телефон, наушники - слишком дешево, на карманные сама себе купит. Книги здесь вообще не рассматривают. Про классиков мировой литературы я даже заикаться не буду, боюсь, побьют еще, да и на существование хороших современных авторов всем, я так понимаю, тоже плевать.
Остается только, как уже сказала Вика, дарить машину, причем Porsche или Lamborghini, не меньше, а то в школе одноклассники засмеют))
Вам не кажется, что это странно приучать детей с столь раннего возраста к вседозволенности? Вы же сами убираете все рамки и и ограничения, разрешая все. А потом еще родители удивляются: "Почему он(она) себя так плохо ведет, не слушается, не уважает, я для него не авторитет." А зачем такому ребенку уважать кого-то, кроме себя, короля жизни?
P.S. Почитайте, что и как здесь пишут 13-летние разбалованные девочки. Простите, но я посоветовали бы им не косметику покупать, а частные уроки на дому с педагогом по русскому языку.
Если ты родитель то нужно подарить деньги она сама сходит в магазин и купит себе чтонибудь. Подруг это тоже касается.
Я бы подарила плашет. Можно Acer или Samsung...девочкам это интересно: можно вставить симку и использовать вместо телефона,смотреть фильмы,пользоваться интнрнетом,слушать музыку и играть в игры,ещё это модно и удобно!!!
Мне 13 лет и очень сильно хотела или косметику или планшет...
Сообщение было удалено
telefon qalaxy s 3 ona ofigeyet
Сообщение было удалено
дом? на 13 летие? ого...
к! Мне через пол месяца будет 14) на триннадцетилетие попросила у родителей водонепроницаемые електронные часы и поход в боулинг с друзьями)
В этом году хочу силиконовые панельки для телефона и поход в аквапарк с подругами, и в кафешку потом. Такой себе маленький девичник;)
Сообщение было удалено
не правда!!!
13 летние девочки сами не знают что они хотят на день рождения
Знаете,в этом возрасте лучше подарить деньги!Потому что мы сами решим,что нам нужно)
Мне 13,когда мне дарят деньги я их коплю и покупаю нужную мне вещь)деньги отличный подарок по крайней мере для меня:)домашнее животное мне подарили на 8 марта!Можно подарить подарочные карточки в разные магазины,если конечно девочка имеет чувство стиля)планшет мне подарили после окончания учебного года на отлично и то чтоб меня не разбаловать я добавила своих денег!Еще могу предложить украшения у меня есть золотая цепочка с серьгами и комплект серебреных украшений)мне очень понравилось!!!Мне очень понравилась идея с комплектами для ванны,это тоже очень хороший подарок)мне дарят иногда плюшевых игрушек,некторые девочки это любят(и не надо думать,что мы из этого выросли)
думаю я вам помогла)
Сообщение было удалено
Точно,лучше подарить деньги)
Сообщение было удалено
;)
Сообщение было удалено
Вообще мама должна просто так купить нижнее белье)не буду же я ждать дня рождения)и вообще это может быть не хорошим намеком!!!
Сообщение было удалено
Согласна,но меня сразу так воспитали,что я должна себя хорошо вести не баловаться и слушать своих родителей,я им не когда не перечю! Родители у меня в достатке,но я пытаюсь достичь всего сама)хотя папа у меня влиятельный человек.айпад я получила сама,на него я накопила и получила на оканчания года который я закончила на отлично,книги-это сказка,целый мир в руках их я обожаю!вообще все зависит от родителей!!!
Мне на 11 лет подарили планшет samsyng gelaxsi not с него сейчас и пишу ,скоро мне 12 будет.Родители дарите деньгами!!!Мы сами еще не знаем чего хотим;)
сумку
Мне 12, и я хорошо обеспечена. И знаете, что я хочу? Парочку книг. Да-да, причём бумажных. Или шкатулку, под всякую мелочь.
Так что смотрите, как воспитана ваша дочь/племянница/ну или кто она вам.
Спрашивать, "а что ты хочешь", бесполезно. Для меня эта мука, вроде все есть, поэтому родственники дарят деньгами, подружки - всякую мелочь. А тут две недели назад выяснилось, что мне нужна сумка. Отличный подарок на день рождения, ммм? Да только он уже
Итак, кто-то там говорил про нижнее бельё. А ваша девочка что, без трусов ходит? Да уж, хороша вы мать... Тем более, подарок должен быть особенный, а подарить кружевное бельё 13-ти летней девочке - как-то не айс, а обычные белые трусы - лучше уж стекляшку.
Вышивка - ха ха ха. Меня моя бабушка научила вышивать чуть ли не с 6 лет, вот тогда мы и пошли первый раз за нитками и канвой. А ваша дочь/племянница/или кто она вам забросит это куда подальше
Конечно, надо посмотреть, что у неё есть.
Планшет. Для этого вы должны быть ей мамой, так как такой дорогой подарок от чужой тёти ей принимать будет неудобно. Покупаем не дешевый(в смысле что бы не ломался в первый день) и известной марки(два раза покупали какой-то неизвестной марки, первый раз - сломался разъём, второй - заводской брак, обнаружился в день рождения).
Сумка, шкатулка, кошелёк. Спрашиваем любимый цвет, материал или любой другой критерий и идём в магазин. Покупаем, дарим. Но это лучше для тёти, так как кошелёк - слишком мелочно для мамы, не правда ли? Не поймите меня неправильно, типа "зажралась ты уже девочка", просто если у подростка есть деньги на карманные расходы, хранить их где-то надо, а копилку в сумку не положишь..
Домашнее животное - а готова ли ваша девочка выгуливать собаку три раза в день и убирать лоток за кошкой?
Косметика - детские духи дарить поздно. Гигиеническую помаду она купит сама. Тени или помада - это ещё рано, а "маленькая фея" уже вышла из моды подростков. Разве что лосьон или тоник.
лучший подарок что нибудь от apple
мне скоро 13 , но все о чем я мечтала у меня есть( планшет хороший, телефон, музыку не слушаю, одежда и обувь есть, косметикой не пользуюсь, xbox360 и прочие игрушки мне никакие не нужны , деньги мне не нужны и так все есть , а то на всякую глупось
потрачу) помогите!
Мне 12 лет. Скоро будет 13,родители спрашивают , что я хочу. Но увы я оказывается ничего не хочу, хочу велик, но не покатаешься,я учусь 13 часов в день плюс возвращяюсь только вечером. Просто желаю, чтобы все были счастливы!
Можно планшет иле телефон ,если это дочка иле сын
ну много чего можно подарить если родственница тогда какой нибудь дорогой подарок ну так чтобы понимала что любят типа одежду или духи например косметика что нибудь из нижнего белья а если подруга лучшая то такие подарки думаю не приемлимы классно было бы если фирменную фудболку подарить тогда круто будет там с надписью какойнибудь интересной типа любим или best friends тоже ей понравиться нуа если так подруга обычная тогда деньги можно думаю это самое то
Здравствуйте. У моей младшей сестры скоро ДР, нужно что-то дарить......у меня возник внутренний спор:"что дарить???". И вот я решился узнать мнение мудрейших обитателей рунета. Google в помощь, нахожу этот форум. Ок. Читаю топик... О боги!!!! Я повергнут в шок!)) вот перечень актуальных подарков для девочек 13-лет:
1) айдевайсы (iPhone, iPad и только, желательно новейший=700$)
2) косметика 200$ (но и это уже банальный подарок)
3) белье (мммм.....вариант а) до этого у нее отсутствовал данный атрибут одежды(бред) б) кружева(обсуждалось на форуме) реально будут сводить ее одноклассников с ума, будет успех, в 16 свадьба)
4) золото (приемлемо для подарка от близких родственников)
5) книга (!!!!!!"Грамматика русского языка"!!!!! Вот оно!!!!! Аллилуйя!!! Ну хотя бы что-то интересное почитать) (+)
6) хомяки и прочая живая утварь (+)
7) кредитки (правильно! Нужно с детства приучать, что кредит-лучший друг человека, и чем их больше, тем лучше))))
8) деньги (+) лучше наличка, чем кредитка
9) платье (+)
Изучив контент форума, я понял, что нужно дарить эмоции!!!! Организовать ДР в каком-то интересном месте, можно выступить в роли ведущего, если фантазии хватит, подарить собственноручно сделаный подарок(сейчас это редкость), книгу!!! Обязательно!!! А лучше две! И каждый год их дарить. Нет, лучше 2-3раза в год! И будет ребенку благодать!!!
Для тех кто обсуждал планшет : он нужен ! Лично мне 13 , у меня и моих подруг айфоны и айпады , и это не считается чем то безумно дорогим и крутым . Если совсем не знаете что дарить - дарите духи , но не детские , а нормальные фирменные духи . У меня допустим кензо и прада , многие девочки сейчас любят духи от леди гаги и Ники минаж
Сообщение было удалено
По поводу в 13 лет не нужен, зря. Мне 13, и планшет меня здорово спасает.
Про цену....Никто же не заставляет покупать айпад новейший. Планшеты разные бывают.
Сообщение было удалено
А что делать если спрашиваешь у ребëнка, а он говорить подумай сама. Или я не знаю! Я сама в этом возрасте такая была. Родители никогда не знали что я люблю. И вообще что за праздник, когда ты знаешь что тебе подарят?!
Сообщение было удалено
Мне мама на 13 подарила планшет. Сначала не знала что дарить, но потом подумала и решила всетаки подарить планшет. А теперь мы вместе в немного сидим.она учительница и часто берет его на работу. И я в школу призентации ношу.
Мне 13 и на новый год я хочу IPod nano 6+ Браслет Tok Toc!! Косметику и так родители покупают,одежду тоже , телефон и компьютер у меня есть,. Планшет и комп это две разные вещи и их нельзя сравнивать !!!! Бижутерию дарят друзья, а духи и так купят!!!! На день рождения мне подарит Carbon Pro Mark 2 и все довольны!!:)
Сообщение было удалено
Мдааааааа.... Форум мажоров на другом адресе)
Прочитала переписку ну много умных и глупых советов.Как у меня есть три варианта :1)Это айфон(очень мнго детей 13 летнего возраста о нем мечтают).
2)Это животное кошка или собака.
3)Это профисианальный фотоаппарат ,ну или планшет тоже нужная штука для 13 -ти летнего ребенка
Можно подарить чехол для телефона, губную гармошку(как ни странно отличный подарок), конфеты, одежду, плойку(всем советую), но лучше всего спросить.
Вышивкой сейчас не заинтересуешь не кого допустим у нас в классе то одна девчушка увлекается . Мне самой месяц назад 13 исполнилось подарили большого мишку мне понравилось !!! Платье тоже не плохо )))))
Я не знаю... Что подарить лучшей подруге! Ей 13 лет будет)) подскажите пожалуйста
Спросите к девочки. Всё гениальное просто
п⌡я┐я┤я┬п╣ п©п╬п╢п╟я─п╦ п╣п╧ п╠п╬п╩я▄я┬п╦п╣ п╫п╟я┐я┬п╫п╦п╨п╦.
Ну, мне 12 будет. Я попросила у родителей ролики, часы, духи, книжку какую-нибудь, головоломку, чехол для телефона и спец. наклейку для ноутбука))
Ну также одежду, украшения, и косметику))
Пусть сами выбирают что хотят)))))
Лично мне этого ВПОЛНЕ достаточно, хоть родители
Сообщение было удалено
Ага))
Сообщение было удалено
Деньги)) Можно поделку своими руками и открытку))
Ещё можно что-то типо списка " 101 причина почему я тебя люблю " ( Только для лучшей подруги))
Можно какую-нибудь клёвую вещичку, там мишку, или что-то из одежды)) Но только если вы друг друга хорошо знаете)))))))))
А вообще вариантов тысяча, можешь поискать в интернете, что-нибудь своё, надеюсь, подберёшь))
Удачи!!!
Советую НЕ дарить не каких наборов "Сделай сам" если девочка этим не увлекается! У меня у самой таких 10 штук валяется без дела. Подарите хорошую палетку с блесками , тенями , румянами или набор хорошей косметики в классной косметичке. Я лично уже в 11 лет хотела косметику.
Можно айфон , если средства позволяют.
А я вот ооочень хочу маленькую собачку) Надо подумать, чем девочка увлекается. Я вот например играю на гитаре. Мне родственники часто дарят всякие крутые вещи для неё. Можно технику. Если вы не родитель, не дарите ничего типо одежды или косметики, духов. Вы можете сильно ошибиться в выборе. Книги я люблю, но мы их просто так купить можем. Не надо для этого ждать дня рождения. Также сертификат в модный магазин будет актуальным в нашем возрасте. Если знаете точный размер и вкус именинницы, то туфли на приемлемом каблуке- самое то. Ещё было бы круто, если бы вы купили ей штуку для делания мороженого, для коктейлей. Минихолодильник для разных напитков в комнату-и вы просто ахренительны в её глазах.
часы с классным рисунком, новый портфель с флагом Англии или Америки, можно сумку,дорогие духи(если знаете кокой запах она любит.)
Сообщение было удалено
Вот такие "КОЗЫ" называют мужей задротами, а сами из себя ничего не представляют,одна ".ИЗДА" и всё. А у нас по статистике на одного мужика по две "звезды". Так ,что твой муж явно *****,раз не знает кого пригрел.