Проблема, собственно, стара как мир.. Отношения отцов и детей. Мне 20 лет, я студентка, следующий год выпускной. Всегда была под маминым неусыпным контролем, но сейчас понимаю, что пора из-под него …
Сообщение было удалено
конечно помогли...удовлетворили ваши аппетиты, троллоло..
Автор, разрешите себе быть эгоисткой. Кроме вас самой о вас больше никто не позаботится.
Сообщение было удалено
Не ну первая тема - мощная, согласитесь))) Даже те, кто склонялся к тому, что разводка и то бесились)))
Сообщение было удалено
что бы изменить свою жизнь -надо взять ответственность на себя за все, что в этой жизни будет. А так удобно сидеть на попе ровно на даче и плакаться в форумскую жилетку.Объясните, как можно избить 20 летнюю девицу.? Почему до сих пор не вышли на работу , не перевелись на вечерний. заочный т п. Кто оплачивает ваше обучение? Вы же зависимы как овца, а стать свободной не хотите
Автор, ну ведь все знают что свобода экономическая есть основа свободы политической :) Поэтому " на работу! на работу!"
Сообщение было удалено
Вот я тоже не понимаю. Есть же куча вариантов, как поступить.
Уехать молча, не говоря, куда, чтобы не нашли.
Если нашли и бьют, дать сдачи. В крайнем случае, подключить своего МЧ, чтобы он дал отпор.
Если все-таки избили, пойти в милицию написать заявление.
Главное что-то делать, а не молча терпеть!
Мне 26, двоюродному брату 24, его сестре 14. Живём в Москве. Хотели бы съездить на Нижнюю Волгу, жить в палатке, но моя мама против. Из-за криминала.
Сообщение было удалено
И вам в 26-то лет не начхать на мамино мнение? Или она вас до сих пор содержит?
у вас хотя бы парень есть...а мне даже гулять особо не разрешают/чаще не получается по семейным делам... подруг 2 штуки- вот сегодня за все лето в первый раз с ними встречусь.
в конце августа у подруги свадьба, так вот папа говорит, чтобы я ей намекнула, что я возможно поеду со всей семьей на море и у меня вероятно не получиться попасть на свадьбу. Все зависит от папиного отпуска. А подруга столики заказывает заранее в зависимости от кол-ва приглашенных. Она очень просила, чтобы я пришла-я не отказала.
Интересно получается, за меня все решает отец. Я бы с удовольствием осталась дома, а он :я так не смогу отдыхать без вас, без детей...
Кошмар.
на море езжу только с друзьями....что за отдых с семьей??где еще и бесплатной нянькой подрабатывать приходится???родители значит развлекаться пойдут,а ты с младшенькими в 10 часов баюшки?
Сообщение было удалено
Сына её сокурсницы убили почти в нашем дворе ножом в сердце в 2002 г. Я ее единственный ребёнок. Я писал на Вумэне, как спецназовцы Альфа ездили на охоту в Брянскую обл., в их палатку ночью пришли местные, хотели забрать ружья, вещи, но не вышло. Как сказал брат, "за вещи и деньги могут убить". В ХМАО из-за лодочного мотора застрелили двух рыбаков, которые были врачами. Тётя отдыхала с мужем в палатке в Москве (Борисовские пруды), когда стемнело, какой-то кавказец пытался потрогать ее грудь, она дала ему ногой между ног. Ночью муж сидел около палатки с топором.
111 Пффф, так и кирпич на голову может упасть! От всего на свете не защитишься. А волков бояться - в лес не ходить!
Сообщение было удалено
Подросток - это сколько лет? Я начиная с 12 лет с младшим братом по полдня возилась - из сада забирала, кормила ужином, а когда пошел в школу - с уроками помогала. Не пора перебросить почетную обязанность присматривать за младшим на среднего ребенка?
Сообщение было удалено
Вас не спросили, а вы сами немая что ли? Почему не сказали "нет, мама, я устроилась на работу по специальности, лето проведу в городе?"
Девушки и тут вопрос неоднозначный, Автора жалко конечно, но вот вам ситуация с другой стороны. У мамы Автора свой бизнес и она зарабатывает и обеспечивает семья, понятное дело и что времени мало. Автор по сути живет на ее деньги и мама считает правильным то. что она ей помогает с детьми. Вот когда она уйдет на вольные хлеба и сама себя обеспечивать будет, тогда и будет выступать.
Сообщение было удалено
У меня такая же троюродная сестра. Но там все отягощалось тем и что погиб ее старший брат, пошла опека страшная, этим они сломали ей жизнь, результат такой же и ребенок за 30 от женатого, сейчас втроем живут с матерью старой, отец умер
А потом такие дамочки также воспитывают своих дочерей. Те когда вырастают, воспитывают так же своих, те в своб очередь своих ну и тд
Автор, вы глупая девушка, если не сказать грубее. Благодарите бога, что есть на свете люди( ваши родители), которые за вас так переживают и которым вы нужны - косая, больная - вы им дороги. Глупая вы, глупая, а когда поумнеете, то уже поздно будет. У вас два(!!!) брата - вот счастье-то,а некоторые всю жизнь одни мыкаются.
ВзятЬ бы вас и отпороть для прибавки ума, да ведь не поймете даже , за что....
Придет в жизни момент, когда захотите побыть на даче с младшими братьями всё лето, и чтобы вас родители опекали - да не будет больше этого лета и этой дачи.....