Гость
Статьи
Мама против …

Мама против дезодоранта!

Мама не пользуется дезодорантом, поэтому иногда от неё попахивает, и на футболке остаются следы. Но, это ещё полбеды - мама запрещает и мне использовать дезик! Она говорит, что это вредно! Что мне …

Лерочка
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Большой Кролик

47. гость

Потеть это нормально, все люди потеют. Другое дело как, конечно если это мешает жить, то нужно обратиться к врачу и дело вовсе не в том что какое то средство плохое)

mila-milochka

Сообщение было удалено

Моей маме 37, она-говорит, что просто вредно! Вредно и всё тут!

Большой Кролик

Сообщение было удалено

Спасибо, посмотрю.

Гость

Сообщение было удалено

Ахах... Как?))

гость

Сообщение было удалено

Да ношу я ливчик!!! Как не носить с первым размером?!

mila-milochka
Большой Кролик

Сообщение было удалено

быстро засыхают эти минеральные дезодаранты...

mila-milochka
гость

Сообщение было удалено

Ну значит dry-dry купи в аптеке и наноси его раз в 3-4 дня, помогает. Погугли, он рублей 600-700 по-моему стОит, но хватает надолго.

Большой Кролик
mila-milochka

Сообщение было удалено

вы наверно не о том подумали) он сделал из цельного кусочка и от природы сухой) Его по инструкции нужно намочить под водой а потом наносить, он подавляет рост бактерий, которые вызывают запах)

гость
Большой Кролик

Сообщение было удалено

Жить не мешает,но внешний вид-не очень. Посмотрит какая нибудь дева на мою "красоту" и начнет на форуме тему строчить-все немытые вонючки.

Ras

Минеральный блокирует запах, а не пот... Это печально, а то бы цены ему не было!

Вообщето она права, но через поколение два дезик будет так же запрещен как и наркотик, ведь это вредно особенно сульфат натрий... Можно просто подмываться и это не вредно

Julija Hibke

Сообщение было удалено

Всё, окей, убедили. Никакого антиперспиранта)

Дашулька ;)

Что мне делать, моя мама против того чтобы я пользовалась дезодорантом, она говорит, что мне не нужно кожу портить. Мне 14 лет. Мне даже учительница пару раз мягко делала замечания по поводу запаха. ;( Сама мама пользуется.

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

Если мыться каждый день и одевать чистые вещи,все будет в порядке.

Гость

Кошмар! Ну и мамы. Отстой!!! Так и будут в семьи ваши потом лезть. А потом и разводят с мужем ибо такую тещу не выдержит никто

Гость
Гость

Автор,вам сколько лет? или мама вам выдает денги и не можете сами себ екупить кроме того что она вам говорит?

Мне 10-11 но у меня сестра 16 лет она сказала что от меня воняет

Гость
Гость

Если мыться каждый день и одевать чистые вещи,все будет в порядке.

Лол, нет. Каждый день моюсь мылом, ничего не выходит!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: