Мама не пользуется дезодорантом, поэтому иногда от неё попахивает, и на футболке остаются следы. Но, это ещё полбеды - мама запрещает и мне использовать дезик! Она говорит, что это вредно! Что мне …
47. гость
Потеть это нормально, все люди потеют. Другое дело как, конечно если это мешает жить, то нужно обратиться к врачу и дело вовсе не в том что какое то средство плохое)
Сообщение было удалено
Моей маме 37, она-говорит, что просто вредно! Вредно и всё тут!
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю.
Сообщение было удалено
Ахах... Как?))
Сообщение было удалено
Да ношу я ливчик!!! Как не носить с первым размером?!
Сообщение было удалено
быстро засыхают эти минеральные дезодаранты...
Сообщение было удалено
Ну значит dry-dry купи в аптеке и наноси его раз в 3-4 дня, помогает. Погугли, он рублей 600-700 по-моему стОит, но хватает надолго.
Сообщение было удалено
вы наверно не о том подумали) он сделал из цельного кусочка и от природы сухой) Его по инструкции нужно намочить под водой а потом наносить, он подавляет рост бактерий, которые вызывают запах)
Сообщение было удалено
Жить не мешает,но внешний вид-не очень. Посмотрит какая нибудь дева на мою "красоту" и начнет на форуме тему строчить-все немытые вонючки.
Минеральный блокирует запах, а не пот... Это печально, а то бы цены ему не было!
Вообщето она права, но через поколение два дезик будет так же запрещен как и наркотик, ведь это вредно особенно сульфат натрий... Можно просто подмываться и это не вредно
Сообщение было удалено
Всё, окей, убедили. Никакого антиперспиранта)
Что мне делать, моя мама против того чтобы я пользовалась дезодорантом, она говорит, что мне не нужно кожу портить. Мне 14 лет. Мне даже учительница пару раз мягко делала замечания по поводу запаха. ;( Сама мама пользуется.
Сообщение было удалено
Если мыться каждый день и одевать чистые вещи,все будет в порядке.
Кошмар! Ну и мамы. Отстой!!! Так и будут в семьи ваши потом лезть. А потом и разводят с мужем ибо такую тещу не выдержит никто