У меня небольшая проблема...В мае начались месячные,шли с первого по пятое число,потом легла в больницу,там мне кололи гормоны,и изза этого произошол небольшой сдвиг,и месячные были 16-23 числа(мая) и июне их не было совсем(наверное изза того,что в мае два цикла прошло) в июле были также 1-5 число, 4 августа мы едем на море,я спросила у мамы,что мне делать,если произойдет сдвиг,и месячные попадут на отпуск,мама сказала,что будешь на берегу сидеть!У нее на каждый отпуск выпадают месячные,я у нее спросила,что она в таких случаях делает(намекая про томпоны)она сказала,что использует тампоны,я спросила,а можно мне? Она сказала,что ей можно пользоваться тампонами,а мне сидеть на берегу придется,легко ей говорить!Едем компанией из 9 человек,стыдно будет отнекиваться,что не пойду в воду,и купать тоже хочется! Как уговорить мамму разрешить мне пользоваться тампонами?
Ваша мама, скорее всего не разрешает вам пользоваться тампонами, потому что не очень осведомена об этих средстах гигиены. Мне извесны многие женщины которые думают, что тампоном можна лишиться девственности и вобще что девственницам ими пользоваться нельзя. Поговорите откровенно со своей мамой, выясните почему имено она не разрешает вам ими пользоваться. И соотвествено представьте ей веские доказательства тому что тампоны безопасны дял вас. Опишите всю ситуацию, как вы будете чувствовать себя неловко в этой компании. Все таки она ваша мать и должна вас понять.
Ну не знаю я пользовалась ими как раз с 14 лет и была еще невинна) ничего вроде не порвала,но мне как-то подруга говорила что когда в 1 раз себе вставляла то увидела плеву))) я там тоже лазила и ничего не видела))) у меня похожу ее вообще не было:) автор стырь в тихаря тампоны и вставлй,а там посмотришь что да как
и ведь клухи серьезно отвечают этому дрочеру! умора
пользуйся, а маме не говори.
***, недавно пыталась себе вставить тампон, еле-еле вставила, и кажись, растянула плеву...это был ужас)
ничего у мамы не спрашивай, сходи в магазин и купи ob самого маленького размера.
месячные начнутся, пойдешь попробуешь.
лучше конечно было бы перед морем потренироваться. чтобы научиться все вставлять и доставать. привыкнуть к ощущениям.
Сообщение было удалено
-- тоже подумала про небритю физиономию пользователъницы тампонов..
Сообщение было удалено
Че, прям так и написано "для девочек"?:)))
тампоны mini
Сообщение было удалено
мдааа
Ну не знаю, когда я лет в 16, будучи девочкой, самые маленькие тампоны купила и вставила, они у меня распухли очень сильно, так что доставать было ужасно больно, только после дефлорации решила снова попробовать. Для отпуска мне очень помогла крапива, просто в пакетиках покупаешь, она останавливает кровь. У меня обычно обильные месячные, а тут полтора дня шли и то слабо. Но пользоваться только в исключительных случаях - после этого у меня месячные месяц не шли.
если мама не ду ра откройте ей интернет-пусть проникнется!!и не вздумайте эксперементировать с крапивой,аскорбинкой и т.д!!3 месяца назад перед отпуском(в другой стране)решила вызвать дня на 4 пораньше...аскорбинкой...очч пожалелф...через 3 дня употребления ее, меня в магазине так скрутило от резкой боли в животе,что думала умру!
Сообщение было удалено
полностью согласна, месячные. это такая природная вещ , что ею никак не можно управлять а то через время будут отклонения, а кто знает там и усложнения, и до бесплодия дойдёт!
Не знаю насчет аскорбиновой кислоты, но после крапивы у меня ничего не болело. Это трава, ее и просто так пьют и супы из нее делают, и в салаты добавляют. А аскорбиновая кислота на передозировку (сколько вы ее там ели??) не рассчитана, она едкая.
я пользуюсь тампонами (мне сейчас 13) но использую "ob"mini, легко вводить даже если первый раз пользуешься, так что купи или попроси маму купить
Пользуйтесь прокладками.
Сообщение было удалено
и что? Плавать в прокладках? )
Да можно пользоваться если осторожно и в меру
мне тоже 13,когда в лагерь ездила,брала тампакс с апликатором. пользовалась ими,вроде нормально всё...
Сообщение было удалено
Мне 15 , девственница, купила оb мини. Ничего себе мини)) Представляю какие там макси:D Никак вставить не могу.Чувствую что пролежат они у меня
С моей мамой вообще смешно вышло. Собрались в аквапарк в другой город, а у меня месячные. Мама сказала с прокладкой иди. Я потребовала у нее тампоны, при этом объяснив что мне ими пользоваться можно. Она отнекивалась. Я начала ходить за ней хвостом по всей квартире. В итоге она психанула, кинула в меня упаковкой тампонов и послала на 3 буквы