всем привет! мне 13 с половинойй лет. и у меня есть один вопрос и один комплекс....
1. с 12 лет у меня идут меськи за год до них у меня начали идти бели. и они до сих пор идут. это нормально?
2. у всех поих однокласниц( ну почти у всех) грудь 1,2 размера.. а у меня 0.. я очень комплексую...
малыш, беги,поговори с мамой. А тут злые тети сейчас тебя опустят))))
Насчет 2 повествовательного вопроса,что нам с твоей грудью сделать,свою отрезать,тебе по почте прислать?)
ты растешь,развиваешься,все.что с тобой сейчас происходит-это нормально.не сравнивай себя не с кем!у тебя все еще будет.в 13 лет комплексовать-это просто глупость.все еще впереди!)))живи и радуйся)))наслаждайся юностью)))
Сообщение было удалено
Злые тетки, конечно, опустят, потому как дрочеры надоели. Никакая это не юля, а дядька с усами.
Юля, мы не можем проконсультировать тебя, не видя физически проблемы.
Запости в тему свои фотографии, ну хоть в купальнике.
Лучше, конечно, без одежды. Закрой голову газетой и сфоткайся.
Только в этом случае мы сможем сказать определенно, нормально ли ты развиваешься.
скорее всего у тебя просто маленькая грудь от природы.......а если она такая от природы, то хоть тоннами жри капусту-результата ноль
у взрослых теток 2 размер груди, а она в 13 его хочет
не переживай, у меня как раз где-то в 13 начала расти, сейчас красивый 3 размер. просто не надо комплексовать, все равно мальчикам разные нравятся
1-да нормально.
2-всё индивидуально,если от природы "положен" маленький размер то грудь вырастет немного позже,но большой не будет,а может и так случится что лет в 14-17 как попрет что не остановишь)))
Автор, так это же хорошо, что грудь маленькая.
Если бы была уже в этом возрасте большая, то к старости (годам к 30, после родов) вообще бы обвисла. 30летним дедушкам такие не нравятся))))
Так что все у тебя хо-ро-шо!
писал дрочер
в 13 лет так девочки не пишут в стиле 7леток
Сообщение было удалено
осторожно, попадаешь под новую статью о педофилии
юля с хуяли иди сосни
Что ***** такое меськи???? месячные что ли???
Сообщение было удалено
ААААААААААААААААА!!! МЕСЬКИ и ЛИФЧИКИ!!!! ЛЮДИ! Когда в детском саду уже вырвут с корнем розетку к интернету??????????
Сообщение было удалено
МЕНСТРЯКИ (мензис, течка, "красные дни", "гости", "на бельё"...)
Сообщение было удалено
полтора размера это как? полторы титёшки? математику часто прогуливала?
Сообщение было удалено
Это ты похоже прогуливала)))) Полтора, это 1,5 как бы))))))))))
Моя бабушка в молодости была плоская как доска, с ее слов. 0 размер имела. Вышла замуж. Родила первого, второго. Грудь стала 3. А к 60 годам у нее были длинные свисающие колбасы.
Диля Еникеева в своих книгах пишет, что после родов любая грудь стопудово увеличивается!!! Не переживай, Юля!
1.У меня тоже бели есть и после месек,это нормально(т.к.мне делали узи малого таза,анализы и прочее т.к. лежала в больнице)
2.У меня грудь гдето среднее между 0-1 мне 14 лет,в 13 тоже комплексовала,начала носить пуш ап(я довольно худая,и в пуш апе грудь выпирает хехе) если хочешь себе хороший пуш ап,предлагаю магазин интимиссими(кажется так называется)там размеры начинаются с первого,но он совсем небольшой,как нулевка)))PS от пуш апа грудь сдавливается....оч неприятно
пипиську потеребил уже?
1) Да, нормально.
2) Грудь у девушек растет до 20 лет так что не переживай вырастет еще. У меня в твоем возрасте тоже ничего не было...правда и сейчас не особо пышные формы. Не переживай, все у тебя еще будет)
Саси пацанячьи песюны - вырастут сиски
1) бели это нормально.
2) грудь растет до 25.не беги вперед паровоза.рано вырастет,рано обвиснет.
Юля- эти выделения- обычная вещь. Они появляются во время пубертатного периода и так на всю жизнь....
А грудь еще вырастет- не слушайте, что после месячных грудь перестает расти. У меня груть начала расти в 8, в 10,5 была менархе. Грудь была маленькой до 12 лет, потом вместе с резким ростом(10 см) выросла и она до 1 размера. Объем ее тогда где-то 80 см был .Теперь мне 15, объем 85, так что еще до 25 расти будет.
Сообщение было удалено
Подскажи пожалуйста а купальники там есть? А то я брала там не сколько бюстгальтеров но купальников не заметила (
1.У меня тоже бели есть и после месек,это нормально(т.к.мне делали узи малого таза,анализы и прочее т.к. лежала в больнице)
2.У меня грудь гдето среднее между 0-1 мне 14 лет,в 13 тоже комплексовала,начала носить пуш ап(я довольно худая,и в пуш апе грудь выпирает хехе) если хочешь себе хороший пуш ап,предлагаю магазин интимиссими(кажется так называется)там размеры начинаются с первого,но он совсеьшой,как нулевка)))PS от уш апа