Гость
Статьи
Моя дочь окончательно …

Моя дочь окончательно сошла с ума

Вчера состоялся очень сложный разговор с дочерью, начался он с того, что она сказала что едет отдыхать с мч. Я стала возражать и говорить сто до свадьбы все эти поездки только себя не уважать, на что …

Мама
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Плохая мама

Сообщение было удалено

может вам с дочкой откровенно поговорить. Рассказать об этом вашем сожалении. Признаться в вашей неправоте. И у нее личная жизнь наладится, и вам легче станет. Будете внуков няньчить.

Гость

18 исполнилось - всё! Живи своей жизнью. Обращаться к родителям только за советами. Не более.

И лучше съехать в отдельную квартиру\комнату.

гость
Кристина

Сообщение было удалено

Это видимо вы из своего личного опыта к такому выводу пришли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, лучше ехать с парнем. , чем с подругой, ладно там "потрахушки" , так ведь подруги и завистливыми бывают, и какими угодно, подставить могут, да мало ли что .. Лучше ехать с парнем, которого давно знаешь, и который может защитить, в случае чего.. Абсолютно поддерживаю практически всех, кто высказался по этой теме. Так что всё верно, пусть едет, не маленькая уже

Гостьгостьгость

Не понимаю, зачем вставать поперек.... Ну запретите, ну отберёте паспорт... Ну вероятно она даже с вами останется..... Только потом всю жизнь будете слушать, как ей личную жизнь испортили, вам оно надо? Даже если с вашей точки зрения она поступает неправильно - все равно дайте ей возможность делать так, как считает она..... Правильным..... Это ее мнение - ее жизнь.... Какие запреты могут тут быть вообще

Гостьгостьгость

Она взрослая девочка, ей уже не 15, ну понятно что для вас возраст не имеет значения и она всегда будет ребенком... Но только это эгоистичная позиция, она для ВАС будет ребенком, а так она уже давнооо не ребенок... Вы ее рожали, чтобы к себе привязать и навязать свои представления об этом мире? Ну да сейчас нормально так ездить, совершенно нормально.... Ладно бы вы били в тревогу если бы она ехала Хз с кем или с дядькой здоровенным которому не пойми что нужно... А тут море солнце пляж любовь.... Чего какие то скандалы устраивать, смысл в них, только дочь потеряете, вам 99% людей тут так сказали... А если вам там подружки в уши дуют что то другое, так они наверняка завидуют вашей дочери и ее красоте и молодости, им лишь бы насолить... Так что не портьте отношения с дочкой, извинитесь за скандал и идите вместе чемодан собирайте

Гостьгостьгость

У меня знакомая тоже так с дочкой, сюда не пущу, туда не поедешь, даже на пару дней в другой город не пустила, избила девочку... А девочке уже 20 лет.... И чего она добилась ? Дочка тихо ее ненавидит, планирует сбежать... А знакомая орет что лучше всех знает как с дочкой обращаться... Но только почему то ее ненавидят и не хотят видеть, а со множеством других матерей у дочек дружеские отношения без запретов и постоянных капаний на мозги...... Так что тут уже неизвестно что правильно а что нет... Ну в вашем понимании это неправильно, а в ее понимании это хороший отдых с любимым человеком... Может они свадьбу после института планируют, что им, не отдыхать что ли ... Перестаньте быть Ханжой.. Ваши страхи в принципе понятны. Но говорить о них лучше спокойно а не скандалами.... Дочке 20 или сколько там лет, она сама решит что ей надо , а так потом получите инфантильное существо, которое не может ничего в этой сделать

Гость

Ваша дочь - умная девушка :) вы должны ею гордиться. Оно молодец, имеет собственное мнение и отстаивает его. Вы можете радоваться, что не вырастили соплю, которая не работает, не учится, сидит дома целыми днями чипсы жрёт и с родителей деньги тянет. Молодец дочь

Любовь....

Вам такое понятие как уважение знакомо? Взрослая дочь, оставьте ее в покое.

Любовь....

Все понятно что она ваш ребенок и вы за нее волнуетесь, но она не ваша собственность! Она отдельно взятая личность со своими взглядами на этот мир и со своими представлениями об этом мире, ну как же вам не стыдно пытаться манипулировать взрослым человеком.

ЫЫЫ
_

Сообщение было удалено

Такое пишет либо закомплексованный м***к-импотент с коротким х**м, который мечтает показаться суперменом для непуганной целки, или же очень жирный тролль. "Не обсуждается", "давалки", "одна из таких несчастных"... Аффтар, у вас христоз головного мозга? Или вы араб? Еврей?

Новомодная

ЫЫЫ, да вообще противно, когда вылезают на свет такие неандертальцы недовымершие со своими идиотскими представлениями о мире, основанными на эгоизме, самодурстве и невежестве. _, Вы этих "несчастных" довели до "слез"? Или их так общество патриархальное воспитало, а вы еще усугубляете? Так вы еще и людоед к тому же. Бедные девушки. Я бы такого м***ка встретила, послала бы в пеший эротический быстро и решительно.

Гость

Странные у вас рассуждения об уважении... Не уважать себя - это парней менять, сиськи вываливать из юбок и в клубе в пьяном виде вокруг шеста танцевать. А ехать с парнем, с которым уже долгие отношения - это НОРМАЛЬНО.

Гость

Из кофт*, не из юбок))))) мысли друг друга опережают

Гость

А вы кстати типичная эгоистка, которая только якает и больше других местоимений кроме как "я" не знает. Хотите столкнуться с реальностью- с суровой реальностью? Ваша дочь права. А знаете почему? Потому что ей (!!) жить, ей. , а не вам. Это ваше дело что вы там думаете. Применяйте это к Своей жизни, а не к жизни другого человека! Она ваша дочь, но не ваша собственность

Гость

Дорога в ад вымощена благими намерениями.

У вас взрослая дочь, она не игрушка для удовлетворения собственных амбиций, а самостоятельный человек со своей жизнью.

Винни-Пух!
катя

Сообщение было удалено

Здесь вы неправы, мама она и есть мама. И это не *никто*. Но и вмешиваться в личную жизнь взрослой дочери мама не должна. Задумайтесь - автор- вам принципы ваши важнее или счастье дочки

Гость

Дочка умница, мама глупая, потеряет дочь будет жалеть

Тоже мама.

Зверская старомодная ханжа. Я тоже была не в восторге от дочкиных поездок, но скандалы ей не закатывала. Ездит. Ничего - не умер никто.

Гость

Тяжело признавать тот факт, что дочь выросла. Но это надо сделать. Давно уже пора было оторвать ее от своей юбки. Угрозами сделаете хуже. Сядьте спокойно поговорите. Ваша дочь это отдельный организм который должен сам жить, отдельно своей жизнью. Она взрослый человек и имеет право принимать решения- даже те которые вас не устраивают. И ошибки она тже имеет право совершать

Вера
Кристина

Сообщение было удалено

Это у вас отношения так не начинаются, если они вообще есть. Мы с моим будущим мужем вместе начали жить еще за год до брака. Ездили вместе, ни в чем себя не ограничивали. Уже 11 лет женаты, 2 детей.

Если у вас жизнь не сложилась, это не значит, что у всех должно быть так.

1+1+3

весь форум уже превратили в одни сплошные разводки( придумывайте уже хоть что-то новое, эта тема уже была совсем недавно!

Гость

Сейчас ей как никогда нужна ваша поддержка. Не отталкивайте её.

Я
катя

Сообщение было удалено

Что значит никто и нично? Она МАМА! Это самое святое что есть на земле! Когда у тебя будут дети поймешь! Если конечно же Бог даст тебе детей,после таких слов.

Елена

Моя дочь окончательно сошла с ума... зовут её Марина, дочери 19 лет. она встречается с парнем Юрой, 2 года, 16 августа у них свадьба. я сначала была против свадьбы, но потом поняла что они любят и правда друг друга... но теперь Маринка сказала, что хочет родить ребёнка... я вообще в шоке, я Марину родила в 27 лет, а замуж вышла за её отца в 25. я конечно же против рождение ребёнка сейчас, пусть рожает но в 23-25 лет. ей только 19......... кошмар............ вот как дочь отговорить от рождения малыша? а она ещё не беременна, пока не поздно подскажите пожалуйста.

тростинка

Авт0р это вы сошли сума)))))))))))))))))))))))))))))) она уже взрослый человек имеет право поступать как ей хочется тем более она от вас материально не зависит!

Кристиночка()ЯЯЯЯЯЯ()
Мама

Сообщение было удалено

Дочке 21?Пусть куда хочет,туда и едет!Я понимаю,что страшно за дочку,но...Не будет же она до старости с вами!

Кубат

раз она сама заработала, значит подрабытвает. а где? известно где. щас все студентки подрабатывают. так шо вам нада на курсы акселерации восприятия.

Таня

Вы не в себе! Такие условия можно было ставить дочери 10 лет назад. Сейчас она взрослый человек, как вы этого не заметили? Странно, что она еще вообще вам что-то рассказывает о себе.

elena

Ваша дочь уже большая девочка, пора бы начать ей доверять

Гость
Я

Сообщение было удалено

Знаешь что мама мамой а дочь совершеннолетняя и сама себя содержит. У дочери есть своя воля мать не вправе идти против воли дочери особенно совершеннолетней. По юридическому закону права совершеннолетней дочери не вправе нарушать даже мать. А тут мамаша откровенно нарушает законные права дочери так что правильно было написано что такую мамашу которую нормальным словом не назовешь нужно посылать куда подальше и вообще жить от нее отдельно пусть даже вопреки ее эгоизму с такой мамашей можно вообще перестать разговаривать.

Гость
elena

Сообщение было удалено

Дело не в доверии. Доверяет мама дочери или нет ее проблемы раз дочь совершеннолетняя и к тому же себя содержит она вообще перед мамой отчитываться не обязана.

Гость
катя

Сообщение было удалено

катя ты молодец!!!!!!! Респект тебе!!

Гость
Мама

Сообщение было удалено

Дочь совершеннолетняя совершеннолетие в 10000000000 раз важнее чем мама. И пойми что после СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ дочери ты для нее ПУСТОЕ МЕСТО ПУСТЫМ МЕСТОМ и останьшься. Народ у кого есть подобные мамы настоятельно призываю от таких уходить куда подальше!! Вы имеете полное право таких мама в открытую матом слать на три буквы такие мамы этого заслужили на все 100%!!

Локи

Паспорт забрать? Мамаша, вы иди*тка. И сошли с ума вы, а не ваша дочь.

Гость
Локи

Сообщение было удалено

Мать с..ка паспорт восстановить можно хоть и долго ждать придется. считаю что на это время дочери лучше поселиться или у хороших друзей которые выручат или у того же молодого человека или снять жилье там где можно без паспорта но лучше всего если есть связи то через хороших друзей и знакомых от ненормальной мамаши сто пудова надо съезжать в общем желаю дочери удачи а матери пролета в отношении дочери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сдачи получишь и вообще в милицию загребешь сукин сын.

Гость

Просто помолитесь,чтоб Бог хранил в пути,пока Вы более никак не повлияете,очень жаль конечно и страшно если Вы парня в глаза не видели,а она судя по всему преисполнена просто розовых мечтаний,а не реализма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут дочери не то что надо уходить от такой плохой мамаши с концами с такой мамашей нужно вообще перестать разговаривать здороваться при встрече на улице вообще забыть о такой мамаше и просто вычеркнуть мамашу из своей жизни. Парень по справедливости в данном случае и должен быть дороже мамы и вообще после совершеннолетия у мам нет прав на своих дочерей.

Гость
Мама

Сообщение было удалено

мама стерва дочь обязательно от нее свалит если еще не свалила

Гость
Я

Сообщение было удалено

"Я" стерва моральная *** будь на том свете в аду мр...сь за то что поддерживаешь зло посягаешь на законную свободу совершеннолетних дочерей. как я сказала так и будет.

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

И мама после совершеннолетия официально по закону не указ а пустое место в жизни дочери.

Гость
Мама

Сообщение было удалено

Да будь ты наказана за посягательство на свободу СОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ и ОБЕСПЕЧИВАЮЩЕЙ СЕБЯ ДОЧЕРИ тяжелыми болезнями на старости лет и одиночеством!! И будь потом в аду на том свете!! Зло в данном случае со стороны мамы должно быть справедливо наказаным. Пусть мать расплатится за все зло которое делает дочери

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ребенок получил первую зарплату - он ПОЛНОСТЬЮ СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК особенно от ПЛОХИХ РОДИТЕЛЕЙ которым не имется даже когда он работает и они по прежнему вместо того чтобы заняться своей жизнью пытаются делать из работающего ребенка раба. Это уже незаконное посягательство со стороны родителей на свободу уже взрослых детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мать плохая значит она после того как дочь может сама о себе позаботиться она пустое место в жизни дочери по справедливости это 100% правильно так и должно быть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После совершеннолетия и особенно когда взрослая дочь работает ЮРИДИЧЕСКИЙ ЗАКОН дает полную свободу особенно от плохих родителей. Слово матери уже официально НЕ ЗАКОН.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гори в аду скотина. Нехрен посягаться на законную свободу если не хочешь получить справедливую сдачу за незаконное посягательство на свободу совершеннолетнего и работающего человека.

Гость
Мама

Сообщение было удалено

После совершеннолетия дочери ты плохая мамаша ПУСТОЕ МЕСТО в жизни дочери это ПРАВИЛЬНО так и должно быть. Для дочери действует закон ЮРИДИЧЕСКИЙ твое слово не указ.

Гость

После совершеннолетия детей родительские права утрачивают весь смысл. Перед законом дочь абсолютно свободный человек и не обязана слушаться мать.

Гость

К счастью мы не в средневековье живем где дети обязаны всю жизнь слушаться родителей, рабство и крепостное право тоже давно отменены. Хорошо что ЗАКОН на стороне совершеннолетней дочери только жалко что сейчас у совершеннолетних нет возможности защитить в суде права от посягательств родителей на их законную свободу.