Гость
Статьи
Моя дочь окончательно …

Моя дочь окончательно сошла с ума

Вчера состоялся очень сложный разговор с дочерью, начался он с того, что она сказала что едет отдыхать с мч. Я стала возражать и говорить сто до свадьбы все эти поездки только себя не уважать, на что …

Мама
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛов ★ ★ ★
Лена

Сообщение было удалено

Это ничего не меняет?

Все дети лгут родителям.

Marina

Дочь слишком доступная и себя не уважает, это да, но дело не в этом отдыхе, видимо всё началось уже давно.

Но она уже взрослая. Позвольте ей жить своей жизнью. Вы ничего не сможете изменить теперь, поздно, характер уже не изменится, силой ничего не добьётесь!!!

Почка

Очень правильно, что ваша дочь едет на курорт со своим парнем. Так как жарить её будет только один человек. А когда девушки исключительно едут женской компанией, то можно только догадываться сколько кавалеров будет у каждой.

Лена
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Да, я примерно представляю эту картину: довожу ребят до аэропорта, так как на своей машине удобнее с чемоданами, чем на общественном транспорте, они сдают там багаж, мы машем друг другу ручками, и уже в зоне дьюти фри моя дочь идет к какому то мужику , а парень летит один. Так, по вашему?

Все врут, просто смотря в какой степени и в чем эта ложь заключается.

Вот дочь автора вполне можт наврать в следующий раз что летит с подружкой. А может позвонить уже из самолета.

Лена
Marina

Сообщение было удалено

Тогда сейчас 99% девушек доступные) вы бред пишете

Лена

Кстати, ради интереса. Все те, кто пишут про доступность и прочее, а вы сами вообще никогда сексом не занимались? А если и, то в миссионерской позе? Что за бред вы все несете? Вот у меня подруга такая же один в один, это отвратительно со стороны смотрится. Чуть дочь что захочет сделать так, как хочется ей, а не маме, так та сваливается с приступом. Фу.

Гость
Marina

Сообщение было удалено

Слишком доступная - это спустя 3 года едет отдыхать со своим молодым человеком?.....

Доступная - это на первом свидании переспать или в клубе по пьяни.... У вас, похоже, ценности перевернулись.

Автор, ваша дочь молодец, и хватит трепать ей нервы.

ЧелЛов ★ ★ ★
Лена

Сообщение было удалено

Ну может и нет, конечно. Хотя то как вы рьяно пытаетесь найти аргументы в пользу того, что "нет2, говорит о том, что в вас есть подозрения что таки "да".

Гость

Вы не правы, дочь права. Она взрослый человек, на развлечения у мамы с папой не берет, еще и учится. Вам бы молиться на нее, а вы проблему создаете из этого целую. Они три года вместе, все хорошо будет. Никаких запретов, вы так только хуже сделаете. Хочет ехать - пусть едет. Этот вопрос даже стоять не должен.

Эстер

Автор, а вы считаете, что секс до свадьбы это моветон? Ну, да, вы действительно отстали от жизни) Девушка взрослая, сама зарабатывает, строит отношения - молодец. А вы отравляете ей жизнь своими истериками и абсолютно не обоснованными претензиями. Оставьте уже дочь в покое, лучше займитесь собой.

Гость

Надеюсь что это разводка и что таких матерей нет. А если нет, то через полгода нас ждет тема "вложила в дочку всю душу, А она от меня сбежала и свела общение к минимуму"

Гермиона

Слушай, тупая старуха, ты достала - была уже эта тема, тебе мало советов?!

Гость

Можно подумать ее парень везет мешки таскать. На отдых едут. Не вижу никакого неуважения к себе. Или у вас совковое "секс это стыдно и фу только под одеялом"? Сами небось по саунам шляетесь и так и сяк пробуете, включая орал, что кстати можно тоже рассмотреть как "себя не уважать", а сами то. Двойные стандарты. Девочка отдохнуть хочет, она и работает и учится, а вы тут со своим бредом.

Гость

А вас вообще учили разговаривать с людьми и понимать, что все разные, а ваше мнение не единственно верное? Я сама мама дочери, правда, ей 16 лет, но я прекрасно понимаю, что манипулированием ничего не добьешься. Вы в каком измерении живете. ?

Гость

Примите как факт, что вы ужасная мать и отойдите от своей дочери. Паспорт отберете, может, еще из дома выгоните? Никогда , понимаете, ни-ког-да больше не влезайте в ее жизнь. Идите извинитесь за то, что вы ей наговорили, и вместе отправляйтесь купальник выбирать

Гость

"моя дочь взрослая. Я не лезу в ее жизнь. Я не лезу в ее отношения. Я уважаю ее как личность. Я уважаю ее выбор".

Повторяете это три раза в день по полчаса.

Спустя немного времени увидите результат, обещаю

Гость

Какая у вас умная доця, не в вас пошла 100%, ей повезло. Хоть вас и можно понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я представила потенциального, ездила с ним отдыхать. никого не спрашивала с 18 лет что мне делать.с 18 живу самостоятельно. потенциальный муж стал мужем через несколько лет. мог бы и раньше, но только после универа он смог заработать на свадьбу моей мечты. кстати спала я только с ним. до свадьбы. вот я ***. ай ай ай.

Гость
Игорь...

Сообщение было удалено

ахаха

Вера

А в 50 лет она не сможет принимать решения самостоятельно :) этого добиваетесь? Её жизнь :) поговорили, высказали своё недовольство, а до шантажа и угроз опускаться не следует, только хуже делаете. Захочет - всё равно поедет. Обманом ли, борьбой ли с вами - но поедет :) а так только отношения с дочкой испортите. Можете поговорить с ней. Но СПОКОЙНО. Ключевое слово "спокойно". Не орать, не скандалить, а поговорить, как со взрослым человеком. Объяснить все свои беспокойства. Но даже после этого дочь имеет полное право поступить так, как ОНА считает нужным. Вы не можете прожить за других жизнь.

Вера

Можете попросить у неё, чтобы она писала вам 2-3 раза в день. Если нет подросткового бунта (а на мой взгляд, его нет), то она с радостью будет это делать :) главное, чтобы вы не трезвонили каждые 15 минут. Во всём должна быть мера. Дочка молодец, умеет отстаивать своё мнение. Вы её, похоже, совсем доконали, извините, но на то похоже :)

Вера
Почка

Сообщение было удалено

Вы бред пишете) и девушка, написавшая про "доступную", тоже бред написала. Комплексы? Кстати, если в вашем окружении есть девушки, которые разменивают себя направо и налево, это не значит, что все такие. Если кто-то принимает наркотики, это же не значит, что все так делают, правда? Речь идёт о взрослой девушке, самостоятельной, она учится и работает и давно встречается с МЧ. А так судить и всех под одну гребёнку... Мои одноклассницы в 14-15 с парнями спали уже, а я сидела дома и играла в куклы, писала стихи и читала. Так что не надо судить по кому-то) У всех своя жизнь. А многие мои знакомые после поездок и тд замечательно вышли и выходят замуж. Да-да, за тех самых парней. Всё приходит вовремя.

Гость

Моя подруга свою дочь уже в 18 лет пускают всюду, например, она ездила в Турцию, сама, потом в Тунис. Египет, мама деньги дает. Сказала , что у ее Олены, так дочь ее зовут, уже полно мальчиков было. В 15 лет нашла у нее в сумке таблетки противозачат..

Мария

Конечно, если она сумела САМА заработать на путёвки, это совершенно нормально. Она заслужила этот отдых. Но с парнем ехать я бы своей дочери не разрешила...Если это,конечно, не потенциальный жених.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Забудьте о словах запретить и разрешить по отношению ко взрослым детям. Максимум - посоветовать.

Гость

Maмо, вы сошли с ума-это точно! Какое вы имеете право лезть к ней? Успокойтесь,попейте валерьянки и живите своей жизнью.

Она права, я бы поняла еслиб она былаб школоло в 9 Ом классе, но она уже в универе... И кстати пусть они ЭТО делают на даче, чем в подъездах или где попало...

Zмея

разводка.

Гость
_

Сообщение было удалено

Комплексы?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Задам тот же вопрос. Комплексы?

А как "начинаются" 3летние отношения? Интереса ради. По-моему, тут они развиваются, а девочке не 15, а лет 20-22.

По себе не судите. Если вами пользовались, а вы ездили в поездки спустя месяц, то тогда., конечно же... Тем более про сожительство тут никто не пишет) молодая пара хочет поехать отдохнуть на свои деньги, к мамам папам не бежит., чтобы им развлечения оплатили, а чём проблема-то? В поездках как раз раскрываются характеры тех, кто состоит в паре. , и без всякого сожительства это можно узнать. Всё верно девушка делает, отношения временем проверены, теперь можно и съездить . Она ж не к первому встречному в объятия кидается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000. Поддерживаю. Какие могут быть запреты? Учится, работает, молодой человек постоянный, ладно бы была пропащая девица, а то ведь все в порядке. Вы можете максимум одобрить или не одобрить. Решение принимает она Сама. Хочется верить что вы благоразумны)

Yulia

Я окончила институт этим летом, мне 22, скоро поеду с парнем на море. Мы с ним знакомы полгода и очень друг друга любим. Поездку по большей части будет оплачивать он. Мама была не очень довольна моим решением, но я настояла на своем, и она больше не перечит, приняла всё как данность. Знаю, что мама не любит оставаться одна (папа с сестрой тоже уедут), но только из-за этого менять свои планы не могу. По-моему, жить под постоянным контролем и не иметь возможности съездить куда-нибудь с любимым человеком при наличии денег - это ужасно!

Гость

Она все правильно делает. Тем более, зарабатывает сама. Вы не имеете права лезть в ее жизнь.

Гость

Оберегая детей от всех проблем и забот, мы уродуем их и создаем им огромные, иногда и непреодолимые проблемы в будущем. И именно наша вина в том, что они отступают от трудностей, едва с ними столкнулись, что ленятся заглянуть в завтрашний день. Я уже не говорю о том, что это наше с вами будущее, что когда-то мы вынуждены будем рассчитывать на их помощь и поддержку в старости. (с)

Прочитайте и подумайте.

Гость
_

Сообщение было удалено

Да... инет плохо влияет на неокрепшие умы... Ты само-то поняло, чего тут наиспражняло, чучело?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:D отпадная фраза! Буду использовать теперь :)

Гость

Не вижу ничего предосудительного. С парнем вместе давно, деве уже 21, в чем вопрос? или Вы думаете, что они не на отдыхе только под луной гуляют, держась за руки? Мне 52, я в свои 22 тоже ездила отдыхать со своим другом и мои родители не были против.

Для тех, кто посчитал меня шалавой, напишу, что с этим другом мы позже поженились и живем вместе уже более 25 лет. Хотя не думаю, что посчитала бы преступлением совместный отдых, если бы сложилось иначе

Гость

Мама, вы непроходимо глупы, эгоистичны и сошли с ума. У вас умная нормальная дочь, которая пытается вырваться из под вашей опеки, и правильно делает. Отпустите дочь от сиськи.

Побашкеграблямина

автор, первое правило разводчика - перед тем, как писать самой себе комментарий, нужно перегрузить модем, чтобы циферки не совпадали, это же любой школьник знает. Двойка вам.

Гость

К батарее её цепями и наручниками! Ишь чего удумала, учиться, работать, нормально себя вести, а тут вдруг мать ослушаться! От ужас то! Как вы такую воспитали то, ну ни стыди ни совести у современных детей! Родителей по гроб жизни слушать надо! И ни в чем не перечить! Своего мнения не иметь! Зачем рожали то?! Чтоб привязать!

Автор, вы правда такая дура, или только прикидываетесь?)

Angel

Мозгов у вас нет и вы сошли с ума. Тут так сказали почти все, кроме единичных идиотов. Надеюсь, вы сделали выводы о своём поведении и поняли, что нельзя манипулировать взрослыми людьми, угрожать им и решать за них, как жить.

Дарья

автор тут не у вашей дочки проблемы с головой,а у вас!!!

Гыгы

Елки, а какая вообще разница, сколько она встречается с парнем? Какая разница, собираются они жениться или просто развлекаются? Какой-то бред, если честно.

Гость

У вас все дома, нет? Вы совершенно не уважаете взрослого человека. Ей ваши запреты не нужны. Ей ваша поддержка нужна. Она у вас совета спрашивала? Нет. Так какого лезете?

Плохая мама

Автор, я вот тоже так лезла к своей 20летней дочери... Запрещала ехать, скандалила, ругалась, и так 3 года их отношений, пока парень сам не сбежал. Сейчас можно уже что угодн говорить о том, что любил бы остался бы...... Но я разрушила их пару своими ненужными запретами и влезаниями. Никому не понравится жить в постоянных нервах. Дочке сейчас 25, с тех пор одна, у меня руки опускаются..... Корю себя - зачем я это делала? Из принципа разве что и родительского эгоизма.... Так неправильно, кричала я ей, а для кого неправильно? Для меня... А для нее и ее жизни - правильно. Не повторяйте моих ошибок, я за них поплатилаь сейчас холодностью дочки и отсутствия у нее личного счастья. Отпустите..

Плохая мама

Я ей столько всего говорила вплоть до поедешь - лишишься матери... Да что теперь, поезд ушел( мне не хватило материнской мудрости вовремя отпустить дочку . Надеюсь мой пример станет для вас показательным и вы не повторите того , что натворила я. Я плохая мать, и я это Признаю, только к сожалению слишком поздно . А расплата пришла уже сейчас в виде дочери с неустроенной личной жизнью и отсутствия с ней теплых отношений.. Не лишайте себя этого. Все проблемы решаемы, но отношения очень тяжело наладить .. Практически невозможно... Я была сильно не права, мои бы мозги да 5 лет назад

Гость
катя

Сообщение было удалено

А я бы такой дочери как вы завернул бы подол на голову и прошёлся ремнём вдоль cpaного рубца, невзирая на каком курсе она учится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну то что эта девушка написала действительно чересчур..... Лучше смолчать. Но сделать по-своему) посылать родителей нельзя ни в коем случае, Но и родителям надо понимать, что они творят. Дочь права, она четко маме объяснила свою позицию... И совершенно не следует влезать в ее жизнь с какими-то своими представлениями о мире. То, что было правильно и хорошо 40 лет назад, сейчас уже не имеет никакой ценности.

Гость

Говорю как мама дочери вашего возраста) отпустите дочку, перестаньте с ней воевать и пытаться контролировать. Захочет ведь и правда уедет. Отношения легко испортить и нелегко восстановить.... У меня дочка вот тоже уезжает через неделю.... Я только спросила уверена ли она в своем решении, она сказала да мамочка, поговорили по душам, слава Богу, что у меня есть моя деточка, которая ходит с до вольной улыбкой) нам только кажется что они дети, а они уже не дети. Как побеседую со своей дочкой, так поражаюсь ее уму и жизненной позиции

Гость

лучше со своим парнем, чем с подружками в ЕБипед. Недавно же история была, что девок на яхте, где они потрахушками с черными занимались, отравили. Домой приехали лишь трупы.