Вчера состоялся очень сложный разговор с дочерью, начался он с того, что она сказала что едет отдыхать с мч. Я стала возражать и говорить сто до свадьбы все эти поездки только себя не уважать, на что она довольно четко сказала что сама решит, что ей нужно в этой жизни, что им надо отдохнуть перед 5 курсом универститета и что запрещать людям, которые сами на эту поездку заработали, глупо. Разразился скандал. Я пригрозила забрать у нее паспорт. Дочь ответила, что тогда я её потеряю. Я так отстала от современной жизни и сейчас подобные вещи норма? Никакие запреты и уговоры не действуют, в ответ слышу только "я взрослая и сама все для себя решу,Я зарабатываю деньги и учусь, не лезь в мою личную жизнь" Она совсем с ума сошла? Или как?
На самом деле вы просто видимо отстали от жизни...Ну подумайте сами, чем они будут заниматься таким на море чем не смогут заняться дома?
тем более что 5 курс и ваша дочка уже достаточно взрослая...
решать вам, но мой вам совет поддержите в этом свою дочь, меньше запретов постарайтесь стать для нее подругой, в противном случае можете просто потерять ее.
Бред какой. Это ее жизнь, оставьте девочку в покое. Я вот до сих пор помню все мамины "заслуги", сколько она меня куда не пускала, контролировала и меня не слушала. А Вам все эти придуманные нормы и правила, похоже, дороже дочери. Да, это сейчас абсолютно НОРМАЛЬНО.
толсто
нет, ваша дочь взрослая!
отстаньте от нее уже! 4 курс закончила, а вы все достаете ее! радуйтесь, что она вас вообще спросила. деньги она заработала, в университете учится. чего пристали?
Немного отстали от жизни,правда...Девушка взрослая,на поездку заработали.В конце концов,она едет со своим парнем.Если бы она поехала,к примеру,с подружкой,то это могло бы быть еще хуже-случайные связи,алкоголь и прочее.Пусть отдохнет.Впереди 5й курс,практика,диплом,потом работа...Не скоро ей придется отдыхать.Так что оставьте дочь в покое и купите ей в дорогу крем для загара.А еще лучше от солнечных ожогов-мало ли что.
я бы такую мать как ты на *** послала бы?? че ты лезешь ей в жизнь... она деньги зарабатывает,может делать что хочет. а ты никто и ничто...
это разводка? 5 курс это примерно 22 года. это не дочь с ума сошла, а вы. я бы от такой матери сама давно сбежала. жесть.
как мне кажется,это разводка, но всеравно напишу вам,автор.
Мама дорогая, остав дитя своё в покое!
Похоже, что с ума сошли Вы... Оставьте взрослого человека в покое.
Порадуйтесь, что у нее есть способность Вам сопротивляться, что воспитали в ней силу защитить себя от неадекватности
Паспорт отберете? Она на вас в суд подаст. Или просто побыстрее от вас сбежит. У вас нездоровые манипуляции. Взрослая дочь. Оставьте в покое. Или так скучно живётсяя?
Конечно вы не правы!Какое вы право имеете что то запрещать?Наверняка вашей дочери уже достаточно лет чтобы самой решать куда и с кем ехать.Отстаньте от нее и живите своей жизнью.
Я тоже в тотальном контроле живу и знаете ничего от этого хорошего нет.
то есть как толкьо ребенок получил первую з/п-родители никто и зовут их никак???
это вы сошли с ума
5++ по-моему, тоже. Со своим парнем лучше, чем с подружкой, он всегда при ней, в обиду не даст
Сообщение было удалено
т.е. если девушка с одним единственным в перспективе мужем уехала отдыхать, то она ***. вы в своем уме? или вы старая завистливая дева?
автор, доля правды есть в ваших словах - соглашаться на гб и сожительство - себя не уважать, но дочка уже выросла. У нее есть свобода выбора....
Объясните ей только, что потрахают ее до 28-30, и пошлют подальше....
Отношения так не начинаются. Так начинается трах без обязательств(со стороны МЧ).
Сообщение было удалено
а че регистрационный номер совпадает мамаша ? )))
Сообщение было удалено
вот именно что в перспективе, на данный момент он ей не муж, а натягивает ее, не факт что до свадьбы дело дойдет. так что да, ***. и это не обсуждается.
нет, я молодой парень, который хочет найти порядочную девушку, но пока попадаются одни давалки, которые прошляпили свою писту, а теперь сожалеют и "всю жизнь плакать об этом не могут" - не мои слова, а одной из таких несчастных
Сообщение было удалено
Так у них и не начало отношений. 3 года уже вместе. Дочь меня в это тыкает и говорит что они не один месяц вместе.
Сообщение было удалено
потом со вторым в перспективе, с третьим.. Воспитанные люди родителям только реальных женихов/невест представляют, а не потенциальных, коих может быть много.
Сообщение было удалено
маласа! сразу виден трезвый мужской взгляд))
дочери 21? - может ехать куда хочет с кем хочет...
Сообщение было удалено
А представляете, она его пicьку в рот берёт! А вы про отдых.
А вообще разводняк.
Да разводка это :) Дочь закончила 4-ый курс, значит, матери вряд ли 80 лет, чтобы такой бред писать. Конечно, некоторые и к 50-ти годам из ума выживают, но тогда они и интернетом пользоваться не умеют :)
Сообщение было удалено
А как начинаются отношения?
С ума сошли вы, а не она. Не стыдно так взрослым ребенком манипулировать?
Ваш голос в лучшем случае совещательный. А вообще оставьте ее в покое. Учится работает и 3 года вместе - показатель. Надо уметь разговаривать с детьми, а не ультиматумы ставить. У самой взрослая дочь примерно того же возраста, ездит в поездки, и что? Мне ее счастье важнее каких то чужих или даже своих комплексов
это вы ненормальная. удивляют такие мамашки. вы что, хотите вывести расу старых дев? разводка, конечно же.
Уважаемая Мама, я вот тоже мама, правда, еще маленьких девочек. Хочу сказать, что меня мать, при том, что мы-то выросли в совке, все-таки понимала и давала мне свободу, когда я уже училась в институте. В этом нет ничего страшного. Лучше заранее понять, как тебе с человеком, с мужчиной, тем быть потом запуганной подневольной. Думаю, она уже не маленькая, чтобы начать нести ответственность за свои поступки, и она это делает, как я вижу. И какой смысл запрещать им вместе ехать в отпуск, когда они уже столько времени вместе? Или вы думаете, что они за ручку ходят?
Извините, но вы не правы. Ваша уже взрослый человек и в состоянии ответить за свои поступки.
Сообщение было удалено
Старая заплесневелая ханжа))))
сегодня разводки одна тупее другой
Сообщение было удалено
Тут иногда такое бывает) я здесь не зарегистрирована например, ника нет, гость и гость, читаю форум активно , а бывает что совпадает с кем то или вдруг чужой ник выскакивает оО
А по теме, даже если и разводка, то увы таких мам много и надо понимать, что следует со своей дочерью дружить, а не воевать. Она человек явно сознательный . Ничего страшного не происходит и с ума никто не сходил. Это ее жизненная позиция. То что она не схожа с вашей еще не значит что дочь какая то неправильная. Просто она такая. Какая есть
Сообщение было удалено
Да таких девок ща много.
Скорее всего не на свои деньги поедет отдыхать, нашла какого-нить спонсора на СЗ.
А вообще это типично, именно поэтому сейчас такая ситуация с бесплодием у теток, т.к. слишком много венерических болячек на отдыхах нахватали.
Сообщение было удалено
Мда...я раньше думала,что вы умнее......
Сообщение было удалено
Толсто троллите:)))
Сообщение было удалено
"девок", "сз".... Если в вашем *** окружении такое принято, то у нормальных людей девушки ездят отдыхать с проверенными мч! Моя дочь уже ездила в поездку с парнем, так они давно вместе и дело к свадьбе идет, не надумывайте того, чего нет! Проблема не в дочери, а В голове автора.
Вам до сих пор кажется, что ваша доча маленькая, которую надо оберегать, защищать и контролировать. Контролируя свою дочь, вы сами себя пытаетесь изолировать от ненужных волнений, тревог, связанных с ней. Хотите всегда знать где, как и с кем она проводит время, и думаете, что сможете уберечь ее от ошибок. К сожалению, не сможете, у нас у всех в жизни есть уроки, которые нужно пройти. Если будете давить на нее, у вас испортятся отношения и все. Если она сама заработала на отдых и едет с парнем, которого вы знаете - вам нужно за нее порадоваться и отпустить.
Простите, но с ума сошла мама. Вы вот когда сапоги покупаете, вы их сначала мерите? (это я про секс с ЛЮБИМЫМ мужчиной до свадьбы) Я почему-о прямо уверена, что вы не замужем. Зато себя уважаете! Поздравляю! Дочка от вас может убежать, лучше уймитесь. Она уже взрослый человек и не ваша собственностью
Сообщение было удалено
Хи-хи-хи, а мож это дочка с этого же компьютера пишет? :)))
Автор, вы ужасны в своих рассуждениях... Отобрать паспорт у дочери. Ну так она от вас сбежит потом, пятками сверкая. У моей знакомой так происходит. С мнением дочери не считается, а потом плачется дескать мол нет взаимопонимания. Я ей объясняю, что дочь другой человек - упирается. Хотя дочка совсем адекватная, нормальная девочка. Правда врет ей. Ну а как не врать?
Сообщение было удалено
Да, да, так они матерям усю правду и рассказывают, ничего не выдумывают, это ЧелЛов выдумывает, ну вы так думаете, это я понял.
Автор, вы в неадеквате. Оставьте ее в покое, иначе рискуете на старости лет оказаться без общения с дочерью, а помощь она вам будет оказывать только потому что так надо, а не потому что она вас любит. Мерзко то, что вы пытаетесь вмешаться в жизнь взрослого человека. Если она совершит ошибку то это будет ее ошибка! Уберечь от всего невозможно. Ой автор, с таким мировоззрением - мое мнение единственно верное, и точка - сложно живется, наверное..
Сообщение было удалено
Даже более того, я настолько умный, что когда вам кажется что я говорю что-то не умное, это просто оно настолько умное, что вам кажется что оно глупое, потому, что что оно такое умное что не понять прям.
Сообщение было удалено
А вы тоже я смотрю в неадеквате) есть как минимум фотографии, по которым можно понять, с кем отдыхала дочка - с любимым Петей или с озабоченным идиотом с сайта) но вам то этого не понять) кстати, еще детей можно провожать в аэропорты и на вокзалы, представьте себе)) мда) странные у вас рассуждения) я лично всегда знаю с кем и куда поехала моя дочь - с мч, с подругами ) и она потом фото видео показывает) Делится радостью) ну а если у вас принято так как вы расписали то мне вас искренне жаль
Да что ж такое, самому что-нить забацать правдоподобное что-ли. Не разводки, а слезы
А по факту, если бы вы были любящей матерью, то вам было бы важнее то, что дочка отдохнёт, наберется сил, будет довольная и счастливая. А так вы обыкновенная мать-эгоистка, которой важнее привязать дочку к юбке, потому что так спокойнее, а все стереотипы и какие то внутренние комплексы доминируют в отношениях с близким человеком. И вы поймите, что вы не всегда будете рядом, ей надо научиться жить самой. Она правильно делает, что отстаивает свою точку зрения. В следующий раз вы рискуете нарваться на "я в аэропорту, улетаю, пока пока". Так хотите?
Сообщение было удалено
Вы озабоченных по фото отличаете??? Ну-ну.
Не хочется нарушать вашу идиллию, но думаю вы заблуждаетесь, как и большинство матерей.
Сообщение было удалено
Я мальчика, с которым встречается моя дочь, знаю уже 2 года. Ее однокурсник. Есть еще вопросы?