Я достаточно необычно одеваюсь. В школе часто слышу такие вопросы(слава богу сейчас лето и я от них отдыхаю,но осенью все начнется опять). Че ты это надела? Че ты такую прическу сделала? Че ты так ноги накрасила? И так каждый день!! Даже подходят незнакомые мне люди со школы и спрашивают это!Конечно посылать их не хочу, а то еще заточат на меня зуб.но и рассказывать ничего тоже не хочу.
необычно - это как?
а че ты и правда ноги накрасила?
Я бы тоже про накрашенные ноги спросила. Интересно ж!
Сообщение было удалено
)))) необычно!
Сообщение было удалено
Причем прямо на сапогах...
чучело одним словом, просто так незнакомые люди спрашивать не станут
Сообщение было удалено
не ноги,а ногти
Сообщение было удалено
а ногти чего накрасила?
Неужели в нашем мире еще можно кого то удивить необычными тряпками и прической? Сейчас буйным цветом расцвели всякие субкультуры,уже давно весь мир в курсе что есть люди и необычные и по моему никому сейчас не должно быть интересно почему другой выглядит не как все. Дико читать такие темы в 21 веке.
Отвечайте коротко "ищу себя", "хочу стать модеьером/художником", "развиваю чувство стиля", "не хочу сливаться с толпой". И не подозревайте всех в нехорошем, многие просто из любопытства спрашивают, не желая обидеть
Сообщение было удалено
одевайтесь как все...скучно, становиться толпой, серой массой...а если хочется разбавить эту толпу?? очень здорово, когда у человека есть свой стиль,конечно если не перегибать палку))
автор, забей на всех))не слушай их, они серая масса) как говориться, шли всех на фиг, ты прекрасна ;))
Я учусь с дизайнерами и архитекторами мне не привыкать,вечно разноцветные волосы,тату по всему телу,сама одеваюсь в яркие мужские рубашки/футболки,сама себе джинсы рву и ношу,ногти все разных цветов,в моём окружении все совершенно нормально относятся,это правильно что ты самовыражаешься,хотя я тебя не видела,надо искать себя,будь не таким как все и все захотят быть как ты.