Гость
Статьи
Дочь режет руки

Дочь режет руки

Вчера поругались с дочерью из-за того, что не пустила ее гулять, когда к ней пришли ее друзья(было 10 часов вечера). В общем, скандал набирал обороты, и тут один из ее друзей вновь постучал, я вся на …

Татьяна
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
люля

Сообщение было удалено

Она не псих! Она причиняет себе боль потому-что у неё стресс, депрессия! Что делать я не знаю, мне 12 лет и я режу себе руки.
А другим говорю что это крыски поцарапали!
Но перед тем как резать я все дезинфицирую(мою) и порезы я ваткой со спиртом протираю, а потом завязываю со спиртом ватку в бинт!
С руками перевязанными хожу… но никто ничего не знает! >;з

Та самая
мэнсорилин

не надо бить ни какую тервогу. это нормально, по себе знаю. не надо просто на нее сильно давить. и если бы она хотела покончить с собой , то она резала бы в доль а не поперек. это пройдет. просто подождите

Это не проходит, сделал один раз и это продолжается на протяжении чуть ли не всей жизни. Это как наркотик. Когда тебе плохо, твой мозг думает только об одном.

Гость

Тревогу бить не стоит, это создаст ещё больше проблем... просто нужно поговорить с ребёнком о том что этим он ничего не добьётся. Стараться не ругаться, а чаще проводить время вместе( в таком возрасте это необходимо) начните заниматься чем-то общим (просмотр фильмов, прогулки и.т.д). Ну и не запрещать девочке гулять, как выяснилось детей это очень травмирует.

Гость
Автор

я вот тоже руки резала лет в 17-18. Сейчас вспомнить стыдно (бедные мои родители)

ваша дочь пытается таким способом вами манипулировать

Пиздеж полный

Гость
мэнсорилин

не надо бить ни какую тервогу. это нормально, по себе знаю. не надо просто на нее сильно давить. и если бы она хотела покончить с собой , то она резала бы в доль а не поперек. это пройдет. просто подождите

Еммм... А как отличается желание умереть и просто селфхармом? То есть если я режу вдоль то я хочу умереть, а если поперёк то просто ? Когда человек это делает ему все равно в какую сторону!

Гость
Гость

ты , дура неграмотная, лучше русский язык поучи- полезнее будет и , может, в жизни пригодится.

честно говоря, читая все ваши ужасные комментарии, усомнилась в адекватности взрослых людей. Как хорошо, что лично мне таких необразованых и тугомыслящих людей не знать. Стыд вам! Вместо того, что бы на форумах сидеть, идите и подтяните свои знания в сфере психологии и биологии, хоть не так мерзко вы будете выглядеть. Желаю всего лучшего, поумнейте наконец.

Ameno dorime

Ты нормальная? Обратись к психиатру дура

Гость

А ведь этой девочке сейчас уже 26 лет..

Гость

Вы мамаша тиран злостный гореть в аду тебе

Гость
Виктория

да что вы тоже сразу мозги вправить, ремня дать?!

от этого лучше не станет, только хуже сделает, у неё переходный возраст она хочет гулять а вместо этого её позорят перед друзьями да ещё и дома заставляют сидеть...

да, признаю бывали и у меня моменты когда руки резала (правда щас очень стыдно) из-за парня там одного, но ничего всё прошло просто у неё депрессия её вроде как не хватает внимания но в то же время хочется побыть одной, а друзья в такие моменты это самое лучшее лекарство помогают отвлечься и т.д.

Виктория, из за чего Вам стыдно что руки резали ?

Гость
Диана

Честно признаюсь, что я тоже люблю резать руки. Мне 25 лет и в жизни у меня все хорошо, но я все равно решу себя. Не от того, что мне плохо, а от того, что приятно. Не больно, а приятно!!! Возможно я ненормальная.
Что касаеться вашей дочери, то наверное она очень разозлилась и нещ думая сделала это. У меня в 12 лет тоже такое было. Меня тогда родители хотели в другую школу перевести, а я очень не хотела. Короче, я так разозлилась, что взяла нож и выцарапала на руке надпись "нет". Я тогда от злости тупо не соображала, что делаю, может с вашй дочерью было также.
Кстати после этого я и начала резать руки и еще хотела покончить с соблй пару раз (в одном из этих случаев я чудом осталась жива). Я понимаю, что это все очень плохо, но мне это нравиться. Это не шутки, так что поговорите со своей дочерью, а лучше просто отпускайте ее гулять и тогда точно все будет в порядке.

Диана, а что Вы делали когда хотели покончить с собою?

Гость
Лицемер

По-моему, все нормально, отстаньте от дочери.

Согласна, вот я режу себя до сих пор но не сдохла же

Xister

Пи#пец конечно, возможно вам стоит сменить школу и лучше всего место жительства (город). Вероятнее всего так на неё влияют её "друзья", возможно она вступила в плохую компанию. Так скоро и до сигарет, а потом беременности дойти может. (Парень может сказать что это круто, или предложить наркотики) Как подросток который пережил буллинг в классе,(от того что я не курю, и вообще я тихая очень) я могу сказать что на самом деле лучший способ это переехать и по возможности записаться к детскому психологу, тк. Проблема может быть в её голове. Но прошу не оскорблять её по этому поводу, что мол: Ты больная раз к психологу ходишь, все дети как дети а ты! — Это лишь усугубит ситуацию, и возможно она начнет угрожать уже тем что уб## себя. Или-же она будет чувствовать себя никем, ну и в конечном итоге она вероятнее всего покончит с собой. Старайтесь особо не нагружать её, делайте ей хотя-бы небольшие подарки, даже если вам кажется что она этого не заслуживает. — Такие действия помогут вам улучшить с ней контакт. Постарайтесь не ссориться с ней, и не пытаться на постоянной основе выявить её настоящую проблему. (Она может начать агрессивно реагировать). Если я вам помогла, или хотите ещё пообщаться на эту тему то можете дать свой юз в ТГ. :⟩
Удачи вам! 🌸🩹♥️♥️♥️🩹🌸

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: